blossom
|
С завтрашнего дня - 21 марта, Белпочта подымает плату за свои услуги. Теперь обычная карточка - 1300, 1900 - приоритет  грустно, НО не смертельно, ведь этого стоило ожидать DimaFromGrodno, спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
 Кстати, есть пару лишних таких. + Кто-то там хотел гравюры Цюнда? Пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
очень жаль, что не смогла присоединиться к вам, смена работы съела все свободное время! Надеюсь, что попаду на следующую!
Добавлено: 20 Март 2012, 17:52:11 и да ... наклейка была просто супер !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Azra
|
а я как-то помнится учавствовала в одном проекте по открыткам к Новому Году. так загорелась. и мои открытки адресатам дошли, но я осталась без чуда... хотя, по правде говоря, очень ждала... 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Всем привет! Встреча очень понравилась. Приятно было со всеми познакомиться. Хочется отдельно сказать спасибо Оксане за организацию встречи. Фотографии скинула, если будут проблемы с архивом - отпишитесь, разберемся. Фотки скачались и разархивировались нормально. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Сана, Оксана спасибо большое за фотографии!!!
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Оксана, спасибо за фотографии!  Теперь обычная карточка - 1300, 1900 - приоритет Разоряемся дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
3 Гродненца в одном Робине?  с такими темпами вы скоро свой робин устроите 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
3 Гродненца в одном Робине? Весело Смеющийся Оксана из Могилёва, вообще-то... А ещё один гродненец кто?
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Не знал про Могилев) Я собирался поучаствовать. Хотя 1 раз уже был в Робине, где была минчанка и гродненка)
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Ах да, специально для Оксаны, не хочешь со мной и в апрельскую пятидесятку влезть? Ох, у меня тут дефицит марок( Вчера хотела еще по старой цене успеть приобрести N, но на моей почте на меня вот так посмотрели -->  А художественные кроме H и P они в глаза не видели. С утра написала письмо на сайте белпочты с вопросом, что здесь такое творится( Ты мою открытку отложи  Может в альтернативном пересечемся) Кстати, тут уже можно голубями и новым выпуском Европа смело закупаться, потому что приоритетная марка на конверт стоит 4250. А еще, когда вернулась домой, кроме ситивьюшек меня ждала вот такая официалка хенд-мейд с поздравлением с 8 марта.  И расчудесная открыточка с полярным медведем из Финляндии  
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
расчудесная открыточка с полярным медведем из Финляндии она у меня называется с котиками)))
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
она у меня называется с котиками))) Кому что  Кстати, открыточка эта аж 1988 года 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
( Ты мою открытку отложи Смеющийся Может в альтернативном пересечемся) Окей))) Только меня на альт не прёт пока)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Так, кому там не хватало открыток, я только что совершила набег на дом связи. Есть с репродукциями картин из нац. музея, красивые, по 650р вроде, есть с иллюстрациями Четковой - оочень много разных по 1870р, есть с достопримечательностями Беларуси новые красивые, как тут кто-то выкладывал, много, по 650р или 670, точно не помню. Нахааапалааа... не знаю зачем мне столько  И да, марок нет на стенде совсем, вообще не купила никаких.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а до которого часу они все-таки работают?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Сана
|
И да, марок нет на стенде совсем, вообще не купила никаких. Т.е. нет? Филателия работает, а марок нет? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
И да, марок нет на стенде совсем, вообще не купила никаких. Т.е. нет? Филателия работает, а марок нет?  Ну какие-то марки есть, но не как раньше - вся вертушка занята была, выписываешь номера и потом продавец ищет и берешь сколько надо, сейчас там пусто. В витринах, которые на стене, есть марки наборами под сто тысяч, поштучно тоже были какие-то, но я не стала смотреть, ничего интересного. Про папки на кассе я не спрашивала. На мой взгляд, это не филателия  Добавлено: 21 Март 2012, 12:26:10
а до которого часу они все-таки работают?
до 17.30, что ли. Кста, надо было спросить про фауну, она говорят у них под прилавком была :-  Добавлено: 21 Март 2012, 13:27:49
А, еще сказали там выставка вчера на втором этаже была, может на нее все марки забрали?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 15:29:26 от hellka »
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Так, кому там не хватало открыток, я только что совершила набег на дом связи. Есть с репродукциями картин из нац. музея, красивые, по 650р вроде, есть с иллюстрациями Четковой - оочень много разных по 1870р, есть с достопримечательностями Беларуси новые красивые, как тут кто-то выкладывал, много, по 650р или 670, точно не помню. Нахааапалааа... не знаю зачем мне столько Смеющийся И да, марок нет на стенде совсем, вообще не купила никаких. Так а какие мультяшные всё-таки были? Или ты именно о Четковой говорила? Марки на Главпочтамте есть из нового стандартного выпуска - набрал себе сегодня самых разных самоклеющихся. А репродукции Хруцкого и напротив "Моки" есть - 9 видов.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Ха-ха. А я вот когда вчера был - были только репродукции и немного архитектуры примерно по 600-700. Потом когда уходил, она для какого-то филателиста именно "из под прилавка" достала огромную стопку из-под прилавка  Будем надеяться, что в ближайшее время будет получше с марками. + должны же новые появиться, где архитектура Беларуси вместо зверушек)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
vitaminD, о Четковой, да.
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
С завтрашнего дня - 21 марта, Белпочта подымает плату за свои услуги. Теперь обычная карточка - 1300, 1900 - приоритет буквы N и M соответственно тоже стали 1300 и 1900 а вот А не поменялась . Хорошо тому кто закупился правильными буквами. Жаль я не в их числе
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Я сегодня вечером была - уже марки вернулись на место=)) И открытками закупилась. В общем около 80 тысяч потратила 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Я сегодня вечером была - уже марки вернулись на место=)) И как с ними дела? Будем надеяться, что в ближайшее время будет получше с марками. + должны же новые появиться, где архитектура Беларуси вместо зверушек) Уже есть. На Главпочтамте. Номиналом по 50, 100, 200, 500, 1000, 2000, 5000, А, Н и Р. Все, кроме двух последних, доступны в двух вариантах: обычный зубчатый, который нужно облизывать с обратной стороны, и с ровными краями, самоклеющийся. Наклеил последний вид на открытки - смотрится просто восхитительно, особенно если марок много и они разного достоинства - разноцветные такие, яркие! 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
И как с ними дела? Да все по-старому. Мне показалось, что выбор как-то меньше стал.
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Да все по-старому. Мне показалось, что выбор как-то меньше стал. Значит, я ничего не потерял... И вообще, я скучаю по тем девочкам, которые раньше работали в Филателии! Верните их!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Да все по-старому. Мне показалось, что выбор как-то меньше стал. Значит, я ничего не потерял... И вообще, я скучаю по тем девочкам, которые раньше работали в Филателии! Верните их!!!  А я их наоборот терпеть не могла  К одной приходишь за марками - так вечно недовольная мина. А ко второй однажды пришла, так она на меня вообще наорала - "я, б..ть эти ваши марки терпеть не могу!"
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 19:35:41 от tani4ik »
|
|
|
|
|
|