Tus
Молодой Гродненец
|
Посткроссеры молодцы! Придумали фишку - поздравь ветерана с 9 мая, отправь открытку или телеграмму. Я уже получила 4 адреса  Правда, к сожалению, гродненский дом ветеранов не дали адреса наших ветеранов. Но думаю, все, кто получат открытку, будут очень рады!
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
Посткроссеры молодцы! Придумали фишку - поздравь ветерана с 9 мая, отправь открытку или телеграмму. Я уже получила 4 адреса Правда, к сожалению, гродненский дом ветеранов не дали адреса наших ветеранов. Но думаю, все, кто получат открытку, будут очень рады! Ага, я тоже отправляю. Ветерану из партизанской бригады Ворошилова,вот как!
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
hellka
|
Посткроссеры молодцы! Придумали фишку - поздравь ветерана с 9 мая, отправь открытку или телеграмму. Я уже получила 4 адреса Правда, к сожалению, гродненский дом ветеранов не дали адреса наших ветеранов. Но думаю, все, кто получат открытку, будут очень рады! а киньтесь ссылкой, пжл.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
а киньтесь ссылкой, пжл. Обращайтесь к Андрею Радионову. Ну или если хочешь, могу у него попросить адрес
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
здоровски! Я бы тоже хотела принять участие в таком мероприятии! -) Только не знаю как, и вот думаю не поздно ли? -)
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Нет, не поздно! Я сама завтра только буду подбирать открыточки. У меня тоже 4 адреса, если кому-нибудь надо - пишите, могу поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Какое счастье, что я все-таки купила открытки с Днем победы! И марка кстати оказалась, есть, тоже про победу! -)) Акция замечательная, побольше бы такого! -)
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Извините, наклейки отменяются  У них закончилась эта бумага, а когда появится - не сказали. Еще раз простите. Первый раз, когда у них чего-то не оказалось и вовремя не закупили 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Извините, наклейки отменяются Плачущий У них закончилась эта бумага, а когда появится - не сказали. Еще раз простите. Первый раз, когда у них чего-то не оказалось и вовремя не закупили В замешательстве Ничего страшного - в другой раз, значит! =)) 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я к ним подойду через недельку тогда  В начале июня приеду еще раз в Гродно, поэтому если к этому времени все закупят - распечатаю 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Кстати, вы обратили внимание на то, что на сайте белпочты появился раздел "Посткроссинг"?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Так вроде этот раздел уже давно на сайте белпочты  Лучше посмотрите на новые марки здесь. Как-то мне после ежиков никто не нравится. А еще в Киеве представлена официальная марка Евро-2012. Номинал на самом деле пугает  Интересно, найдутся ли отчаянные посткроссеры или филателисты?  Кстати, кто когда последний раз был в доме связи? Хочу сходить за новыми марочками. Там осталось еще что-нибудь интересное?
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Кстати, кто когда последний раз был в доме связи? Хочу сходить за новыми марочками. Там осталось еще что-нибудь интересное? Выбор марок в пятницу был средненький, повседневный. Из открыток - Четкова и обычные видовые.
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
а мне вот все адреса дают в тайвань и китай..оттуда и получаю частенько ну что такое)сегодня в филлипины впервые дали.. на этой неделе купила наборчик гродно..для меня новый хотя такие открытки поштучно продаются в каждом магазине
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Только что вытянула адрес в Чили ))). Вот это разнообразие )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
strelyalkina
|
Только что вытянула адрес в Чили ))). Вот это разнообразие )
Не то, что у меня: дошли в Беларусь, США, Россию - вытянула... Беларусь, США и Россию!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Miss Milla
Молодой Гродненец
|
Нужно было вчера купить несколько красивых марок для обмена с одним Британцем. Пришла на главпочтамт, на открытки даже не смотрела....возможно, дамочка посчитала меня филателисткой, т.к. дружелюбно показала огромное количество художественных марок Купила целую кучу. Для обмена: красивые с Мирским замком, народной одеждой, орхидеями, конным спортом и т.д. И себе для открыток номиналом по 1000 с гербами разных городов, гусями, утками, Мулявиным, орхидеями, паровозами.... А когда прихожу туда за открытками, из марок никогда не удается купить художественные...предлагают только стандартные выпуски(( как оказывается, марки у них есть, но для посткроссеров их показывают с огромным нежеланием, что печально((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
С литерой М очень много марок на почте напротив "Моки". А я сегодня получил 3D открытку, благополучно испорченную нашими доблестными работниками почты! Кто-то так сильно лупил по открыткам штампом, что пластик на открытке треснул в нескольких местах! Сколько можно-то?!  Не ты первый Паша, не ты последний. У меня тоже очень много открыток так испорчено, некоторые стираются штампы, а вот некоторые, одна открытка красивая из Италии пришла как-то, яркая такая, с блестками, и была жесточайше испорчена штампом на лицевой стороне, в итоге половина блесток улетучилась, и красота вся была подпорчена... Но все же, 3D испортить, это вообще высшее свинство (извиняюсь за выражение) Интересно это они что специально так, или с глазами проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Интересно это они что специально так, или с глазами проблемы? Плачущий Да с мозгами проблемы! Те, кто был на встрече, видели пин-аповскую открытку, где штамп был ровненько на лице девушки - как будто кто-то специально долго примерялся... 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
В книжном магазине "Прометей" есть такие красивые 3D-открытки со знаками зодиака  но стоят 5.000 с мелочью 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
В книжном магазине "Прометей" есть такие красивые 3D-открытки со знаками зодиака Строит глазки но стоят 5.000 с мелочью В замешательстве Оп-па! Опять появились? У меня уже очередь небольшая на эту серию)))
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
В книжном магазине "Прометей" есть такие красивые 3D-открытки со знаками зодиака Строит глазки но стоят 5.000 с мелочью В замешательстве Оп-па! Опять появились? У меня уже очередь небольшая на эту серию))) нуууу....... на прошлой неделе видела  не думаю, что разобрали
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
нуууу....... на прошлой неделе видела не думаю, что разобрал В субботу таких у них уже не было
|
|
|
|
|
|
|
Tus
Молодой Гродненец
|
нуууу....... на прошлой неделе видела не думаю, что разобрал В субботу таких у них уже не было сегодня я последние 4 штуки забрала, значит и тогда были, просто ты не нашел) а еще там классные по 9 тысяч продаются из одной серии
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Тарифы на месте не стоят: неприоритет - 1600 приоритет - 2300
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
10 дней на незнание, 10 дней на незнание... срочное голопью покупать марки, и отправлять по старому тарифу... а вообще что-то сильно скакануло..... блин, надо купить литерных еще...
А да, спасибо за инфу! -))
p.s. Кто-нибудь еще покупал набор Несвиж за 13 тысяч? Я купила, блин такой красивый, причем все 9 открыток красивые, радости нет предела! -)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот и я пойду воспользуюсь 10 днями
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|