hellka
|
Там просто с обратной стороны написано на русском, на английском и немного места для адресата - то есть и написать можно, так? я пишу, доходят.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, надо подходить и штампик на авиа ставить, я спросила на почте
я тож сегодня на почте спросила -- сказали, можно просто написать от руки "ПРЫЯРЫТЭТНАЕ" Девочки, кто не может быстро забрать наборы, не волновайтесь, заберете, когда сможете. Они лежат тихонечко, даже есть не просят. По поводу встречи завтра вечером - я могу, кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Если где-нибудь в центре, то и я могу
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
и я, и я!
Добавлено: 07 Июнь 2010, 15:19:23 давайте прям в центре и встретимся
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ну, часов в пять нормально будет?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Блин и я хочуууууууууууу, буду страраться что то придумать.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А может лучше в 18.00? А то у меня ребенок непредсказуемый  в пять он может еще спать 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ну, часов в пять нормально будет?
если в пять, то я буду с малявкой. надежда попить пива разбилась на кусочки  Добавлено: 07 Июнь 2010, 15:47:38
А может лучше в 18.00? А то у меня ребенок непредсказуемый  в пять он может еще спать  ой, точно  да, мне тоже лучше в 18
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Мне ребенка тоже не с кем оставить, поэтому и я не одна 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Блин и я хочуууууууууууу, буду страраться что то придумать.
а ты из дома выходишь? я тебе вечером могу поднести...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
так и я с малым  мы в 6 едим, но будем думать, может поедим пораньше или припоздаем немного
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я из дома выхожу. Завтра везу после 18 дочку на процедуру, может с мужем заменюсь, то тогда буду свободна. Я ж хочу не только открытки забрать, но и пообщаться. Или мы только пересечься встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я из дома выхожу. Завтра везу после 18 дочку на процедуру, может с мужем заменюсь, то тогда буду свободна. Я ж хочу не только открытки забрать, но и пообщаться. Или мы только пересечься встречаемся?
да-да, я тоже пообщаться, ага. Я только счас прочитала тему "Здоровье" -- емае, сколько ж можно?! завтра я рассчитываю часа 2 на встречу нашу. Странно как-то построено предыдущее предложение, ну, вы меня поняли)))
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, так во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ну я тогда уже и не знаю, тогда надо позже вечером и без детей 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Берите с собой открытки, которые вам присылали.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Давайте подождем, пока katrin_non_stop и blossom отпишутся, чтобы уж всем встретиться. Им же тоже нужно синие наборы отдать? И еще народ в этой ветке есть, устроим настоящую встречу 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Берите с собой открытки, которые вам присылали. все?  не, могу немного, но не все, вы что 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
hellka давай те, что не на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka давай те, что не на форуме. я отберу самые красивые для меня и подписанные. возьмите ручки, можети что подписать удастся, типа того
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Прикольно. Кстати, Лена, я подумала, может можно Коробчицкие открытки так отправлять? Там ведь тоже просто фон на обороте.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Ого, ну вы и понаписывали тут)))
Я готова встретиться завтра вечером в любое время. Я живу на Советской, так что, мне очень удобно!
hellka, вы как будете подходить, ты мне набери и я выйду. Может, в скверике за Текстилями? Правда, там много народа бывает((
Короче, пишите, звоните, наборчики приносите! Будем создавать клуб по интересам!!!
А мне сегодня пришла посылка из Голландии) там было 2 расчудесные помады. Мама себе сразу же одну у меня отобрала...(сказала, в счет заказанных открыток)))
Мне сегодня с сайта звонили, где я тот большой набор заказала. Короче, он придет в Минск из Москвы к 20 числам, там моя подруга его заберет. Потом как-нить мне его передаст! Там 365 открыток, каждая на обороте помечена датой и что-то написано, типа праздник какой! вот! это мне девушка сказала, которая звонила. А еще она сказала, что они все очень красочные и оригинальные. Ну, студия Лебедева же...Там все суперское)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
еще раз дам ссылку на кучу, что Юля заказала, только там конечно не все, только те, что хозяину не нра, многовато страшненьких, как мне кажется, думаю это эти 365 http://picasaweb.google.ru/olya.reddew/ForTradeWeirdCards#А мне сегодня пришла посылка из Голландии) там было 2 расчудесные помады. Мама себе сразу же одну у меня отобрала...(сказала, в счет заказанных открыток))) А ты в ответ что посылала?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А ты в ответ что посылала? я еще не посылала туда ничего! вот думаю, что бы такого прикупить для этой Эсмеральды?))
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, я бы тоже хотела с вами всеми встретиться и увидется, но у меня завтра пары с 17.00 до 19.50, пока я доеду до центра, вы наверное уже разойдетесь...  поэтому я наверное в следующий раз... (Нина, я наборчики синенькие не заказывала)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 21:59:56 от blossom »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Прикольно. Кстати, Лена, я подумала, может можно Коробчицкие открытки так отправлять? Там ведь тоже просто фон на обороте.
а что есть такие открытки? и что там изображено?
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сегодня купила 2 открытки с г.Лида. Завтра если получится при встрече покажу.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Уфф, я с д.р. пришла. Ну так что, во сколько завтра? blossom, а ты где учишься?
|
|
|
|
|
|
|
|