tani4ik
|
Как вариант - сделать так. Это обыкновенные папки с кольцами, внутри файлы размером А5 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
У меня, кстати, тоже есть трофей - своя же открытка, которая вернулась из США. =) А ещё у меня пополнение коллекции флагов - на этот раз ЮАР.  З.Ы. Про фотки помню... 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Есть такое дело. Разговариваю с одним человеком из минской типографии, которая печатает открытки. Поступило предложение сделать для нас открытку гравюры Цюнда - а именно:  Напечатают 100 или более открыток. Что думаем? Цена 900 р за одну. Ну + еще надо из Минска из привезти.
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
я за..ну да вопрос как привезти только
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Ну у меня есть знакомые-студенты в Минске, только вопрос в том, когда они приедут. Есть еще второй вариант - пересылка по почте, но так где-то будет получаться + 500 рублей за каждые 10 штук
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я тоже за. А у меня сегодня урожайный день  Правда, не на открытки, а на покупки. Была сегодня у родителей в Волковыске и попала на почту. Нашла красивейшие открытки с из Мира всего по 230 р. (большинство из которых в Гродно ни разу не встречала). А потом решила спросить про марочки номиналом M и N. Сколько счастья было в глазах сотрудников почты! Там от этих марочек не знают как избавится))) Жаль только у меня мало денежек с собою было (вышло немного марок  ). Надеюсь, за пару недель (до следующей поездки) их не разгребут.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
DimaFromGrodno
|
2 strelyalkina, nastialeto Тогда давайте считать, кто сколько хочет - наберется ли 100 =) Я хочу 20 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я тоже готова 20-ку взять
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Вот дождусь свои с картой ВКЛ - покажу. Вот эти вот ребята - rosna.by
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Вот дождусь свои с картой ВКЛ - покажу. Мне тоже с картой ВКЛ сегодня отправили, жду  А такую я бы тоже взяла штучек 10. strelyalkina, тебе повезло! Значит надо ехать в Волковыск! У меня тут из художественных исключительно H и P продают  Когда уже их всем нормально завезут(
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я б тоже открыток 20 взяла ). А передать на крайняк можно и маршруткой...
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
я 10 возьму ...думаю тут больше сотни наберется) а я сегодня наконец гродно-880 купила набор..)
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Я тоже возьму 10 штук.
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Сегодня пришли мои открытки с ВКЛ. Я доволен качеством)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
DimaFromGrodno изображение в широкие массы )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Aska
|
Напечатают 100 или более открыток. Что думаем? Цена 900 р за одну. Ну + еще надо из Минска из привезти. Я по скромному, 5 штучек бы взяла! -)))
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
Ребят, я сегодня тааак закупилась на Главпочтампе. И главное,качественно! Такие потрясные открытки были. И ВЫБОР!! Прикольный котик в детском ведёрке, забавная собачка, два кролика. Очень качественные и красивые с замком в Поставах и с усыпальницей Паскевичей, а ещё с нашим Драмтеатром,Минском,Витебском! Замечательная серия. Понравились ещё две из Дудуток: гончарный мастер и кузнец с изделиями. Я,наверное,половину скупила) Изменения на лицо: что был выбор и качество год назад,что сейчас. Развиваемся,товарищи!
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
hellka
|
orion94, суупер, много еще осталось после вас?  Хочу таких хоть по одной в личную коллекцию.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Загляните на обычную почту, я пару дней назад видел из этой серии)
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
hellka Даже не знаю) Когда я пришла,их уже было немного. Замки все забрала,котёнка с собачкой вообще по три штуки было... Но такие же классные,блин) Хочу ещё таких много-много! А ведь могут делать,когда захотят)
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
astra2000
Молодой Гродненец
Календари с Вашей рекламой ---у нас дешевле!
|
всем привет!принимайте в компанию!правда я живу не в гродно,а в марьиной горке(минская область),при желании могу выслать нужные открытки из минска и витебска(наборы есть недорогие и другое),хотелось бы получить пару-тройку карточек 10*15 с видами Гродно!Если есть желающие для обмена--буду рад!
|
|
|
|
|
|
|
Miss Milla
Молодой Гродненец
|
Редко тут бываю...помню, осенью заходила сюда и всех мучала типичными для новичков вопросами)) Теперь вот уже собралась маленькая коллекция  DimaFromGrodno, с удовольствием взяла бы 10 штук, очень красивая гравюра а что за набор *Гродно 880*?? никогда не видела. Скиньте сюда хотя бы одно фото из набора, пожалуйста))
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Вот здесь собирают коллекцию белорусских открыток. Соответственно банк известных посткроссерам открыток лежит тутИ там есть два варианта Гродно 880: Такой И такой
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
lёnchik
|
orion94 поздравляю с приобретениями )
Блин, ну график работы филателии на главпочтамте меня убивает (. Я самое раннее могу в пять с работы сбежать, а они всего лишь до 17.30 работаю и только в будние (. Печалька.
Miss Milla тоже очень красивые приобретения )
DimaFromGrodno открытка красотища вышла!
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Сегодня прихожу в Филателию, а у них 17 - нерабочий день(
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
Напечатают 100 или более открыток. Что думаем? Цена 900 р за одну. Ну + еще надо из Минска из привезти. я бы тоже штучек 5 взяла бы.
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Alastor
Гость
|
Напечатают 100 или более открыток. Что думаем? Цена 900 р за одну. Ну + еще надо из Минска из привезти. кто последний за открытками...? за вами буду. штук 10-20 могу взять
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
DimaFromGrodno, я возьму 5штук.
|
|
|
|
|
|
|
astra2000
Молодой Гродненец
Календари с Вашей рекламой ---у нас дешевле!
|
всем привет!я правда не из Гродно,но хотелось бы обменяться открытками Минска на Гродно,думаю кому-нибудь из вас хотелось бы чистые или в наборе иметь ,есть Заславль,Минск,Могилев,Витебск,если кто заинтересовался--буду рад.Кстати для тех кто посылает разные прикольные карточки--могу прислать несколько из серии--белорусские дизайнеры рисуют....
|
|
|
|
|
|
|
|