hellka
|
Предлагаю среди недели, как хорошая погода будет! Я как раз закажу себе открытки на печать, аот мы их тоже и посмотрим! Я - за! А ты прям 100 штук заказывать буш? А наклейки с адресом?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да, давайте до Минска.  можно потом еще и после Минска встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Представляете зарегистрировалась недавно на http://www.sendsomething.net - это типа посткроссинга и мне сегодня открытка пришла  , а я и забыла про этот сайт. Присоединяйтесь, может вы разберетесь что там к чему, а то я адреса вытянула, но не сохранила и теперь стыдно, что мне уже пришла, а я тем, кого вытянула, еще не отправила, не знаю, где адрес взять 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А ты прям 100 штук заказывать буш? А наклейки с адресом? открыток выбрала по 20 штук ч/б и цветных. Так, на пробу, как говорится) Наклейки с адресом своим, чтобы не писать, а наклеивать так красиво, разноцветные...на те открытки, что далеко идут... Да, давайте до Минска. можно потом еще и после Минска встретиться. а когда ты едешь? в понедельник, после дикого перепоя, думаю, пошарюсь и там))) Ведь я ж - маньячка, не забывайте))))  а моя открытка с неофициального форума уже дошла до адресата) мне написал чел, что очень понравилась....только жаль, что я не помню, что именно я ему отправляла))) 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я еду в субботу. Давайте посреди недели.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а моя открытка с неофициального форума уже дошла до адресата) мне написал чел, что очень понравилась....только жаль, что я не помню, что именно я ему отправляла))) вот поэтому у меня в ворде сохранена вся инфа, кроме адресов, тегов и ников, я копирую открытку, уменьшаю ее, чтобы только узнаваемо было, и марки пишу, какие отправляла, чтобы не повторяться в будущем с этим человеком. Оч. помогает и мне удобно! Давайте среди недели 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Давайте среди недели давайте! вот поэтому у меня в ворде сохранена вся инфа, кроме адресов, тегов и ников, я копирую открытку, уменьшаю ее, чтобы только узнаваемо было, и марки пишу, какие отправляла, чтобы не повторяться в будущем с этим человеком. Оч. помогает и мне удобно! я тоже каку-нить систему себе придумаю...потому что не удобняк получается...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, вы где все? Ауу! Юля, ты открытки забрала из печати? Я тут подумала, ты вроде говорила, что фотошопить умеешь, а могешь карту Беларуси сбацать в виде открытки? Россияне давно уже рассылают свои такие (и я одну жду), у меня много кто спрашивает карты, флаги, а я говорю - не видела. Не хош подумать? Я помогу, чем смогу. И еще, много кто собирает объекты ЮНЕСКО, с Дугой Струве напряг, тоже можно было бы напечатать.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Всё! я, по всей видимости отошла от празднований всех этих и готова снова вернуться в посткроссинг!
Карту Беларуси попробую, конечно, сделать. Если не получится, найду кого-нибудь, чтобы сделал. Фгаш РБ есть в Инете, да и герб тоже. Можно и двойную открытку сделать. И гимн еще на обороте фоном пустить. Тенью.
Леночка, я еще ничго не забрала...Не успела. Буду завтра-послезавтра забирать. А то работы оч много накопилось, пока меня не было....
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
я даже сама попыталась сделать, карты тоже в нете есть, но застряла на размере, не умею... а двойные с флагом и гербом есть на почте, хочется обычную почтовую вот смотри какая российская
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Ну, не очень она какая-то)))) Такую можно сделать. Размер - фигня. Ты главное сделай, а размер подогнать 10*15 не проблема. Вышлю мне на мэйл, что у тебя получилось.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ну, не очень она какая-то)))) Такую можно сделать. Размер - фигня. Ты главное сделай, а размер подогнать 10*15 не проблема. Вышлю мне на мэйл, что у тебя получилось. Так у мну напор мыслей, запор деятельности. Я уже вообще не знаю, что придумать, смотрю из других стран карты, много недостатков, но как сделать свое и красиво, не получается, я правда совсем не умею фотошопом пользоваться, могу только фотку в рамочку вставить  Может кто еще идей каких подкинет? Мне эта российская в плане простоты своей понравилась. У них матрешки, а у нас что, зубры? чет туплю я
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а что это? не открытка вроде, может паззл? так это... распечатать его как открытку!
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Я попробую распечатать как открытку, посмотрим, что из этого получится)))) Вообще в Интернете много всего с тоящего на счет герба, флага, карты, надо только поискать...Да и самим можно сделать. Главное - идеи! Добавлено: 01 Июнь 2010, 18:33:00
может паззл видно, что пазл....))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я попробую распечатать как открытку, посмотрим, что из этого получится)))) Вообще в Интернете много всего с тоящего на счет герба, флага, карты, надо только поискать...Да и самим можно сделать. Главное - идеи! Добавлено: [time]Tue Jun 1 17:33:00 2010[/time]
может паззл видно, что пазл....)) Ну, допустим, мой монитор не такой здоровый, как у некоторых, и я плохо вижу, пришлось носом к монитору придвигаться, чтобы линии увидеть  Представляете, у меня сегодня сюрпризная почта, вместо одной обещанной открытки из Литвы девушка прислала 9  и все как на подбор! И еще одна россиянка тоже просто так прислала с московской встречи с подписями пришедших  Что в ответ слать? Юляя, где там твои рекламные? Которая 9 штук прислала, рекламные оч. любит
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Юляя, где там твои рекламные? Которая 9 штук прислала, рекламные оч. любит взяла сегодня рекламную 1 с фирмы, где заказала открытки!!! приходи, забирай, заодно 16000 отдам, а то все не дойду до топтура))) еще до Велкома дойду, заберу и еще с 1 фирму туристической! просто работы оч много, все не успеваю. А мне пришла пока только 1 открытка из "беларускагя ланцужка"...крутая, с балетом белорусским...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки мы болеем, поэтому не знаю поеду ли я в Минск, позже отпишусь...... Встреча я так понимаю тоже переносится? или как?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2010, 19:17:31 от lina_ru »
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки мы болеем, поэтому не знаю поеду ли я в Минск, позже отпишусь...... Встреча я так понимаю тоже переносится? или как? Ой, выздоравливайте! Я в любой день могу, пишите, когда кому лучше, но давайте подождем Лену или два раза встретимся, или как? Предлагайте, мы спим с 12 до 15, в остальное время куда хотите.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Я могла бы вечерком, что не по такой жаре. А то сегодня чуть не померла от солнышка((
Моя первая официальная открытка пришла в Великобританию! УРА!
Лена, у меня есть еще для тебя рекламная с Трастбанка. А на этой фирме, где я заказывала открытки столько рекламных лежит в образцах, что я чуть шею не свернула))) Попрошу подружку подарить нам что-нить, когда свои буду забирать. А еше Вконтакте открылась новая группа посткроссинга, там ТЭГ классный есть, можно открытки выбирать...Там сегодня с Романовыми была, но я на неё не успела, а жаль, она очень красивая!!!
lina_ru: выздоравливайте поскорее!!!! и больше не болейте!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Лена, у меня есть еще для тебя рекламная с Трастбанка. Ура! Может завтра после обеда зайдем, заодно мы с малым возле фонтана потусуемся и ты воздухом подышишь. А на этой фирме, где я заказывала открытки столько рекламных лежит в образцах, что я чуть шею не свернула))) Что за фирма? А еше Вконтакте открылась новая группа посткроссинга, там ТЭГ классный есть, можно открытки выбирать...Там сегодня с Романовыми была, но я на неё не успела, а жаль, она очень красивая!!! ссылку дай, пжл! С Романовыми посмотри у девочек на форуме в альбомах, сегодня буквально у кого-то видела
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Катрин, то есть они занимаются открытками ?(их изготовлением)?
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Лена, с меня как-то на 10 рублей больше взяли, на вопрос почему? - ответили, что марок нет, чтобы наклеить ровно, так что пусть мои 10 рубл. покроют твои 
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
Здравствуйте!  Примите в свою компанию. Я в посткроссинге уже 4 месяца, открытки стала отправлять не сразу, может спустя месяц после регистрации. Зато на сегодняшний день уже 6 дошли, а 5 еще в пути.  Мне прислали пока только 2 (из Японии и США). 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
я передам kenga, привет!
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Блин, не знала, что отправка подорожала, только сегодня отнесла на почту 2 открытки с марками на 600 р., и как назло на одной из них нет обратного адреса, хотя я его всегда пишу, а тут просто реально места не было  Только б дошли  Купила сегодня набор открыток Хатынь, ничего такие и место для адреса разлинеено, правда маленькие они, наверное 9х13.
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
kenga, привет! Как здорово, что круг посткроссеров, а значит и единомышленников, увеличивается! 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Катрин, то есть они занимаются открытками ?(их изготовлением)? они занимаются печатью всего, чего возможно))) у меня там девочка знакомая работает, вот я и решила попробовать у них открытки попечатать. Как заберу, сразу все покажу, что получилось) девочки, подорожала отправка я в шоке!!! вчера еще отправляла по одной цене, а сегодня уже, блин, подорожало.... Здравствуйте! Примите в свою компанию. Привет!! Рады тебя тут видеть! Присоединяйся к всеобщему обсуждению посткроссинговых радостей и проблемочек))) Купила сегодня набор открыток Хатынь А где покупала? сколько стоят? сколько там открыток? Показывай нам!)))) быренько!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|