katrin_non_stop
|
синие наборы нужны кому-нибудь? Если насобирается приличный заказ, то могу купить. Если сейчас никому не нужно, то недели через 2-3 тогда.
возьми мне, пожалуйста 2 штучки (а то я 1 уже выслал, а один себе оставила, уж больно он хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Я на Медведей тоже не нарвалась(((
Но девушка-кассир взяла мой номер телефона, сказала, что обязательно позвонит, когда приедет заказ в Зоопарк с открытками!
Девочки, мне очень нужна открытка с Универом (Янки Купалы), она в каком-то наборе была! ОЧЕНЬ надо! поменяйтесь, пожалуйста...со мной на что-нибудь((( Очень прошу!
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Лена, а тебе много этих Барибалов надо? Девочки, а сколько открыточек в наборе синеньком про Минск?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Лена, а тебе много этих Барибалов надо? две открытки хотя бы у тебя есть?
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
две открытки хотя бы у тебя есть? у меня только одна, если тебя это устроит, то я тебе помогу 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Урра! Может у кого еще есть? Что хочешь взамен?
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Что хочешь взамен? Лена, давай я тебе ее просто подарю  Сбрось мне телефон в личку, я не далеко от тебя живу, так что завтра и пересечемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, а у тебя с Универом нашим нету открытки? ищу жеш Добавлено: 17 Июнь 2010, 20:07:36
ЕСТЬ! Танцуй! я танцую уже, что Таня открытку мою нашла 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Повторюсь: Девочки, а сколько открыточек в наборе синеньком про Минск?
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
А их можно без конверта? Или там с обратной стороны текст?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А их можно без конверта? Или там с обратной стороны текст?
можно, там хорошая обратная сторона, разлинеена даже
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
ЕСТЬ! Танцуй!я танцую уже, что Таня открытку мою нашла тогда я приглашаю тебя на танец! )) как забрать? на что меняешь? А синие с Минском - суперские, жаль, что их так мало, всего 11 ((
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
синие наборы нужны кому-нибудь? Если насобирается приличный заказ, то могу купить. Если сейчас никому не нужно, то недели через 2-3 тогда.
я бы 2 шт. взяла  у меня Минска ваще нету ... я пока начинающий посткроссер 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
у меня были тигры,обезьяны,свинки из старого выпуска про зоопарк,вот только найти не могу если найдёшь, я бы свинку у тебя выменяла на что-нибудь)) Девочки! А вы, случайно, не видели у нас открытки какие-нить с мельницами ? Очень уж нужно девочке одной приятность выслать)
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
возьми мне, пожалуйста 2 штучки (а то я 1 уже выслал, а один себе оставила, уж больно он хорошо) Нина, если вдруг ты будешь заказывать синие наборчики, то возьми и мне, пожалуйста, 2 наборчика  Заранее спасибочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
как забрать? на что меняешь? тебе срочно? ну вот привезет нам Нина что-нить, одну подаришь 
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
у меня папа завтра едет в Польшу Что бы ему заказать из открыточек  Там ,думаю,много чего есть.. 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
у меня папа завтра едет в ПольшуЧто бы ему заказать из открыточекТам ,думаю,много чего есть.. было бы круто!)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Что бы ему заказать из открыточекТам ,думаю,много чего есть.. много чего, но цена  Добавлено: 17 Июнь 2010, 19:20:21
Так, завтра с утра-пораньше планирую посетить аптеку-музей в надежде купить те открыточки с этой аптекой Кому прикупить? Чет все скромные какие-то, сами ходють katrin_non_stop, вот завтра и давай принесу тебе универ 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Так, завтра с утра-пораньше планирую посетить аптеку-музей в надежде купить те открыточки с этой аптекой Кому прикупить? Чет все скромные какие-то, сами ходють  Мне 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Кому прикупить? Чет все скромные какие-то, сами ходють katrin_non_stop, вот завтра и давай принесу тебе универ пойдём вместе!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Мне сколько, если будут? и тел в личку скинь на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Лена, у меня, как оказалось телефон глючит((( Я тебе другой скину номер в ЛС, позвони мне, плиз, договоримся о втсрече!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Пора начинать Гродненский посткроссинг!!!  а то мне дайте то, поменяйте на это. А так будет чем заняться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|