strelyalkina
|
впрочем всегда рада любой полученной открытке а я со временем поняла, что к некоторым абсолютно равнодушна... а от маяков и подсолнухов, например, настроение зашкаливает... жаль, только мне их не присылают 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
vitaminD
|
Пришёл сегодня любимый флаг - Македонии 
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Эхх.. А я только что добила Тринидад и Тобаго =))) Спустя 3 открытки и 259! %) дней я всё-таки избавилась от этого Expired =) http://www.postcrossing.com/postcards/RU-1169283То ли почта России не знает, где это находится, то ли открытки, которые я отправляла, так кому-то понравились %)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
lёnchik
|
кстати, а кто что коллекционирует, раз уж пошла такая тема?  я коллекционирую замки  , юнеско, найт вью, городские виды, берд айз вью, пагоды и восточная архитектура, рекламные, Инге Лёк классическое и современное искусство, ориентальное искусство, черно-белые (жанровые сцены и городские виды) люди (известные желательно) футбол и другие виды спорта стадионы
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Эхх.. А я только что добила Тринидад и Тобаго =))) Спустя 3 открытки и 259! %) дней я всё-таки избавилась от этого Expired =) http://www.postcrossing.com/postcards/RU-1169283То ли почта России не знает, где это находится, то ли открытки, которые я отправляла, так кому-то понравились %) ого, вот это настойчивость! респект 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сама-по-себе)))
Счастье - тихое непрерывное наслаждение мелочами...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А у меня вести с почтовых полей Португалии =))) Ниже фотографии, как выглядит почта там. Почте Финляндии она конечно уступает, но всё равно очень приятная!  Опять же с номерками, причём здесь есть разделение, за чем стоишь! Справа агрегат, который раздаёт номерки. Текст на португальском и английском.  Почту мы нашли не сразу - не приметили! Мало того, что я не догадалась проверить, как будет "почта" по-португальски (а это ни разу не Post, a очень даже Correos  ), так она ещё и не синяя, не жёлтая, а красная! =) Судя по номерку, который мне выпал, очередь была приличная, поэтому мы решили сразиться с автоматом по выдаче марок (справа):  Не сразу, но мы его победили! Там тоже текст инструкции дублировался на английский язык, поэтому понять, о чём речь, не составляло труда. Вот только мои монетки он есть сначала не захотел =) Но потом всё получилось. Марки не самые интересные - просто наклейка с типовым рисунком + печать стоимости. А слева - почтовый ящик. И в Финляндии, и в Португалии они разделяют почтовые ящики для приоритета и для обычных писем. А здесь ещё и на местную/международную.  А так выглядят ящики на улицах =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
я таких вообще в Гродно не видела
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
ура. сегодня получил первую открытку 3d  (если я правильно понял - 3d открытка это та - которая меняется когда её немного наклоняешь?)
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
ура. сегодня получил первую открытку 3d  (если я правильно понял - 3d открытка это та - которая меняется когда её немного наклоняешь?) эх, когда же меня такая красотень найдет... 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
N - 4000, M - 5500 H - 6500 P - 7000
введены в действие с 27.05.2013
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
N - 4000, M - 5500 H - 6500 P - 7000
введены в действие с 27.05.2013
 ну, сколько можно!
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У меня какой-то затяжной ступор 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
У меня какой-то затяжной ступор  У меня тоже какой-то. Вы знаете - я уже месяц не могу отправить вытянутых адресатов, безумно стыдно, но заставить себя не могу. Причем - робины нормально отправляю.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Сана
|
У меня аналогичная ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
У меня тоже застой, но с небольшим движением =) За последние полгода уже вторая открытка из Южной Африки: http://www.postcrossing.com/postcards/ZA-30429А из фаворитов вот эта открытка из Германии: http://www.postcrossing.com/postcards/DE-2048529На обратной стороне небольшая заметка от GEO про ёжиков. Даже узнала кое-что новое )) То, что ёжики питаются совсем не яблоками и грибами, как нас уверяли картинки в книжках, а очень даже насекомыми и рептилиями, это я уже в курсе =) И то, что это ночные животные, я тоже знала. А тут вот ещё сообщили, что живность эту редко встретишь в парах! И даже после скрещивания самец быстро линяет от самочки ))) Ну всё-таки лучше, чем быть самцом-богомолом )))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У меня аналогичная ситуация  Я заставила себя даже не вытягивать адреса, пока конкретно не сяду отправлять.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
strelyalkina, у меня вытянутые и не отправленные уже ушли в потеряшки, но даже их не отправлю. Новые не вытягиваю  Жду стимула 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у меня вытянутые и не отправленные уже ушли в потеряшки ого  Добавлено: 12 Июнь 2013, 23:26:00
я к тому же еще и не регистрирую полученные, сама бы уже убила за такое штук 8 уже лежит, а я все никак добраться не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
busjaka, да лааааадно тебе! Ну, у каждого бывают периоды выпадение из посткроссинга. Ну что сразу обзывать безответственным и ленивым? 
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Присоединяюсь  . У меня точ такое же состояние ;  Радуюсь, что не одинока. 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ой, а читали в ЖЖ как работает почта США? =)) http://californista.livejournal.com/5850.htmlЭхх..
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
11 пункт - это моя мечта! Когда мы до этого дорастем? 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
11 пункт - это моя мечта! Когда мы до этого дорастем?  Ну.. С другой стороны, марки-то никто не отменял. Поэтому толку с этого ящика, если корреспонденцию не оплатишь заранее? А у нас столько тарифов, что людям бы такие ящики не помогли бы =( Хотя конечно посткроссерам (как знающим клиентам почты) это бы значительно облегчило жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|