blossom
|
Кстати, на почте на БЛК, я как-то купила марки в киоске на конверт (авиа), т.к. кассы были очень заняты, вот и хотела уже идти и бросить в ящик на улице, так вот девушка-продавщица этого киоска предупредила, несмотря на то, что марки авиа, но надо подойти в кассу, чтобы сделали отметку, что это авиапочта. Так вот, Лена, как например, поступаешь ты? тоже их проштамповываешь на почте на Горького или сразу в ящик бросаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Кстати, на почте на БЛК, я как-то купила марки в киоске на конверт (авиа), т.к. кассы были очень заняты, вот и хотела уже идти и бросить в ящик на улице, так вот девушка-продавщица этого киоска предупредила, несмотря на то, что марки авиа, но надо подойти в кассу, чтобы сделали отметку, что это авиапочта. Так вот, Лена, как например, поступаешь ты? тоже их проштамповываешь на почте на Горького или сразу в ящик бросаешь? Вообще я раньше носила каждый конверт взвешивать и оставляла на кассе, а открытки просто кидала, но только во внутреннний ящик, у меня к нему больше доверия. А насчет авиа можно наверное РAR AVION от руки написать или как там это пишется у нас, честно говоря все время об этом забываю и не гружусь, т.к. если идет муж, то с утра он не идет, а летит на работу и отмечать что-либо не будет, а если я, то я с малым всегда и очереди там постоянные, так кидаю. Хотя надо уточнить насчет этого, ты права.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня новость- открыточка в Финляндию уже дошла. Сча надо в Россию отправить, но все никак руки не доходят, что значит болеть. 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
lina_ru, выздоравливай!  В Россию будет идти долго, поэтому с эти ты не затягивай, у меня шла дольше, чем в Китай 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Да, в России входящая почта очень медленно доставляется, полтора-два месяца идет от нас Добавлено: 05 Июнь 2010, 13:56:17
Девочки, звонила только что Нина, она забрала синие наборы! Так что готовьте деньги 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А у меня еще одня оф открытка дошла...в Италию. И Пришли открытки какие-то...правда, еще у мамы не забрала....Скоро буду уже на стену вешать!
а когда прибудут синенькие?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Поздравляю всех у кого дошли-пришли! У меня сегодня 6 суперских! Синенькие наверное после выходных прибудут, я на радостях не спросила, заодно может всей толпой и встретимся
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Сегодня на площади Ленина стоял киоск Белпочты. Как мне показалось, было много неплохих открыток и фестивальные конверты.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сегодня на площади Ленина стоял киоск Белпочты. Как мне показалось, было много неплохих открыток и фестивальные конверты.
спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, а я сегодня, по совету Лены (hellka) пошла на почту и купила себе марочек, на почте на Горького (в отделении слева, очень спокойно девочка меня обслужила, хотя я пришла где-то за 5 минут до закрытия), правда не было номиналом 10 и 20 рублей, но буду искать, не могу дождаться когда следующую открытку слать надо, наклею уже марок.... душу отведу 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
евочки, а я сегодня, по совету Лены (hellka) пошла на почту и купила себе марочек, на почте на Горького (в отделении слева, очень спокойно девочка меня обслужила, хотя я пришла где-то за 5 минут до закрытия), правда не было номиналом 10 и 20 рублей, но буду искать, не могу дождаться когда следующую открытку слать надо, наклею уже марок.... душу отведу Маладэц! по 10р будут еноты, а по 20 пионы  эти-то на любой почте есть. Я душу отвела вечером перед обещанным спец гашением, нализалась марок так, что пошла и купила губку как на почте на всякий случай  Добавлено: 05 Июнь 2010, 19:38:11
киоск! киоск! киоск! ну что ж я так поздно прочитала пост и я... и главное была на площади, кроме меда не видела ничего, может завтра будет 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Кому интересно: в Прометее сегодня днем видела наборы с Беловежской пущей, те которые большие. Штуки 3 лежало.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
и я... и главное была на площади, кроме меда не видела ничего, может завтра будет очень надеюсь, что будет! по крайней мере пойду проверять!! А на площади я классные магниты купила с божьими коровками!)) Кому интересно: в Прометее сегодня днем видела наборы с Беловежской пущей, те которые большие. Штуки 3 лежало. спс! мне надо! у меня РЫСИ закончились....))) они такие красивые! Девочки, у меня счастье: я выменяла 3 наших откртыки из альбома Беловежской Пущи на 3 открытки с семьей Романовых. Я так рада. А грустно, что все никак не могу ничем завлечь человека, у которого Есенин и Пушкин есть...наборы, а он по 1 зажал((( Ленаааа....помоги...ты у нас все уже знаешь! Где мне найти открытки с поэтами, чтобы поменяться? я в этом "пикасо" все равно еще дуб дубом! Надо будет мне все-таки посадить тебя за свой комп, чтобы ты мне все доступно объяснила))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ленаааа....помоги...ты у нас все уже знаешь! Где мне найти открытки с поэтами, чтобы поменяться? я в этом "пикасо" все равно еще дуб дубом! Надо будет мне все-таки посадить тебя за свой комп, чтобы ты мне все доступно объяснила)) Напиши в русской ветке, может кто и ответит про поэтов твоих http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=43908А я позавчера перекинула все свои открытки на обмен на flickr думала проще будет, так уже написали, что неплохо было бы по альбомам все рассовать, а то листать много, а у меня на Пикасе как раз по альбомам, получается зря 40Мб грузила сидела, пойми, что людям надо  Добавлено: 06 Июнь 2010, 08:17:42
Юля, если ты с утра пойдешь, напиши потом про киоск, а то мы только полсе обеда потянемся. И рыси в Прометее большие, не те, что муж мой покупал для нас с перфорацией Добавлено: 06 Июнь 2010, 09:19:01
кинь мне ссылку на ч-ка с Есениным и Пушкиным, посмотрю, что за открытки, может встречу где
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, я так понимаю, вы больше занимаетесь коллекционированием открыток так? то есть ищете то, что вам нравится? Лена, я тоже хочу тебя пригласить за компьютер.  В общем сегодня с утречка сварганила моя сестричка открытку в Россию (handmade)- буду отправлять в конверте. (фото прилагается  ) А вот 2 набора, которые мне принесла сестра- я так понимаю их тоже только оправлять в конвертах надо? как вы такие отправляли?  И по стоимости получается в конверте где посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
кинь мне ссылку на ч-ка с Есениным и Пушкиным, посмотрю, что за открытки, может встречу где ага, если б я ее могла найти))) буду искать...если получится, скину) Юля, если ты с утра пойдешь, напиши потом про киоск, а то мы только полсе обеда потянемся. сама я не пошла! жарко мне очень...подружкам задание дала, но пока еще ничего не знаю... В общем сегодня с утречка сварганила моя сестричка открытку в Россию (handmade)- буду отправлять в конверте. классная! мне очень нравится...думаю, и адресату тоже понравится! молодец твоя сестричка! мне бы так суметь.... А вот 2 набора, которые мне принесла сестра- я так понимаю их тоже только оправлять в конвертах надо? как вы такие отправляли? И по стоимости получается в конверте где посмотреть? те, которые из первого набора я отправляю без конверта. Из второго альбома, конечно, лучше в конверте, потому что жалко заклеивать обратную сторону...она достаточно информативна... В конверте дороже, потому что идет как письмо, а не почтовая открытка. Смотри вес до 20 гр, по-моему: 920 (наземка) и 1420 (авиа) Сегодня мне мама принесла мою почту... Итак, 2 открытки из Германии и 1 из Италии. Две мне как-то не очень, а вот из Германии женщина мне прислала ч/б из серии Toy Story 2. Крутая карточка!!! Меняться открытками интересно. не менее, чем просто ждать сюрпризную! ты видишь открытку, которую хочешь получить и очень ее ждёшь! Так как в посткроссинге я совсем мало времени, я еще не решила, что делать с открытками, которые мне не нравятся. А вот те, которые мне по душе, буду вешать на стену дома! Только у меня, по всей видимости, проблема со вкусом  Лена тоже была удивлена. Мне нравится все то, что, наверное, никому не нравится  А к маркам так я вообще равнодушна...эх...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
katrin_non_stop, ты тоже на форуме посткроссинг? то есть отправляешь больше 5 штук?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
katrin_non_stop, ты тоже на форуме посткроссинг? то есть отправляешь больше 5 штук?
да, конечно! я бы с ума сошла сидеть и ждать...А подписывать открытки, клеить марки, идти на почту - это ж целый ритуал магический! Кстати, меня это очень расслабляет и отвлекает от проблем !!!
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
да, конечно! я бы с ума сошла сидеть и ждать...А подписывать открытки, клеить марки, идти на почту - это ж целый ритуал магический! Кстати, меня это очень расслабляет и отвлекает от проблем !!!С этим полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
А мне вот недавно пришли две открыточки: одна из Германии, а вторая из Китая. Вторая очень нравится - изображен Шанхай. Вообще красотень! А вы давно на форуме посткроссинга (там где по пять открыток отсылают)? Наверное дорогое удовольствие?... 
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Наверное дорогое удовольствие?.. ужасно! очень все дорого в совокупности получается)) но все равно дешевле, чем сеансы у психотерапевта!  ( это я про себя!!!)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, я так понимаю, вы больше занимаетесь коллекционированием открыток так? то есть ищете то, что вам нравится? ДА! Лена, я тоже хочу тебя пригласить за компьютер. А чего показать-то? Я ж методом тыка все и многого не умею еще  В общем сегодня с утречка сварганила моя сестричка открытку в Россию (handmade)- буду отправлять в конверте. (фото прилагается ) А у меня как раз выпал адрес, хэнд-мэйд хочет, а я ничего не делала никогда, кроме вышивок, и если честно, так влом, проще сходить купить обычную, хотя есть где-то маленькие вышивки с иероглифами, на какую бумагу ее только приклеивать? Стоимость на сайте белпочты, я раньше ссылку кидала, занеси себе в закладки и Юля правильно написала про цены. Только у меня, по всей видимости, проблема со вкусом Лена тоже была удивлена. Неправда! У всех же вкусы разные, я тебе так и сказала, это же не значит, что он у тебя плохой! И те, что я смотрела, некоторые очень даже понравились, так что пришли мне на мейл фотку с котом, лезущим в окно, печатать не буду, но полюбуюсь еще раз. Я сначала загорелась печатать, а потом, посмотрела на свои кучи на столе и решила, что нее, сначала эти отправлю. И покупать больше ни-ни, вот только Нина из Минска еще привезет и все  Добавлено: [time]Sun Jun 6 18:25:47 2010[/time]
А мне вот недавно пришли две открыточки: одна из Германии, а вторая из Китая. Вторая очень нравится - изображен Шанхай. Вообще красотень! А вы давно на форуме посткроссинга (там где по пять открыток отсылают)? Наверное дорогое удовольствие?... ага, ничего такая  я вообще в посткроссинге с февраля, но так затягивает! Я все свои вышивания-вязания забросила и даже не смотрю в ту сторону. Отправлю штук 15 за раз, думаю все, не полезу больше, одни растраты, ага, вечером опять влезу и понеслось опять  Добавлено: [time]Sun Jun 6 19:28:35 2010[/time]
А, Лена! Закрыт был киоск БЕЛПОЧТЫ, когда мы туда дошли, не знаю, работал ли вообще сегодня. Я себе как дите наклеек с Винни Пухом купила и балдела всю дорогу  Люблю я Винни Пухов!
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А у меня как раз выпал адрес, хэнд-мэйд хочет, а я ничего не делала никогда, кроме вышивок, и если честно, так влом, проще сходить купить обычную, хотя есть где-то маленькие вышивки с иероглифами, на какую бумагу ее только приклеивать? мне соседка 1 подарила, правда, она маленькая))) Если хочешь, я ее тебе презентую! так что пришли мне на мейл фотку с котом, лезущим в окно, печатать не буду, но полюбуюсь еще раз. Я сначала загорелась печатать, а потом, посмотрела на свои кучи на столе и решила, что нее, сначала эти отправлю. И покупать больше ни-ни, вот только Нина из Минска еще привезет и все кота вышлю! только поищу в компе... Ой, вообще..столько денег уходит. Я, как оголтелая с этими открытками, ужас. Что ж дальше будет? телевизор продавать что-ли?  Никаких денег не хватает. В Ранице 60 тыщ оставила((( открыток купила, конвертов, ручек...блиииин  А я столько напечатала, что пока мне их хватит на 3 месяца точно!!! всё! убейте меня! я их все-таки заказала http://www.vilka.by/things/every_day/ВОПРОС ко всема что вы делаете соткрытками, которые вам пришли, но они вам вообще не нравятся? ну никакие просто? куда их девать?
|
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
Огогогогогогого.  Ну вы и даете.... Добавлено: [time]Sun Jun 6 21:09:37 2010[/time]
всё! убейте меня! я их все-таки заказала http://www.vilka.by/things/every_day/
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
мне соседка 1 подарила, правда, она маленькая))) Если хочешь, я ее тебе презентую! нее, сама варганить буду, ты попридержи, попадаются такие, что только хенд-мейд требуют, пригодится. Добавлено: [time]Sun Jun 6 21:12:38 2010[/time]
а что вы делаете соткрытками, которые вам пришли, но они вам вообще не нравятся? ну никакие просто? куда их девать? у меня никаких просто еще вроде не было, были так себе. у меня все в одной куче ровненько лежат. А ты нам свои никакущие покажи, уверена, нам понравятся 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
ну ты маньячка...покажешь потом, когда, кстати, привезут? Огогогогогогого. Ну вы и даете.... там 365 открыток! стоит все 133900 + 2900 доставка. Получается по 375 рублей за открытку! Я с мамой посоветовалась, они с бабушкой мне решили помочь, так что именно поэтому я и заказала! Просто я думаю, что они там очень классные!  у меня никаких просто еще вроде не было, были так себе. у меня все в одной куче ровненько лежат. А иы нам свои никакущие покажи, уверена, нам понравятся сейчас сфоткаю... Лен, я кота найти не могу...он ч/б был?
|
|
|
|
|
|
|
|