Lillit Vanilla
|
Вот она моя красотень *_* 3D правда в фото не передаётся =(((
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
ни разу не было ни М, ни N Очень странно. Я когда покупал, там 2 огромные стопки и тех и тех было и они явно были не против продать мне их в неограниченном количестве. Вот она моя красотень *_* 3D 3Д обычно вообще не получается нормально сфоткать - да это и невозможно. Если это официалка - дай линк, зафоворитим
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
3Д обычно вообще не получается нормально сфоткать - да это и невозможно. Если это официалка - дай линк, зафоворитим не-а, не официалка =)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ни разу не было ни М, ни N Очень странно. Я когда покупал, там 2 огромные стопки и тех и тех было и они явно были не против продать мне их в неограниченном количестве. И я вчера покупала, их было множество. А вот остальные марки тетенька явно жала. И меня второй день не покидает чувство, что она меня попросту обманывала, говоря, что многих нету 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
lёnchik
|
Как там можно было набрать на 200т Да очень просто - взять пару красивых конвертика, взять два листа с белорусскими призерами зимних олимпийских игр, взять хотя бы по листу М и N - уже за 150 где-то перевалит  вот ))))) именно ))))))) по листу N и M ))) пару-тройку открыток и по 15000 и 1000 - как раз и набежало ) Добавлено: 05 Июнь 2012, 14:49:31
ни разу не было ни М, ни N Очень странно. Я когда покупал, там 2 огромные стопки и тех и тех было и они явно были не против продать мне их в неограниченном количестве. И я вчера покупала, их было множество. А вот остальные марки тетенька явно жала. И меня второй день не покидает чувство, что она меня попросту обманывала, говоря, что многих нету  тебе правильно кажется - в субботу у меня при себе не было касы достаточно - но я видела красивейшие марки по 1500 (продавщица была другая), в воскресение та тетечка, про которую ты говоришь, сказала, что нет таких марок - хотя я своими глазами видела их в количестве листов 20 не меньше. взять хотя бы по листу М и N Видимо, у меня на лбу написано, что я не местная, потому что сколько там бывала - ни разу не было ни М, ни N  Добавлено: 04 Июнь 2012, 17:19:46
Подскажите, может у кого-нибудь есть интересные открытки на тему: рыси, рисованные коты, мотоциклы? Очень-очень-очень нужна чистая для спасибовой. Куплю или обменяю. Фауна Беларуси и кота Ольги Медведевой не предлагать  а из зоопарковского набора есть у тебя? могу одной поделиться, если надо
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
strelyalkina
|
Такое ощущение, что они сами печатают эти марки  Добавлено: 05 Июнь 2012, 15:39:21
Может быть, кто-нибудь расскажет мне своими словами про РаундРобины и как они действуют? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Сана
|
а из зоопарковского набора есть у тебя? могу одной поделиться, если надо К сожалению, такая у девушки тоже уже имеется  Может быть, кто-нибудь расскажет мне своими словами про РаундРобины и как они действуют? Из русской ветки: RR - это объединения юзеров на заданную тему, все RRs проживают здесь. Например, тема "церкви" или "мосты" или "юморные открытки". Юзеры объединяются в группы (по 4 или 5 человек), организацией занимается "хозяин Робина" или host, личное сообщение о желании вступить в RR шлётся именно ему, он же отслеживает, кто от кого и что получил. Т.е. все юзеры из одной группы шлют друг другу открытки по заданной теме. Таким образом получается в группе из 5ти человек вы шлёте 4 открытки и получаете столько же, от юзеров из данной группы. Это "стандартные" RRs. Есть travelling RRs, также имеющие некую тему или условие или и то, и другое вместе. Тут группы объединяются из нескольких юзеров, конверт с открытками юзер №1 шлёт юзеру №2, тот выбирает сколько-то открыток, кладёт такое же количество и шлёт юзеру №3 и т.д. В итоге конверт возвращается юзеру №1, все счастливы. Все "передвижения" конверта опять же отслеживает host.
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
Подскажите, может у кого-нибудь есть интересные открытки на тему: рыси, рисованные коты, мотоциклы? Очень-очень-очень нужна чистая для спасибовой. Куплю или обменяю. Фауна Беларуси и кота Ольги Медведевой не предлагать  посмотрите здесь: http://vk.com/poscrossing_in_belarus, может понравится что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Lerka, коты супер!!!  Они уже в продаже или планируются? В какую стоимость? Lillit Vanilla, открытка на самом деле шикарная! И штампики милые! Поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Они уже в продаже или планируются? Кое-что из её открыток мы уже заказывали и шлем)
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Кое-что из её открыток мы уже заказывали и шлем) Я знаю, но меня интересуют конкретно коты 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
И штампики милые! Поздравляю Спасибо =) Сегодня в 4 утра сидела подписывала открытки и штамповала себе на радость. Думала одна я такая "больная" в такое время. А нет... Судя по тому что коды у меня шли с пропуском в несколько открыток, то кто-то ещё сидел и тянул открытки 
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
Lerka, коты супер!!!  Они уже в продаже или планируются? В какую стоимость? у нее все открытки по 1700, планируются к продаже через неделю, поговорите с Валерией Новик(она есть в контакте) и закажите прямо у нее все) открытки и правда замечательные.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я никогда не покупаю марки заранее. Сразу оплачиваю на почте. Сегодня с меня за 6 открыток содрали 1800 как дополнительные услуги. На мой вопрос: За что? Ответили: 300 рублей за каждое отправления за то, что наклеили марки. И заявили что это так уже давно. Хотя всю жизнь отправляю в том отделении почты открытки и ни разу не брали с меня денег за то, что они марки клеят о_О Это меня так надурили, или это нормальная практика? о_О"
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Это меня так надурили, или это нормальная практика? Они вас не надурили. На сайте белпочты и правда давно стоит этот ценник ( пункт 4), но тут в разных почтовых отделениях по разному. В моем родном тоже в последний раз с девушки брали деньги, но заранее предупреждают, что придется доплатить, а там уже ваше дело соглашаться или нет. С другой стороны возле работы всегда сами клеют и деньги никакие с меня не берут. Все от работников зависит. Как мне объясняла одна девушка, которая работала на почте, они обычно считают с юридических лиц, потому что не хочется бесплатно стопку писем клеить, а с физических стараются не брать, но как я написала выше - все зависит от работников почты  у нее все открытки по 1700, планируются к продаже через неделю, поговорите с Валерией Новик(она есть в контакте) и закажите прямо у нее все) открытки и правда замечательные. Уже связалась. Спасибо за наводку 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Они вас не надурили. На сайте белпочты и правда давно стоит этот ценник (пункт 4), но тут в разных почтовых отделениях по разному. В моем родном тоже в последний раз с девушки брали деньги, но заранее предупреждают, что придется доплатить, а там уже ваше дело соглашаться или нет. С другой стороны возле работы всегда сами клеют и деньги никакие с меня не берут. Все от работников зависит. Как мне объясняла одна девушка, которая работала на почте, они обычно считают с юридических лиц, потому что не хочется бесплатно стопку писем клеить, а с физических стараются не брать, но как я написала выше - все зависит от работников почты Спасибо =) А то она мол уже давно берём, а сколько меня там рассчитывают, в том числе и она - ни разу не брали =) Буду теперь сама марочки покупать и клеить оО
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
А ещё наконец-то пришли наборчики штампиков из Китая *_* Буду теперь украшать послание на открытке Обеспокоенный Ух ты! А где можно заказать такую красоту, сколько это стоит и как долго идёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ух ты! А где можно заказать такую красоту, сколько это стоит и как долго идёт? Стоит около 5 руб. 26 коп. идёт около месяца =) Заказ там буду делать 20 июня  Только там выбрать конкретный набор нельзя, они рандомно приходят о_О 5 штучек штампов и подушечка чернильная (заправленная чернилами).
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
2 Lillit Vanilla Какая милость! А что будет, когда чернила закончатся в подушечке?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
2 Lillit VanillaКакая милость! А что будет, когда чернила закончатся в подушечке? Это самая обычная подушечка с чернилами (как и те, что были раньше). Думаю просто залить новые чернила (главное делать это с умом, а то будет наляпано как в больничных карточках  ). Ну или купить новую, продаются в магазинах со скрапбукинг товарами =) Меня, если честно, за такую цену это вопросов интересовал меньше всего  Чуть что, можно новый заказать, если с "Залить новые чернила" не прокатит =) Думаю выйдет дешевле, чем покупать новую подушечку 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Так ведь подушечка - это кусочек поролона, пропитанный чернилами =) Чернила закончатся, долить еще. И всех делов =) Главное цвет не менять ))) А набор замечательный! 
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
Сана
|
А моя последняя вытянутая страна была Люксембург 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
А моя последняя вытянутая страна была Люксембург Смеющийся Я туда ещё ничего не отправлял. Да и эта полученная - не официалка)) Но, согласись, гораздо приятнее получить открытку из редкой страны, чем отправить её.  Жду ещё два раритета... 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Но, согласись, гораздо приятнее получить открытку из редкой страны, чем отправить её. Да знаю-знаю  Решила и я похвастаться, раз уж на то дело пошло, но не редкой страной, а редкой формой  Вроде раньше писала об этой полученной открытке, но вот решила еще показать. Пришла в конверте (с моими любимыми марочками Там, где живут чудовища). Пленку не снимала, жалко, а то вдруг потом вываливаться будет  
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Решила и я похвастаться, раз уж на то дело пошло, но не редкой страной, а редкой формой Смеющийся Вроде раньше писала об этой полученной открытке, но вот решила еще показать. Пришла в конверте (с моими любимыми марочками Там, где живут чудовища). Пленку не снимала, жалко, а то вдруг потом вываливаться будет В замешательстве Ох, как же давно я хочу хоть одну puzzle-card! 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А мне сегодня пришла вот такая прелесть от моего друга из Прованса *_* Я как-то упомянула что обожаю сиреневые и фиолетовые цвета =) Меня теперь периодически радуют открытками с изображениями лавандовых полей. А теперь пришла вот такая прелесть *_*
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Я получила вторую открытку!  Отправленная открытка в США идёт уже 33 дня. Когда отправляла, пользователь регулярно появлялся на сайте. А потом... Нету уже 22 дня.. Жалко. Наверняка открытка уже долетела 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я получила вторую открытку!  Отправленная открытка в США идёт уже 33 дня. Когда отправляла, пользователь регулярно появлялся на сайте. А потом... Нету уже 22 дня.. Жалко. Наверняка открытка уже долетела  А много у неё полученных открыток? Может она в отпуск или командировку куда уехала?
|
|
|
|
|
|
|
|