strelyalkina
|
Ага. Мне тоже свитки понравились.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
assol
|
А мне такая клёвая открытка пришла из Бельгии  Любуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Зарегистрировалась я на сайте посткроссинга и выпал мне адрес девушки из России. В профиле у нее такая запись "I am waiting for your postcards :3". Я правильно поняла, что мне надо послать ей 3 открытки?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Зарегистрировалась я на сайте посткроссинга и выпал мне адрес девушки из России. В профиле у нее такая запись "I am waiting for your postcards :3". Я правильно поняла, что мне надо послать ей 3 открытки?
это смайл наверное у нее такой кривой, одной открытки хватит.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А мне выпал адрес в Макао  Вот ищу где это.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Alastor
Гость
|
мой первый результат обмена с редкими странами - Молдова
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ох, какая красота!
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
|
это смайл наверное у нее такой кривой, одной открытки хватит. спасибо, а то я ломаю голову где найти открытки на тему еды, путешествий и фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
Кстати, в магазине арт-рамёствау Ткалля есть рисованные открытки с Гродно.Довольно красивые, но стоят 13800 за штуку. И открытки-фотографии,тоже с Гродно - они по 11000. Да и вообще открыла для себя чудный магазинчик,мне нравится. Может,кого заинтересует. На ул.Замковая,во внутреннем дворике,там есть указатель.
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
|
strelyalkina
|
Да, эти классные. Я их в Прометее покупаю. Правда, они там по 1950 
|
|
|
|
|
|
|
Valerianka
Новенький
|
А вот кстати маман моя около месяца назад была в зоопарке и ей там на входе подарили открытку с цаплей. Я такую еще ни в одном зоопарковском наборе не видала. а нам когда-то также подарили открытку с рысью, ее тоже в наборе нет Были же плотные последние открытки, дорого им выходит, что ли? Я уже обрадовалась, что как полноценные, ну и что, что оборот был пустой, а тут опять тонкие, еще и не резкие  Знают же, что спрос будет  Надо им массово написать, так как они такие печатают, чтобы было максимально дешево! Я у них спарашивала. Дали бы возможность еще голосовать за фото для открытки. Может стоит им массово написать?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ещё одна редкая страна в коллекцию...
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
ещё одна редкая страна в коллекцию...
такая красотища!
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Вчера позвонил домой - как чувствовал, ибо ждали радостные вести!)) Получил открытку из вожделенной Исландии, причём первая открытка - и сразу флаг!)))
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Вчера позвонил домой - как чувствовал, ибо ждали радостные вести!)) Получил открытку из вожделенной Исландии, причём первая открытка - и сразу флаг!)))
Поздравляю! А мне пришли вот такие прелестные: Венгрия Россия
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
dune4ka
|
Спешу поделиться В филателии просто огромный выбор открыток Фауна Беларуси - оч красивые! по 650 р. Я их в Прометее покупаю. Правда, они там по 1950 вот и я так лоханулась в филателии -1560
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Спешу поделиться В филателии просто огромный выбор открыток Фауна Беларуси - оч красивые! по 650 р. Я их в Прометее покупаю. Правда, они там по 1950 вот и я так лоханулась в филателии -1560 ой, dune4ka, спасибо  А может, кто-нибудь знает чудо-режим работы филателии?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Зарегистрировалась я на сайте посткроссинга и выпал мне адрес девушки из России. В профиле у нее такая запись "I am waiting for your postcards :3". Я правильно поняла, что мне надо послать ей 3 открытки? Это смайлик а-ля кошачья мордочка =) :3 и =3 Кстати, Самсунг шлёт бесплатные открытки! =) Можно отправлять в любую страну, на любой адрес =) http://samsungsharegreatmoments.touchnote.com/
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
|
Зарегистрировалась я на сайте посткроссинга и выпал мне адрес девушки из России. В профиле у нее такая запись "I am waiting for your postcards :3". Я правильно поняла, что мне надо послать ей 3 открытки? Это смайлик а-ля кошачья мордочка =) :3 и =3 спасибо, буду знать, что-то я про смайл сразу даже не подумала
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
спасибо, буду знать, что-то я про смайл сразу даже не подумала я сама сначала долго не понимала что оно значит, пока не объяснили =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Help!!! Забросила свое посткроссерское увлечение - хочу вернуться  А сколько сейчас стоит отправить открытку простую и авиа не знаю. Подскажите 
|
|
|
|
later
|
|
|
|
|
hellka
|
Это иллюстрации В.В. Шаркова. Купить можно в Минске или на аукционах.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
я покупал в Несвиже у сувенирщиков
|