nat--ka
|
эх.. а у меня 6 декабрьских потеряшек портят всю картину  Japan 20/Dec/2011 51 days Russia 14/Dec/2011 56 days U.S.A. 13/Dec/2011 58 days Germany 12/Dec/2011 58 days Thailand 8/Dec/2011 62 days Taiwan 8/Dec/2011 63 days
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А у меня в отправках отличная последовательность Финляндия-Россия-Украина-Голландия и так по кругу Погоди, а как же США?! О.о Неужели тебе они не выпадают? )))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
strelyalkina
|
Вот, кстати, и у меня та же картина: Финляндия-Россия- Украина- Голландия. Иногда Прибалтика разбавляет.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
lёnchik
|
Погоди, а как же США?! О.о Неужели тебе они не выпадают? )))
практически нет ), вот вчера канада разбавила картину, ну и китай был на днях )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
ну что..подписала свои первые открытки)завтра пойду на почту отправлять)вопреки всему надеюсь все дойдут)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
nastialeto обязательно дойдут!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
lёnchik спасиб)надеюсь) так как мне не дает покоя то я напишу) отправила сегодня карточки..пришла говорю надо отправить и на мое счастье как обычно на меня так посмотрели как будто у меня в руках бомба..ну да ладно..отправили наклеить марки..пришла говорю за рубеж.одну авиапочтой в США говорю..ну дали марки какие-то)наклеила..потом пошла отдала в окошко..там печати поставили и все..так вот у меня и сомнения..я думала за то чтобы отправить я должна заплатить а тут просто отдала и все..хм
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
nastialeto, ну марки - это и есть оплата.
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
hellka то есть все нормально)ну я паникер)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Если за марки деньги отдавали, значит все нормально  надеюсь с тарифами работники почты не ошиблись.
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
и я надеюсь))девушка мне сдачу марочками отдала))почему-то так приятно)
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я больше всего боялась, когда мне в первый год выпала Южная Африка. Думала кааак на меня на почте смотреть будут  Подписала открытку и все никак не доходила, чтоб наклеить марки, а в итоге даже бровью не шевельнули  Отправляла в благодарность за официалку открыточку в США. Долетела за 5 дней. Абсолютный рекорд! И, кстати, на почте все еще смотрят на меня удивлено, когда спрашиваю N и М. Кто-нибудь видел их в продаже? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Сана, кста, а мне сегодня как раз из Южной Африки пришла, ровно месяц путешествовала. А ты из Гродно разве?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
hellka, в июне получаю диплом и планирую переехать в Гродно  Пытаюсь освоиться хотя бы благодаря форуму, если не против 
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
вот..а что такое офицалки и неофицалки?))я извиняюсь что так много вопросов тут задаю) 
|
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
hellka спасибо огромное!))
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
не против конечно, просто запомнилось по тому форуму, что ты не из Гродно Я сегодня просматривала стенку с отправленными открытками и поняла, что с видами Гродно у меня в разы больше, чем родного города Да и все художественные марки я покупаю только в вашем доме связи  Кстати, nastialeto, еще неплохие открыточки в музей-аптека есть  Последний раз цена составляла около 500 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
Сана правда?!ничего себе..не подумала-бы.сегодня на доме связи как-раз парочку купила..более или менее симпатичных) и еще типографию обходила..но не было.такс надо заглянуть!)
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Только вот по такой цене в прошлом году была  Там мультивьюшка зелененькая, но вполне милая, а еще двойная со старинным снимком чуть дороже, но я ее обрезаю и тоже отлично доходит  Еще в Коробчицах 2 набора в ассортименте есть: видовой и с животными.
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
эх хотела бы я в коробчицы попасть..да никак руки не доходят заняться этим)я сегодня простые на почте за 650 покупала...думала намного дороже будут!)
Добавлено: 10 Февраль 2012, 22:40:55 а что такое U2U в посткроссинге?я понимаю..что сообщения какие-то..я что-то вообще понять не могу как я могу отправить сообщение)
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
а что такое U2U в посткроссинге?я понимаю..что сообщения какие-то..я что-то вообще понять не могу как я могу отправить сообщение) Ты права, это обычные Личные сообщения. Их могут отправлять зарегистрированные пользователи (на форуме отдельная регистрация). Добавлено: 10 Февраль 2012, 22:48:20
А мне еще очень нравится набор Гродно-880. Там 16 открыток и цена составляет около 5 тыс. Можно найти практически в любом союзпечати.
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
нашла уже)правда ступила и зарегистрировалась на форму не с таким же ником..блин) я 2 дня город обходила..нету нигде наборов..я уже надежду потерял..и все смотрят так как-будто я спрашиваю что-то нереальное..хм
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
По-моему в киоске рядом с почтой, напротив моки, недавно были.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Не доходя до ЗАГСа с купидоном, есть киоск союзпечати, сколько там проходила - всегда видела в продаже.  Добавлено: 11 Февраль 2012, 00:27:20
Это если в центре  А так я на Девятовке также спокойно всегда покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
оооо пасиб я забыла про него)я прям на советской живу и сколько раз жалела потому как на окраине и вообще не в центре можно больше найти)
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
одна из моих открыток недавно слетала в Сан-Франциско и ... вернулась обратно! вся в печатях (4 штуки. наши белорусские. теперь я знаю в каком виде доходит то, что я посылаю до адресатов) и с желтой пометкой... бла-бла-бла.... адресат не найден, вернуть отправителю.
на профиле у человека написано, что, действительно, у тамошних почтамэнов регулярные трудности с поиском её дома. (уж не в ящике от холодильника она живёт?) и что в таком случае ей можно запросто отправить код, для регистрации...
в раздумьях. вариант с липовой регистрацией какой-то непонтовый.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
в раздумьях. вариант с липовой регистрацией какой-то непонтовый. Вариант вовсе не непонтовый. Я тоже встречала людей, которые готовы зарегить открытки, которые идут более 40 дней с предоставлением скана или фото  Как вариант, можно положить эту же открытку в конверт и отправить еще раз. А девушке посоветовать завести абонентский ящик, если у нее такие неоднократные проблемы и она знает об этом  А за сколько дней карточка слетала туда и обратно?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
кстати, быстро. 20 дней Добавлено: 11 Февраль 2012, 17:17:14
из последнего зафавориченного: хоть кто-то откликнулся на мою пивную просьбу))  Пётр. В знак благодарности был отослан максикард, на поиски которого ушла неделя  рекламная открытка из кинотеатра "Кыйивська Русь" )))  фотка. всей прелести не передаёт. сама открытка какая-то серебристая, глянцевая.  очень красивый ситивью  Смотрели "Храброе Сердце". Оказывается существует такая башня-монумент в честь Уильяма Уоллеса.  ещё один красивый ситивью. на сей раз ночной. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 17:17:20 от Alastor »
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
Всем доброго времени суток! У меня возникла огромная проблема, которую необходимо СРОЧНО решить! Я иду на конкурс коллекционеров со своими открытками(это хорошая новость), но я не знаю, во что их положить, чтобы можно было показать посмотреть  ? Открытки разного размера. Много( 200 + пару штук). Альбом для фото портить не хочу. Что делать  ? подскажите, пожаааалуйста! конкурс 25 февраля
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
|