hellka
|
Лен, я кота найти не могу...он ч/б был? Да там 365 открыток! стоит все 133900 + 2900 доставка. Получается по 375 рублей за открытку! Я с мамой посоветовалась, они с бабушкой мне решили помочь, так что именно поэтому я и заказала! Просто я думаю, что они там очень классные! не, ну конечно у нас с тобой прекрасное разное немного 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Итак, сфоткала... 1. Из Германии! но почему-то с Австрийским отелем. Мне вообще не нра((  2. Вот эта мне очень нравится! Пришла из Минска (по-моему) по "Беларускаму ланцужку"  3. Из Италии. Музей во Флореции. Ну что за карточка! Там и музейных экспонатов не видно! Короче, мне не нра((  4. МОЯ ЛЮБИМАЯ! Супер карточка! Уже ее повесила на шкаф (пока досочку жду)  5. Это - календарик! Мне подруга, когда открытки свои приносила старые, вот еще это чудо принесла! Так как я помешана на военной тематике (да и на всем историческом тоже), для меня это - целая находка!  Вот, собственно, кусочек моего вскуса)) Девочки, выкладывайте свои самые любимые открытки...и те, которые вам вооще не нравятся! Очень хочется посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
katrin_non_stop, нормальный у тебя вкус! Аргументы по тем открыточкам, которые тебе не нравятся, вполне адекватные, как по мне открытки из Германии, Италии - не фонтан. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Согласна, те, что тебе не нравятся, мне тоже не очень, а те, что нравятся, вполне нормальные, балет понра
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
А вот из всех четырех моя любимая - из Японии. Японка написала, что это известное произведение искусства. Название, правда, на японском, расшифровать не удалось...
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Нашла на оф сайте нашего Нац балета классные фотки, из них получатся супер открытки. Вот такие, например: 1. Эсмеральда  2. Кармен  3. Золушка  Такие красивые фотки! 100% и открытки такие есть!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ой, как я люблю японские и золушка красивая
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Японская хорошо!!!
а из балета - мне Кармен...сильно так! живо! динамика чувствуется....
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
[/color] На вопрос katrin_non_stop: с теми, что мне не нравятся, я не делаю ничего  . выкинуть как-то рука не поднимается, так и лежат. Может, когда их у меня будет пару тысяч, почищу склад  Кстати, я в пятницу тоже стала тегиться на форуме, хочется получать больше, еще больше  Мне уже наприсылали адресов, только я не пометила себе сразу, кому че надо, кому звери, кому заборы, придется опять по всем темам лазить  Слушайте, народ, объясните мне вот что: СКОКА нужно марок на открытку без конверта, в дальнее зарубежье, авиа? Я не догоняю расценки на сайте Белпочты.... и еще: мне на почте в Минске (я купила открыток там и марок) девушка говорит, типа, вы в курсе, что потом надо прийти и на открытки с марками отметку ставить, а то не дойдет? Я ей сказала, что не знала и всегда просто в ящик кидаю и все доходит. Она такая: "Ну тогда хз". Ее коллега сказала, что, видимо, при сортировке на отправку после того, как почту собирают из ящиков, работники почты сами ставят эти отметки, если нужно. Дело в том, что мои отправленные 5 открыток как-то неправдоподобно долго идут. Может, они в мусорке давно, а я все надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Когда встречаемся, чтобы забрать синенькие наборчики? Кстати, сколько с меня за мои 2 набора?
Что еще из Минска интересного привезли открыточного?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Когда встречаемся, чтобы забрать синенькие наборчики? Кстати, сколько с меня за мои 2 набора?
Что еще из Минска интересного привезли открыточного?
давайте договариваться, где встретимся. Я живу рядом с гостиницей Турист, завтра весь день буду в этом районе, а вечером к 18.00 еду на БЛК. Наборы по 6 тыс., а еще купила открыток таких рисованных про Минск, так они мне понравилиииись. Я по просьбе hellka ей покупала, ну и себе по пару штучек взяла, я покажу, могу поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Слушайте, народ, объясните мне вот что: СКОКА нужно марок на открытку без конверта, в дальнее зарубежье, авиа? Я не догоняю расценки на сайте Белпочты.... с 1 июня 2010 г. 620 рублей, авиа обозначается на сайте Белпочты как "приоритетная" корреспонденция, по поводу отметок мы с девочками обсуждали чуть выше 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
давайте договариваться, где встретимся.Я живу рядом с гостиницей Турист, завтра весь день буду в этом районе, а вечером к 18.00 еду на БЛК.Наборы по 6 тыс., а еще купила открыток таких рисованных про Минск, так они мне понравилиииись. Я по просьбе hellka ей покупала, ну и себе по пару штучек взяла, я покажу, могу поделиться может, вечерком все в центре соберемся? на Советской?  поделиться - это хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
по поводу отметок мы с девочками обсуждали чуть выше вижу вот: Кстати, на почте на БЛК, я как-то купила марки в киоске на конверт (авиа), т.к. кассы были очень заняты, вот и хотела уже идти и бросить в ящик на улице, так вот девушка-продавщица этого киоска предупредила, несмотря на то, что марки авиа, но надо подойти в кассу, чтобы сделали отметку, что это авиапочта. Так вот, Лена, как например, поступаешь ты? тоже их проштамповываешь на почте на Горького или сразу в ящик бросаешь? Вообще я раньше носила каждый конверт взвешивать и оставляла на кассе, а открытки просто кидала, но только во внутреннний ящик, у меня к нему больше доверия. А насчет авиа можно наверное РAR AVION от руки написать или как там это пишется у нас, честно говоря все время об этом забываю и не гружусь, т.к. если идет муж, то с утра он не идет, а летит на работу и отмечать что-либо не будет, а если я, то я с малым всегда и очереди там постоянные, так кидаю. Хотя надо уточнить насчет этого, ты права.уточнял кто-нибудь? Или все тоже так кидают в ящик и все?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Я думаю, что лучше на почту нести! Так вернее будет! Просто у нас все как всегда. Одни говорят одно, другие - другое...Не добьешься правды. Я на почту ношу. И еще прошу мои марки перепроверить на всяк случай, авось я просчиталась)))
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
уточнял кто-нибудь? Или все тоже так кидают в ящик и все? я перестраховщица, авиа проштамповываю и оставляю сразу у них  просто, недавний случай, который я описывала раньше, когда с меня взяли не как за открытку, а как за открытку в конверте, и при этом работница почты уверяла меня, что действуют единые тарифы на всю корреспонденцию, так вот а если бы именно эта работница разбирала почту и увидела бы открытку с наклееными марками (которых по ее мнению - явно недостаточно) и адреса обратного нет, чтобы было бы с нашими открыточками? ... поэтому лучше перестраховаться, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А я вообще решила ходить на почту на Гагарина. Мне от центра не далеко, зато там такие милые барышни работают, что точно все правильно сделают: и марки наклеют, и конверты взвесят, и проштампуют где надо и как надо!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
так вот а если бы именно эта работница разбирала почту и увидела бы открытку с наклееными марками (которых по ее мнению - явно недостаточно) и адреса обратного нет, чтобы было бы с нашими открыточками? ... поэтому лучше перестраховаться, имхо похоже, мои открытки все к ней попали  просто я не понимаю - ну нет штампа "авиа" - пусть едут по земле, воде поездами-пароходами  Просто дольше будет намного. А они их уничтожают, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
просто я не понимаю - ну нет штампа "авиа" - пусть едут по земле, воде поездами-пароходами Просто дольше будет намного. А они их уничтожают, что ли? никто их не уничтожает! марки же есть?? есть! значит, пойдут наземкой!
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
просто я не понимаю - ну нет штампа "авиа" - пусть едут по земле, воде поездами-пароходами за рубежом так и делают, вот одна из открыток, которую я нашла в галерее у девочки из Англии 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
просто я не понимаю - ну нет штампа "авиа" - пусть едут по земле, воде поездами-пароходами Просто дольше будет намного. А они их уничтожают, что ли? никто х не уничтожает! марки же есть?? есть! значит, пойдут наземкой! ну усе, успокоила. 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Просто дело в том, что все всегда бросали открытки и письма в ящики! правда, хз, достают их из всех или выборочно?? И если марок на авиа не хватает, то пойдут поездякой! Не выкинут же...надеюсь, не такие к*злы там работают!
ДЕВОЧКИИИИ, мне нужны открытки с мостами! Наши, белорусские! я знаю одну, там где еще памятник с собакой! а еще есть какие-нить?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 02:13:17 от katrin_non_stop »
|
|
|
|
|
hellka
|
О, Нина приехала!!!!!!! А меня сегодня вечером на д.р. пригласили, я наверное пойду, если подарок купим, давайте завтра встретимся, а  ? По-поводу авиа уточню, еще на почту не ходила, может и сегодня даже. С мостами в наборах двух про Гродно есть по открытке
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
НИНА!!!!!! Открытки знаешь тоже кому надо!  хочу, хочу, хочу.))))))))))))))))))))))) Девочки, по-поводу открыток ручной работы- можно к моей сестре обратиться.  (правда сча она на неделю в командировке- а через недел. вполне возможно  )
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Не выкинут же...надеюсь, не такие к*злы там работают! не козлы  , я иногда конвертик больше, чем 20г. кидаю с марками до 20г., доходят, только тссс Добавлено: 07 Июнь 2010, 09:21:15
Девочки, по-поводу открыток ручной работы- можно к моей сестре обратиться. (правда сча она на неделю в командировке- а через недел. вполне возможно ) скока берет?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Думаю немного, в разумных пределах. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, надо подходить и штампик на авиа ставить, я спросила на почте
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
На обычные не надо, я правильно поняла? Сегодня отправила письмом открытку в Россию- думаю долго идти не будет. И на почте купила набор Беловежская Пуща. (красивый). Выбрала еще трех кандидатов на отправку- только у них предпочтения другие))))- буду искать.  Девочки, а тот набор что 880 лет Гродно- на нем можно наклейку наклеить получателя и отправить ?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
На обычные не надо, я правильно поняла? не надо Сегодня отправила письмом открытку в Россию- думаю долго идти не будет. а я уверена, что месяц будешь ждать Девочки, а тот набор что 880 лет Гродно- на нем можно наклейку наклеить получателя и отправить ? в смысле адрес распечатанный? можно, я от руки подписываю
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Там просто с обратной стороны написано на русском, на английском и немного места для адресата - то есть и написать можно, так? 
|
|
|
|
|
|
|
|