Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:40:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

О посткроссинге для тех, кто любит получать открытки

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 215 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О посткроссинге для тех, кто любит получать открытки  (Прочитано 277403 раз)
blossom
Женщину надо любить так,чтобы ей и в голову не пришло,что кто-то другой может любить её ещё сильней! ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 04 Июнь 2010, 23:25:02 »

Кстати, на почте на БЛК, я как-то купила марки в киоске на конверт (авиа), т.к. кассы были очень заняты, вот и хотела уже идти и бросить в ящик на улице, так вот девушка-продавщица этого киоска предупредила, несмотря на то, что марки авиа, но надо подойти в кассу, чтобы сделали отметку, что это авиапочта. Так вот, Лена, как например, поступаешь ты? тоже их проштамповываешь на почте на Горького или сразу в ящик бросаешь?  Подмигивающий

katrin_non_stop
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 04 Июнь 2010, 23:30:25 »

А я на Девятовке как-то отправляла открытки! Так они там всей почтой меня считали  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вот, блин, работнички! Ужас какой-то! Так мне она наклеила марку в Россию за 1000 !!! Прикиньте! На открытку без конверта, наземкой!!! Я ей говорю:"Уважаемая, а что это вы вот сейчас мне тут наклеили?" А она мне с таким умным видом: "Марку на 1000 рублей!!!" Прикиньте! Я ец сказала, что мне надо на 410 (чуть что!!!), так она принялась ее от моей красивой открытки ногтями отдирать)))) БЛиииин))))) еле ее успокоила. Сказала, что за эти заплачу! Они на этих почтах такие пленные, что меня мутит к ним ходить! Буду ездить на Гагарина на почту! Там такие милые женщины работают!!!

hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 05 Июнь 2010, 00:01:27 »

Кстати, на почте на БЛК, я как-то купила марки в киоске на конверт (авиа), т.к. кассы были очень заняты, вот и хотела уже идти и бросить в ящик на улице, так вот девушка-продавщица этого киоска предупредила, несмотря на то, что марки авиа, но надо подойти в кассу, чтобы сделали отметку, что это авиапочта. Так вот, Лена, как например, поступаешь ты? тоже их проштамповываешь на почте на Горького или сразу в ящик бросаешь?
Вообще я раньше носила каждый конверт взвешивать и оставляла на кассе, а открытки просто кидала, но только во внутреннний ящик, у меня к нему больше доверия. А насчет авиа можно наверное РAR AVION от руки написать или как там это пишется у нас,  честно говоря все время об этом забываю и не гружусь, т.к. если идет муж, то с утра он не идет, а летит на работу и отмечать что-либо не будет, а если я, то я с малым всегда и очереди там постоянные, так кидаю. Хотя надо уточнить насчет этого, ты права.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 05 Июнь 2010, 07:36:53 »

У меня новость- открыточка в Финляндию уже дошла.
Сча надо в Россию отправить, но все никак руки не доходят, что значит болеть. Грустный
blossom
Женщину надо любить так,чтобы ей и в голову не пришло,что кто-то другой может любить её ещё сильней! ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 05 Июнь 2010, 13:46:12 »

lina_ru, выздоравливай!   Улыбка В Россию будет идти долго, поэтому с эти ты не затягивай, у меня шла дольше, чем в Китай  Подмигивающий

hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 05 Июнь 2010, 13:50:06 »

Да, в России входящая почта очень медленно доставляется, полтора-два месяца идет от нас

Добавлено: 05 Июнь 2010, 13:56:17
Девочки, звонила только что Нина, она забрала синие наборы!
Так что готовьте деньги  Смеющийся
katrin_non_stop
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 05 Июнь 2010, 14:37:05 »

А у меня еще одня оф открытка дошла...в Италию. И Пришли открытки какие-то...правда, еще у мамы не забрала....Скоро буду уже на стену вешать!

а когда прибудут синенькие?

hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 05 Июнь 2010, 14:50:17 »

Поздравляю всех у кого дошли-пришли! У меня сегодня 6 суперских!
Синенькие наверное после выходных прибудут, я на радостях не спросила, заодно может всей толпой и встретимся
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 05 Июнь 2010, 14:55:41 »

УРА! значит ждем Нину!!! Целующий Целующий Целующий

Покопалась в старых открытках сестра, что-то ничего мне не хочется из предложенного отправлять в Россию, буду ждать Нину наверно, если в Гродно чего другого не найду.
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 05 Июнь 2010, 16:14:05 »

Сегодня на площади Ленина стоял киоск Белпочты. Как мне показалось, было много неплохих открыток и фестивальные конверты.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 05 Июнь 2010, 16:22:22 »

Сегодня на площади Ленина стоял киоск Белпочты. Как мне показалось, было много неплохих открыток и фестивальные конверты.
спасибо за инфу.
blossom
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 05 Июнь 2010, 18:12:28 »

Девочки, а я сегодня, по совету Лены (hellka) пошла на почту и купила себе марочек, на почте на Горького (в отделении слева, очень спокойно девочка меня обслужила, хотя я пришла где-то за 5 минут до закрытия), правда не было номиналом 10 и 20 рублей, но буду искать, не могу дождаться когда следующую открытку слать надо, наклею уже марок.... душу отведу  Смеющийся

* IMG_2524.jpg (44,34 Кб, 246x229 - просмотрено 223 раз.)

katrin_non_stop
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 05 Июнь 2010, 18:42:51 »

Синенькие наверное после выходных прибудут, я на радостях не спросила, заодно может всей толпой и встретимся

было бы файне))  Улыбка Подмигивающий Улыбка

киоск! киоск! киоск! ну что ж я так поздно прочитала пост  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 05 Июнь 2010, 19:27:09 »

евочки, а я сегодня, по совету Лены (hellka) пошла на почту и купила себе марочек, на почте на Горького (в отделении слева, очень спокойно девочка меня обслужила, хотя я пришла где-то за 5 минут до закрытия), правда не было номиналом 10 и 20 рублей, но буду искать, не могу дождаться когда следующую открытку слать надо, наклею уже марок.... душу отведу

Маладэц! по 10р будут еноты, а по 20 пионы Улыбка эти-то на любой почте есть. Я душу отвела вечером перед обещанным спец гашением, нализалась марок так, что пошла и купила губку как на почте на всякий случай  Смеющийся

Добавлено: 05 Июнь 2010, 19:38:11
киоск! киоск! киоск! ну что ж я так поздно прочитала пост
и я... и главное была на площади, кроме меда не видела ничего, может завтра будет Плачущий
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 05 Июнь 2010, 22:49:58 »

Кому интересно: в Прометее сегодня днем видела наборы с Беловежской пущей, те которые большие. Штуки 3 лежало.
katrin_non_stop
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 06 Июнь 2010, 01:37:01 »

и я... и главное была на площади, кроме меда не видела ничего, может завтра будет

очень надеюсь, что будет! по крайней мере пойду проверять!! А на площади я классные магниты купила с божьими коровками!))

Кому интересно: в Прометее сегодня днем видела наборы с Беловежской пущей, те которые большие. Штуки 3 лежало.

спс! мне надо! у меня РЫСИ закончились....))) они такие красивые!

Девочки, у меня счастье: я выменяла 3 наших откртыки из альбома Беловежской Пущи на 3 открытки с семьей Романовых. Я так рада.

А грустно, что все никак не могу ничем завлечь человека, у которого Есенин и Пушкин есть...наборы, а он по 1 зажал(((

Ленаааа....помоги...ты у нас все уже знаешь! Где мне найти открытки с поэтами, чтобы поменяться? я в этом "пикасо" все равно еще дуб дубом! Надо будет мне все-таки посадить тебя за свой комп, чтобы ты мне все доступно объяснила))

hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 06 Июнь 2010, 09:09:45 »

Ленаааа....помоги...ты у нас все уже знаешь! Где мне найти открытки с поэтами, чтобы поменяться? я в этом "пикасо" все равно еще дуб дубом! Надо будет мне все-таки посадить тебя за свой комп, чтобы ты мне все доступно объяснила))
Напиши в русской ветке, может кто и ответит про поэтов твоих http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=43908
А я позавчера перекинула все свои открытки на обмен на flickr думала проще будет, так уже написали, что неплохо было бы по альбомам все рассовать, а то листать много, а у меня на Пикасе как раз по альбомам, получается зря 40Мб грузила сидела, пойми, что людям надо  Шокирован

Добавлено: 06 Июнь 2010, 08:17:42
Юля, если ты с утра пойдешь, напиши потом про киоск, а то мы только полсе обеда потянемся.
И рыси в Прометее большие,  не те, что муж мой покупал для нас с перфорацией

Добавлено: 06 Июнь 2010, 09:19:01
кинь мне ссылку на ч-ка с Есениным и Пушкиным, посмотрю, что за открытки, может встречу где
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 06 Июнь 2010, 15:11:39 »

Девочки, я так понимаю, вы больше занимаетесь коллекционированием открыток так? то есть ищете то, что вам нравится?
Лена, я тоже хочу тебя пригласить за компьютер. Смеющийся

В общем сегодня с утречка сварганила моя сестричка открытку в Россию (handmade)- буду отправлять в конверте. (фото прилагается Строит глазки)

А вот 2 набора, которые мне принесла сестра- я так понимаю их тоже только оправлять в конвертах надо? как вы такие отправляли? Обеспокоенный
И по стоимости получается в конверте где посмотреть?

* IMG_5548.jpg (137,65 Кб, 600x714 - просмотрено 192 раз.)

* IMG_5550.jpg (82,8 Кб, 490x447 - просмотрено 201 раз.)

* IMG_5551.jpg (100,53 Кб, 600x450 - просмотрено 215 раз.)
katrin_non_stop
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 06 Июнь 2010, 15:35:47 »

кинь мне ссылку на ч-ка с Есениным и Пушкиным, посмотрю, что за открытки, может встречу где

ага, если б я ее могла найти))) буду искать...если получится, скину)

Юля, если ты с утра пойдешь, напиши потом про киоск, а то мы только полсе обеда потянемся.

сама я не пошла! жарко мне очень...подружкам задание дала, но пока еще ничего не знаю...

В общем сегодня с утречка сварганила моя сестричка открытку в Россию (handmade)- буду отправлять в конверте.

классная! мне очень нравится...думаю, и адресату тоже понравится! молодец твоя сестричка! мне бы так суметь....

А вот 2 набора, которые мне принесла сестра- я так понимаю их тоже только оправлять в конвертах надо? как вы такие отправляли? И по стоимости получается в конверте где посмотреть?

те, которые из первого набора я отправляю без конверта. Из второго альбома, конечно, лучше в конверте, потому что жалко заклеивать обратную сторону...она достаточно информативна...

В конверте дороже, потому что идет как письмо, а не почтовая открытка. Смотри вес до 20 гр, по-моему: 920 (наземка) и 1420 (авиа)

Сегодня мне мама принесла мою почту...

Итак, 2 открытки из Германии и 1 из Италии. Две мне как-то не очень, а вот из Германии женщина мне прислала ч/б из серии Toy Story 2. Крутая карточка!!!

Меняться открытками интересно. не менее, чем просто ждать сюрпризную! ты видишь открытку, которую хочешь получить и очень ее ждёшь! Так как в посткроссинге я совсем мало времени, я еще не решила, что делать с открытками, которые мне не нравятся. А вот те, которые мне по душе, буду вешать на стену дома! Только у меня, по всей видимости, проблема со вкусом Смеющийся Плачущий Смеющийся Лена тоже была удивлена. Мне нравится все то, что, наверное, никому не нравится  Обеспокоенный А к маркам так я вообще равнодушна...эх...

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 06 Июнь 2010, 15:43:33 »

katrin_non_stop, ты тоже на форуме посткроссинг? то есть отправляешь больше 5 штук?
katrin_non_stop
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 06 Июнь 2010, 15:58:13 »

katrin_non_stop, ты тоже на форуме посткроссинг? то есть отправляешь больше 5 штук?

да, конечно! я бы с ума сошла сидеть и ждать...А подписывать открытки, клеить марки, идти на почту - это ж целый ритуал магический! Кстати, меня это очень расслабляет и отвлекает от проблем !!!

Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 06 Июнь 2010, 16:29:41 »

да, конечно! я бы с ума сошла сидеть и ждать...А подписывать открытки, клеить марки, идти на почту - это ж целый ритуал магический! Кстати, меня это очень расслабляет и отвлекает от проблем !!!

С этим полностью согласна.
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
**

Если вы купились, значит вы недорого стоили.

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 06 Июнь 2010, 17:29:04 »

А мне вот недавно пришли две открыточки: одна из Германии, а вторая из Китая.
Вторая очень нравится - изображен Шанхай. Вообще красотень!
А вы давно на форуме посткроссинга (там где по пять открыток отсылают)? Наверное дорогое удовольствие?... Улыбка

* China.jpg (40,43 Кб, 800x592 - просмотрено 196 раз.)
katrin_non_stop
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 06 Июнь 2010, 19:14:51 »

Наверное дорогое удовольствие?..

ужасно! очень все дорого в совокупности получается))

но все равно дешевле, чем сеансы у психотерапевта! Смеющийся Смеющийся Смеющийся ( это я про себя!!!)

hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 06 Июнь 2010, 20:21:41 »

Девочки, я так понимаю, вы больше занимаетесь коллекционированием открыток так? то есть ищете то, что вам нравится?
ДА!
Лена, я тоже хочу тебя пригласить за компьютер.
А чего показать-то? Я ж методом тыка все и многого не умею еще  Обеспокоенный
В общем сегодня с утречка сварганила моя сестричка открытку в Россию (handmade)- буду отправлять в конверте. (фото прилагается )
А у меня как раз выпал адрес, хэнд-мэйд хочет, а я ничего не делала никогда, кроме вышивок, и если честно, так влом, проще сходить купить обычную, хотя есть где-то маленькие вышивки с иероглифами, на какую бумагу ее только приклеивать?

Стоимость на сайте белпочты, я раньше ссылку кидала, занеси себе в закладки и Юля правильно написала про цены.
Только у меня, по всей видимости, проблема со вкусом    Лена тоже была удивлена.
Неправда! У всех же вкусы разные, я тебе так и сказала, это же не значит, что он у тебя плохой! И те, что я смотрела, некоторые очень даже понравились, так что пришли мне на мейл фотку с котом, лезущим в окно, печатать не буду, но полюбуюсь еще раз. Я сначала загорелась печатать, а потом, посмотрела на свои кучи на столе и решила, что нее, сначала эти отправлю. И покупать больше ни-ни, вот только Нина из Минска еще привезет и все  Смеющийся

Добавлено: [time]Sun Jun  6 18:25:47 2010[/time]
А мне вот недавно пришли две открыточки: одна из Германии, а вторая из Китая.
Вторая очень нравится - изображен Шанхай. Вообще красотень!
А вы давно на форуме посткроссинга (там где по пять открыток отсылают)? Наверное дорогое удовольствие?...
ага, ничего такая  Улыбка
я вообще в посткроссинге с февраля, но так затягивает! Я все свои вышивания-вязания забросила и даже не смотрю в ту сторону. Отправлю штук 15 за раз, думаю все, не полезу больше, одни растраты, ага, вечером опять влезу и понеслось опять Смеющийся

Добавлено: [time]Sun Jun  6 19:28:35 2010[/time]
А, Лена! Закрыт был киоск БЕЛПОЧТЫ, когда мы туда дошли, не знаю, работал ли вообще сегодня. Я себе как дите наклеек с Винни Пухом купила и балдела всю дорогу  Веселый Люблю я Винни Пухов!
katrin_non_stop
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 06 Июнь 2010, 21:43:57 »

А у меня как раз выпал адрес, хэнд-мэйд хочет, а я ничего не делала никогда, кроме вышивок, и если честно, так влом, проще сходить купить обычную, хотя есть где-то маленькие вышивки с иероглифами, на какую бумагу ее только приклеивать?

мне соседка 1 подарила, правда, она маленькая))) Если хочешь, я ее тебе презентую!

так что пришли мне на мейл фотку с котом, лезущим в окно, печатать не буду, но полюбуюсь еще раз. Я сначала загорелась печатать, а потом, посмотрела на свои кучи на столе и решила, что нее, сначала эти отправлю. И покупать больше ни-ни, вот только Нина из Минска еще привезет и все

кота вышлю! только поищу в компе...

Ой, вообще..столько денег уходит. Я, как оголтелая с этими открытками, ужас. Что ж дальше будет? телевизор продавать что-ли? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Никаких денег не хватает. В Ранице 60 тыщ оставила((( открыток купила, конвертов, ручек...блиииин  Плачущий Плачущий Плачущий

А я столько напечатала, что пока мне их хватит на 3 месяца точно!!!

всё! убейте меня! я их все-таки заказала
   http://www.vilka.by/things/every_day/

ВОПРОС ко всем

а что вы делаете соткрытками, которые вам пришли, но они вам вообще не нравятся? ну никакие просто? куда их девать?

hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 06 Июнь 2010, 22:07:19 »

Мигающий Я вам пишу...  Смеющийся
ну ты маньячка...
покажешь потом, когда, кстати, привезут?
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
**

Если вы купились, значит вы недорого стоили.

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 06 Июнь 2010, 22:09:07 »

Огогогогогогого.  Шокирован Ну вы и даете....

Добавлено: [time]Sun Jun  6 21:09:37 2010[/time]
всё! убейте меня! я их все-таки заказала    http://www.vilka.by/things/every_day/
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 06 Июнь 2010, 22:09:37 »

мне соседка 1 подарила, правда, она маленькая))) Если хочешь, я ее тебе презентую!
нее, сама варганить буду, ты попридержи, попадаются такие, что только хенд-мейд требуют, пригодится.

Добавлено: [time]Sun Jun  6 21:12:38 2010[/time]
а что вы делаете соткрытками, которые вам пришли, но они вам вообще не нравятся? ну никакие просто? куда их девать?
у меня никаких просто еще вроде не было, были так себе. у меня все в одной куче ровненько лежат. А ты нам свои никакущие покажи, уверена, нам понравятся Подмигивающий
katrin_non_stop
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 06 Июнь 2010, 22:15:56 »

ну ты маньячка...покажешь потом, когда, кстати, привезут?
Огогогогогогого.   Ну вы и даете....

там 365 открыток! стоит все 133900 + 2900 доставка. Получается по 375 рублей за открытку! Я с мамой посоветовалась, они с бабушкой мне решили помочь, так что именно поэтому я и заказала! Просто я думаю, что они там очень классные!  Обеспокоенный

у меня никаких просто еще вроде не было, были так себе. у меня все в одной куче ровненько лежат. А иы нам свои никакущие покажи, уверена, нам понравятся

сейчас сфоткаю...

Лен, я кота найти не могу...он ч/б был?

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 215 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: