lina_ru
|
dune4ka ищите Главпочтамп минский. Я такой отсылала (но мне Здунина подогнала). Lesia_Kvetko соседи- я живу на Репина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
lina_ru, hellka, спасибо. спасибо Обеспокоенный и можно на "ты" хорошо ) после обеда пойду бороздить просторы книжных магазов в и киосков, надо закупаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
мне мама тоже самое про Найтсити говорит )). Про открытки она пока не в курсе У меня в мои годы старческие мама тоже не в восторге. Особенно от найтсити (но бутерброды собирает  )))...а открытки....она не знает, что я так много покупаю)))) вот и решила мне набор тот заказать с 365 открытками)))  zdunina: ты приняла мой скромный заказик?  я официалки, кстати, авиа отправляю....пусть на день-два, но доудут все равно раньше! а неофициалки - так наземкой, нет столько денег) Пойду я через часик прогуляюсь по магазинам, да по почтам!!! может, что нарою!)) у меня сегодня официалка одна дошла в Китай, а вытянула опять Китай...пойду искать ему открытку!)) Если что стоящее найду, куплю много! Вечером отпишусь) hellka, если в Zoo соберешься, звони мне)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я такую с почтампом отправляла.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Если что стоящее найду, куплю много! Вечером отпишусь) ню-ню позвоню если соберусь, у малого стресс, двери соседи меняли, а он дрель страшно боится, выл час и заснул сам, посмотрю как встанет на его настроение
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Если что стоящее найду, куплю много! Вечером отпишусь) ню-ню позвоню если соберусь, у малого стресс, двери соседи меняли, а он дрель страшно боится, выл час и заснул сам, посмотрю как встанет на его настроение ничего удивительного ... у меня у самой от соседких дрелей-болгарок стресс делается
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
|
hellka
|
Цитата: hellka от Сегодня в 15:16:36 ню-ню это что значит? ну хде у нас что стоящее было, кроме двойных да новых длинных, которые у тебя уже есть Добавлено: 17 Июнь 2010, 14:33:14
Короче, Нина берет чемодан денег и чемодан для открыток  а если серьезно, то посмотри мне еще и с замком Несвижским что-нить красивое и не самое дорогое  блин, зарекалась не покупать больше, ВСЕ, не лазию нигде по сайту, где можно увидеть новые...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вот мне интересно, где их покупают? почему у нас так туго?
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
вообще офигенная, как узнаешь где она ее взяла, поделишься секретом 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Irishka
|
Может там и купила, в этой аптеке-музее :- Добавлено: 17 Июнь 2010, 16:03:23 Нина, а мне тоже с божьими коровками и жирафами, если найдешь, ну и рисованный Минск, всех по одной 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так там получается набор из таких. Не думаю, что в аптеке музей они продаются.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ну созрели мы на зоопарк, купить чего кому?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
одна тетенька фото почты собирает. У нас бывают такие ? у меня есть одна с минским Главпочтамтом, могу поменяться на что-нибудь Добавлено: 17 Июнь 2010, 14:28:37
zdunina: ты приняла мой скромный заказик? все записано  Добавлено: 17 Июнь 2010, 15:32:29
о, нашла еще одну с гомельским главным почтовым отделением Я еще пособие не тратила, думаю, на открытки зватит. Добавлено: 17 Июнь 2010, 16:33:13 http://www.postcrossing.com/postcards/BY-63963такую в аптеке-музее зимой видела
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
у меня есть одна с минским Главпочтамтом, могу поменяться на что-нибудь о, нашла еще одну с гомельским главным почтовым отделением спасибо, надо поискать что-нить достойное на обмен  так как пока ничего нового у меня нету...
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
у меня есть одна с минским Главпочтамтом, могу поменяться на что-нибудь о, нашла еще одну с гомельским главным почтовым отделением спасибо, надо поискать что-нить достойное на обмен  так как пока ничего нового у меня нету... не ищите, это будет мой подарок на ваш день рождения 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
у меня есть одна с минским Главпочтамтом, могу поменяться на что-нибудь о, нашла еще одну с гомельским главным почтовым отделением спасибо, надо поискать что-нить достойное на обмен  так как пока ничего нового у меня нету... не ищите, это будет мой подарок на ваш день рождения   спасибо огромное  и со мной на ''ты'' 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
ну созрели мы на зоопарк, купить чего кому? я только что пришла из зоопарка...да уж...там не густо...купила фигни какой-то....чуть позже отсканю и повешу...брала много...((( вообще офигенная, как узнаешь где она ее взяла, поделишься секретом ОЙ! и со мной не забудь, пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
вернулась из великого похода за открытками!!!купила 13 штук!! четыре из зоопарка,а остальные-почта на ожешко(Мир,Несвиж,Полоцк) и марки какие-то,завтра понесу на почту. скажите пожалста,а как правильно писать на открытке:где тест,где этот ID,где адрес,а то тётка на почте тупая,говорит "как обычно оформляете",будто я каждый день отправляю!!! отдел филателия закрыт,кошмар,я страдаю!! Добавлено: 17 Июнь 2010, 18:00:42 http://www.flickr.com/photos/45723425@N08то, о чём я говорила некоторые было бы отлично на открытку!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
отдел филателия закрыт перманЭнтно ((((
в нижнем правом углу пишется адрес, в верхнем правом -- клеятся марки. В левой части открытки - текст. Если желаешь написать адрес отправителя, то он пишется в верхнем левом углу.
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
ну созрели мы на зоопарк, купить чего кому? я только что пришла из зоопарка. ..да уж...там не густо...купила фигни какой-то....чуть позже отсканю и повешу...брала много...((( вообще офигенная, как узнаешь где она ее взяла, поделишься секретом ОЙ! и со мной не забудь, пожалуйста))) е=не густо,не то слово  Добавлено: 17 Июнь 2010, 18:07:50
ооо прекрасно надо придумывать,что бы написать людям 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
вот, что купила в Зоопарке и чем могу поделиться: 1. 3 штуки есть  2. Тоже есть 3 штуки  3. 2 штуки  4. 2 штуки  5. 3 штуки  вот! они по 150 рублей (по-моему) еще на Ожешко я купила клаасные конверты с Коложей и Мирским замком... на почте на ж/д есть много классных марок! но надо позвать специально обученную тётю, она вынесет вам 2 огромных конверта, будете выбирать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
синие наборы нужны кому-нибудь? Если насобирается приличный заказ, то могу купить. Если сейчас никому не нужно, то недели через 2-3 тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|