Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Пришла открытка из Пакистана. Ну шла она или плелась -340 дней! А из России- без почтового штампа. Интересно.  И наконец за 2 года первая 3D открытка!  Ура!
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
Пришла открытка из Пакистана. Ну шла она или плелась -340 дней! А из России- без почтового штампа. Интересно.  И наконец за 2 года первая 3D открытка!  Ура! поздравляю! такой улов)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Пакистан - это супер!!!
А открытки о Гродно тоже клевые. Как узнаете, откуда они ) и нас просветите, плиз )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
orion94
|
Мне так нравится эта услуга: 250 рублей за наклеивание марок на почте. Ощущение,что девушка занимается действительно физической работой или тратит на это определённое сырьё  И разве есть в этом смысл,если я могу купить одни только марки и самостоятельно их наклеить?)
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
hellka
|
Мне так нравится эта услуга: 250 рублей за наклеивание марок на почте. Ощущение,что девушка занимается действительно физической работой или тратит на это определённое сырьё  И разве есть в этом смысл,если я могу купить одни только марки и самостоятельно их наклеить?) смысл есть, когда какая-нибудь фирма приносит кипу своих писем для отправки и обработка занимает больше часа 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Подскажите, знающие посткроссеры  Уже вторая открытка приходит с приклеенной бумагой. На ней написано: куда - "9-ГОС", причина невручения - крестик возле "по месту обслуживания, засыл". Всю жизнь писали на конвертах индекс 230015. На сайте Белпочты вычитала, что относимся мы к почте 2300 15, но не в ней нет отдела доставки. И наш адрес есть в списке обслуживания почты 2300 09. Это значит, что у нас индекс всё-таки 230009?  На открытке стоит 2 штампа: на одном цифры 13061215 (как я понимаю, это дата и номер почты. так?), а на втором 14061210. Но почему тогда на втором штампе 10? Что-то я запуталась...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Подскажите, знающие посткроссеры  Уже вторая открытка приходит с приклеенной бумагой. На ней написано: куда - "9-ГОС", причина невручения - крестик возле "по месту обслуживания, засыл". Всю жизнь писали на конвертах индекс 230015. На сайте Белпочты вычитала, что относимся мы к почте 2300 15, но не в ней нет отдела доставки. И наш адрес есть в списке обслуживания почты 2300 09. Это значит, что у нас индекс всё-таки 230009?  На открытке стоит 2 штампа: на одном цифры 13061215 (как я понимаю, это дата и номер почты. так?), а на втором 14061210. Но почему тогда на втором штампе 10? Что-то я запуталась... А Вы в каком районе живете? У меня такой же штампик. А относимся мы к 28 отделению.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
orion94
|
смысл есть, когда какая-нибудь фирма приносит кипу своих писем для отправки и обработка занимает больше часа Я себе даже реально не могу представить такой объём писем,чтобы наклеивание марок занимало около часа) Анриал,честное слово 
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
hellka
|
смысл есть, когда какая-нибудь фирма приносит кипу своих писем для отправки и обработка занимает больше часа Я себе даже реально не могу представить такой объём писем,чтобы наклеивание марок занимало около часа) Анриал,честное слово  мне однажды так повезло, наклеивались наклейки заказные, больше часа точно заняло, еще же данные о заказных в комп заносятся.
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
А Вы в каком районе живете? У меня такой же штампик. А относимся мы к 28 отделению. Живу на Горького, напротив Короны. strelyalkina, у Вас штамп с 10? Ко мне можно на ты 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А Вы в каком районе живете? У меня такой же штампик. А относимся мы к 28 отделению. Живу на Горького, напротив Короны. strelyalkina, у Вас штамп с 10? Ко мне можно на ты  А я совсем в другом конце города. У меня официалки и неофициалки приходят по разным адресам, но проверила, и на тех , и на других штампы с 10. Видимо, дело не в адресе 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
assol
|
А листик приклеен к открытке?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Нет
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Пришла открытка из Пакистана. Ну шла она или плелась -340 дней! Ооо, поздравляю!  А вот нам с Димой пришли вообще суперраритетные открытки - отправлены-то они были из США, но вот прямо в Беларусь не попали... Видимо, что-то у работника почты не заладилось, и он по ошибке отправил их сначала в... (тут должна быть барабанная дробь) УГАНДУ!Не знаю, чем руководствовался этот человек, но нам теперь можно хвастаться и тем, что в коллекции ей американско-угандовская открытка!  А ещё я сегодня получил открытку из Палау! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Палау это где  )))) Добавлено: 15 Июнь 2012, 09:54:08
о ) нашла где ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это круто
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
vitaminD
|
Палау это где  )))) Я тоже сначала долго искал на карте 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Почему возник то вопрос про Палау собственно )))
Я еще со школы очень сильно люблю географию, в частности страноведение, даже в детстве бзик был ))) там флаги и прочая фигня ), но вот про эту радость ни разу не слышала ))).
vitaminD а покажи открытку ) или сцылку на нее ))) Крайне терзает любопытство.
Добавлено: 15 Июнь 2012, 10:49:24 и кстати да, сайт вроде на профилактике? или только у меня висит?
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
На открытке стоит 2 штампа: на одном цифры 13061215 (как я понимаю, это дата и номер почты. так?), а на втором 14061210. Но почему тогда на втором штампе 10? Что-то я запуталась... Эти цифры обозначают дату и время. Номер почтового отделения напечатан после названия города. Например, "Гродна 30". и кстати да, сайт вроде на профилактике? или только у меня висит? Таже фигня. Только собиралась зарегистрировать полученные открытки и вытянуть адреса  Может что новое сделают на сайте?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а как могла прийти открытка из Палау, если по данным статистики там 0 зарегенных участников??
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
а как могла прийти открытка из Палау, если по данным статистики там 0 зарегенных участников?? Неофициалка от посткроссера, посетившего остров и местную почту, м?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
А я сегодня купила обычный набор открыток Гродно за 6900, очень удивилась увидев там БИП, а точнее здание БИПа!  кто-нибудь покупал открытки в Аптеке-музее?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
кто-нибудь покупал открытки в Аптеке-музее? В этом году сколько раз туда заходила - все время было закрыто  Может это только мне не везет 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
кто-нибудь покупал открытки в Аптеке-музее? А там открытки есть?  Добавлено: 15 Июнь 2012, 15:26:27
Режим работы Музейной экспозиции: 9.00-17.00 Вторник-Суббота; Воскресенье, Понедельник – выходной
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я там покупала такую и еще двойная была.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я там покупала такую и еще двойная была. Красивая =) Надо будет заглянуть туда завтра =) Да и вообще пробежаться по музеям. Может где-то что-то вкусненькое завалялось =3
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
кто-нибудь покупал открытки в Аптеке-музее? Я покупала, давно, правда. Симпатичная открытка была зелененькая с аптекой и еще одна была двойная, тоже ничего, только не помню, что нарисовано было))) Добавлено: 15 Июнь 2012, 16:22:44
У меня лежит дома штук 10 открыток большого формата, купленных в замке и никому они не нужны. А открытка красивая. Потом картинку поищу.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А у меня сегодня прям праздник какой-то. Аж 3 мои открыточки дошли  Я вот жду не дождусь момента, когда я на море на три недельки уеду. Приеду, а меня тут стопочка открыток ждёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Неофициалка от посткроссера, посетившего остров и местную почту, м? Именно! 
|
|
|
|
|
|
|
|