мама Софи
Новенький
|
У меня почти 40 дней в Нидерланды. Причем я уже и сообщение писала и повторно высылала и все равно тишина 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И мне в Голландию уже 40 дней не доходят и месяц неофициалка  Добавлено: [time]Sat Jun 2 19:13:56 2012[/time]
Всем привет. Может быть, кто-нибудь подскажет адреса белорусских или российских интернет-магазинов открыток?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 21:11:47 от strelyalkina »
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Всем привет. Может быть, кто-нибудь подскажет адреса беларусских или российских интернет-магазинов открыток? Да! Вот выше hellka дала ссылку хорошую =) И из предложенных российские, которыми пользуюсь: http://www.markstempel.ru/http://www.postcardid.ru/http://postal-shop.ru/
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а кто в курсе, когда сегодня можно подъезжать в дом связи на спецгашение?
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
в павильончик в парке Жилибера Это где?  И мне в Голландию уже 40 дней не доходят У меня почти 40 дней в Нидерланды. А моя в Нидерланды за 5 дней дошла! Вот это скорость! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
Все уже успели в павильончик в парке Жилибера заглянуть? Вчера зашёл и, простите, офигел - такого разнообразия открыток в Гродно не видел никогда!  даа, я была там вчера) попала в рай) накупила открыток, марок, красота!и штампик ставили бесплатно с символом фестиваля.
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Я сегодня и проштамповал, и оставил открытки - не пришлось ехать на Главпочтамт! 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Все уже успели в павильончик в парке Жилибера заглянуть? Вчера зашёл и, простите, офигел - такого разнообразия открыток в Гродно не видел никогда!  даа, я была там вчера) попала в рай) накупила открыток, марок, красота!и штампик ставили бесплатно с символом фестиваля. Расскажите, где это? 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Расскажите, где это? Непонимающий В парке Жилибера - почти сразу за статуей горожанина.
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Расскажите, где это? Непонимающий В парке Жилибера - почти сразу за статуей горожанина. это жилибер (который стоит  ) или тот, который сидит  ? что-то не пойму...
|
|
|
|
|
|
|
Tus
Молодой Гродненец
|
Так чудно проштамповала всю свою огромную стопку открыток!! И как много всего интересного накупили там! Правда для этого пришлось съездить на главпочтамт, а они потом в парк уехали, возвратиться снова туда Добавлено: 03 Июнь 2012, 19:54:22
Для участников Раунд Робинов вопрос. Мне вот хочется получать много открыток из Беларуси, даже если я такие отправляю, хочется иметь многие такие с марками и подписанные. Как вы смотрите на то, если сделать РР только для нашей страны и обмениваться открытками?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 19:54:22 от Tus »
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Так чудно проштамповала всю свою огромную стопку открыток!! И как много всего интересного накупили там! Правда для этого пришлось съездить на главпочтамт, а они потом в парк уехали, возвратиться снова туда а что.. эти штампики можно было и на пустые открытки ставить
|
|
|
|
|
|
|
Tus
Молодой Гродненец
|
а что.. эти штампики можно было и на пустые открытки ставить да, конечно. правда класснее когда штамп сразу на марке, но поскольку нету возможности да и не вижу смысла на такое огромное количество открыток клеить марки, поэтому ставила на пустые
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
это жилибер (который стоит ) или тот, который сидит ? что-то не пойму... В Гродно сидит Жилибер? Мдя, или Вы что-то путаете, или путаете Жилибера со скульптурой сидящего архитектора Сакко
|
|
|
|
|
|
|
Tus
Молодой Гродненец
|
Наклейки небольшие - где-то 1 см на 1 см можно мне 2 листа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ога ) и я поздновато про это узнала )))
зато вчера в филателии я поставила личный рекорд - 200 000 единовременно инвестировано в марочную продукцию )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
strelyalkina
|
ога ) и я поздновато про это узнала )))
зато вчера в филателии я поставила личный рекорд - 200 000 единовременно инвестировано в марочную продукцию )))
Я так понимаю, что я сейчас зря туда за марками еду 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
assol
|
это жилибер (который стоит ) или тот, который сидит ? что-то не пойму... В Гродно сидит Жилибер? Мдя, или Вы что-то путаете, или путаете Жилибера со скульптурой сидящего архитектора Сакко Я знаю и про Жилибера, и про Сакко. Но вот про статую горожанина впервые слышу.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
я поставила личный рекорд - 200 000 Я пару дней назад поставил свой рекорд, он, конечно, поменьше - 150 000. Но все же, как-то многовато денег на посткроссинг стало уходить  Но вот про статую горожанина впервые слышу Вообще скульптура официально называется статуя горожанина, только вот с чьей-то легкой руки в народе её стали называть скульптурой Жилибера.
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Вообще скульптура официально называется статуя горожанина, только вот с чьей-то легкой руки в народе её стали называть скульптурой Жилибера. Вот и разобрались. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Как там можно было набрать на 200т?  Я в четверг или пятницу там была, номиналом в тысячу-полторы было совсем небольшое разнообразие (медали вроде вообще последние забрала). Только вот умудрилась уже большую половину расклеить и перед отъездом вновь туда нагрянуть за марочками, но видимо зря  Кстати, а вы оценили выставку в главном зале? Там в конце есть стенды с такими интересными марками! Очень понравились динозавры и библейские мотивы
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
А мне пришла 3D открытка из Греции *_* Ух и ни фига себе! Мало того, что 3Д, так ещё и Греция... Завидую!  А вот у меня пополнение флагов - из новых на этот раз Германия! 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Как там можно было набрать на 200т Да очень просто - взять пару красивых конвертика, взять два листа с белорусскими призерами зимних олимпийских игр, взять хотя бы по листу М и N - уже за 150 где-то перевалит 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
взять хотя бы по листу М и N Видимо, у меня на лбу написано, что я не местная, потому что сколько там бывала - ни разу не было ни М, ни N  Добавлено: [time]Mon Jun 4 17:19:46 2012[/time]
Подскажите, может у кого-нибудь есть интересные открытки на тему: рыси, рисованные коты, мотоциклы? Очень-очень-очень нужна чистая для спасибовой. Куплю или обменяю. Фауна Беларуси и кота Ольги Медведевой не предлагать 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 21:15:31 от Сана »
|
|
|
|
|
мама Софи
Новенький
|
Я так не покупаю Ми N... Я больше люблю разных наклеить))) 
|
|
|
|
|
|
|
|