калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
hellka, дай знать если появятся пчелки
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, дай знать если появятся пчелки
ок
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
В начале сентября буду в Гродно. Но буквально на день-два! (5го вечером приеду, 6го буду в городе, 7го рано утром уже уеду) Есть маньяки до открыток, которым что-то нужно? =)) http://www.markstempel.ru/ Из ассортимента этого магазина могу привезти, потому как питерский.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ой, а мне тут такие чудеса пришли! Я прыгаю и визжу от радости =) Друг из Прованса прислал в конверте две открытки в моих любимых сиренево-фиолетовых тонах и вложил в конверт засушенную веточку лаванды! *_*
А из Польши пришла официалка в конверте, с моими любимыми бабочками! И ещё с польскими монетками в мою коллекцию! ^_^
Завтра сфотографирую и выложу!
Добавлено: 23 Август 2012, 13:04:57 Вот они мои маленькие радости! *_*
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 13:04:57 от Lillit Vanilla »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот они мои маленькие радости! *_*
Ох, даже немного завидую. Тоже люблю фиолетовый цвет 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
vitaminD
|
Ограбил итальянскую почту на кучу Ч/Б открыток - завтра пойду забирать последние!  Так что хватит всем)) Сегодня обнаружил, что на моей местной почте сменили шаблон этой отвратительной белой марки-стикера с двухмерным кодом - теперь она стала ещё гаже, ибо увеличилась в длину вдвое! 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Пришла открытка из Японии с классным медведем. На обороте - просто прелесть. Очень мило Просто чудо!!! У меня в вишлисте есть рисованные медведи и пингвины, но мне их что-то редко присылают (чаще фото). Добавила в фав  vitaminD, а можно и мне чб?  Не понимаю, ведь из Италии приходят открытки с марками, тогда где они их берут?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
может в италии тоже есть филателии )
потому что мне через раз приходят то белые наклейки, то марки
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
strelyalkina
|
А мне из Италии ниче не приходит 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А мне вчера выпало счастье - отправлять открытку в Trinidad and Tobago =))) А то Финляндии, США, Германии и Нидерланды уже порядком надоели =) Буду надеяться, что дойдет.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Сана
|
goldfish, ого, потом расскажешь сколько шло  Мне из недавно выпавших и редких были Узбекистан и Аргентина. Все еще летят 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
vitaminD, а можно и мне чб? В замешательстве Не понимаю, ведь из Италии приходят открытки с марками, тогда где они их берут? Можно!  Ооо, тут вообще отдельный анекдот: на ПОЧТЕ мне посоветовали обратиться в магазин, где продают ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ! И самое смешное то, что там марки есть - только номиналом исключительно по Италии.  А один раз мне и на почте повезло - уж не знаю, каким чудом, но там совершенно случайно оказались 2 марки, так что одна открытка от меня дойдёт адресату в человеческом виде!  А мне вчера выпало счастье - отправлять открытку в Trinidad and Tobago =))) А то Финляндии, США, Германии и Нидерланды уже порядком надоели =) Восторг и зависть - чёрная-чёрная!)) Мне из недавно выпавших и редких были Узбекистан и Аргентина. Ох, тоже радости не прибавило))) У меня последними выпали Испания и Бразилия...
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
А что если купить номиналом по Италии и клеить их по несколько штук для зарубежа, не? А на форуме пробовал спрашивать итальянских посткроссеров, где они марки берут?
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
А что если купить номиналом по Италии и клеить их по несколько штук для зарубежа, не? Так и поступаю, но получается почти в 2 раза дороже... А на форуме пробовал спрашивать итальянских посткроссеров, где они марки берут? Говорят, что на почте... Ничего путного мне не посоветовали... 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Какие итальянские посткроссеры  И нигде он-лайн нельзя заказать? А со мной вот что вчера случилось  Вернулась в Могилев на выходные, а тут стопочка открыточек поджидает. На самом верху такой смешной динозаврик, которого складываешь и он как бы на подставке стоит. Такой классный и из Австралии! Смотрю адрес, а там фамилия и имя моей одноклассницы  Уже думала себе оставить, но человек она хороший, давала мне поучиться кататься свой новенький велик. Позвонила, оказывается, что только месяц назад зарегистрировалась. У меня квартира 15, а у нее дом 15 - вот и спутали. Пообещала вернуть, если она мне такого же попросит  Посткроссерский мир становится все теснее  А вообще, у кого есть что-нибудь подобное в фавах? 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
А вообще, у кого есть что-нибудь подобное в фавах? У меня есть такая неподписанная, привезённая с Сицилии - ждёт тебя уже с самой встречи!))
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
У меня есть такая неподписанная, привезённая с Сицилии - ждёт тебя уже с самой встречи!)) Ты думаешь я могла про это забыть?  Я все жду, когда мы пересечемся хоть в каком-нибудь RR, но спасибо что оставил Кстати, в Минске 8 видов новых открыток, но все по 1300. Так что должны еще привезти остальные, я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Ты думаешь я могла про это забыть? Смеющийся Я все жду, когда мы пересечемся хоть в каком-нибудь RR, но спасибо что оставил Обеспокоенный Я решился на свою очередную пятидесятку 
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
И правда красота! =)) А за восемь дней - так это вообще что-то невероятное. В моей жизни такое только один раз было )) Видно у почты РФ какой-то глюк с телепортацией произошел - в нужное место доставили )) А так последнее время скорее жалобы на нее, чем благодарности =(
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Да, чудеса с почтой происходят. А я сегодня вытащила из ящика официалку из Макао Только вернулась с почты, где девушка передо мной покупала марки на 1300. Ее сотрудница поправила и сказала, что тарифы-то изменились. Сидела, клеила на открытки из гродненского набора, а мы потом задумались: а когда тарифы по 1300 были? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сегодня утречком была в филателии. Выбор открыток огромный! (сказали, что только вчера вечером выложили).  Добавлено: 29 Август 2012, 11:19:00
К тем, что выкладывала Сана, еще вот такие прибавились
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Да-да, их и видела в Минске! А цена так и осталась 640 или уже по 1300?
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
а когда тарифы по 1300 были? А вроде же был такой, 1300 - 1900, нэ? Выбор открыток огромный! (сказали, что только вчера вечером выложили). Подтверждаю! Не давала вчера их кассиру разложить, пока не просмотрела 2 стопищи открыток в поиске полезностей  Коллеги, у вас были случаи, когда без причины возвращались отправленные открытки? У меня однажды случилось, но тогда ссылала на непонятность почерка. Открытка дошла до Голландии и вернулась. А буквально сегодня в ящике обнаружила 3 своих, при чём на двух проштамповали не марки, а пустую часть, третья чистая. Вестимо, из Беларуси они не уходили. Кинула обратно в отправку, может пройдёт? Как бороться с неумением работников почты прочитать название страны в адресе на русском? 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Может, когда-то приоритет столько был? Помню тариф 1100 - 1650, до него? Не знаю, но явно было давненько  Так а новый завоз по какой цене? *ушла собираться в филателию, может и там кого-нибудь из посткроссеров встречу  * Мне никогда не возвращали обратно ни письма, ни открытки. Читала на форуме однажды, что некоторым возвращали, если не могли найти адрес получателя, но я думаю, что под твой вариант это не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
А цена так и осталась 640 или уже по 1300? Так и осталось, если не ошибаюсь. Добавлено: 29 Август 2012, 13:28:22 Сана, изменила своё сообщение, я вспомнила про тот тариф  Открытки ещё не дорожали, бегом затариваться, пока не размели  Вот и я склонна пенять на непрофессионализм.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Цены те же! Что очень порадовало. Хоть открытки не дорожали. Да и открытки от издательства Риф по 1560, что дешевле, чем в книжных.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Вернулась  Завезли много фауны Беларуси с птицами и животными, из рисованных пчелки нет и медведицы в голубом платьице тоже уже нет. Так что на самом деле есть, что выбрать. Открытки от издательства Риф мне лично совершенно не нравятся, эта рамка 
|
|
|
|
|
|
|
|