jazzzzzzz
Гродненец
|
Всем привет! Рада, что все получилось с наклейками (а вот с цветом действительно никогда не угадаешь без пробной печати). Мне подходит любое время.
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
jazzzzzzz Прекрасная наклейка!  Давайте уже тогда на 17.00 и не мучиться Скорее всего, так и придётся сделать  Кстати, сколько планируется открыток на подпись? Как назло, почти нечего подписывать  От силы 3-4. Лотерея на форуме, если что, уже идёт: http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=65911
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
jazzzzzzz, дизайн наклейки - класссс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Эхххх, пропустил я время... Ладно, обещаю, что на следующую встречу сделаю я!  Если после 14.00 - я буду точно! Кому нечего подписывать - могу подкинуть свои: у меня как раз мартовский 50 робин!  У меня сегодня было большое разочарование - получил открытку из Пуэрто Рико с американскими марками. Сначала подумал, что ошибка, но потом вспомнил, что эта страна входит в содружество США, погуглил - да, действительно, у них один почтовый сервис... Обидно, что на обороте не указано, что открытка из этой страны...  А ещё сегодня получил первую открытку из Австрии! 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
А можно просто подписывать открытки на будущее. А адрес дописать, когда нужно будет 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
А можно просто подписывать открытки на будущее. А адрес дописать, когда нужно будет Улыбка Я думал над этим, но всё же мне кажется, приятнее, когда человек пишет именно тебе... 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Завтра наберу в Моко, чтоб узнать по поводу перерыва, потому что в МегаКафе перерыв на выходной не распространяется, что было бы очень хорошо! Еще я получила открытки от Андрея  Есть новинки, которые ранее не были представлены! В наличии красочные иллюстрации Ольги Медведевой, карта Беларуси с изображения выше, карта Гродно которая публиковалась здесь ранее, очень много почтовых ящиков и открыток с детьми. Полюбоваться и приобрести все это можно будет на встрече. Кому нечего подписывать - могу подкинуть свои: у меня как раз мартовский 50 робин! Я дальше альтернативного не решалась записываться  Еще сегодня собралась в филателию. Набрала по номеру, никто не снимал, но решили все равно съездить, а там "отдел временно не работает"  Попробую завтра еще может быть, но такое чувство, что я уеду без новых марок. Пыталась спросить художественные марки в ПО возле Красной звезды, но мне был предложен ассортимент стандартных
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Я дальше альтернативного не решалась записываться Смеющийся Мартовский альтернативный меня не вдохновил  Еще сегодня собралась в филателию. Набрала по номеру, никто не снимал, но решили все равно съездить, а там "отдел временно не работает" Рот на замке Попробую завтра еще может быть, но такое чувство, что я уеду без новых марок. Пыталась спросить художественные марки в ПО возле Красной звезды, но мне был предложен ассортимент стандартных Плачущий Мы в последнее время вообще обделены марками... 
|
|
|
|
|
|
|
astra2000
Молодой Гродненец
Календари с Вашей рекламой ---у нас дешевле!
|
можно чей-то контакт по встрече в Гродно дать для тех кто захочет позвонить и время уточнить ----??? желательно мобильный телефон?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
можно чей-то контакт по встрече в Гродно дать для тех кто захочет позвонить и время уточнить ----??? желательно мобильный телефон?
Дааа, третий день забываю у Оксаны Сана ее номер попросить на всякий. Кинь мне в лс, пжл, мот получится прийти 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Ребята, на форуме девушка из Екатеринбурга предложила вот что: "Завтра у нас в Екатеринбурге тоже проходит встреча посткроссеров, причём 10-я, юбилейная, поэтому хочется чего-то особенного. Предлагаем провести видеоконференцию по скайпу! Мы берём ноутбук, идём в кафе, где есть вай-фай, и на всякий случай берём ещё флэшку с модемом".
Как идея и смог бы кто-нибудь технически осуществить?
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Так во сколько мы точно встречаемся? 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Встреча состоится 18 марта в 14:00 в кафе Мока по адресу ул. Горького, 53 (3 этаж) Не забываем взять с собой:- красочные открытки, чтобы пришедшие смогли полюбоваться на ваши красивости
- открытки для подписи, чтобы встреча осталась не только в воспоминаниях
- ручки, наклейки, печати (у меня будет черная штемпельная подушечка, если у вас есть с другими чернилами - приносите)
- позитивное настроение
Напоминаю, что на встрече можно будет также приобрести иллюстрации Ольги Медведевой, открытки с картой Беларуси, почтовым ящиком, гравюрой Гродно и кое-что еще. Еще раз большое спасибо jazzzzzzz за дизайн памятной наклейки, которой каждый пришедший посткроссер сможет украсить свою открытку!P.S. Я постараюсь явиться пораньше, поэтому для пришедших пускай ориентиром служит небольшая желто-красная улитка, которая будет стоять на столе
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 12:11:50 от Сана »
|
|
|
|
|
hellka
|
Ребята, на форуме девушка из Екатеринбурга предложила вот что: "Завтра у нас в Екатеринбурге тоже проходит встреча посткроссеров, причём 10-я, юбилейная, поэтому хочется чего-то особенного. Предлагаем провести видеоконференцию по скайпу! Мы берём ноутбук, идём в кафе, где есть вай-фай, и на всякий случай берём ещё флэшку с модемом".
Как идея и смог бы кто-нибудь технически осуществить?
Я настроена заглянуть ненадолго. У меня есть ноутбук, но я им пользоваться не умею (он рабочий мужа), и нет модема, если кто разбирается и есть модем, могу взять.
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
У меня есть нетбук, осталось определиться с вай-фаем и/или модемом... 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Вот и нет ни у кого модема, жаль. Кстати, лотерейная открытка по велению random.org отправится в Чехию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Спасибо всем за чудесную встречу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Всем приветик! И я занялась этим чудесным хобби) прошлась в вых-ые по почтам,ничего не нашла( расскажите мне,пжл,где вы покупаете открыточки?
Добавлено: 19 Март 2012, 15:48:59 Всем приветик! И я занялась этим чудесным хобби) прошлась в вых-ые по почтам,ничего не нашла( расскажите мне,пжл,где вы покупаете открыточки?
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Спасибо всем за чудесную встречу! Присоединяюсь! Безумно рада была со всеми познакомиться Лиличка Доброго Вам! Добро пожаловать. Где придётся 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Оксана, когда фото будут? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Всем приветик! И я занялась этим чудесным хобби) прошлась в вых-ые по почтам,ничего не нашла( расскажите мне,пжл,где вы покупаете открыточки? Привет, сегодня коллега случайно забрела в дом связи, сказала есть открытки мультяшные.
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
ого классно) а я недавно забрела в белпочту возле парка жилибера и скупила последние открыточки с видами Беларуси)довольная была)
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
надо завтра на дом связи набег сделать),тем более недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
А я все пропустила! -))) И планирование и встречу! Хотя у меня бы и все равно не получилось, все-же жалко что я пропустила всеееееееееее! (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
И мне было безумно приятно всех встретить и пообщаться  Я только что с 12-часового поезда и уже дома. Тут так непривычно холодно после теплого и гостеприимного Гродно, поэтому как только отогреюсь, скину сразу всем и все P.S. Надо в следующий раз место попросторней выбирать)
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
С завтрашнего дня - 21 марта, Белпочта подымает плату за свои услуги. Теперь обычная карточка - 1300, 1900 - приоритет 
|
|
|
|
|
|
|
|