lёnchik
|
У меня постоянно по одной Беларуси в списке отправленых висит. Правда последние три я отправляла по второму разу, ибо где-то терялись )
А статистики еще не было за январь.
Вроде у меня со скоростью дохода все нормально последнее время ) Правда вчера получила США, которая 1,5 месяца шла. На фоне остальных за 8-9 дней долгова-то как-то )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Сана
|
Сегодня получила открытки ситивью из Канады (добралась за 12 дней) и из Чехии (6 дней). А еще спросила у всех потенциальных потеряшек, не получали они мою открытку. А то некоторые из них отсутствуют от 5 дней до 7 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
lёnchik, магазин книжный. Он там один. Справа витрина,да и где-то в конце магазина всегда их много в корзинке лежит - распродажа) Возможно,они под новый год убрали все,оставив рождественские)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
strelyalkina
|
lёnchik, магазин книжный. Он там один. Справа витрина,да и где-то в конце магазина всегда их много в корзинке лежит - распродажа) Возможно,они под новый год убрали все,оставив рождественские)
Ой, вот сейчас я завидую, что у меня визы нету. Надо напрячь знакомых 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
lёnchik
|
Annivey - спасибочки большое!
strelyalkina - ну в принципе ) перед следующей поездкой можем списаться по поводу Польши и обсудить ))). Ориентировочно около 20 февраля )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
strelyalkina
|
Ой, lёnchik, буду очень благодарна!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Сана
|
Наконец-то дошли руки показать и рассказать как я храню свои полученные открытки  До этого мои открытки складывались в стопочку или пытались вместиться в самый маленький фотоальбомчик, пока однажды мама не принесла от соседей вот эту коробку. Коробка большая, но была какая-то скучная, а т.к. она предназначалась для хранения открыток, то и решила сделать ее соответствующей. Дома полно креповой бумаги, потому что люблю упаковывать ей подарки. Клеила на клей-карандаш (не на обычный пва, потому что тогда бумага была бы с мокрым эффектом), красная полоска скрывает стык синей бумаги  Не обклеила всю, потому что 2 грани все равно в стенку смотрят. Марки собирала с конвертов от обменов и тэгов, а также молодой человек нашел у себя какие-то старые с животными, остальные украинские и гашенные белорусские докупила в филателии. Есть еще разграничители, которые я все никак не подпишу и не разукрашу, а в коробке тем временем места становится все меньше и меньше  Под основу этих разграничителей взяла обычный картон формата А5. В самом начале храню лисичек и ежиков, которых собираю, а самое большое отделение - это то, что пришло, но еще не успела разобрать или не знаю куда именно определить. А у вас как хранятся чистые и полученные открытки? 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Прикольно получилось ) коробочка супер ) Я своих храню в фотоальбомах (с карманчиками 10х15 и на магнитных страницах (для большого масштаба)) Сейчас у меня в эксплуатации 3 полностью заполненных альбома (1 на 300 фоток и 2 на магнитах) 6 почти заполненых альбома с кармашками (общей покладочной  площадью 1 000 открыток). Свободного места во всех от силы на 100-110 открыток. 2 тоже почти заполненных альбома на магнитных страничках (туда еще влезет штук 10 нестандартного размера). поэтому мне срочно требуется еще 1 на магнитных и 1 с карманчиками ). Жду, когда в Польшу поеду ) Вот.... как то так )) Маленькое пояснение: обычно в одном альбоме я храню открытки по одной-двум тематикам (сити вью - найт вью - замки), (мультивью-восток), (ч/б - интерьеры), (люди - звери - природа), (живопись и др. искусство), (рекламные и не понятно что) и т.д. Вечером сфоткаю и выложу все это богатство )
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
6 почти заполненых альбома с кармашками (общей покладочной площадью 1 000 открыток). Вот здесь я присела  А я не смогла найти подходящий альбом, а открытки все росли, поэтому так и переселились в коробку. Вот только с чистыми ничего не придумаю, куда их поместить. Сейчас лежат в коробке из-под конфет, но она уже вся разошлась по швам, если можно так сказать. В общем, ждем фото
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
lёnchik, Лена, давай фото, что там за карманчики, обычные - лист на 4 части поделен? У меня тоже все радужно так начиналось как у Сана  , теперь стоят 4 здоровых коробки из под бумаги для принтера, в одной чистые, в трех других - полученные, уже с трудом закрываются)). В двух из этих трех лежат просто открытки по разным темам, отсортированные по странам и положенные в папки с файлами, а в третьей уже по основным темам, что собираю. Культурно в магнитном альбоме у меня лежат только Nouvelles Я так наверное и не соберусь отжалить на альбомы для всех открыток, разорюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Очень симпатичная коробочка вышла. Интересно взглянуть на альбом. 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Собственно, сейчас я влезу с миниатюрой "Сам виноват". Предстоит отправить 29 открыток (5 из которых - официальные). Кому-нибудь сказать точное время, когда я заявлюсь на Главпочтамт? Чувствую, там будет шоу!  Завтра (то есть, уже сегодня) ночью еду в Польшу. Если будет время и возможность - постараюсь поискать открытки. Кстати, напротив "Моки" огромный выбор открыток! Уж извините, многих было по одному экземпляру, поэтому я забрал, но остались просто потрясающие рисованные к 8 Марта! Хммм, видимо, мне повезло, что неожиданно завалялись 4 открытки Четковой - есть возможность поздравить своих postcard-pals!  За всё время, что я не писал, моя коллекция значительно расширилась, но особенно хотелось бы отметить свою первую Молдову, флаговые из Бельгии, США и Великобритании и потрясающую американскую моего любимого Кита Хэринга "Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу".
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну вот добралась я до фотоаппарата и радикала ) Вот мои альбомы  а вот подробности ) альбом номер раз
1) люди  2)природа  альбом номер два1) стадионы  2) мультивью альбом номер 3 - современное искусство альбом номер четыре - "классическая" живопись 1) Муха (мой любимец)   2) Климт (тоже любимец)  3) Эрте  4) и т.д.   альбом номер четыре - моя особая гордость1) найтвью    2) закаты/восходы  3) ситивью  4) замки (моя особая любовь)  альбом номер 5 (самый большой)1) еда  2)просто интересные вещи )  3) рекламные. "оттенки синего"  4) рекламные. "оттенки оранжевого"  5) рекламные. "оттенки зеленого"  6) рекламные. "люди"   7) рекламные. "оттенки красного"   интересные принты  9) финские бабульки (часть)  альбом номер пять - большого формата открытки1) люди  2)природа альбом номер шесть - большого формата открытки ситивью
альбом номер семь1) городские виды (ч/б, сепия)  2) восток альбом номер восемь - рисованные городские пейзажи Добавлено: 05 Февраль 2012, 18:21:37
ну как то так ) фотограф конечно я не ахти 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 18:21:48 от lёnchik »
|
|
|
|
|
blossom
|
Ну вот добралась я до фотоаппарата и радикала ) Вот мои альбомы Леночка, молодец!!! Вот это КЛАССС!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Всем спасибо ))) В вишлисте у меня конкретно только Муха, Эрте, искусство, найтвью, футбол и известные люди прописаны ) А рекламки в основном в форуме и по частным обменам ) Нравится мне их так складывать))) Вот достаю из конверта и сразу понимаю, где их место ) Добавлено: 06 Февраль 2012, 15:07:48 Девочки и мальчики ахтунг-ахтунг!!!  принесли мне только что договор от клиентов, а под него подколот конверт, на котором наклеены те самые новые марки - N. Отсюда вывод, что по безналу они продаются )
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 15:07:48 от lёnchik »
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
Всем привет!Я зарегистрировалась на посткроссинге более полугода назад.но как-то затерялись пароль..логин..и забыла(На прошлой неделе восстановила профиль..и сразу давай отправлять открыточки)Я вижу тут люди все опытные в этом деле..так вот у меня вопрос а марки..их ведь можно самим покупать а могут и на почте наклеить.интересна разница..т.к я в принципе не разбираюсь в этой системе с марками)
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
..так вот у меня вопрос а марки..их ведь можно самим покупать а могут и на почте наклеить.интересна разница..т.к я в принципе не разбираюсь в этой системе с марками)
nastialeto, особой разницы нету. Но если вам будут клеить марочки на почте, то будьте внимательны, так как не все работники почты знают ПРАВИЛЬНЫЕ тарифы, поэтому либо этот процесс контролируйте, либо купите сами марочки и клейте дома. Действующие тарифы всегда можно посмотреть тут http://www.belpost.by/tariff/international/ 
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Да---а альбомы шикарные!:  Молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
blossom спасибо большое)))надеюсь у нас в городе найду интересные открытки)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
nastialeto
широченного ассортимента мы вам пообещать не можем, но можете не сомневаться :
видовые красивые найдете точно (загляните в почтовые отделения), в книжные магазины и почтовые киоски (там есть три разных набора с Гродно),
с животными найдете в зоопарке (правда, на прошлой неделе никаких не было, но ждали привоза).
на главпочтампте бывают кроме видовых картмаксимумы или максикарды в народе ) (когда на лицевой стороне открытки наклеена марка с точно такимже изображением), еще там есть наборы "Дажынки" и грибы )
А все остальное, как говориться удача и дело случая!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я тут решила свои залежи разобрать, есть даже нераспечатанные наборы минские, может будут желающие их купить? Умом понимаю, что на такое количество нахапанного мне меняться еще много лет))), потом выложу, что есть, будем цены вспоминать.
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
lёnchik спасибо)я сегодня все книжные в центре оббегала..наборов нету.и говорят в скором будущем не будет(были отдельные карточки с Гродно..но мне не понравились..зато удивилась когда нашла дома новый набор с Волковыском.значит первая пятерка удостоится получить их) hellka меня сразу это предложение и заинтересовало)так как минских карточек мне точно негде будет найти)
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
а вчера-сегодня получил редкие страны - Гибралтар и Мальту Поздравляем!!!! Фото в студию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
vitaminD поздравляю с Гибралтаром и Мальтой ))). Видимо, открытки супер. Ждем посмотреть )
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
А я сегодня затарилась открытками к 8-му марта, на почте возле Мокки. Была там у дантиста, зашла по дороге! Такие красивые, хотя удивила разница в цене, с маркой и без разница в 10 рублей, в сторону марки.... В книжном на кольце только один вид, Четковой, с божьими коровками! =)) Цена там 1950, а в прошлом году были 600! =))) А вот про марки забыла! -(( Вообще кто-нибудь уже покупал N-ки и M-ки  Ну вот добралась я до фотоаппарата и радикала )Вот мои альбомы Оооо, я в шоке!!!! Обалдеть просто пожно! Так здорово, еще и по цветам! -))) Всемто фотографий, гостям можно показывать открытки! -))) Во-первых, в понедельник в Польше купил две подарочные коробки ко Дню Святого Валентина, которые, естественно пойдут на хранение открыток (о том, как я их выбирал - история отдельная, ибо ржал весь "Аушан"), а вчера-сегодня получил редкие страны - Гибралтар и Мальту. I'm happppppy! Happy! Выкидывай фотки, всегоооо! -)) Хочется посмотреть! -)) p.s. Как только руки дойдут до фотика, и я покажу куда складирую все свои 70 отрыток! 
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
наконец-то и у меня пополнения по странам ))
Luxembourg Singapore Chile (особенно порадовала т.к. у них только около 6000 отправленых открыток) India
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
У меня из пополнения - Босния и Герцеговина. У них три с половиной тысячи открыток отправленных =))) 
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
lёnchik
|
Всех поздравляю с раритетными странами )
А у меня в отправках отличная последовательность Финляндия-Россия-Украина-Голландия и так по кругу ) правда не могу сказать что я недовольна ) хорошо, доходят быстро и более менее стабильно (Россия не в счет)
|
|
|
|
|
|
|
|