goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Извиняюсь, что немного не в тему встречи =)) В Питере в 2011м году проходило мероприятие "Танцующий Петербург" - суть была что-то вроде взаимовыгодного симбиоза танцоров и фотографов для создания интересных фотографий. Я периодически натыкаюсь на результат вконтакте, но только сейчас посмотрела проект полностью =) Кому интересно, то целиком он тут: http://www.fresher.ru/2011/08/21/tancuyushhij-peterburg/А вообще это я к чему? Сейчас увидела две фотографии, которые натолкнули меня на мысль, что вдруг эти конкретные танцоры увлекаются не только танцами, но и посткроссингом =))  Фотография сделана у входа в Главпочтамт г. Санкт-Петербурга.  А эта уже внутри. Там такой обалденный отдел с марками! =) Кстати надо будет опять сходить затариться, а то запасы подходят к концу )
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Вольха Редная
|
Извиняюсь, что немного не в тему встречи =)) В Питере в 2011м году проходило мероприятие "Танцующий Петербург" - суть была что-то вроде взаимовыгодного симбиоза танцоров и фотографов для создания интересных фотографий. Я периодически натыкаюсь на результат вконтакте, но только сейчас посмотрела проект полностью =) Кому интересно, то целиком он тут: http://www.fresher.ru/2011/08/21/tancuyushhij-peterburg/А вообще это я к чему? Сейчас увидела две фотографии, которые натолкнули меня на мысль, что вдруг эти конкретные танцоры увлекаются не только танцами, но и посткроссингом =))  Фотография сделана у входа в Главпочтамт г. Санкт-Петербурга.  А эта уже внутри. Там такой обалденный отдел с марками! =) Кстати надо будет опять сходить затариться, а то запасы подходят к концу ) классные фото! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
linadj
|
по мне так лучше 27(суббота), но если большинству 28 подходит, значит 28....я все равно эти дни свободна) ....хоть впервые побываю на встрече  ....ну, если конечно примите 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Ну что за вопросы: примете или не примете? Конечно примем!  Тогда ориентировочный список, кто будет 28 апреля на встрече. 1. Сана +1
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
1. Сана +1 2. Lerka
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я пока даже и не знаю ) Собираюсь собираюсь, а потом бац вторая смена и прощай родные учителя на целую неделю (с) Но на заметку взяла 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
krysia_r
|
1. Сана +1 2. Lerka 3. Krysia_r
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
1. Сана +1 2. Lerka 3. strelyalkina (очень-очень ориентировочно)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
1. Сана +1 2. Lerka 3. Krysia_r 4. strelyalkina (?) 5. vitaminD 6. Esfiry +1 Добавлено: 16 Апрель 2013, 15:03:10
На декабрьской встрече я не понимала восторга по Доктору Кто. Доктороманыыы, привет, я теперь тоже с вами  Уже обзавелась тройкой соответствующих открыток  Добавлено: 16 Апрель 2013, 16:04:17
Тогда на следующей неделе я открою традиционную лотерею 
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
Esfiry, добро пожаловать в секту  А наклейка будет?  Добавлено: 16 Апрель 2013, 19:32:06
У меня такой вопрос возник: кто-нибудь заказывал открытки в этой группе http://vk.com/letscard ? Хочу заказать, но беспокоюсь по поводу качества открыток, насколько они плотные.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 19:32:06 от Lerka »
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Esfiry, добро пожаловать в секту Да я с радостью 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Ребята, помогите мне! У меня выпали США, Турция и Китай на отправление открыток. Сколько марок клеить надо  У меня дома есть те, что с N 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Last_punk
|
У меня такой вопрос возник: кто-нибудь заказывал открытки в этой группе http://vk.com/letscard ? Хочу заказать, но беспокоюсь по поводу качества открыток, насколько они плотные. Я заказывала. Довольно плотные по-моему. Мне понравились
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Вольха Редная, я везде на 3000 клею, т.е. как N. Везде доходят) В США когда как по дням, бывает за 20, бывает за 60 доходят. В Китай в среднем за 25 дней, а вот в Турцию единственная, которую отправляла, дошла за 30 дней  спасибо большое, так и сделаю 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Германии за 3 дня! у нас по Беларуси иногда дольше идет  Добавлено: 17 Апрель 2013, 23:00:46
Ребята, а ни разу не была ни на одной встрече. Расскажите хоть, что делать надо 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Сана
|
А я получили китайский конверт с двумя айдишками. Оказалось, что у девушки 2 профиля и она дважды вытянула мой адрес. За это я получила 4 чистые открытки  Забавно! ------------------------------------------- По поводу встречи. Ничего сверхъестественного делать не надо  Просто прийти в нужное место в нужный час, принести по желанию открыточки, чтоб похвастаться, и если захочется отправить кому-нибудь, то парочку чистых  ------------------------------------------- Я с очередной авантюрой  Тут мне напомнили про чудесный магазин http://www.pichshop.ru Там влюбляешься во все, как только заходишь. Они продают не только открытки, штампы, блокноты, декоративные скотчи, канцелярские мелочи, но и обложки, кружки, сумки, все для скрапбукинг, настольные игры, бижутерия, часы и многое-многое другое из Азии. В Беларусь они доставляют курьерской службой, поэтому сроки доставки обещают в течении недели. Сама же доставка стоит 850 рублей (приблизительно 230 тыс), что дорого для одной меня  Поэтому пишу сюда, если найдутся желающие - доставку могли бы поделить  Картинки для привлечения внимания под катом. Хотя лучше загляните на сайт и посмотрите сами!)
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
О да! Я на него уже давно медитирую, но всё никак не решусь заказать - там и цены не самые дешёвые. Даже для россиян. Но там столько всего разного! И мимими, и стильного, и вообще всякого интересного =) Больше всего я там даже не мелочёвки, а календарь на холодильник хочу )) Уже год хочу. Пока безрезультатно )) http://www.pichshop.ru/catalog/kalendari/vechnyiy_kalendar/
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Сана
|
Да, согласна, не сильно дешево там все, но просто у меня в корзине сейчас как раз товаров на сумму доставки, поээээтому  А этот вечный календарь я давно знаю! Супер! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
календарь на холодильник хочу зачем Вы показали этот календарь  мы теперь на него синхронно медитировать будем
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
А где обычно собираетесь? и какой формат встречи?  Уже пять лет как увлекаюсь, на несколько лет забросила, а теперь вернулась. Хотелось бы пообщаться 
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
А какой формат вообще? открытки показывате или общаетесь просто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Вернулась моя первая открытка по проекту!  (если кому интересно, проект вот тут: http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=77251 ) Вместе с радостью открытка принесла и интересное открытие: lap Беларусь-Сингапур-Беларусь занимает 26 дней. Это, знаете ли, круто!  (Хотя, может, просто повезло...)
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
Наверное буду  нужно более подробно уточнить время и дату  )) ЗЫ. А открытками обмениваетесь? Например, может у меня есть те, которые в разряд любимых не относятся, а у кого-то те--которые мне нужны У кого какие предпочтения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|