vitaminD
|
Я российскую получила. Тоже красотень Улыбка А мне российская не нравится совершенно... Разве только тем, что отражает истинную сущность работы Почты России 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А мне российская не нравится совершенно... Разве только тем, что отражает истинную сущность работы Почты России Кстати! По вопросу работы почты России =)) Ну просто посмеяться. А вдруг кто не видел? )) http://habrahabr.ru/post/185510/Ребята отследили путь посылки (не по трекингу, а реальный) =) 
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
strelyalkina
|
не совсем в тему, но мило. Реклама норвежской почты))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
lёnchik
|
Вчера в Медиамаркте в Белостоке видела потрясные 3д открытки, преимущественно на тему космоса, но за 11 злотых рука не повернулась покупать. Хотя может к следующему посещению созрею 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
К 85-летию гродненского зоопарка открылась Международная филателистическая выставка, вот и ссылка на статью: http://s13.ru/archives/62250А на главпочте мне сегодня показали очень красивые новые марки - N и H, приуроченные как раз к юбилею зоопарка 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
В январе 2014 на нашей улице праздник. Выходит марка "Счастливого посткроссинга!" 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Ой, а где про январь написано?  Я вот тоже в Минске прикупила новых марочек со зверями, а то на нашей почте с этим как всегда дефицит 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
В январе 2014 на нашей улице праздник. Выходит марка "Счастливого посткроссинга!"  с учетом скорости прибытия новинок к нам, предлагаю перенести праздник на март Но новость действительно хорошая.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Сана
|
Спасибо, теперь вижу! А еще будет марка с нашим могилевским драмтеатром! Скуплю все, если будет N 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
а чего тут так тихо? у кого что новое-интересное пришло/выпало? ps: мне за 2 недели 1 открытка пришла только (хотя разница в 13 штук.  )
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
пока в ожидании миллионной открытки.
список неофициальных стран пополнился Макао и Израилем. Жду Пуэрто-Рико, Арабские Эмираты, Алжир)
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
у кого что новое-интересное пришло/выпало? Сегодня звонил домой - узнал, что пришла очередная открытка из серии 'Paris versus New York', на этот раз из Узбекистана. 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А я разослала все долги ))) плюс новые 70 штук ))))  Кстати ребята, кому не лень, давайте поможем девочке из Польши написать работу о значении посткроссинга в межкультурной коммуникации. Вот анкетка на английском https://docs.google.com/forms/d/1y8bfBDO2A4lfXeYe-r--I89OUpIILaiPRrBVKZMirso/viewform
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Интересная анкета! =)) Спасибо за ссылку ))) Я когда-то тоже на похожей специальности училась  Но тогда у меня была не такая интересная курсовая =) Хотя тоже весьма занимательная )
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
strelyalkina
|
А я разослала все долги ))) плюс новые 70 штук )))) ничего себе у вас объемы 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Кстати ребята, кому не лень, давайте поможем девочке из Польши написать работу о значении посткроссинга в межкультурной коммуникации. Вот анкетка на английском Очень интересно было отвечать на вопросы - над некоторыми даже никогда и не задумывался...  А ещё у меня сегодня просто гиперрадость: я получил свою первую открытку из Ватикана!  Специально указывал итальянский адрес, чтобы она побыстрее дошла, но тут произошёл забавный случай - в Финляндию открытка дошла на день раньше, чем по Италии.  Видимо, у итальянской почте международная корреспонденция действительно в приоритете! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А я разослала все долги ))) плюс новые 70 штук )))) ничего себе у вас объемы  ну так это с двух аккаунтов - экспириты и новые )  Все, проснулась от спячки
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Досталась мне первый раз чудесная страна Киргизия посмотрим как дойдет )
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
А я вернулась из отпуска!  Вчера была в Минске и меня как-то удивили новые наборы и открытки в книгарне. Я пропустила какой-то посткроссерский бум у нас? С чего это вдруг всего стало в таком обилии? Я пока разбираю чемодан и фотки, а потом отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Люди, подскажите мне, пожалуйста! Я хочу купить красивую бумагу для писем, а еще сделать на клейкой бумаге свой адрес (чтоб на конверты клеить). Где у нас в Гродно это можно купить/сделать? Ну и если кто в теме, то за сколько и каким тиражом 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
strelyalkina
|
На клейкющейся печатают Пингвины и Нон-стоп ... может и еще какая типография. Это лучше уточнить позвонив.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Наклейки с адресом относила в Зебру (центр напротив Пицца и кофе). Хорошие, четкие, за отдельную плату можно еще отдать им разрезать, но я сама ножиком для бумаги прошлась. Красивую бумагу для писем в комплекте с конвертами брала в доме связи, но последнее время вроде не видела их. Можно тоже самим сделать и отнести в типографию, распечатать на А4. Еще как вариант воспользоваться гуглом в поисках бесплатных макетов или этим сайтом (там еще отдельный раздел для конвертов есть) Добавлено: 04 Август 2013, 12:45:22
Повторюсь, что что-то случилось с нашей почтой  Теперь для нас аж по 2 марки за выпуск   Грибы съедобные (4 марки, конверт «Первый день», штемпель спецгашения, карточки для картмаксимумов) Дата гашения — сентябрь.  Выпуск почтовых марок по тематике РСС. История национальной связи (1 марка, конверт «Первый день», штемпель спецгашения) Дата гашения — 9 октября.  Национальные лидеры Государства Израиль, выходцы из Беларуси (1 блок, конверт «Первый день», штемпель спецгашения) Дата гашения — октябрь.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Люди, подскажите мне, пожалуйста! Я хочу купить красивую бумагу для писем, а еще сделать на клейкой бумаге свой адрес (чтоб на конверты клеить). Где у нас в Гродно это можно купить/сделать? Ну и если кто в теме, то за сколько и каким тиражом  В своё время красивую бумагу для писем покупала в "почтовых наборах" в Доме связи (но видела такие наборы и в обычных почтовых отделениях) - это когда в прозрачной упаковке лежат конверты 3-5 штук + листы бумаги тоже 3-5 штук. Всё выполнено в едином стиле. Чаще всего это какие-нибудь цветочки, но есть у меня и парочка забавных - весёленькие жёлто-зелёные с изображением улиток например )) Бумага в этом случае по центру с линейками, а по краям оформлена в стиле конвертов - сделана рамочка из рисунка на конверте. Могу показать, если непонятно. Отдельно бумаги не видела, но я уверена, что теперь уже должна быть =) А ещё я последнее время увлеклась тонированием бумаги чаем/кофе. Это когда обычную белую бумагу обмакиваешь в крепкий раствор чая/кофе, потом сушишь и проглаживаешь. Она получается состаренной. Без линеечек, поэтому писать не всегда удобно - я чаще на ней распечатываю что-нибудь, но выглядит интересно. На любителя конечно ) По поводу наклеек с адресом я уже ранее в этой теме отписывалась - я покупала сразу набор бумаги "Самоклеящиеся этикетки Комус" Там много разных вариантов (варьируется количество наклеек на лист и их вид). Я брала прямоугольные 75 штук на лист. Они получаются крохотными - 38 на 19 см. В ворде по приложенной инструкции делала файл, где адрес размещался аккуратно в 75 ячейках, и потом распечатывала файл на этом листе. Расходуется очень долго, пользоваться очень удобно. Знаю, что помимо Комуса есть и другие фирмы, которые выпускают такую бумагу. На работе ещё пользуемся StickWell. У них не было вообще никакой инструкции по файлу, но поскольку я уже была научена Комусом, для меня это не составило проблемы ))
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Без линеечек, поэтому писать не всегда удобно А я всегда под низ кладу разлинееный листик, его я распечатываю с широкими линиями, и тогда само письмо получается очень ровное и прям линеечка к линеечке 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А я всегда под низ кладу разлинееный листик, его я распечатываю с широкими линиями, и тогда само письмо получается очень ровное и прям линеечка к линеечке У меня есть такой "заводской" - я с ним в своё время рефераты писала =)))))) Даже два - один с линеечками пошире, а второй - поуже. Но для писем я как-то редко их беру.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
У меня тоже есть заводской, но он такой потрепанный, поэтому я себе обновила чуток. У меня и так все буквы кривые, так хоть в линеечки ровненькие я заполняю, хоть что-то радует глаз. Жаль, что с открытками так не сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
оу... у меня ностальгия... вспомнила как в школе мы на открытке иголкой линеечки отводили, а потом на них писали 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Всем спасибо огромное за ответы! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Сана
|
Оооо, с иголкой у меня было на открытках после карандаша в саааамом начале посткроссинга  Но потом я стала как-то не аккуратно относиться может, стала царапаться открытка, оставались заметные линии со стороны картинки и линеечки были не сильно ровными, так что сейчас пишу без всего. Добавлено: 05 Август 2013, 23:36:16
За время моего отсутствия получила официалку с молдовской встречи оптскроссеров. Как же у нас все-таки лучше 
|
|
|
|
|