Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
девочки, а вот расскажите мне наборы, которые к 880-летию Гродно были выпущены их сколько видов 1 или 2? Потому как я купила одну разновидность, а в киоске видела вроде вторую (тем более, что они значительно различались по цене).
и второй вопрос, в том наборе, что вчера купила я - весь задник у открытки с текстом и фоновыми рисунками, их можно заклеить или это не комильфо?
я вчера в прометее такой видела там фигня местами:районы города,и ещё хрень,но есть и красивые,не купила только из-за того,что сзади всё исписано данными о памятниках на картинке.стоил вроде 8570
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки глядите какие я вчера в книжном возле теленка купила а я вчера там была и хотела их купить, но не увидела и решила что все раскупили. lёnchik, а где именно они лежали? 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
я была буквально перед закрытием, так что не думаю, что их разобрали. Они лежали на стенде с открытками который вроде между свадебными и с Днем рождения где-то в самом низу (по-моему на последней полочке)
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Zdunina
|
я в Минске, может, куплю, с божьими коровками точно видела о! мне 3 с коровками и с жирафиками 2 и больше НИЧЕГО!  ха-ха
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
я вчера в прометее такой видела там фигня местами:районы города,и ещё хрень,но есть и красивые,не купила только из-за того,что сзади всё исписано данными о памятниках на картинке.стоил вроде 8570
как ты права, я когда увидала изображение домов на Девятовке и Домбровке, пришла в неописуемый восторг от такого интересного выбора. Но больше всего меня убили фотки, сделанные еще во время застоя СССР (Драмтеатр с москвичом или жигулем, ул. Советская того же периода). Просто поражаюсь, неуж-то нельзя было найти более современные кадры.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
hellka
|
из набора с Гродно, что подороже, я еще не отправляла никому, можно и заклеить или в конверте, накупила еще поштучно, в Медкниге как-то они один распотрошили, а я второй помогла  У меня уже 5-й набор, из киосков который, расходится. Правда там тоже парочка никаких есть. Их оправляю без конверта
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
а второй к 880-летию я видела за 5 500 вроде, но поскольку весь открыточный лимит исчерпала - придется купить сегодня )))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а сколько стоят наборы про минск??? я сегодня в зоо пойду,погляжу,может есть что-нить стоящее а рисованные это,извиняюсь,какие???а то с утра слабо соображаю  наборы "Минск вечерний", "Минск современный", "Минск исторический" стоят в районе 3200-3600, рисованные - это открытки с рисунками минских видов, очень красивые. Их где-то 7 разновидностей есть. Выложить не могу, звиняйте
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
девочки, а вот расскажите мне наборы, которые к 880-летию Гродно были выпущены их сколько видов 1 или 2? 2 вида  , один наборчик - там вроде 24 открытки, где с обратной стороны фон - старый город и текст, а второй набор - там порядка 15 открыток и с обратной стороны только одна надпись про объект на фото (так вот в этом второй наборе есть открытка с нашим стадионом - она очень пользуется спросом у мужчин-посткроссеров, которые увлекаются спортом). Ксати эти наборчики стоят в районе 5 тыс. и последний раз я их видела в киоске на остановке возле Пинскдрева на Горького  Ой, пока писала, уже все успели и объяснить...
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
а сколько стоят наборы про минск??? я сегодня в зоо пойду,погляжу,может есть что-нить стоящее а рисованные это,извиняюсь,какие???а то с утра слабо соображаю  наборы "Минск вечерний", "Минск современный", "Минск исторический" стоят в районе 3200-3600, рисованные - это открытки с рисунками минских видов, очень красивые. Их где-то 7 разновидностей есть. Выложить не могу, звиняйте Можно я тогда скорректирую заказ  1. Всех трех Минсков (те, которые будут) - по 1 шт. 2. Рисованых Минсков тоже всех по 1 шт. 3. Ну и божьих коровок с жирафиками по 1 шт. Если, конечно это не обременит в финансовом плане. Могу, если надо сразу дать денюжки. Добавлено: 17 Июнь 2010, 10:55:06
девочки, а вот расскажите мне наборы, которые к 880-летию Гродно были выпущены их сколько видов 1 или 2? 2 вида  , один наборчик - там вроде 24 открытки, где с обратной стороны фон - старый город и текст, а второй набор - там порядка 15 открыток и с обратной стороны только одна надпись про объект на фото (так вот в этом второй наборе есть открытка с нашим стадионом - она очень пользуется спросом у мужчин-посткроссеров, которые увлекаются спортом). Ксати эти наборчики стоят в районе 5 тыс. и последний раз я их видела в киоске на остановке возле Пинскдрева на Горького  Ой, пока писала, уже все успели и объяснить... Все равно спасибо ), повторение - мать учения )
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Они лежали на стенде с открытками который вроде между свадебными и с Днем рождения где-то в самом низу (по-моему на последней полочке) lёnchik, спасибо, буду искать  Лена, а в твоей галерее на Пикаса есть набор с Хатынью, а то я чего-то не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Лена, а в твоей галерее на Пикаса есть набор с Хатынью, а то я чего-то не нашла А, нет, не нравится мне он. Сорри, не все выложены, но большинство 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Если, конечно это не обременит в финансовом плане. Могу, если надо сразу дать денюжки. Лучше потом. Мне нравится под заказ привозить открытки -- спустишь на них все деньги, что есть, а потом сюрприз-сюрприз -- девчонки деньги отдают, и опять они есть  Добавлено: 17 Июнь 2010, 10:58:26
Девочки, про синий набор. Вам не жалко его отправлять? Я уже половину открыток из него отправила, каждый раз как от сердца отрываю. Утешаю себя тем, что у Алексея можно купить еще 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, про синий набор. Вам не жалко его отправлять? Я уже половину открыток из него отправила, каждый раз как от сердца отрываю. Вот поэтому я сразу несколько покупаю и себе один оставила
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
кстати про синий набор... когда собиретесь им централизованно закупаться возьмите и меня в компаньоны 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
блин, наменялась столько, выгоните меня подписывать... 19 людЯм должна вчера с немкой из Дрездена полвечера общались, я у нее такие красивые выменяла  попереписывались так классно, договорились, что когда опять я в Дрезден поеду, встретимся и подпишем открытки, осталось поехать 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Девченки, буду сегодня первую В Финляндию. Прежде, чем ее снести на почту должна ли я с ней что-нибудь на сайте сделать?
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девченки, буду сегодня первую В Финляндию. Прежде, чем ее снести на почту должна ли я с ней что-нибудь на сайте сделать? нет, единственное можешь ее отсканить и загрузить изображение, когда она дойдет до получателя, изображение высветится в твоей и его галерее 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девченки, буду сегодня первую В Финляндию. Прежде, чем ее снести на почту должна ли я с ней что-нибудь на сайте сделать? и ID не забудь на открытке написать
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
спс ) буду знать теперь ), куда конкретно загружать?  ок ) уже нашла куда загружать )
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
Lesia_Kvetko, а вы далеко от Романтики живете, работаете? Мне нужны открытки из зоо, а с малым очень тяжело через весь город идти, может я вас попрошу или кто еще туда сегодня пойдет? А то я после обеда посунусь в зоопарке вот такие продаются и в наборе и поштучно http://www.flickr.com/photos/50873275@N08/sets/72157624213210244/ я на фолюше живу,но мне не тяжело если что привезти или встретиться где с ребёнком ,наверное,не особо даже охота за открытка переться я тут вообще самая малая,думаю мне 16  вот аська моя:588539241
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
я на фолюше живу,но мне не тяжело если что привезти или встретиться где с ребёнком ,наверное,не особо даже охота за открытка переться я тут вообще самая малая,думаю мне 16 вот аська моя:588539241 Специально не надо. Ну малая, не в коляске ж ездишь с мамой  у меня скайп только hellina0102, если что Добавлено: 17 Июнь 2010, 12:44:16
я тут подумала, какая я старая уже, и мама все говорит, что на старости крышу с открытками этими снесло 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 12:44:16 от hellka »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
я тут подумала, какая я старая уже, и мама все говорит, что на старости крышу с открытками этими снесло  мне мама тоже самое про Найтсити говорит )). Про открытки она пока не в курсе  Добавлено: 17 Июнь 2010, 13:17:52
посоветуйте, мне в Финляндию как лучше посылать, наземной или авиа? а то я чувствую на почте меня на учат. У нас на автовакзале было такое милое 19 отделение почтовое, там работали такие хорошие девочки, всегда посоветую, как лучше... а теперь вместо них Спортландия (
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
посоветуйте, мне в Финляндию как лучше посылать, наземной или авиа? я в Финляндию отправляла авиа, там разница не такая уж и большая (620 руб. будет стоить, если открытка без конверта). Кстати, в Финляндию всегда быстро доходят (т-т-т) 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
в Финляндию хватит и 410р без конверта
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
всем привет !!! вчера полвечера вас читала, все разбиралась что к чему, а сегодня с утреца зарегилась и уже адреса получила  у 3 из 5 нету предпочтений, any card is welcome  а одна тетенька фото почты собирает. У нас бывают такие ? hellka, зашла к вам в гости. Ваша коллекция поражает
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
посоветуйте, мне в Финляндию как лучше посылать, наземной или авиа? я в Финляндию отправляла авиа, там разница не такая уж и большая (620 руб. будет стоить, если открытка без конверта). Кстати, в Финляндию всегда быстро доходят (т-т-т)  в Финляндию хватит и 410р без конверта
cпс девочки, буду иметь ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
всем привет !!! вчера полвечера вас читала, все разбиралась что к чему, а сегодня с утреца зарегилась и уже адреса получила у 3 из 5 нету предпочтений, any card is welcome а одна тетенька фото почты собирает. У нас бывают такие ? Привет! Поздравляю  с почтами не видела, может просто внимания не обращала, но в гродненских нет точно
|
|
|
|
|
|
|
|