Alastor
Гость
|
предвкушаю в будущем кровавые стычки между филателистами и посткроссерами у входа в Главпочтамп)))
|
|
|
|
|
|
|
astra2000
Молодой Гродненец
Календари с Вашей рекламой ---у нас дешевле!
|
в музее Минска в наличии 8 видов открыток 10*15 с картинами Хруцкого,стоят по 1000 рублей,доставка всего набора в заказном конверте до Гродно на Ваше имя добавит по 200 рублей к каждой карточке,кому надо сигнализируйте--пришлю! Кстати 100 открыток с гравюрой старинной "Гродно"отпечатанной тиражом 100 экз благополучно заканчиваются,так что кто хотел по 1-2 шт--прошу скорее действовать.... Добавлено: 03 Март 2012, 23:35:58
предвкушаю в будущем кровавые стычки между филателистами и посткроссерами у входа в Главпочтамп)))
посткроссеры однозначно одержат верх!
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
А у филателистов на лбу написано, что они филателисты? У них вроде абонемент какой-то есть... предвкушаю в будущем кровавые стычки между филателистами и посткроссерами у входа в Главпочтамп))) Оооо, я даже не стал бы это смотреть - я бы участвовал в них!  посткроссеры однозначно одержат верх! Ну, кассу им делаем однозначно мы! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А у филателистов на лбу написано, что они филателисты? У них вроде абонемент какой-то есть... предвкушаю в будущем кровавые стычки между филателистами и посткроссерами у входа в Главпочтамп))) Оооо, я даже не стал бы это смотреть - я бы участвовал в них!  посткроссеры однозначно одержат верх! Ну, кассу им делаем однозначно мы!  Даа, я бы сразу озверела, если бы мне марки не продали, а стали спрашивать абонемент  Мало того, что работают через раз, так еще и не всем продают 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Ну, кассу им делаем однозначно мы! Подмигивающий Смеющийся Ну, не знаю  Встречала в филателии дяденек, которые за раз марок на 500тыс брали. А вот лично у меня чек больше 100тыс не выходит.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Сана, а я знаю (не лично, конечно) дяденек, что продают через интернет обычные марки дороже, чем они действительно стоят, поэтому могут и на мульен набрать. Но я считаю, что несправедливо делить покупателей. Для филателистов пусть делают отдельный вход, чтобы я не видела, что за марки им предлагают  .
|
|
|
|
|
|
|
astra2000
Молодой Гродненец
Календари с Вашей рекламой ---у нас дешевле!
|
марки М и N выпущены СПЕЦИАЛЬНО для ПОСТКРОССЕРОВ,это стандартный выпуск,а не художественные марки(которые тоже кстати всем доступны) А для филателистов выпускают НОМЕРНЫЕ блоки и марки(очень редко и последние год --два не помню что бы было)В настоящий момент можете купить МАРКУ-блок с крестом Ефросиньи ПОЛОЦКОЙ--2 вида есть за 5000 и 10 000 рублей---на любом аукционе за бугром они идут от 3-х уе(каждый),ну а если вы захотите что то поменять за границей заповедника СТАБИЛИЗЕЙШЕН,то такие марки вам откроют путь к сердцу любого филателиста и ценителя--там! Кстати в новом СТАНДАРТНОМ выпуске 2012 года уже есть марочка 5000 и 10 000 и 20 000---это к вопросу о ценах на почтовые отправления в близжайшем месяц-два периоде---сейчас самая большая цена на стандартном выпуске вроде 2000 рублей,а клеим все больше 1000,500,400 и менее Добавлено: 04 Март 2012, 01:20:21
В четверг зашёл на Главпочтамт и ушёл оттуда злой: во-первых, почему-то все пришедшие в тот день люди стояли в очереди именно в первое окошко, а во-вторых, полученные "открыточные" марки, как выразилась работница Филателии, "предназначены только для филателистов"... В связи с этим у меня два вопроса: 1. Неужели нельзя сделать хотя бы три окошка на приём корреспонденции? 2. Какой смысл в массовом тираже марок, если их всё равно не купить?  вы про это безобразие на сайте Белпочта напишите--там есть ссылка ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ---вмиг подействует!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 01:20:21 от astra2000 »
|
|
|
|
|
orion94
|
Тоже получила сегодня открытки из Минска.Доволлльна) Красота,Честное слово! И сзади такие красавицы! Очень понравилась открытками с двумя воронами и надписью "Все любят Париж.Даже если он из сыра")
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
vitaminD
|
У меня сегодня праздник - пришла открытка из юбилейной, пятидесятой страны. Ей стал Вьетнам! 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Зарегистрировала открытку из Польши, а у девушки в профиле нашла вот что  *ушла строчить резюме* I'm civil engineer (bridge builder) and I'm looking for a job abroad. Maybe you can help me find new job?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
нет, ну это просто свинство - уже и марки не продавать! Я от своего знакомого слышала про аббонементы, но как я понила они у них на максикардс распространяются. Про марки такого он не говорил.
И вообще, не все равно ли Белпочте, кто им платит деньги.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
blossom
|
В тему - на прошлой неделе я была на Главпочтампе в отделе филателии, тоже продавец мне сказала , что много марок продать не может, так как не хватит филателистам, хотя мне нужны были марочки с гусями и уточками по 1000 руб., и я видела, что их было предостаточно и я не забирала последние.....а потом еще девушка-продавец отказалась мне продавать обычные марочки по 50 руб. с нарциссами, мотивировав, что вдруг кто с фирм прийдет, а у нее не будет марок...  После данного заявления, я сказала, что вообще-то я тоже марки покупаю для отправления, и если зарубеж открытку стоит отправить 1650 руб., то мне нужны марочки и по 50 руб., после этих слов она мне соизволила продать отдельно марки по 20 и 30 руб., а по 50 руб. - отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Бред  У меня такого еще не было, чтоб отказывались продавать марки, проверю на следующей недели) Подскажите, а что за ЮНИФИЛ -2012, который откроется 20 марта? А еще поделюсь радостной новостью! Долетел мой Барбадос за 15 дней 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
blossom Танюша - это трэш настоящий!
Хорошо еще, что продают наборы Европа - во всяком случае я брала всех по три - даже никто и не пискнул!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
я думала почему мне ничего не приходит.сегодня открываю ящик а там 2 карточки зацепились за железку..первые мои полученные карточки)из США и Польши)
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Хорошо еще, что продают наборы Европа - во всяком случае я брала всех по три - даже никто и не пискнул! Леночка, это правда, по поводу наборов продавец ограничений пока не устанавливала 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
я думала почему мне ничего не приходит.сегодня открываю ящик а там 2 карточки зацепились за железку..первые мои полученные карточки)из США и Польши) Поздравляю! Первые открыточки всегда одни из самых запоминающиеся Желаю не останавливаться и тогда они будут радовать тебя каждый день!
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Есть лишние следующие открытки - могу предложить 10 Карт ВКЛ (Они по 900 + 50 за марки) 5 почтовых ящиков (900 + 80 ) 5 Welcome to Belarus (1500 + 70) Так же из ранее не показанных мной -  9 Таких карт(1300 + 70) Позже возможно будут лишние гравюры Цюнда (900 + 100) и еще 3 новых вида открыток Ольги Медведевой (1500 + 70). Сначала разберусь со всеми знакомыми)
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Предложите пожалуйста мне. Только напишите как их у Вас забрать. Ибо в универе я не учусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Признавайтесь, с кем я сегодня столкнулся у стенда с открытками? С неизвестным ранее посткроссером в моём лице  Как раз хочу скромненько поприветствовать гродненских "коллег" 
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Esfiry, добро пожаловать в наши ряды!!! vitaminD, спасибо за поздравление!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Поскольку никто ещё о радостном событии не отписал, поделюсь я: на почту напротив "Моки" завезли 16 видов открыток Четковой. Расходятся они со скоростью света, поэтому советую поторопиться! Как здорово! И ежики там есть? Надеюсь, они доживут до моего приезда  А тут поступило предложение  В Минске 18 марта будет встреча посткроссеров, если кто не собирается или не может туда поехать, может быть устроим параллельную встречу в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
А тут поступило предложение Обеспокоенный В Минске 18 марта будет встреча посткроссеров, если кто не собирается или не может туда поехать, может быть устроим параллельную встречу в Гродно? Подмигивающий Там много зверюшек, насекомых, человечки есть - но, боюсь, в наличии они останутся лишь до конца недели... Я за встречу!
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
Сана спасибо)нет теперь меня ничто не остановит)
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Там много зверюшек, насекомых, человечки есть - но, боюсь, в наличии они останутся лишь до конца недели... Эх, а я только на следующей приезжаю  Так кто за встречу? На следующих выходных? В котором часу? Где можно провести? Можно было бы сделать наклейки, которые я могу распечатать до среды, если кто с макетом поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Esfiry, добро пожаловать в наши ряды! Спасибо большое!  Мне на правах почти что новичка положено задавать вопросы  Посткроссеры, кто-нибудь в курсе, сколько примерно открыток влезает в конверт до 20 гэ?
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
2 Caterpillar Номер скину в личку, увидеться пересечься сможем) 2 Сана Можно попробовать что-то подобное сделать. Расскажи по-подробнее о подобным встречах.
|
|
|
|
|
|
|
|