Сана
|
Вот и я про тоже! Хотя с таким прогрессом как в США, мне кажется, что у них можно купить марки он-лайн. Вот эти некрасивые штампы-наклейки. Они ведь оплачиваются и печатаются. Об этом у нас я даже не мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я думаю, что там все проще и марки оплачиваются "оптом".. то есть авансом в начале месяца или по факту в конце, как сейчас работают и у нас некоторые организации.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Annivey
|
я видела и покупала эти открытки на почте по ул. Ожешко (рядом с Белтелекомом и центром МТС) Там было их 5 видов. Стоимость - 2500 р. + там были колоритные открытки с белорусским орнаментом и мотивом. Была в восторге, когда увидела их на витрине. 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
lёnchik
|
strelyalkina, у меня вытянутые и не отправленные уже ушли в потеряшки, но даже их не отправлю. Новые не вытягиваю  Жду стимула  та же фигня - может это инфекция какая-то? 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
присоединяюсь к посткроссерскому затишью  у меня из-за сессии абсолютно пропало всякое желание что-то отправлять... а еще и тарифы поднялись, вдвойне грустно(
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
strelyalkina, у меня вытянутые и не отправленные уже ушли в потеряшки, но даже их не отправлю. Новые не вытягиваю  Жду стимула  та же фигня - может это инфекция какая-то?  удалите свой профиль и проблема решена ну или инфекция излечена. Зачем ждать какого то вдохновения? Смысл в чем? Я считаю, что если нравится данное хобби значит ты всегда найдешь время написать и отправить открытки. Не хочу хвастаться не в коем разе, но у меня из 20 возможных открыток на отправку всегда отправлено 20. и как только открытка доходит до получателя я отправляю новую.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
удалите свой профиль и проблема решена ну или инфекция излечена. Зачем ждать какого то вдохновения? Смысл в чем? Я считаю, что если нравится данное хобби значит ты всегда найдешь время написать и отправить открытки. Не хочу хвастаться не в коем разе, но у меня из 20 возможных открыток на отправку всегда отправлено 20. и как только открытка доходит до получателя я отправляю новую. Не вижу причин быть столь категоричным. Вдохновение имеет свойство пропадать и появляться без предупреждения. Если человек устал, он не обязан удалять свой профиль. Насколько я знаю, тут все девушки очень ответственные, поэтому то, что они не отправляют открытки, ещё не значит, что они забили на посткроссинг. Уверена на 99%, что полученные открытки они регистрируют сразу и вовремя. А если посткроссер не вытащил новый адрес и имеет пару свободных слотов, то ничего в этом страшного нет. Вдохновение вернётся, отправят новые открытки. Ну а если не вернётся, то удалить профиль никогда не поздно.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
hymenoptera
|
у меня вытянутые и не отправленные уже ушли в потеряшки ого  Добавлено: 12 Июнь 2013, 22:26:00
я к тому же еще и не регистрирую полученные, сама бы уже убила за такое штук 8 уже лежит, а я все никак добраться не могу. а это вообще прикол. Пару раз клацнуть по клавишам- большая проблема. А кто то ждет и надеется в это время что его открытка дойдет и порадует человека.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а это вообще прикол. Пару раз клацнуть по клавишам- большая проблема. А кто то ждет и надеется в это время что его открытка дойдет и порадует человека. не плачьте, пожалуйста. Ни один посткроссер дольше недели не ждал.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Сана
|
Ну, не будьте вы так категоричны  За 5 лет посткроссинга у меня это второй застой. В этом ничего страшного нет, я считаю. На каникулы и в отпуск мы ведь все уходим раз в год? Так что это вполне нормальное состояние. Не вижу смысла удаления профиля, инактив все решает
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
инактив все решает Ну вот это уже другое дело. И еще ----посткроссеры Гродно не любят критики. ОДНОЗНАЧНО. Добавлено: 19 Июнь 2013, 16:44:36
не плачьте, пожалуйста. Ни один посткроссер дольше недели не ждал.
а, это по одной цифре из ID в день что ли
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
И еще ----посткроссеры Гродно не любят критики. ОДНОЗНАЧНО. Возможно, посткроссеры Гродно не любят резкой неконструктивной критики 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
а я уже получил вторую 3D карточку. 
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
Подскажите как у нас в городе обстоят дела с открыточками в плане разнообразия. Где можно прикупить или заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А меня вот как друзья порадовали ) привезли из Испании Мои любимцы из Барсы )
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
strelyalkina
|
а мне из Германии пришла открытка нашего белорусского художника- Леонида Афремова, я его просто обожаю, поэтому на 7-м небе от счастья оооо вот тут реально завидую... тоже очень люблю
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ого! И мне сегодня Леонид Афремов пришел!!! Из Беларуси! =)) Я тоже в восторге! ) http://www.postcrossing.com/postcards/BY-899230
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
а где его у нас берут, мот кто знает?  или только селфпринт?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Все... Я размочила свой застой ) отослала долги по первому аку )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
А еще нашла, что в одной кафешке стали продавать вот такие открытки (не в Гродно). Надо заглянуть и спросить цену В замешательстве Я бы тоже от таких не отказался!  Всем привет из Италии! Поделюсь своей радостью: сегодня совершенно случайно нашёл марки серии EUROPA 2013 года! Кажется, я уже писал о том, какая напряжёнка с марками в небольших городах, поэтому сегодняшнее открытие - едва ли не самое приятное впечатление за первую неделю в Италии. 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я бы тоже от таких не отказался! Эти открытки 5 тыс за штуку. Скажи, какие нравятся - куплю  И поздравляю с марками! Европа 2013 в этом году ведь почтовый транспорт? Я наших и не видела (в смысле, в жизни) 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Эти открытки 5 тыс за штуку. Скажи, какие нравятся - куплю Подмигивающий А можно всех по одной?  И поздравляю с марками! Европа 2013 в этом году ведь почтовый транспорт? Я наших и не видела (в смысле, в жизни) Непонимающий Да, почтовый транспорт. Итальянские очень на датские похожи - многие, кстати, страны изобразили кареты на марках...
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
А можно всех по одной? Тебе их чистыми или подписанными?
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Тебе их чистыми или подписанными? Чистыми 
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
Я получила наконец-таки марку Европа-2013  Украинская, на ней Москвич-400. Такая красивая марочка  По сравнению с ними, наши такие ужасные 
|
|
|
|
|
|
|
Last_punk
|
Я получила наконец-таки марку Европа-2013  Украинская, на ней Москвич-400. Такая красивая марочка  По сравнению с ними, наши такие ужасные  Я российскую получила. Тоже красотень  
|
|
|
|
|
|
|
|