|
katrin_non_stop
|
Ну так что, во сколько завтра? И меня этот вопрос интересует!? Только hellka, ты мне позвони, пожалуйста, как узнаешь о месте и времени! а то у меня днём много дел, я может и в Инет не залезу(( lina_ru, а где ты Лиду нашла? А я купила в Ранице конверт с открыткой бел флаг и герб! ничё такая, карсивая...буду отправлять завтра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
 корпус какой? просто может где рядом бы и встретились, если место хорошее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
 корпус какой? просто может где рядом бы и встретились, если место хорошее корпус на Доватора, юридический  Лена, рядом с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
корпус на Доватора, юридический Лена, рядом с тобой гы, моя кафедры туда переехала недавно. Ну да тем, кто далеко живет, неудобно будет на стадион ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
моя кафедры туда переехала недавно Лена, а какая кафедра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
lina_ru, а где ты Лиду нашла?
В магазине "Брест", где журналы продаются- только сами открытки мрачноватые- принечу на встречу покажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
кафедра ин.яз №1 Давайте на Советской, ВО СКОЛЬКО? В шесть с детьми или позже? Мне лучше с дитем пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, как решите. Я потому что буду как то подстраиваться под вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Давайте лучше в шесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, а что вы завтра делаете? Может все смогут вечером? А то вяло все как-то отписывают. И, да, смотрела прогноз погоды на неделю, дождь обещают каждый день, сегодня ветер какой-то ужасный, чтобы к вечеру дождя не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
давайте, если не будет дождя, то сегодня в 18 на Советской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А кто вяло отписывает? вроде ж все придут  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А кто вяло отписывает? вроде ж все придут . не, ну со временем все не определимся никак. Значицца сегодня в 6 на Советской у фонтана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
давайте, если не будет дождя, то сегодня в 18 на Советской
Ну вот и порешили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Сижу, открытки выбираю, вам принести показать, они все классные, какие выбрать?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, удачно вам встретиться и пообщаться! Морально буду с вами  Я надеюсь, это будет не последняя наша встреча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сижу, открытки выбираю, вам принести показать, они все классные, какие выбрать?..
бери чемодан и неси всё!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
бери чемодан и неси всё!!! а малого куда? это ж надо время все посмотреть что-то мне подсказывает, что будет дождь и ниче у нас не получится, с детьми все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну можем ближе к времени отписаться глядя на погоду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Сегодня на почте на Щорса были наборы открыток: "Волковысск", "Мир" и "Беловежская пуща"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сегодня на почте на Щорса были наборы открыток: "Волковысск", "Мир" и "Беловежская пуща"
А где почта на Щорса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Сегодня на почте на Щорса были наборы открыток: "Волковысск", "Мир" и "Беловежская пуща" а поштучно не было их? именно из наборов Мир и Волковыск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
А где почта на Щорса? Сегодня на почте на Щорса были наборы открыток: "Волковысск", "Мир" и "Беловежская пуща" а поштучно не было их? именно из наборов Мир и Волковыск? Поштучно вроде не было. Поштучно у них есть такие длинненькие открытки по 150р., вроде этой Наборы стоят на стеллажике возле самого окна, внизу. Если не ошибаюсь, стоят 3 с чем-то и 4 с чем-то тысячи. Почта на Щорса - надо идти от Алми к психбольнице, там по одной стороне идут сначала аптека с Беларусбанком, потом 7 гимназия (29 школа) и потом будет почта. katrin_non_stop, а у вашей подруги не найдётся ещё такой же календарик? Очень хотелось бы тоже в свою коллекцию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
katrin_non_stop, а у вашей подруги не найдётся ещё такой же календарик? Очень хотелось бы тоже в свою коллекцию... к сожалению, нет! это она мне окрытки дома нарывала старые...вот и нашла такой классный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ну вот и фотки со встречи кому надо побольше размерчик, пишите в личку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 17:35:43 от hellka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Спасибо Нине за открытки, что б мы без тебя делали?  Не забудь в следующую поездку прогуляться в Театр оперы и балета ps hellka, поделись настройками, чтоб посткроссеровский русский форум не читался иероглифами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, поделись настройками, чтоб посткроссеровский русский форум не читался иероглифами на форуме справа вверху под твоим ником есть User Control Panel, затем Edit profile - Language: Русский - Edit profile только внимательна будь, когда с какой Финляндии адрес придет, у них умлауты (точки сверху над гласными), не забудь на английский переключить, чтобы правильно адрес скопировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|