blossom
|
Девооооооочкииии, мне таакие открытки пришли обалденные сейчас, что я щаз помру. 9 из Португалии, 2 из Парижа, одна из Лондона!!!!!!!! Дите проснется похвастаюсь! Лена, ждем-ждем, очень любопытно!!!  А еще, девочки, подскажите мне, пжалуйста, как загрузить уже уменьшенную фотку с моего компа, нажимаю в ответе обзор выбираю эту фотку, а дальше у меня ничего не происходит, видимо что-то я упустила... 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
blossom, может, она не подходящего формата? вы через радикл грузите, так проще)))
Итак, все я узнала по поводу печати своих открыток:
формат А3, на него помещвается 9 штук 9х13 100 листов А3 ч/б: матовая - 22,770 глянцевая - 23,220 100 листов А3 цветн: матовая - 45,090 глянцевая - 46,450
Плотность бумаги: 252 гр.
Резка 100 листов - 10 000 (можно и самим порезать)
я еще стикеры заказать хочу с адресом (наклейки такие разноцветные) 3х4 и 4х5, но мне только к понедельнику посчитают.
Вот я посчитала все это и мне кажется, что что-то дешево очень получается... Буду еще в понедельник уточнять, а то что-то слабо мне в это верится, хотя...х/з...Буду держать вас в курсе!
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
А если не через радикал, как-то же люди загружаю фотки, сам алгоритм какой? Открываю ответ- потом вложения (внизу) нажимаю обзор и выбираю фотку, и что дальше делать??? Где кнопка чтобы эта фотка началась загружаться?  Девочки, пока писала, как-то получилось загрузить...ничего не понимаю...как я это сделала???  Ладно, вот выложила открытку (нашла в галерее полльзователей из Беларуси), мне она очень нравится, очень стильно по-моему, вот бы про Гродно что-нибудь подобное выпустили...мечтать не вредно... 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Скорее всего, надо 10х15 делать, это формат обычной почтовой открытки.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В "Топ-книге" вообще ничего нету.  Не думала что будет такая проблема -открытки.  Катрин, так сколько получается стоимость 1 открыточки тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
blossom, после того как вы нажали обзор и выбрали файл, нажимаете внизу Сохранить и фотка загружается вместе с вашим ответом.
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Добавлено: 28 Май 2010, 16:03:35
blossom, после того как вы нажали обзор и выбрали файл, нажимаете внизу Сохранить и фотка загружается вместе с вашим ответом. Ирина, так все дело в том, что у меня нет кнопки "сохранить", у меня высвечиваются только "отправить" и "предварительный просмотр"... вот  И кстати со мной можно на "ты" 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Итак, все я узнала по поводу печати своих открыток:
формат А3, на него помещвается 9 штук 9х13 100 листов А3 ч/б: матовая - 22,770 глянцевая - 23,220 100 листов А3 цветн: матовая - 45,090 глянцевая - 46,450
я еще стикеры заказать хочу с адресом (наклейки такие разноцветные) 3х4 и 4х5, но мне только к понедельнику посчитают.
Вот я посчитала все это и мне кажется, что что-то дешево очень получается... Буду еще в понедельник уточнять, а то что-то слабо мне в это верится, хотя...х/з...Буду держать вас в курсе! Тогда надо договариваться, чтобы всем всместе покупать, получается дешево, я очень грубо прикинула на А3 если чуть меньше формат, чем 10*15, то получается 8 на один лист, итого: 800 штук  Меньшее количество они не делают? Это очень много для нас. Если 50 листов по 8 открыток - это надо, чтобы каждая из нас взяла 80штук - поровну на всех пятерых, тусующихся тут. Я не готова к такому количеству. У меня весь стол завален, как бы поотправлять все что есть. Узнай про наклейки, может тоже облом будет. Хвастаюсь  Напишите чего-нить, еще две добавлю, лень с радикалом по одной мудохаться
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Добавлено: 28 Май 2010, 15:03:35
blossom, после того как вы нажали обзор и выбрали файл, нажимаете внизу Сохранить и фотка загружается вместе с вашим ответом. Ирина, так все дело в том, что у меня нет кнопки "сохранить", у меня высвечиваются только "отправить" и "предварительный просмотр"... вот  И кстати со мной можно на "ты"  Я если загружаю какой-то файл, сразу нажимаю Предварительный просмотр и там уже пишу и добавляю файлы, вот там и есть кнопочка Сохранить.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я если загружаю какой-то файл, сразу нажимаю Предварительный просмотр и там уже пишу и добавляю файлы, вот там и есть кнопочка Сохранить. Я тож так делаю  Добавлено: 28 Май 2010, 17:38:56
Ну когда вы уже свои получите и будете хвастаться?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Всё! вот теперь точные расценки:
формат А3, на него помещвается 9 штук 9х13 100 открыток ч/б: матовая - 22,770 (получается 227 руб за 1 открытку) глянцевая - 23,220 (232 рубля за 1 открытку) 100 открыток цветн: матовая - 45,090 (450) глянцевая - 46,450 (464)
а если 10х15, и если 8 шт на А3, то по сколько они получатся? блин, все, я запуталась в конец.... надо к ним идти и все на месте решать! я столько всяких фоток у себя нашла, с видами города, да и тематики разной, так что это вообще будет в 1 экз))) класс!!!!!!!!!
Добавлено: 28 Май 2010, 18:05:24 Ленааа....как же тебе везет...с Эйфелевой очень мне понравилась и вторая с белым сооружением! красота!
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Я думала порыться в нете в поисках старых черно-белых фоток Гродно, тоже классно было бы! Да и вообще черно-белые открытки котируются.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Да, ч/б все хотят! На следующей недельке пойду фоткать! Лена, бери своего красавца Егора и, если погода классная будет, то пофоткаем всякого интересного)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Да, ч/б все хотят! На следующей недельке пойду фоткать! Лена, бери своего красавца Егора и, если погода классная будет, то пофоткаем всякого интересного) Без проблем, пускй все подтягиваются. А у меня муж историк, у него столько чб старых фото с Гродно в компе и вообще всяких много, мы тож фоткать любим!
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Лена, очень красивые открыточки ты получила, класс!  А из скольких разных стран у тебя уже есть открытки? А по поводу предварительного просмотра, спасибо за совет, буду экспериментировать 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Лена, очень красивые открыточки ты получила, класс! А из скольких разных стран у тебя уже есть открытки? Я как раз сканирую их сейчас с марками, вот и посмотрим, т.к. по странам я учет не вела. Не знаю за сколько дней я это сделаю, зато потом буду доолго гордиться порядком 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А как это фотографировать? потом печатать, как Катрин пишет?
А если моя открытка не дойдет, то я буду только по 4 штуки отсылать?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
lina_ru: если твоя открытка не дойдет, то ты так не волнуйся. Я ж писала, что надо на форум идти и регистрироваться, потом там тэгишься себе на здоровье. Хоть 200 раз! Если не понимаешь, как это делается, я, к сожалению, так письменно не объясню. Приходи ко мне, я тебе все покажу. А Лена покажет, как альбомы делать. Я пока еще не освоила Пикасса))) Руки не доходят! А сканить уже есть чего!
Леночка, покажи, плиз, фотки мужа...выложи 2-3 штуки, так посмотреть охота. Знаете, я вообще искусство фотографии обожаю. Вот когда будет своя квартира, по все стенам будут фотки висеть в рамках...Фотовыставки - это МОЁ!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А тебе какие показать Гродно или другие страны? а то у нас их 97Гб (я не опечаталась), тяжело выбрать пару штук  Добавлено: 28 Май 2010, 20:41:48
А если моя открытка не дойдет, то я буду только по 4 штуки отсылать? нет, будешь по пять, но через 60 дней она уйдет в expired тогда сможешь пятый вытянуть адрес, я точно не скажу у меня все доходили вроде. Ты этого все равно не заметишь, если после каждой регистации будешь новый адрес тянуть, просто отмечено будет в профиле, что путешествует столько-то.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А тебе какие показать Гродно или другие страны? а то у нас их 97Гб (я не опечаталась), тяжело выбрать пару штук капец!!!! я все хочу посмотреть!!!!! а пока выложи 5 своих самых любимых!!!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
капец!!!! я все хочу посмотреть!!!!! а пока выложи 5 своих самых любимых!!! ты издеваешься? как можно из этого множества выбрать пять! приходи, посмотришь все 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
ты издеваешься? как можно из этого множества выбрать пять! приходи, посмотришь все алишь ты))))))) ну хоть однуууууу......ну пожалуйста....сегодня и только сегодня.....для мну)))
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Блин....я про Гродно просила, я ж не напрашивалась)))
СПАСИБО!!!! Очень красивая открытка! Прям, как я!!)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Блин....я про Гродно просила, я ж не напрашивалась))) ты просто попалась, когда я пришла в тему писать поздравление, твоя просьба уже была  Я от чистого сердца, а про д.р. я еще вчера знала, т.к. ты на форуме открыточном сообщение повесила  так что тссс! Про Гродно копаться надо, это ж у мужа в папках, я попробую, но думаю проще дождаться, пока он приедет и попросить Добавлено: 29 Май 2010, 01:04:46
Короче с фотками это долго, поздно уже, пока искала Гродно, нашла Турцию, посмотрите на турецких голубей    
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 01:04:46 от hellka »
|
|
|
|
|
blossom
|
katrin_non_stop, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и, конечно же, HAPPY POSTCROSSINGа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
blossom, спасибо большое)) hellka: эти турецкие голуби чем-то мне наших белорусских нагадваюць))) и тут, конечно, - твой любимый смайлик - 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А может нам пора встретиться с открытками? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А может нам пора встретиться с открытками? ДА! Я только хотела подождать пока ты из Минска чего-нить нам привезешь, ну или предлагайте варианты, кому когда удобно.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Предлагаю среди недели, как хорошая погода будет! Я как раз закажу себе открытки на печать, аот мы их тоже и посмотрим!
|
|
|
|
|
|
|
|