hellka
|
В понедельник будут AD-card! Кому надо? пишите мне, чтобы отложила, а то ж все вышлю))) эммм... ну а как ты думаешь  что за они?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
что за они? с Велкома, с туристического одного и еще....вот какие еще - не знаю. У меня знакомая работает в агенстве по печати, принесет в понедельник всяких, которые в образцах валяются годами. Они выкинуть хотели, но я вовремя вмешалась в это безобразие 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ЗдОрово, оставляй мне кучку разных и побооольше  А я тебе еще топ-туровских подкину, Саша сказал, что у них есть  Добавлено: 27 Май 2010, 20:48:14
А ты спроси у своей знакомой, можно ли напечатать свои открытки и цены на них примерные
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А ты спроси у своей знакомой, можно ли напечатать свои открытки и цены на них примерные ХА! я все уже спросила! мне завтра днём отзвонят и все скажут!!! Они печатают на А3. Мне посчитают сколько туда влазит 10*15 или 9*13 и сколько за 1 лист ч/б и за 1 лист в цвете! Как всё узнаю, отпишу! Я подумала об этом (о печати своих открыток), потому что многого не найдешь у нс...Например, у меня сейчас тема: дороги...х/з, что слать...А у меня фотик, да и фоткать я люблю и фоткаю хорошо, обрабатывать умею...По каждой теме могу сделать сама открытку)))
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, а сегодня тоже прикупила открыток, такие же как hellka выложила с почты на ЖД, без особой надежды зашла на почту на Горького (возле Пинскдрева)...и о чудо!  ... новые открыточки!!!... там всех видов было по 4 шт. только на днях пришли, ну я все их практически и забрала, и еще был один единственный перфорированный наборчик Беловежская пуща, и его забрала - у меня такого еще не было... счастья моему не было предела!  Ну вы меня понимаете  Еще сегодня была в центре на Ожешко на почте, какой же там недоброжелательный персонал мне попался, филателия была закрыта, однако на рабочем месте продавщицы лежали вещи и сумка, т.е. вроде как-будто там кто-то есть, подождав немного поинтересовалась в соседнем отделе работает ли в филателии кто-нибудь, в ответ - молчание...  , пошла в другой отдел - в ответ тетечка даже не поварачиваясь ко мне со спины ответила, что вроде этот отдел должен начать работать с 1 или 3 июня, я так и не поняла...не приятно блин....хоть какое-нибудь объявление повесили... ну да ладно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
что за они? с Велкома, с туристического одного и еще....вот какие еще - не знаю. У меня знакомая работает в агенстве по печати, принесет в понедельник всяких, которые в образцах валяются годами. Они выкинуть хотели, но я вовремя вмешалась в это безобразие  А можно и мне разных, хотя бы по одной штучке?  А наборчик с Беловежской пущей - это Даааа, супер! Очень натурально все. Я тоже сегодня последний наборчик забрала на почте на жд. Меня муж точно скоро из дома выгонит вместе с открытками  последние деньги на них идут 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Я сегодня узнала, что отдел филателии на Доме Связи - переехал! Тольо куда - не запомнила...  Но на самом Доме связи остались классные марки, их с удовольствием вам продаст тетечка из отдела посылок. Она такая нормальная...По крайней мере со мной уже который день такая дружелюбная, что сложилось впечатление, что она сама посткроссер!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, а сегодня тоже прикупила открыток, такие же как hellka выложила с почты на ЖД, без особой надежды зашла на почту на Горького (возле Пинскдрева)...и о чудо! ... новые открыточки!!!... там всех видов было по 4 шт. только на днях пришли, ну я все их практически и забрала, и еще был один единственный перфорированный наборчик Беловежская пуща, и его забрала - у меня такого еще не было... счастья моему не было предела! Ну вы меня понимаете Еще сегодня была в центре на Ожешко на почте, какой же там недоброжелательный персонал мне попался, филателия была закрыта, однако на рабочем месте продавщицы лежали вещи и сумка, т.е. вроде как-будто там кто-то есть, подождав немного поинтересовалась в соседнем отделе работает ли в филателии кто-нибудь, в ответ - молчание... , пошла в другой отдел - в ответ тетечка даже не поварачиваясь ко мне со спины ответила, что вроде этот отдел должен начать работать с 1 или 3 июня, я так и не поняла...не приятно блин....хоть какое-нибудь объявление повесили... ну да ладно!!! На моей почте??! Вот блин! Под носом же  То-то они на днях закрыты были на прием товара. На Ожешко, да, я уже писала, не буду наверное больше ходить туда, противные все какие-то.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А я сегодня еще застала открытым магазин во дворе Фарного костёла. Не с правой стороны, а за железными дверями, внутри. Вот там нашла парочку с иконами, с костёлом и просто красивые открытки. Правда, некоторые на польском подписаны, но....Все равно есть тематические.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
blossom, а открытки были все такие как я выложила или другие? Все хочу спросить, как тебя зовут? Добавлено: 27 Май 2010, 22:04:29
А я сегодня еще застала открытым магазин во дворе Фарного костёла. Не с правой стороны, а за железными дверями, внутри. Вот там нашла парочку с иконами, с костёлом и просто красивые открытки. Правда, некоторые на польском подписаны, но....Все равно есть тематические. выкладывай и цену огласи, пжл.
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
blossom, а открытки были все такие как я выложила или другие? Все хочу спросить, как тебя зовут?
Будем знакомы, меня зовут Таня Лена, там были только такие как ты выложила, парочку там еще осталось, штучки 3-4. Кстати эта почта на Горького и МОЯ тоже  ... я в этом доме прожила почти всю свою сознательную жизнь, а родители мои и сейчас там живут, поэтому на эту почту наведываюсь, как захожу к ним в гости 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Блин! какую-то фиготень я пишу....болею....голова не варит...не могу нормально сфокусировать глазищи на сообщениях)))
Лена, как там твои сканеровочные успехи? Быренько выкладывай открытки, которые тебе прислали...только самы красивые)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Будем знакомы, меня зовут Таня Лена, там были только такие как ты выложила, парочку там еще осталось, штучки 3-4. Кстати эта почта на Горького и МОЯ тоже ... я в этом доме прожила почти всю свою сознательную жизнь, а родители мои и сейчас там живут, поэтому на эту почту наведываюсь, как захожу к ним в гости Очень приятно, а я над Романтикой живу, пойду завтра кучку отправлять с утра, проверю, что там осталось  Добавлено: 27 Май 2010, 21:25:59
я пока пересканировала те, что фотиком неудачно снимала и подписывала сегодня много - накопилось. может завтра возьмусь для затравочки вот, сегодня пришла американская из Шанхая 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
пойду завтра кучку отправлять с утра, проверю, что там осталось Лена, я сейчас перебираю сегодняшние открыточки, и напишу тебе что на почте осталось - всего 4 открытки, а именно: 3 из серии "Полоцк" (лютеранская кирха, площадь свободы и собор св. Софии)+1 из Несвижа (памятник Будному). Остальные все у меня, не удержалась...  Кстати, девочки, вот в наборчиках перфорированных парк "Нарочанский" и "Беловежская пуща", меня смущает то, что если оторвать по перфорации, то "корешок" от открытки остается в этой книжке, а они тоже такие красивые, я вот думаю может эти наборчики расшить и отправлять открытку с корешками вместе? как делаете вы? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
я до сих пор отрывала, а потом увидела у девушки одной из Беларуси выложенные полностью странички и подумала, что буду спрашивать у желающих отрывать или нет. А официальные все-таки отрываю, т.к. по правилам все-таки нужет стандартный формат. И если не отрывать, то надо в конверте, а это дороже
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
hellka, уточняю я отправляла в США без конверта, только открыткой. Да, я вернулась.....и что? и ничего)))), я ничего не нашла  , реально не было времени забежать там куда посмотреть- но там где продавались открытки, ничего не было именно почтового.  Странно, где они покупают и продают их? Подключила к поискам открыток свою сестру- думаю поможет. Обещала покопаться в своих закромах, может найдет мне пару почтовых (раньше покупала себе для истории). Да - наборчик из Минска брать буду тоже, так что включайте в список. Была на Гая на почте- открыток там вообще нет(((.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, уточняю я отправляла в США без конверта, только открыткой. Ну тогда передавай от нас привет работникам твоей почты и смело иди к их начальству! Что-то мне подсказывало, что не до открыток в Польше будет  Итого: 5 наборов с синими открытками про Минск. Таня ( blossom), тебе надо? lina_ru, а ты сможешь их в Минске забрать? Я дам тебе номер телефона того парня и договоритесь.
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Таня (blossom), тебе надо? Лена, я пока воздержусь, с учетом сегодняшних приобретений не могу себе представить, когда же я смогу отправить все свои открытки. Но за предложение спасибо  Случайно стерла свое предыдущее сообщение, повторюсь: в книжном "Прометее"на Советской остался один наборчик "Беловежская пуща" (большие открытки, неперфорированные), и в книжном "Кругозор" на БЛК - есть открыточки с Каложей с надписью "С молитвой в сердце" (по 130 рублей), идут как открытки для отправки без конверта...вот, вдруг кому пригодится
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ок, до 5го еще далеко 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А синенькие минские красотульки))) Я вот сижу, не работается мне...подписываю открытки, стараюсь...Натэгилась на свою голову на форуме...Попался какой-то Бахрейн))) УжОс))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А я, а я, а я сегодня знаете сколько подписала? 18 штук  Завтра гордо с малым будем кидать на почте  Добавлено: 28 Май 2010, 02:10:38
После новых с Миром, Несвижем, Полоцком на свою кучку с этой Коложей и смотреть не могу, а когда-то на радостях штук 10 взяла. Все, девушки, я спать, всем спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Сп.н., девочки! А я писать-писать-подписывать)) Еще не закончила)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
lina_ru, а ты сможешь их в Минске забрать? Я дам тебе номер телефона того парня и договоритесь.
Ближе к дате отъезда отпишусь, мало ли поездка сорвется, но я планирую. Если что конечно же заберу их. AD-card тоже пару штучек возьму. Девочки, я так понимаю раз вы отправляете по 18 штук, то в группе какой то по обмену почтовками состоите так? а мне надо получается ждать мои 5 взамен отправленных и только тогда отправлять следующие, я правильноп поняла?  Что-то мне подсказывало, что не до открыток в Польше будет  
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, я так понимаю раз вы отправляете по 18 штук, то в группе какой то по обмену почтовками состоите так? а мне надо получается ждать мои 5 взамен отправленных и только тогда отправлять следующие, я правильноп поняла? Правильно 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
lina_ru, регистрируйся на форуме! на основной странице построссинга есть вкладка Forum, вверху самом, кликай на нее, регься и заходи в тэги, так посидишь часой-другой и все поймешь! Тогда будешь отправлять по 20 в деть))) Да и тебя тэгить будут, поэтому больше получать открыток будешь (надеюсь!!). А то пока те 5 дойдут, пока новые 5 адресов получишь - можно с ума сойти)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Сходила я на свою почту отправила открытки и договорилась, чтобы еще привезли этих новых и побольше. Объяснила девушке, почему мне нужно много и что я не одна, обещали заказывать  Так что, кому не хватило, имейте ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Я вот снова лазила по сайту, смотрела открытки...и, знате, у многих в фэворит кардс отмечены наши, белорусские, из альбома "Беловежская пуща". В основном с оленями))) У них что, оленей в мире не водится? только у нас?...а мне так енотовидный собака нравится, что капец, я для него рамочку куплю и на стол поставлю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Весело мне, муж уехал на байдарках сплавляться, я одна с малым  а вообще прикольно -открытки в рамочку, я уже писала, что одна немка мою рысь в рамочку поставила, взрослая тетя, ну каждому свое, без обид З.Ы. Мне смайл этот нравится очень  Девооооооочкииии, мне таакие открытки пришли обалденные сейчас, что я щаз помру. 9 из Португалии, 2 из Парижа, одна из Лондона!!!!!!!! Дите проснется похвастаюсь!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 14:55:16 от hellka »
|
|
|
|
|
|