hellka
|
Я может сама туда доберусь. Но если поедешь в другой раз скажи.  Я живу над Романтикой  Если надо схожу, все равно куда с малым гулять Добавлено: 11 Июнь 2010, 21:01:04
Фсе! Я это сделала, не выдержала и выложила свои полученные по странам на Пикасу  Смотрите, кому трафика не жалко, все альбомы с подписью received http://picasaweb.google.com/117771128465991968548
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 21:01:04 от hellka »
|
|
|
|
|
|
blossom
|
что нового, девочки!?? Вот выкупила открыточку с гербом про Гродно на почте на Горького, цена - 200 руб., с обратной стороны есть место и для текста, и для адреса. Завтра отошлю такую в США, надеюсь получателю понравиться hellka, твоя галлерея - классная, молодец все так аккуратненько отсортировала 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 17:34:06 от blossom »
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, твоя галлерея - классная, молодец все так аккуратненько отсортировала Спасиб! Давно мечтала так сделать в Блоге, но не умею, пока только так  А я все в тагах сижу, когда уже все красивые открытки у людей закончатся? Разорюсь скоро  Добавлено: 13 Июнь 2010, 18:42:51 blossom Хорошая открытка, я, глаза закрыв, 3 всего взяла 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
я, глаза закрыв, 3 всего взяла Лена, а чего глаза закрыв? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Лена, а чего глаза закрыв? Потому что остальных очень МНОГО! А я все хапаю:)
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Лена, а чего глаза закрыв? Потому что остальных очень МНОГО! А я все хапаю  все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Вот выкупила открыточку с гербом про Гродно на почте на Горького, цена - 200 руб., с обратной стороны есть место и для текста, и для адреса. Завтра отошлю такую в США, надеюсь получателю понравиться а я такие в Минске покупала. И че-то мне кажется, что по 470 руб  Может, путаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А мне до сих пор ничего....... 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А мне до сих пор ничего.......  крепись, мы с тобой! скоро, уже совсем скоро 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А мне до сих пор ничего....... Ну точно мешок придет сразу! Завтра попробую с утреца тебе за открытками на почту сходить, если снег не выпадет  Добавлено: 13 Июнь 2010, 22:51:48 zdunina, а тебе я купила 12, ты в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
zdunina, а тебе я купила 12, ты в курсе? ага, спасибо! счас придумаю, как забрать!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Кому еще купить Гродно как Таня ( blossom) показывала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Лена, купи мне 1 такую и все 4 разные с Мирским замком (из новых), если они будут там еще Ок!
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А мне до сих пор ничего....... мне тоже официальной еще ни одной(( зато не официальных уже штук 20....вот! с Гродно классная открытка!!! пойду и я за такими!! а что за новые с Миром?? покажите, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
с Гродно классная открытка!!! пойду и я за такими!! Девочки, только имейте ввиду в пятницу там совсем чутка их оставалось (1-2 штучки), но может у них не все были выложены, спросите katrin_non_stop, про открыточки серии Мир, посмотри http://forum.grodno.net/index.php?topic=288967.210 (ответ №231), по-моему вы их с Леной вместе и покупали 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
аааа....эти...а я уж подумала, что что-то новенькое появилось)) Хочу открытки с Коробчицами! Там вообще кто-нибудь бывает?? Если да, то купите мне наборчик, плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я была в Коробчицах- купила 2 разных набораю Я там часто мимо проезжаю- так что если кто не купит, стучись в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
lina_ru, тебе купила 12 разных, с Мирским последние были Irishka, тебе пока 1 с Гродно, тоже последняя и одна с Мирским замком зимняя, больше не было, попрошу мужа в Прометей зайти посмотреть, а так они еще обещали заказать.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
hellka, спасибо. Не напрягай мужа  , у меня просто 2 с Миром есть, а зимней не было, вот как раз ты купила, спасибки. А ту, на которой вид сверху ( с птичьего полета) как-нибудь может сама увижу куплю. Когда следующая встреча? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Мне больше всех эта нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
давайте встречу организуем!
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Нина, а ты в Минск в ближайшее время не поедешь? Может после следующего твоего визита в столицу будем встречу организовывать... 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Irishka, а можно тебя попросить мне купить из зоопарка: медведей, волков и орлов всех по 3? Если будете там гулять, а? Или кто быстрей там окажется из девочек?
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
ОК, только могу забыть кого именно купить, ты напиши мне в личку свой номер мобильного, позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
|