katrin_non_stop
|
Девочки, кто нарвется на такие вот с Гродно, как blossom выложила, купите мне, пожалуйста, штук 5....а то я так их и ненашла!!! lina_ru: спасибо, буду ждать коробчицы!!)) hellka и Нина, я вам еще по тыще должна!! меня это ужасно грузит! может, я вам на мобильники положу? Лена, у меня есть твой номер, Нина, напиши в ЛС свой, пожалуйста....  Девочки, мне бы из зоопарка по 1-2 каждой, если можно!  Вот затаритесь открытками и можно уже встречаться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka и Нина, я вам еще по тыще должна!! меня это ужасно грузит! может, я вам на мобильники положу? Лена, у меня есть твой номер, Нина, напиши в ЛС свой, пожалуйста.... Положи, если грузит ))) Добавлено: 15 Июнь 2010, 10:30:54
Девочки, я злая как черт  Отправила мужа на почту на Ожешко, Ира сказала отдел опять работает, и что думаете? Продавец в отпуске!  Опять! Бля. Щаз лопну... Хорошо с малым не поперлась с утра-пораньше. Муж ходил к начальству, добыл только марок, сказали, что тот отдел к ним не относится... Да, Ир, зато на той почте Мирский замок есть такой как тебе надо
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 12:32:22 от hellka »
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, я злая как черт Отправила мужа на почту на Ожешко, Ира сказала отдел опять работает, и что думаете? Продавец в отпуске! Опять! Бля. Щаз лопну... Хорошо с малым не поперлась с утра-пораньше. Муж ходил к начальству, добыл только марок, сказали, что тот отдел к ним не относится... Лена, по поводу почты на Ожешко, действительно нет слов, никто ничего там не знает, никто ни за что не отвечает, бардак!!! Не расстраивайся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
слабо понимаю как этим заняться что и куда слать? разъясните:)
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
слабо понимаю как этим заняться что и куда слать? разъясните  Lesia_Kvetko, заходите на сайт http://www.postcrossing.com и регистрируетесь. Когда вы будете зарегистрированы в системе, делаете запрос на адреса куда вам надо будет отправить открыточки, первоначально - это будет не более 5 открыток одновременно. Все вы получили адреса (они буду продублированы на вашем почтовом ящике, который вы укажите при регистрации), выбрали открытки (у большинства участников в профиле указано что предпочитает получатель), открыточки подписали, указали код, который будем присвоен каждой открытке, пошли на почту и отправили. Все, потом будете ждать пока ваши открыточки дойдут до адресатов, как только одна из отправленных открыток дойдет, вам прийдет уведомление на эл. ящик и вот тогда уже ваш адрес выпадет кому-то для отправки, но это будет для вас сюрприз, т.к. вы не сможете узнать кто и откуда пришлет вам открыточку...и тут надо будет уже проверять свой почтовый ящик...это если вкратце, если что не понятно, то спрашивайте
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Катрин я купила тебе набор Коробчицы с архитектурой. С животными закончились. Но буду проезжать на след неделе докуплю.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
katrin_non_stop, а я тебе нашла обменчик на них в ЛС Добавлено: 15 Июнь 2010, 21:08:29 Irishka, мне муж купил с замком, что ты хотела, оставлять или сама сходишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки! ну вывешивайте открытки...а...а..а...давайте разнообразим нашу классную тему на этом форуме...будет же веселее! Не ссылками, а картинками! Ну, пажалыстааа.... Ага, знаешь что, у меня с четверга ничего  где-то ступор, вот куча lina_ru протолкнет мою и похвастаюсь  Добавлено: 15 Июнь 2010, 21:36:16 Lesia_Kvetko, нашего полку прибыло? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Муж ходил к начальству, добыл только марок, сказали, что тот отдел к ним не относится...
а у кого он был? на самой почте?
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Irishka, мне муж купил с замком, что ты хотела, оставлять или сама сходишь?
В принципе, могу и сама тогда 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Так: у меня радость! ко мне прилетела моя пепрвая официалка из Швейцарии! Очень красивая, просто капец... katrin_non_stop, поздравляю тебя от всей души...и это только начало...а сколько еще сюрпризов ждет тебя впереди ... этим мне и нравиться посткроссинг...  Кстати, моя первая открыточка была из Германии  А еще мне очень приятно, когда получателю понравилась моя открытка, аж какое-то моральное удовлетворение получаю
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а у кого он был? на самой почте? ну да, у начальницы на Ожешко на почте
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
специально посмотрела в своем профиле -- мне с 19 мая ничего не приходит  Емае, уже ждать надоело. Зато сегодня пришло спасибо за мою первую дошедшую неофициальную открытку.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
katrin_non_stop, поздравляю тебя от всей души. спасибо большое!!! я уж отчаиваться начала, а ту бац - и пришла! круть несусветная!!!! Девочки, а что с этими новыми с видом Гродно? Кто-нибудь был в зоопарке? я сегодня не дошла(((
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, а что с этими новыми с видом Гродно?
А что за они?  Кто-нибудь был в зоопарке? я сегодня не дошла(((
Я тоже не дойду никак, муж в отпуске, гулять ходит с малым, а я вообще обленилась, дома сижу, всякими домашними делами занимаюсь, ну и за компьютером 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
они 2009 года с Фарным костелом и Коложей Таня выкладывала, отлистните назад на страничку, вы про эту?
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
ооо моя первая полетит в Нидерланды где у нас в Гродно отовариться можно красивыми открытками? они должны быть односторонние:в смысле,что на одной стороне рисунок,а на другой писать?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ооо моя первая полетит в Нидерланды где у нас в Гродно отовариться можно красивыми открытками? они должны быть односторонние:в смысле,что на одной стороне рисунок,а на другой писать? Поздравляю! Где отовариваться, обсуждаем всю тему  коротко: в книжных и на почте Добавлено: 16 Июнь 2010, 13:05:58
А чего полетит-то? В Нидерланды можно и наземным 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Девочки! Принимайте в компанию! Долгое время читала Вашу ветку, все не решалась зарегистрироваться )
И вот минут десять назад зарегистрировалась ). Так что я теперь с Вами ).
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем!  Девочки, думаю пора встретиться- новички приглашаем вас тоже!  Заодно расскажем и покажем открытки. (у меня правда нет еще тех,что мне пришли  , но зато есть что я накупила)  . Почта на Ожешко просто атас. может письмо написать? Иришка, у тебя муж любит это дело- может подойдет пусть.  Вчера дошла моя вторая открытка. И выпал Китай сча.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
По-моему с первым адресатом мне повезло )
Девушка-немка, которая живет в Финляндии и очень бы хотела узнать, что-нубудь о той стране, в которой я живу )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
hellka
|
Девочки! Принимайте в компанию! Долгое время читала Вашу ветку видела, видела 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
hellka у тебя есть аська? дай номер в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Lesia_Kvetko удачи. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а я скоро в город за открытками пойду чтобы зря не ходить, в Ранице ничего, кроме длинных с Гродно нет, в Прометее может повезти, ну или в киосках с газетами - Гродно 880 
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
А мне при месяце стажа уже 2 пришли и 3 мои в дороге. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ага, много нас тут посткроссеров оказывается 
|
|