Сана
|
*ушла складывать в коробку все красивости и подталкивать официальный посткроссинг, чтоб ко встрече вытянуть новые адреса*Ну вот мы и получили ответ на вопрос  А если понадобится, то в Моке нам разрешат столы сдвинуть? На сайте нашла такую информацию: время работы пн. — вс.: с 12:00 до 24:00 перерыв: 16:00 - 17:00
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Я тоже неподалёку от Моки живу, но в жизни не была в том кафе  Можно лотерею замутить на форуме и подписать выигравшим. Поддерживаю! Если что, время работы можно проверить.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
О! Значит +2 за Моку и будет повод там побывать! Время работы написала выше. Если они открываются в 12, то на который час лучше назначить встречу? Я в любое время могу подъехать. Наш список: 1. Сана 2. tani4ik 3. vitaminD ? 4. Esfiry 5. hellka ? Кто еще еще хочет к нам?  Ну, давайте! Не стесняйтесь!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 17:10:45 от Сана »
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Давайте в 13.00 чтоб уж совсем быть параллельно минчанам  Добавлено: 11 Март 2012, 18:43:23
Кстати! Кто мне тут отзывался помочь сделать макет наклейки на встречу? Какую картинку под фон будем брать: конкретно с Гродно или на отвлеченные посткроссерские темы (письма, открытки)?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Давайте в 13.00 чтоб уж совсем быть параллельно минчанам Лично мне рано, лучше после 15, но я не знаю еще, приду ли.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Лично мне рано, лучше после 15, но я не знаю еще, приду ли. Просто я не знаю, распространяется ли их перерыв 16:00 - 17:00 на выходные? Если да, то целесообразней собраться около 13.00 или уже после 17.00
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я бы тоже с удовольствием присоединилась, но точнее тоже ближе к дате )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
hymenoptera
|
Привет посткроссеры. Может кто подскажет где на сайте посткроссинга смотреть и вообще можно ли посмотреть инфо кто из Беларуси на каком месте находится по кличеству посланых открыток, а то я в этом деле можно сказать новичок *. И есть ли у нас в городе у кого за тысячу открыток уже набралось?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я бы тоже с удовольствием присоединилась, но точнее тоже ближе к дате ) Отлично! Будем надеяться на лучшее 1. Сана 2. tani4ik 3. vitaminD ? 4. Esfiry 5. hellka ? 6. lёnchik ? Может кто подскажет где на сайте посткроссинга смотреть и вообще можно ли посмотреть инфо кто из Беларуси на каком месте находится по кличеству посланых открыток, а то я в этом деле можно сказать новичок *. И есть ли у нас в городе у кого за тысячу открыток уже набралось? Общедоступно в любой момент первые 10 мест. Так же, если ты входишь в Топ-50, то это будет отображаться в твоем профиле. Какое место ты занимаешь по стране можно увидеть в статистике, которая приходит в начале нового месяца. Больше тысячи открыток у нас только у 7 пользователей в стране (если учитывать один официальный) - это 4 человека из Бреста и 3 человека из Минска. Надеюсь, помогла 
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Доброго всем времени суток! Запишите и меня! Хочу со всеми познакомиться и провести выходной в хорошей компании  Устраивает любое время и место.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
1. Сана 2. tani4ik 3. vitaminD ? 4. Esfiry 5. hellka ? 6. lёnchik ? 7. jazzzzzzz
Отлично! И все-таки надо определиться со временем и наклейками (завтра последний день, когда могу распечатать)
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Сегодня получила открытку с немецкой встречи посткроссеров. Это знак  Насчёт времени: ориентировочно 13.00 или 17.00, зависит от hellkaПо поводу лотереи на форуме: может, стоит уже начать? К субботе закрыть, получить адрес от победителя и вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Отлично! И все-таки надо определиться со временем и наклейками (завтра последний день, когда могу распечатать) А наклейки какого формата, цветные или ч/б, что должно быть написано, в чем сделано? Может смогу помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Цветная или ч/б - цена все равно одна, поэтому, думаю, лучше все-таки в цвете. Текст будет приблизительно такой "Postcrossing Meetup Grodno, Balerus 18-03-2012" или "Postcrossing meeting Grodno, BY". Можно продолжить в том же ключе. В размерах не более 3см. Формат изображение jpg или png. Я занесу в типографию и там распечатают. Можно одну штучку или сразу макет. По поводу лотереи на форуме: может, стоит уже начать? К субботе закрыть, получить адрес от победителя и вперёд Улыбка Будешь ответственной за лотерею? Андрей сказал, что может прорекламировать встречу в Гродно, если мы скажем точное время и место 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Сегодня получила открытку с немецкой встречи посткроссеров. Это знак  Насчёт времени: ориентировочно 13.00 или 17.00, зависит от hellkaПо поводу лотереи на форуме: может, стоит уже начать? К субботе закрыть, получить адрес от победителя и вперёд  Народ, на меня точно не ориентируйтесь, я заболела, скорее всего не приду.
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Будешь ответственной за лотерею? Нет проблем  Сегодня же и займусь. hellka Очень жалко! Выздоравливайте скорей  Тогда 13.00?
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Тогда 13.00? ДА Цветная или ч/б - цена все равно одна, поэтому, думаю, лучше все-таки в цвете. Текст будет приблизительно такой "Postcrossing Meetup Grodno, Balerus 18-03-2012" или "Postcrossing meeting Grodno, BY". Можно продолжить в том же ключе. В размерах не более 3см. Формат изображение jpg или png. Я занесу в типографию и там распечатают. Можно одну штучку или сразу макет. А какой формы? Круглая, квадратная, прямоугольная... Когда крайний срок?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Народ, на меня точно не ориентируйтесь, я заболела, скорее всего не приду. Очень жаль. Погода сейчас такая обманчивая. Желаю скорейшего выздоровления! Тогда 13.00? Если другие смогут в это время, то давайте так  1. Сана 2. tani4ik 3. Esfiry 4. jazzzzzzz ? vitaminD ? ? lёnchik ? Добавлено: 13 Март 2012, 15:46:09
А какой формы? Круглая, квадратная, прямоугольная... Когда крайний срок? Прямоугольная. Так будет легче вырезать (позабочусь об этом заранее) Мне в университете завтра надо быть к 11, следовательно или сегодня вечером или завтра утром до 10. Добавлено: 13 Март 2012, 16:47:15
Хотя может сделать оригинальней и круглую. Главное, чтоб потом была возможность вырезать 
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Доброго всем времени суток! В муках творчества за вечер удалось придумать вот это. Размер наклейки небольшой, так что скорее подойдет логотип, как мне кажется. Может есть другие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Аааааааа!!!!! По-моему, это просто шикарно!!!!! Другого и не надо))) Где тут смайл весь в сердечках 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
jazzzzzzz, здоровская!!! Мне очень нравится, пойду плюсану 
|
|
|
|
|
|
|
violetta_
Новенький
|
jazzzzzzz,отличнейший логотип!)
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Так... У меня в 13.00 ещё будет идти занятие, поэтому приехать смогу только через час. Подождёте? 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Давайте тогда в 14.00  Кстати, Я уже отобрала открыточки, которые привезу хвастаться, а также ручку с самолетом и цирковые штампы. Надеюсь, jazzzzzzz тоже принесет свой ленегдарный штампик  Добавлено: 13 Март 2012, 22:18:17
Кстати, сколько планируется открыток на подпись?  У меня пока что около 10, но может до воскресенья порадуют хурреи.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 23:19:11 от Сана »
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Поставьте меня под вопросиком) Если что, я за любое время попозже)
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Сана 2. tani4ik 3. Esfiry 4. jazzzzzzz ? vitaminD ? ? lёnchik ? ? DimaFromGrodno ? Давайте уже тогда на 17.00 и не мучиться 
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
В муках творчества за вечер удалось придумать вот это. Мне тоже очень понравилась.  Даже захотелось прийти, если так интересно будет.  Т. к. прошлая встреча не зацепила. Пришёл мой штампик из Минска.  Довольна. Уточните пожалуйста встреча 18 марта в кафе Мока?
|
|
|
|
|
|
|
astra2000
Молодой Гродненец
Календари с Вашей рекламой ---у нас дешевле!
|
Доброго всем времени суток! В муках творчества за вечер удалось придумать вот это. Размер наклейки небольшой, так что скорее подойдет логотип, как мне кажется. Может есть другие варианты?
наклейка классная!Если можно получить от вас 1 открытку со встречи---я готов на обмен прислать с Минской встречи 1*1 мой адрес Минск,220005,А*Я 51 Андрею кто хочет с минской встречи--пишите в личку--5 штук осилю! Добавлено: 14 Март 2012, 11:26:59
специально для встречи в Гродно сегодня к вам ушла бандероль с самыми свежими новинками из Минска!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Мне тоже очень понравилась. Улыбка Даже захотелось прийти, если так интересно будет. Целующий Т. к. прошлая встреча не зацепила. Пришёл мой штампик из Минска. Улыбка Довольна. Уточните пожалуйста встреча 18 марта в кафе Мока? А чем прошлая встреча не удалась? И какой штампик заказывала? Приходи и приноси хвастаться  Да, все верно. Встреча будет в воскресенье в Моке. Надеюсь, со временем мы все-таки определимся  специально для встречи в Гродно сегодня к вам ушла бандероль с самыми свежими новинками из Минска!!! Здорово! А к кому ушла? Сообщаю по поводу наклеек! Сегодня перед экзаменом все распечатала. Получились очень красочными и яркими! Правда фон более фиолетовый, но очень красивый! Размером 3 х 3,5 см. Буковки все ровненькие и четкие. Одним словом ляпота! Спасибо еще раз, jazzzzzzz! За 96 штук я отдала 8 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|