strelyalkina
|
попозже или уже завтра выложу
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
lёnchik
|
Да да! Крайне интересно, что за они
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
strelyalkina
|
сразу прошу прощения за качество. Фотограф из меня никакой 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Очень не хватает попугаек из старого альбома  Действительно как-то тускловато... Хотя меня как любительницу выдр и енотов определённо радуют две новые открытки в наборе 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
strelyalkina, а они толстенькие или тонкие как раньше? Оборот опять пустой?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, а они толстенькие или тонкие как раньше? Оборот опять пустой?
Кроме ухудшения, на мой взгляд, качества самих снимков, ничего не поменялось. Такие же тонкие и чистые Добавлено: 25 Июнь 2012, 13:51:34
А вообще сегодня залезла на сайт зоопарка, в фотогалерею. Там такие фотографии есть! Ммм...  Вот почему их не выбрать? 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Мда... а почему бы им вообще все три выпуска не объединить? был бы зачетнейший набор...
А вот кстати маман моя около месяца назад была в зоопарке и ей там на входе подарили открытку с цаплей. Я такую еще ни в одном зоопарковском наборе не видала.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Мда... а почему бы им вообще все три выпуска не объединить? был бы зачетнейший набор... Может как-то намекнуть им на это? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А вот кстати маман моя около месяца назад была в зоопарке и ей там на входе подарили открытку с цаплей. Я такую еще ни в одном зоопарковском наборе не видала. а нам когда-то также подарили открытку с рысью, ее тоже в наборе нет Были же плотные последние открытки, дорого им выходит, что ли? Я уже обрадовалась, что как полноценные, ну и что, что оборот был пустой, а тут опять тонкие, еще и не резкие  Знают же, что спрос будет 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Наличие ящерки в наборе конечно же не может не радовать... но вот взглянуть бы на них в реале...
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Да... В этот раз действительно тонкие =( Больше на фото, чем на открытки похожи =(
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
вот жешь...
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Мордахи конечно зачетные... Но обидно, что не могут сделать по-человечески. 250 одна. 2700 Набор (10 открыток)  Хм, почему мне кажется, что открытки в наборе должны стоить дешевле?! (ну вроде как "опт", все дела..)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
strelyalkina
|
Думаю, они отдельно заказывали открытки, а потом к ним обложки (за них и стоимость дополнительная 200р ). По крайней мере, после вопроса- почему набор дороже, указали на обложку.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
пойду закупаться, надо будет им намекнуть на качество ерундовое
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А ещё меня в тоску-печаль повергает ссылка на открытке 
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Мордахи конечно зачетные... Но обидно, что не могут сделать по-человечески. Качество этих открыток просто убивает. Отправлять такие открытки просто стыдно. Со стороны смотрится как не очень удачный самиздат. А ещё меня в тоску-печаль повергает ссылка на открытке Скоро появится реклама спонсоров и всех желающих  А для поднятия настроения ссылка на забавные короткометражные мульты http://birdboxstudio.com/ 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Отправлять такие открытки просто стыдно. Со стороны смотрится как не очень удачный самиздат Да, только логотип их как-то оправдывает...
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Стыдно слать такие открытки. Будто отстойные фотки какие-то
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я так поняла, не стоит мне в зоопарк идти за открытками, чтобы не расстраиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
сегодня на филателии было в продаже штук 6 видов картмаксимумов. кому нужно - поспешите.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
На почте возле жд вокзала продают открытки с репродукциями Хруцкого за 460 рублей, а остальные за 300-600 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Сегодня ночью еду в Польшу, и оттуда лечу в Италию. Если вдруг решусь отправлять оттуда открытки - маякну! 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Желаю хорошо съездить 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Сегодня ночью еду в Польшу А мы со 2 на 3 в Польшу на фестиваль  Хорошей поездки и побольше открыточек по возвращению!
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Сегодня ночью еду в Польшу, и оттуда лечу в Италию. Если вдруг решусь отправлять оттуда открытки - маякну!  Пашка,удачи! А я решила распечатывать открытки, нахожу вконтактике покрасивше картинки и иду их распечатывать на плотной бумаге. Неплохо получается. Правда, качество фото не очень. 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
strelyalkina
|
Анечка, А сверху матово или глянец?  Добавлено: 02 Июль 2012, 23:38:33
А у меня сегодня праздник!  Из литвы прискакали чудесные черно-белые открыточки, но самое главное две с моими любимыми  маяками  просто сказка!
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Анечка, А сверху матово или глянец?  Добавлено: 02 Июль 2012, 22:38:33
А у меня сегодня праздник!  Из литвы прискакали чудесные черно-белые открыточки, но самое главное две с моими любимыми  маяками  просто сказка! Ну.это уж как ты сама пожелаешь: у меня матовые были, мне понравились. Стоит одна 1600.  Поздравляю с новинками в коллекции)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Всем, кто уже уехал или собирается, желаю хорошего пути! А я решила распечатывать открытки, нахожу вконтактике покрасивше картинки и иду их распечатывать на плотной бумаге. Неплохо получается. А где печатаешь?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Сходила я в зоопарк, открытки себе не брала, не впечатлили. Сфоткала на телефон сувениры на кассе, может кому пригодятся для обмена, по-моему интересные, дороговатые только. 
|
|
|
|
|
|
|
|