assol
|
Вчера получила первую открытку из Боснии 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Девочки-мальчики, совсем потеряла на компьютере документ с адресами интернет-магазинов.  Может, кто подскажет парочку неплохих?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
lёnchik
|
я в шоке ((((
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
strelyalkina
|
Я вчера уже пять открыток по новым тарифам отправила  И ведь, была мысль на день раньше пойти марками затариться 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Девочки-мальчики, совсем потеряла на компьютере документ с адресами интернет-магазинов.  Может, кто подскажет парочку неплохих? Я только по российским.. http://www.markstempel.ru/ http://postal-shop.ru/http://www.postcardid.ru/
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
strelyalkina
|
goldfish, огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я вчера обошла 4 почтовых отделения (включая дом связи) и ни в одном не было ни M, ни N 
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Обычно узнавала о повышении тарифов на форуме, а сегодня припёрлась на почту и мне с неким злорадством выдали . Шок и ярость.  И что, отказываться от любимого хобби?
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
нет слов...посткроссинг становится дорогим хобби...жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Чтобы ещё с каждым повышением тарифов у нас и зарплата росла 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Откуда такие тарифы  !!!! Это же полный неадекват! Пол бакса за открытку. Итого в месяц 20-40 баксов только на марки. Ну что же, после временной паузы в посткроссинге, вызванной моим отсуствием в городе, будет проще ограничить себя в открытках.  Правда, моего огромного запаса надолго хватит)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ну в сравнении с европейскими и иже с ними тарифами - наши еще божеские (((
однако наши зарплаты конечно совершенно безбожные относительно европо-зарубежных
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
vitaminD
|
Не успел я порадоваться, что по приезде домой меня будут ждать родные тарифы, как их подняли... Но от итальянских тарифов я в шоке вообще! Да ещё и работники почты так и норовят пробить тебе марки по увеличенной цене (а марки тут вообще стрёмные - белые стикеры с двухмерным кодом, а человеческих в наличии нет - и это на почте-то!) Зато очень порадовала итальянская почта бесплатными Ч/Б открытками отличного качества к 150-летнему юбилею итальянской почты. Если кому-то нужны, могу взять, если они остались ещё...
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Если кому-то нужны, могу взять, если они остались ещё... Жду 2 черно-белые открытки))))
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
vitaminD если ещё остались - буду рада если на мою морду лица прихватишь 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а расскажите мне про наложенный платеж? Как это сделать, если я, например, хочу что-то отправить кому-то. Есть какие-то минусы лично мне?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Наложный платеж по РБ? Минус будет, если человек не получит твою посылку за 30 дней, она вернется обратно и тебе надо будет оплачивать ее полную стоимость. А при отправке платишь только за пересылку, оцениваешь и заполняешь бумажку на наложный платеж. Остальное делает сотрудник почты
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
О ))) я бы тоже хотела пару штучек ч/б открыточек если можно )))
для моей ч/б коллекции которая в хорошем темпе подрастает)
из порадовавшего в последнее время: в понедельник нашла в своем ящике сразу три открытки с произведениями моего любимейшего Альфонса Мухи!!! Правда одна из них была стилизованная под произведения мухи кошечка )))) - но тоже очень красиво выполненная.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Наложный платеж по РБ? Минус будет, если человек не получит твою посылку за 30 дней, она вернется обратно и тебе надо будет оплачивать ее полную стоимость. А при отправке платишь только за пересылку, оцениваешь и заполняешь бумажку на наложный платеж. Остальное делает сотрудник почты Спасибо, буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Наложный платеж по РБ? Минус будет, если человек не получит твою посылку за 30 дней, она вернется обратно и тебе надо будет оплачивать ее полную стоимость. А при отправке платишь только за пересылку, оцениваешь и заполняешь бумажку на наложный платеж. Остальное делает сотрудник почты Не правда =) Если человек не получит посылку в течении 30 дней, она в любом случае вернётся, будь-то мелкий пакет, посылка, бандероль или посылка с наложенным платежом. И оплачивать её передержку надо будет в любом случае. Я точно не помню процент. Но когда ко мне вернулась посылка с наложенным платежом на 80 тысяч, я платила 14 тысяч за возврат. А наложенный платёж - это как обычный почтовый перевод, просто он налагается на посылку. Получатель при получении оплачивает, + что-то около 3-5% к стоимости за перевод (платит получатель). И к тебе деньги возвращаются как денежный почтовый перевод. На посылке всё пишешь как обычно. Бумажку на перевод заполняешь наоборот, т.е. в графе КОМУ - пишешь себя, а в графе ОТПРАВИТЕЛЬ - пишешь получателя =)
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Странно 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Короче, девочки, держите фиги, отправила уже, чтобы знала про ужасы такие раньше, не отправляла бы ни за что))
|
|
|
|
|
|
|
ilal
Молодой Гродненец
|
да уж)
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
это ничего ) моя одна уже около 100 дней идет в Литву ) и пользователь регулярно бывает )
просто скорее всего не сразу выслали тебе открытку ? дату на штампике видно?
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
В доме связи появились новые открыточки. По мне так очень милые На сайте белпочты их еще не видно. Цена вопроса 640 рублей   Ой, какие классные. Жаль, что я сегодня не успела забежать.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Зайцы возле кассы стоят, а остальные на вертушке в конце. Пчелка последняя была. Не знаю, кто до меня туда успел забежать 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А мне пчелка понравилась, жалко, что нет уже. Может, привезут на мою почту возле Моки.
|
|
|
|
|
|
|
|