lёnchik
|
Девочки, нужен Ваш совет по вот какому поводу. Имеется у меня где-то в закромах целый ряд еще совдеповских образцов открыточной полиграфии. Можно ли их высылать? или не стоит? и еще, когда бываю в других городах-странах и покупаю там местные открытки, как вообще считаете, нормально, если из Гродно кому-нибудь прибудет открытка с видами Ватикана 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
hellka
|
Девочки, нужен Ваш совет по вот какому поводу. Имеется у меня где-то в закромах целый ряд еще совдеповских образцов открыточной полиграфии. Можно ли их высылать? или не стоит? и еще, когда бываю в других городах-странах и покупаю там местные открытки, как вообще считаете, нормально, если из Гродно кому-нибудь прибудет открытка с видами Ватикана В профиле бывает написано, что нравятся старые. Насчет других городов, мне нравится, кому-то нет. Я часто меняюсь на другие страны не из страны-отправителя, чаще всего в конверте и неподписанные
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
lёnchik,идея немного трэш,так скажем,но скажу,что я бы не обиделась,если бы жила в какой-нибудь Канаде и получила открытку с Ватиканом ну а впринципе это же ретро всё-таки,ценная вещь 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
просто на старых советских любили всяких милых зверьков изображать и мультперсонажей ) в этой связи я так сказать их и коллекционировала, а еще мне новогодние очень нравились )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
смело отправляй зверюшки-важная в хозяйстве вещь
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Почта на Ожешко просто атас. может письмо написать? Иришка, у тебя муж любит это дело- может подойдет пусть.  Не, Лена, он не разделяет мою любовь к Посткроссингу 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
В профиле бывает написано, что нравятся старые. Насчет других городов, мне нравится, кому-то нет. Я часто меняюсь на другие страны не из страны-отправителя, чаще всего в конверте и неподписанные
ну вот я про эти случаи, как раз и думаю. Ибо, как я уже поняла из ваших многочисленных постов, родная почта нас шедеврами и разнообразием особо не балует. Помню счастливые времена (где-то ориентировочно лет десять назад), когда вся раница и прометей буквально были завалены именно такими не двойными открытками (там вроде даже серия называлась "Открытое письмо"), какие там были шедевры (правда преимущественно российского производства), я тогда их пачками скупала и своему тогдашнему кавалеру отсылала. Теперь жалею )) лучше бы на сейчас скопила )
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А я вот думаю, может мне 2 аккаунт завести, а то 3 дня подряд приходят открытки, а потом недели полторы затишье  В тэгах че-то не прикольно мне участвовать...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Почта на Ожешко просто атас. может письмо написать? Иришка, у тебя муж любит это дело- может подойдет пусть.  Не, Лена, он не разделяет мою любовь к Посткроссингу  Зато он любит компенсацию за испорченное настроение!!!!  Я отправила уже 6 открыток, а взамен ничаво!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Помню счастливые времена (где-то ориентировочно лет десять назад), когда вся раница и прометей буквально были завалены именно такими не двойными открытками (там вроде даже серия называлась "Открытое письмо"), какие там были шедевры (правда преимущественно российского производства), я тогда их пачками скупала и своему тогдашнему кавалеру отсылала. Теперь жалею )) лучше бы на сейчас скопила ) а я, а я в книжном, что возле Красной шапки был, польские покупала, Диснеевские и черно-белые романтичные такие... Irishka, заведи заведи, только не запутайся, улицу или имя по-другому напиши Добавлено: 16 Июнь 2010, 15:20:59
че нашла http://ru.wikipedia.org/wiki/Postcrossing
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я отправила уже 6 открыток, а взамен ничаво! а первая дошедшая когда зарегистрирована? давно?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Первая отправлена была в Финляндию и США. В Финляндию дошла за 10 дней (плюс пока подписала отправила и то меньше). В США идет до сих пор. В Нидерланды отправлена 09 июня уже дошла.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Лен, какого числа зарегистрировали твою первую? В этот день выпал твой адрес кому-то и открытка отправилась сразу или нет. Давно?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну думаю нашими силами мы может и 20 осилим ) когда-нибудь )
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А линейка-то у нее гляньте какая 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
hellka а этот книжный возле Красной шапки есть еще? (и где это?) 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, в медкниге, что на БЛК появились наборчики с гербами (большие), цена в пределах 3900. Может кому надо, можете туда подойти, их там немало Lesia_Kvetko, lёnchik, удачи в посткроссинге и много красивых открыточек! Кстати по поводу советских открыточек со зверьками и мультперсонажами - это ж здорово, особенно если получатель - ребенок. Мне вот вчера выпал адрес девочки из Португалии, которой всего лишь 2 годика, вот таким посткроссерам такие милые и добрые открыточки в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
О, Иришка идея!!! Заводи на своего Антоху профиль!!!! А где Медкнига нах-ся- девочки пишите плизззз, а то у меня навигации нету и карты Гродно тоже.  Спасибо за ценную инфу всем всем всем! пишите где и что продается побольше!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka а этот книжный возле Красной шапки есть еще? (и где это?) Это возле Золотого теленка, там два, как раз blossom только что про один написала
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Вот сейчас буду идти с работы и как раз туда и зайду )
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
А где Медкнига нах-ся Возле ресторана "Золотой теленок" на БЛК находится 2 книжных магазина, один "Кругозор", второй - "Медкнига" (сейчас называется "Майкнига") 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ДЕВОЧКИИИ!!! Сидела искала грустный смайл с почтовым ящиком, нашла. Думаю, дай в пятый раз сбегаю почту проверю и вот  Пришла моя куча!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
О, Иришка идея!!! Заводи на своего Антоху профиль!!!!
Слушай, точно  И как это я сама не додумалась 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Леночка, поздравляю! Отпиши потом, что интересного и откуда пришло 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Пойду и я почту проверю, может и у меня  Добавлено: 16 Июнь 2010, 16:09:30
Точно, пришла из Финляндии открытка, прикольная такая, потом выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Получается 2 июня где то зарегистрировали мою открыточку. Рано еще жаловаться  Я иду на Форты, кому-нить купить чего в книжном?
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Вот она  Irishka, классная открыточка! Мне такие яркие и добрые открытки очень нравятся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|