|
Irishka
|
Прикольно. Это что, он из этих фотографий будет открытки делать? Классно было бы  Надо нашим гродненским фотографам идею подкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ага интересные, он мне раньше присылал фотки эти большого размера, только с улиткой новая
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А узнайте у него, пожалуйста, будет ли он делать альбом такой))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
в письме от 15.04 он мне написал, что это только в планах, потому что не выгодно, он их прислал, чтобы я сама напечатала, если хочется.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А ты будешь печатать? может, скнинемся, напечатаем себе по штучке)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А ты будешь печатать? может, скнинемся, напечатаем себе по штучке))) Пока нет, у меня слишком много открыток, надо сначала отправить те, что есть
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
katrin_non_stop, успокойся ты уже  , скоро будешь работать на одни открытки и марки  (не обижайся, это я шучу  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Прибереги их для следующей встречи  Можно будет периодически встречаться, пока лето на дворе  Добавлено: 10 Июнь 2010, 16:11:16
Девочки, смотрите какую красивую лялю мне katrin_non_stop прислала, это она меня затэгила Вконтакте  , кстати, Юля, открытка 1 день что-ли шла?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 16:11:16 от Irishka »
|
|
|
|
|
hellka
|
ну вы даете! так обменяйтесь адресами и шлите уже без тегов 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Вот так получилось, она не знала, что это я и затэгила меня 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, смотрите какую красивую лялю мне katrin_non_stop прислала классная открытка. katrin_non_stop, где ты такую взяла?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
классная открытка. katrin_non_stop, где ты такую взяла? сама напечатала! (отвечу за нее) Я видела вживую 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
классная открытка. katrin_non_stop, где ты такую взяла? сама напечатала! (отвечу за нее) Я видела вживую  во дает!  а еще такие есть или будут?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Девочки, смотрите какую красивую лялю мне katrin_non_stop прислала, это она меня затэгила Вконтакте , кстати, Юля, открытка 1 день что-ли шла? Да, я не знала, что это наш человек, вот и затэгила. А раз затэгила, значит - надо придерживаться правилам и высылать открытку! Я сначала хотела Фарный костел отправить (  ), но потом почему-то передумала...  ну вы даете! так обменяйтесь адресами и шлите уже без тегов нетушки!!!!  классная открытка. katrin_non_stop, где ты такую взяла? сама напечатала! (отвечу за нее) Я видела вживую точно!  а еще такие есть или будут? у меня все это есть на компе! то есть подборка классных фоток из Нета и из коллекции моих фоток и фоток друзей-фотографов)) Такую подборку можно самому сделать, только времени много надо, чтобы выбрать!! А раньше я уже писала, где я печатала их. Теперь вот, когда навысылаю всю свою собранную огромную коробищу...пойду в тот же центр печати, буду разговаривать по поводу печати именно открыток, а не просто селф-принта....Посмотрим, что получится! Я рада, что лялька все понравилась)))
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, смотрите какую красивую лялю мне katrin_non_stop прислала, это она меня затэгила Вконтакте , кстати, Юля, открытка 1 день что-ли шла? Да, я не знала, что это наш человек, вот и затэгила. А раз затэгила, значит - надо придерживаться правилам и высылать открытку! Я сначала хотела Фарный костел отправить (  ), но потом почему-то передумала...  Я бы обиделась 
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
я по этому поводу ужасно грущу katrin_non_stop, не грусти, обязательно прийдут, ждать всегда очень тяжело, но твои открыточки - уже в пути...  Выше нос!
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
спс, blossom  так красиво я подписала открытку в Турцию, аж жалко отправлять! так красочно...капец просто)))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ко мне ни одной не пришло- а отправила я уже 6.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки не растраивайтесь, у меня тоже вчера ничего в почте не было, зато официалка дошла одна, а муж всегда говорит, сегодня нет, завтра будет куча  Добавлено: 11 Июнь 2010, 08:17:17
Люди, научите меня в блоге по странам открытки выкладывать и тогда я вам все-превсе свои покажу с марками 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
у меня все это есть на компе! то есть подборка классных фоток из Нета и из коллекции моих фоток и фоток друзей-фотографов)) Такую подборку можно самому сделать, только времени много надо, чтобы выбрать!!А раньше я уже писала, где я печатала их. Теперь вот, когда навысылаю всю свою собранную огромную коробищу...пойду в тот же центр печати, буду разговаривать по поводу печати именно открыток, а не просто селф-принта....Посмотрим, что получится! можно, конечно... только влом  Нет, серьезно, мне проще купить и все, а искать красивые картинки, потом из них самые-самые выбирать, потом идти их печатать -- нееееет, не про меня. И, как я поняла, селф-принтед не особенно котируются, у многих в профилях стоит не присылать такие. А ляля красивая, очень. katrin_non_stop, если соберешься печатать в виде открыток, возьми меня в долю, а? (я типа самая продуманная  )
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Нина, ты просила открытки с миром и несвижем. Я иду после завтрака на почту, тебе купить? Напиши каких и сколько, если надо. Они по 290р вроде
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Нина, ты просила открытки с миром и несвижем. Я иду после завтрака на почту, тебе купить? Напиши каких и сколько, если надо. Они по 290р вроде
3 мира, 5 несвижа. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И мне купите плизззззз с Миром и Несвижем по 2шт.
Лена, а куда идешь?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Лен, опоздала, я Нине купила 12 разных по одной. Давай в другой раз, может вечером схожу. Конкретно говори какие и сколько по ссылке, все, что у меня выложены есть. Почта напротив Моки
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я может сама туда доберусь. Но если поедешь в другой раз скажи. 
|
|
|
|
|
|
|
|