Esfiry
Гродненец
|
Мне показалось, что выбор как-то меньше стал Солидарна! Сегодня и мною был совершён набег  С марками негусто, если честно. т.к. она на меня вообще наорала Просто отвратительно  Уже так открыто демонстрировать своё хамство...
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
А я их наоборот терпеть не могла Улыбка К одной приходишь за марками - так вечно недовольная мина. А ко второй однажды пришла, так она на меня вообще наорала - "я, б..ть эти ваши марки терпеть не могу!" Ни фига себе! Первый раз слышу о них такое, если честно...  Все уже успели памятное гашение себе проставить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
astra2000
Молодой Гродненец
Календари с Вашей рекламой ---у нас дешевле!
|
вышла новая открытка можно заказывать![url][http://vk.com/club36434786/url]
|
|
|
|
|
|
|
Mamatamily
Новенький
|
Привет гродненским посткроссерам! Вышли новые открытки, можно заказывать, вышлю наложенным платежом. Цена 1 шт. - 1500 рублей. Пишите, если понравятся. Если не нравятся -- критикуйте.  Добавлено: 23 Март 2012, 00:14:26
И еще вот такая 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Что такое памятное гашение? Спецштемпель к филателистической выставке - с Коложей. Привет гродненским посткроссерам! Вышли новые открытки, можно заказывать, вышлю наложенным платежом. Цена 1 шт. - 1500 рублей. Как приятно видеть знакомые ники с официального форума!  Первая открытка шикарна! 
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
кто-то вроде спрашивал открытку со стадионом? У меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Спецштемпель к филателистической выставке - с Коложей. А его еще можно где-то поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
люди,! огромное кол-во марок и открыток на Главпочтампе это точно где? Дом Связи, заходишь и налево 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
люди,! огромное кол-во марок и открыток на Главпочтампе это точно где? Дом Связи, заходишь и налево  да, отдел филателии. Когда зайдете и увидите продукты и семена - не пугайтесь, а проходите вглубь 
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
Дорогие посткроссеры.У меня такая ситуация что еще в начале по незнанию отправила открытку в Тайвань не авиапочтой.уже 50 дней идет.Вопрос надежда есть еще..или обычно уже все.теряются карточки.думаю написать получателю..но боюсь может за рано)
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Вопрос надежда есть еще..или обычно уже все.теряются карточки nastialeto, из собственного опыта надежда есть...думаю стоит подождать  и еще, а этот пользователь из Тайваня, заходит на сайт? проверяли?
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
да заходит очень часто)просто я почему-то думаю что наземным транспортом она где-нибудь и завалялась( а каков срок окончания статуса путешествия?когда она потеряшкой станет?
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
когда она потеряшкой станет? через 60 дней 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
А его еще можно где-то поставить? Только в Филателии на Главпочтамте. А вот можно ли на следующей неделе будет, не знаю... Дорогие посткроссеры.У меня такая ситуация что еще в начале по незнанию отправила открытку в Тайвань не авиапочтой.уже 50 дней идет.Вопрос надежда есть еще..или обычно уже все.теряются карточки.думаю написать получателю..но боюсь может за рано) Приоритетные идут точно такое же количество времени, не переживай!  После почти трёх месяцев путешествия до меня дошёл-таки Сербский флаг! Юппи! 
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
огоо)спасибо большое)успокоили)значит буду ждать)а то все открытки как одна ..все что отправила дошли до адресата за 13 дней!мистика )
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
nastialeto не переживай, это еще не срок!
Вот у меня радость сегодня - дошла в Сингапур - 64 дня )
А кроме того, я получила открытку из Франции, которая была отправлена.... тадам... 8 октября 2011 года! Просто прелесть, что за почта!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
tani4ik
|
И у меня открытка в Китай за 76 дней дошла 
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
ОГО!!!!!!мдааа..я еще совсем "зеленая" в этом деле)больше подобных вопросов не будет) и в правду..почта творит "чудеса"!! 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
У меня вообще в Австралию недавно открытка дошла за 103 дня, правда, насколько я помню, отправляла неприоритетной. Надежда после 2 месяцев была потеряна, но в итоге длительных хождений открытка достигла адресата 
|
|
|
|
|
|
|
muhanya
Новенький
|
привет всем  у меня тут такой вопрос: где можно взять открытку с изображением старого/нового замка? только не в наборе желательно.
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
у меня тут такой вопрос: где можно взять открытку с изображением старого/нового замка? только не в наборе желательно. Лично не встречала отдельно от наборов. У меня вообще в Австралию недавно открытка дошла за 103 дня Моя в Австралию, скорее всего, решила пойти по такому же сценарию 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
привет всем  у меня тут такой вопрос: где можно взять открытку с изображением старого/нового замка? только не в наборе желательно. в наборчике Гродно-880 есть открыточка с новым замком: https://picasaweb.google.com/102218254689735761335/88002#5641191592380536130данный наборчик можете купить в киосках по 5700 руб. за 16 шт. (сегодня купила себе такой в киоске около облисполкома) muchanya, если не в наборе, есть открыточка с новым замком, но она очень редко встречается, так как старого выпуска, но иногда в почтовых отделениях можно их встретить, правда мне она очень давно не встречалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Получил сегодня лотерейную открытку с минской встречи. №1 из 73 Миленькая)
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Узнал сегодня про спецштемпель. Не такой уж он и памятный - его можно проставить в любое время в филателии.
|
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Всем привет! Дорогие посткроссеры.У меня такая ситуация что еще в начале по незнанию отправила открытку в Тайвань не авиапочтой.уже 50 дней идет.Вопрос надежда есть еще..или обычно уже все.теряются карточки.думаю написать получателю..но боюсь может за рано) После почти трёх месяцев путешествия до меня дошёл-таки Сербский флаг! Юппи! Вот у меня радость сегодня - дошла в Сингапур - 64 дня ) И у меня открытка в Китай за 76 дней дошла У меня вообще в Австралию недавно открытка дошла за 103 дня, правда, насколько я помню, отправляла неприоритетной. Надежда после 2 месяцев была потеряна, но в итоге длительных хождений открытка достигла адресата А у меня сегодня сразу две потеряшки дошли таки до адресатов: через 69 дней в США и через 98 дней в Россию  (наверное почтальоны проснулись после зимней спячки и выползли из своих берлог...весна пришла:-)
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
моя в США за 113 дней дошла) привет всем кстати 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Марафон подписывания апрельской пятидесятки начался... Ребят, какие у нас события интересные происходили, о которых можно рассказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|