goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Lillit Vanilla, ну вообще-то тариф сейчас 20 руб. 40 коп. Тарифы почты России на международные отправленияБольше брать могут с легкостью. То марок у них нет, чтобы 40 копеек сделать, то оператор тарифов не знает, то еще какая беда. А вот за 12 рублей.. даже не знаю. По РФ сейчас 9 руб. 20 коп. Но это если из одного города России в другой город России. А вообще тут уже столько приколов про почту России ходит )) Тормоза жуть ) Кстати, девушки и молодые люди! Обнаружила сегодня, что Марк Штемпель делает обалденную распродажу в честь дня рождения =)) Открытки по 6 рублей (обычно стоимость 10-12 руб.). Если вдруг кто-то давно что-то хотел (но в небольших количествах) и быстренько сегодня определится, могу помочь =) Стоимость открыток + марки на 20,40 коп. Но! В письме не больше 3х открыток поместится. Деньги положить моим родным на мобилку (велком), чтобы не заморачиваться с вебманями и прочими платежными системами. Сама заказ буду делать либо сегодня вечером, либо завтра утром. Если есть вопросы, пишите.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Lillit Vanilla
|
ну вообще-то тариф сейчас 20 руб. 40 коп. в 20 числах марта отправляла и отдала 12 с копейками за каждую открытку о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
с максикардами конечно очень запущенная история... мои обычно доходили ... а тут оказывается не должны..
и вот еще, добрые люди, расскажите мне плиз работает ли филателия по субботам... а то марки нужны по зарез, а работаю до 6 строго. Как быть ))))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
работает ли филателия по субботам Никогда не сталкивалась с подобным чудом природы 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
работает ли филателия по субботам Никогда не сталкивалась с подобным чудом природы  а я помню еще эти волшебные денечки 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Tus
Молодой Гродненец
|
Появились новые авторские открытки, можно заказывать! классные! а сколько стоят? хотелось бы с марками открытки 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Сегодня долетела до получателя моя первая открытка!!!  Как ни странно, в США (отправляла сразу 5: в США, Москву, Китай, Тайвань и Нидерланды). Шла всего 10 дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
И все-таки, почему такая дорогая доставка? -((
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
почему когда я открываю ссылку, у меня там всем иероглифами?  У меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
почему когда я открываю ссылку, у меня там всем иероглифами?  Нужно кодировку страницы сменить. Вот! Нашла =)) Смотрите здесь http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=36462И переношу сюда: " idem v nastroiki foruma: v pravom verxnem ygly "user control panel" -> edit profile -> language "russian". Naslazhdaemsya rysskimi bukvami Mozhno esche pomenyat kodirovly na Cyrillic Windows v nastroikax brayzera, no velika veroyatnost', chto ona kazhdii raz bydet "soskakivat" obratno na Western."
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Сана
|
А ко мне сегодня пришло чудо  Открытка из США, отправленная по всем штампам и прочим опознавательным знакам 18 августа 2011 года, могилевский штамп стоит за 6 мая 2012. Остается только гадать, где она столько времени была? А вообще я с 15 мая буду в Гродно. Может быть кому-нибудь нужны наклейки? Могу распечатать и привезти, отдам в течении недели (если на новую встречу так и не договоримся) 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
А ко мне сегодня пришло чудо  Открытка из США, отправленная по всем штампам и прочим опознавательным знакам 18 августа 2011 года, могилевский штамп стоит за 6 мая 2012. Остается только гадать, где она столько времени была? А вообще я с 15 мая буду в Гродно. Может быть кому-нибудь нужны наклейки? Могу распечатать и привезти, отдам в течении недели (если на новую встречу так и не договоримся)  Мне нужны! До четверга можно с эскизом потянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Мне нужны! До четверга можно с эскизом потянуть? нам покажешь?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А что за наклейки? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Сана
|
jazzzzzzz делала макет для приоритетной наклейки.  Если еще есть идеи - пишите! Там выходит на лист А4 56 наклейки. Точную стоимость узнаю 10 мая, а то последний раз я к ним обращалась с наклейкой для встречи. Распечатать могу 11-14 мая (лучше раньше), 15го все привезу и буду в городе до субботы включительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
А ко мне сегодня пришло чудо Открытка из США, отправленная по всем штампам и прочим опознавательным знакам 18 августа 2011 года, могилевский штамп стоит за 6 мая 2012. Остается только гадать, где она столько времени была? А вообще я с 15 мая буду в Гродно. Может быть кому-нибудь нужны наклейки? Могу распечатать и привезти, отдам в течении недели (если на новую встречу так и не договоримся) Почти год, бывает же!  Главное, что дошла И мне наклейки нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
Сана, а примерно в какую цену наклейки? 1 лист?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я подъеду в нашу типографию в четверг и узнаю ценник, а потом сразу же отпишусь  2 месяца назад за А4 было около 5 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
нам покажешь? Покажу))) Сделаю - и покажу!  jazzzzzzz делала макет для приоритетной наклейки. Если еще есть идеи - пишите! Там выходит на лист А4 56 наклейки. Точную стоимость узнаю 10 мая, а то последний раз я к ним обращалась с наклейкой для встречи. Распечатать могу 11-14 мая (лучше раньше), 15го все привезу и буду в городе до субботы включительно. Мне, пожалуйста, два листика этого приоритета, а остальное скину чуть позже)) Мне тут предложили шикарные открытки! Я в диком восторге от них  О боги! Я в восторге!!! Очень нравятся почти все (редко со мной такое бывает)! 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Я подъеду в нашу типографию в четверг и узнаю ценник, а потом сразу же отпишусь  2 месяца назад за А4 было около 5 тыс. Ну если А4 по 5 р, то я с удовольствием взял бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Как ни обещал себе, что до дня рождения неделю не буду открывать почтовый ящик, не удержался... По-моему, это даже в теории невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Ооо, и у меня недавно открытка из Хорватии пришла... я была так рада, потому что только и получаи из Нидерланд, России, Украины, США и Финляндии... а тут хоть какое то разнообразие!!!!! Как ни обещал себе, что до дня рождения неделю не буду открывать почтовый ящик, не удержался... По-моему, это даже в теории невозможно  Ооо, да, я уже на автопилоте к ящику иду... Бывает даже если туда-сюда домой матаюсь, в течении дня, могу ящик три раза проверить! -))
|
|
|
|
|
|
|
|