nastialeto
Молодой Гродненец
|
урааа!моя первая открытка дошла в Нидерланды!я так рада)
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Miss Milla, красивые открыточки!  урааа!моя первая открытка дошла в Нидерланды!я так рада)
nastialeto, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь надо ждать первую полученную!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
blossom спасибо))да.да))) у меня вопрос.я хочу допустим в США отправить приоритетную открытку.это мне на кассе спрашивать.?
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
Кстати, новые открытки в Прометее сегодня видела. Сити-вью Минска,Мира,Несвижа -ничего нового,но оборотная сторона очень аккуратная и приятная.
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
и стоят дороговато)почти 2 тысячи.. и еще вопрос-от чего зависит количество марок.я клеила 3.а знаю некоторые и по 6 штук.
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
у меня вопрос.я хочу допустим в США отправить приоритетную открытку.это мне на кассе спрашивать.? nastialeto, на мой взгляд, зачем вам что-то спрашивать на кассе....теперь приоритетной отправить открытку стоит 1650 руб., наклеиваете на эту сумму марочки и на почте просто скажите, чтобы на открытку поставили штампик "приоритетное" и всё  и еще вопрос-от чего зависит количество марок.я клеила 3.а знаю некоторые и по 6 штук. главное не кол-во марок, а чтобы их номинал совпадал с действующими тарифами. Конечно, большинству получателей приятно видеть красивые и разные марочки на полученной открытке, поэтому можете просто купить марки разного номинала и клеить их в свое удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Ко мне тоже дошли мои открытки с картой ВКЛ, но я немного расстроилась из-за большого белого пространства  Зато очень довольна, что в это же время купила открытки с котиком! Вот они просто чудо  И качество у всех супер! Так что карта Гродно должна быть тоже отличной!  Кстати, у вас в филателии этот новый тираж с архитектурой Беларуси, животными и ремеслами куда дешевле. У меня они по 1300  А еще марочками закупилась, так что довольна как слон  И вот на форуме посткроссинга показывали новый стандартный выпуск. Как вам? Странно, что про литеру В забыли. 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Странно, что про литеру В забыли. может не забыли, просто решили не делать, т.к. сейчас номинал А и В - равноценны 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
может не забыли, просто решили не делать, т.к. сейчас номинал А и В - равноценны Кстати, забыла об этом А вот марка на 20т пугает, если честно 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
А вот марка на 20т пугает, если честно Нас наверное морально готовят 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Про гравюру Цюнда есть еще один вопрос - на другой стороне неплохо было бы написать 1 или 2 небольших предложения про гродно, которые были бы переведены на англ и нем языки. Какие есть предложения?
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
blossom ааа я вроде бы понимаю в чем дело..спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
Привет. Кто нибудь отправлял повторно потерявшиеся открытки. Или нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
2 hymenoptera Я отправлял пару раз. Со второго всегда доходили. Ну тут дело твое - есть смысл или нету. Бывает, что люди просто забивают на свой аккаунт и не регистрируют
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
я отправила 2 людям которые уже 7 месяцев не заходили.даже и не надеюсь что зарегистрируют.ээх
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Если я вытягиваю профиль, а там уже никого не было более 10-15 дней, то я сначала пишу, не забросили ли они посткроссинг? Если отвечают на сообщение - отправляю, если нет - даже не беспокоюсь, все равно ведь не зарегистрировали бы. Лучше всего перед отправкой все-таки написать. У меня там тоже есть люди по 9 месяцев отсутствуют. По мне таким бессмысленно пересылать. Все равно через год исчезнет потеряшка.
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
Санану я по неопытности)просто думаю из-за этого надо столько ждать пока карточка удет в экспайрэд и только потом доп карточки можно уже отсылать..жаль
|
|
|
|
|
|
|
Tus
Молодой Гродненец
|
Девчата и ребята! У меня a lot of радости! Во-первых, в понедельник в Польше купил две подарочные коробки ко Дню Святого Валентина, которые, естественно пойдут на хранение открыток (о том, как я их выбирал - история отдельная, ибо ржал весь "Аушан"), а вчера-сегодня получил редкие страны - Гибралтар и Мальту. I'm happppppy!  расскажи про Аушан:)
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Вытянула Барбадос  Открытка, полученная из Беларуси, дошла за 16 дней, поэтому может быть не все так страшно 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Вытянула Барбадос  Открытка, полученная из Беларуси, дошла за 16 дней, поэтому может быть не все так страшно  Сана, конечно не страшно, зато какая интересная в плане редкости страна......я думаю для подстраховки стоит послать открыточку ПРИОРИТЕТНОЙ почтой
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Ну, конечно, приоритетной! Что-то мне везет на такие страны: то Мальдивы вытяну, то Никарагуа, а теперь вот Барбадос 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Есть великолепнейшая открытка  1500 + 80 рублей будет еще за пересылку. Есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ну... допустим, и что для этого нужно.. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
слушайте, но с почтамтом это засада какая-то. вчера удрала с работы на два часа раньше, чтобы марками затариццо (уже около 20 открыток неотправленых лежит), прихожу, а там фееричное по своему содержанию объявление
"ОТДЕЛ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ"
Капец какой-то!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Хех. Получил сегодня открытку из Республики Маврикий!
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Есть желающие? Я бы взяла штук 5. 
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
слушайте, но с почтамтом это засада какая-то. вчера удрала с работы на два часа раньше, чтобы марками затариццо (уже около 20 открыток неотправленых лежит), прихожу, а там фееричное по своему содержанию объявление
"ОТДЕЛ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ" Так было написано и не только вчера Капец какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
"ОТДЕЛ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ" Так было написано и не только вчера Капец какой-то!
У меня мысля давно зреет написать на сайтик почты письмецо и пожаловаться, мне тоже часто счастливилось любоваться продукцией через стекло закрытой двери, особенно обидно, когда выкраиваешь рабочее время, а там закрыто и неизвестно почему. Планировала туда до конца недели съездить, затариться марками, наверное не стоит время тратить с их графиком работы. Во всем городе негде марок нормальных купить 
|
|
|
|
|
|
|
|