goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Похвастаться что ли своими самыми любимыми открыточками за последние две недели   В фавориты ))) Если это официалка, дашь ссылку? =) И все остальные тоже замечательные. С девушкой и котиком - насущно ))) А мне всё время не хватает своей радостью похвастаться =) Вот такая замечательная открытка из Беларуси пришла - из Светлогорска. http://www.postcrossing.com/postcards/BY-515539Никак не могу сканер новый освоить. Цвета яркие, открытка вживую очень красивая! =))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
Evalyn
|
Да, с девочкой очень красивая! Мне друг на ДР в довесок к подарку стопку открыток подарил, там тоже эта девочка была, а в продаже я её даже не встречала нигде =( в филателии бывает иногда. Я туда почти каждый день по долгу службы хожу - почту отправляю  Добавлено: 31 Июль 2012, 21:56:33
еще мне там черно-белые ёжики нравятся))))
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
еще мне там черно-белые ёжики нравятся)))) Да-да! Я недавно заходила, их там штук 8 было, так я сразу все и скупила! =) Добавлено: 31 Июль 2012, 23:17:49
Ребята, может у кого-нибудь случайно так ПейПал имеется?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 23:17:49 от Lillit Vanilla »
|
|
|
|
|
assol
|
Мне неделю не приходили открытки. А вчера после первого моего рабочего дня заглядываю в ящик, а там аж 4 открытки!!!  Только на одной смазан ID и я не могу её зарегистрировать  Lillit Vanilla, вчера в филателии купила такую открытку с девочкой, мне она тоже очень понравилась. И накупила кучу открыток с флорой Беларуси. Такие красивые они, очень яркие.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Только на одной смазан ID и я не могу её зарегистрировать А ты в профиле напиши, мол кто слал открытку - отзовись! Будем надеяться что человек волнуется за свою открыточку и в профиль заглянет =( Аааа я руку повредила и пока дальше магазина и своей почты из дома не вылажу =((( А мне сегодня вот такая очаровательная киса пришла *____* http://www.postcrossing.com/postcards/NL-1319937
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Ой, столько красивенных открыток пропустила... Присоединяюсь к тем, кто, приехав с отдыха, получил стопку открыток; в моём случае, не сочтите за хвастовство, over 60  Бедный сканер. Ребята, может у кого-нибудь случайно так ПейПал имеется? Имеется 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
А ты в профиле напиши, мол кто слал открытку - отзовись! Будем надеяться что человек волнуется за свою открыточку и в профиль заглянет =( Написала, буду ждать. Ещё открыточка такая прикольная, с двумя бокалами пива 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А ты в профиле напиши, мол кто слал открытку - отзовись! Будем надеяться что человек волнуется за свою открыточку и в профиль заглянет =( Написала, буду ждать. Ещё открыточка такая прикольная, с двумя бокалами пива  А может вот здесь лучше счастья попытать? http://www.postcrossing.com/receive/unknown Если есть хотя бы минимум информации. Все разы, что мне приходили открытки без ID или с неправильным ID, мне помогала система =) Поиск не затягивался больше, чем на сутки. Ведь кто-то ждет, что его открытку зарегистрируют... И не всегда заметишь в профиле строчку про полученную открытку.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
assol
|
goldfish, спасибо, попробую.  А вчера впервые выпала Испания  Добавлено: 02 Август 2012, 20:21:16
goldfish? спасибо большое! Нашёлся мой адресант!  А сегодня пришла открытка из Малазии 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 20:21:16 от assol »
|
|
|
|
|
Olii
|
Смотрите, какая интересная открытка пришла мне из Тайваня! Это инструкция к написанию слова "любовь" по-китайски! Я пробовала написать, и не понимаю, как они запоминают последовательность и вообще сами иероглифы, как они их узнают из сотен других? На обратной стороне есть специальная напечатанная на типографии строчка для посткроссинг ай-ди. Я такое первый раз увидела 
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
goldfish, спасибо, попробую.  А вчера впервые выпала Испания  Добавлено: [time]Thu Aug 2 18:21:16 2012[/time]
goldfish? спасибо большое! Нашёлся мой адресант!  А сегодня пришла открытка из Малазии  Пожалуйста! Рада, что помогло =)) Раньше я постоянно теряла эту ссылку, а теперь разработчики сайта поставили ее сразу же там, где "Register a postcard" (справа от поля для ввода ID). Так что теперь не потеряем =) Ой, мне так нравятся открытки из Малайзии! Они такие красивые и интересные =) Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я пробовала написать, и не понимаю, как они запоминают последовательность и вообще сами иероглифы, как они их узнают из сотен других? Ой поверьте - это очень легко =) Писать и запоминать основные иероглифы. Я когда-то японский учила, так там вообще 3 азбуки =) Одна письменная и две слоговые =) При желании знать язык - учится на ура =) А вообще как честно признавались в общении японцы и китайцы - они сами не все иероглифы знают =)
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
А я у нас на почте тоже выловила фауну Беларуси с птицами за 580 рублей за штуку. Женщина хотела продать мне сразу все со словами, что по такой цене я больше нигде не найду  Lillit Vanilla, открытки классные! Мне после возвращения тоже много поприходило, а сейчас уже несколько дней как-то ничего нет. Жду обвала  А мы тут еще в середине июля вернулись из Польши, но вот сейчас я занимаюсь сборами к переезду в Гродно. Люди знающие, подскажите сколько стоит арендовать абонентский ящик? И могут ли приходить на него посылки? Ниже польские открытки. Не знаю, почему посткроссеры не покупают их, но мне лично очень понравились карточки внутри с песком, ракушками или янтарем на выбор. Самый скудный город по открыткам почему-то оказалась Варшава. Хотя может не там бродили. А бесплатные находили все в той же Варшаве и Белостоке (вокзал, второй этаж, стоят никому не нужные с местным музеем и историей города). А еще очень классный попался старичок, который продавал открытки, а я еще у него приметила штампы, поставил нам на двух, а когда узнал, что мы из Беларуси, задал вопрос: "Лукашенки?"   
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Аааа! Красота какая )) Рай и ад для открыткошопоголика =)) Штампы классные )) Что-то мне в голову пришло.. Я всегда стандартные штампы представляла себе синие.. А теперь посмотрела, подумала, а может всё-таки чёрными чернилами лучше смотрится?! Как думаете?
В Гродно я не пользовалась а/я, но вот в Питере например, если имеешь а/я, то доступны все прелести почты. Посылку они конечно же не впихнут в абонентский ящичек, но это и не нужно! В ящик падает только уведомление о том, что посылка пришла, а сам свёрток/пакет/ящик ты забираешь из отделения, показав им уведомление. Если же бандеролька маленькая (где-то по формату А4 и меньше), то ее спокойно кладут в ящик.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Люди знающие, подскажите сколько стоит арендовать абонентский ящик? И могут ли приходить на него посылки? Передо мной как-то женщина оформляла, вроде что-то в районе 5 тысяч за месяц  Посылки приходить могут. Тебе на а/я просто придёт уведомление, а получать посылку будешь в окошке почтовом. Не знаю, почему посткроссеры не покупают их, но мне лично очень понравились карточки внутри с песком, ракушками или янтарем на выбор. Действительно. Здоровские же открытки! Я когда в Светлогорск (Калининградская обл.) ездила, то там такого типа только магниты были =( Хотя что-то меня порадовало в Калининграде, так это огромное кол-во наборов с открытками Кёнигсберга в сепии.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
goldfish, а я все штампы ставлю черными чернилами!  Еще купила там такие классные маленькие штампики (в количестве 15шт + штемпельная подушечка). У меня пиратско-космическая тематика. Сейчас у меня все открытки уходят с такими штампами и китайскими объемными наклейками  Вот! Спасибо за ответ! Мне просто было интересно, можно ли без местной прописки получить посылку. Осталось узнать цену вопроса  Добавлено: [time]Fri Aug 3 14:45:27 2012[/time]
Передо мной как-то женщина оформляла, вроде что-то в районе 5 тысяч за месяц Я думала дороже. Спасибо!  Там и магниты такие есть! С янтарем в Гданьске по-моему все что угодно продают  А цены на открытки в Польше от 30 грошей до 10 злотых (калькулятор валют переводит где-то от 700 рублей до 24 тыс за штуку)  А еще видела такую классную штуку в почтовом отделении (жаль, не сфоткала). Короче, каждый желающий может сделать марки со своим изображением! Марка будет состоять из 2 половинок: 1 половинку ты выбираешь с номиналом (там еще всякие сердечки нарисованы и прочая миловидная мелочь), а на второй половинке твоя фотка. И в итоге у тебя будет лист (или несколько листов, честно не разобралась в количестве) твоих собственных марок! Мне лично безумно понравилась эта идея! 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Мне просто было интересно, можно ли без местной прописки получить посылку. Можно. Посылки можно отправлять даже "До востребования". Т.е. пишут только индекс твоего почтового отделения, город, ФИО и "До востребования". Приходишь потом с паспортом и получаешь по ФИО. Добавлено: 03 Август 2012, 17:06:50
Кстати, выкладывала выше ссылку на открытки от "Самсунг". Доходят! =) Интереса ради отправила сама себе =) Пришла сегодня (за недельку где-то) 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 17:06:50 от Lillit Vanilla »
|
|
|
|
|
Сана
|
А ограничения по количеству есть? А задник какой? И есть ли какие-нибудь опознавательные знаки самсунга? Надо будет попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А ограничения по количеству есть? Не знаю =) Я отправила штук 7 =) А задник какой? И есть ли какие-нибудь опознавательные знаки самсунга? Задник сразу показывает, когда оформляешь открытку. Там каждый день новые открытки на выбор, либо же грузишь своё изображение. Знаки Самсунга есть. Выглядит вот так: (открытка стандартная плотная, глянцевая с обеих сторон)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я не очень поняла, что мне сегодня пришло 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я не очень поняла, что мне сегодня пришло жесть какая о_О
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Кошмар  Я бы сразу в мусор такую 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я не очень поняла, что мне сегодня пришло  это просто трэш какой-то даже и не знаю как к этому относиться ) а как она по качеству (плотность, задник?)
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
strelyalkina
|
Это отличная плотненькая открытка со стандартным задником  Я долго приходила в себя и смогла лишь, регистрируя код, написать, что открытка очень необычная и она меня удивила 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Кошмар Я бы сразу в мусор такую А я бы такую даже постыдилась отправлять 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Скажите, у кого-нибудь остался дикий кот из старого набора зоопарка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Да-да, он самый! Я буду в Гродно, наверно, в конце след недели 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
я этого последнего кота вчера на почту снесла )))
очень печалилась ( хорошая все таки старая подборка была и качество зачетное
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|