lёnchik
|
Голубой мопед красив )))))) мммм ) мне он тоже очень нравиццо )
А вот и 1. Объединенные Арабские Эмираты 2. Оман
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
blossom
|
1. Объединенные Арабские Эмираты, 2. Оман - красиво lёnchik, а уточни, пожалуйста, что написано под портретом девочки на открыточке из Омана 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
1. Объединенные Арабские Эмираты, 2. Оман - красиво lёnchik, а уточни, пожалуйста, что написано под портретом девочки на открыточке из Омана  нарядно одетая молодая девушка из Самала любуетя своими украшениями в Ейд Сонке, как то так...
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Сана
|
lёnchik, открыточки хороши! И страны такие редкие! Это обмен или официальный?  Кстати, небольшой вопросик  Кто-нибудь встречал открытки с иллюстрациями Четковой?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
ААааАА! Сегодня была на главпочтамте, выбор марок что-то скудноват! А вот марок номиналом N и M нету, и вообще не уверены, что они будут! Жесть какая-то! Чувство у меня такое, что сначала тарифы поднимут, потом и пустят в продажу.... Ааааах,как жалко.. Кстати, небольшой вопросик Кто-нибудь встречал открытки с иллюстрациями Четковой? Посмотрела ее иллюстрации в нете, это случайно не такие: http://www.postcrossing.com/postcards/BY-115260? Просто похоже... Хотя в любом случае, даже если это то, я таких открыток уже год как не встречала, если кто где видел дайте знать! -))
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я уже с пятницы хожу и спрашиваю про новые литерные  А они пожимают плечами, мол, ничего не знаем и вместо N всовывают мне Н Тьфу-тьфу-тьфу! Не надо больше повышать! Я и так, вытягивая новый адрес, первым делом залажу на сайт почты, а вдруг уже изменилось  А так хотя бы есть надежда закупиться... Посмотрела ее иллюстрации в нете, это случайно не такие Да! Такие! Просто тоже уже давно встречала, но подумала, вдруг пропустила.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
lёnchik, открыточки хороши! И страны такие редкие! Это обмен или официальный?  Оман - обмен, Эмираты - раунд робин январский с форума Кстати, небольшой вопросик  Кто-нибудь встречал открытки с иллюстрациями Четковой? вот и я давно их не видела, думала может быть на кануне 14 февраля завезут - обычно они как раз в этот период и появлялись. А то у самой запасы оскудели. Добавлено: 31 Январь 2012, 11:12:31
ААааАА! Сегодня была на главпочтамте, выбор марок что-то скудноват! А вот марок номиналом N и M нету, и вообще не уверены, что они будут! Тоже вот была на почтамте в пятницу, выбор действительно не ахти... Но взяла наборов марок Европа (гастрономию, скаутское движение и детские книжки) - они очень ходовых номиналов - по 1000 и 500, ну и еще того-сего из папочки у девушки. Но вот недели три назад выбор был не в пример получше. А на счет N и М буду недели через две буду заказывать марки для работы по безналу, вот там и уточню, есть ли новые номиналы. Посмотрим, что ответят.
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ой, танюша, какая ты умница!!! спасибо большое за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Оман - обмен, Эмираты - раунд робин январский с форума А я в РР только один раз участвовала и то в альтернативном. Как подумаю, на 50 открыток марки клеить и подписывать такую стопочку  Хотя это здорово! Там люди больше под вишлист подстраиваются и я очень много отличных карточек получила! А еще шанс получить из новой страны  вот и я давно их не видела, думала может быть на кануне 14 февраля завезут - обычно они как раз в этот период и появлялись Вот в Минске новый тираж вышел, а в других городах Беларуси его и не видно. Грустно, а открытки ведь яркие и всегда был на них спрос  на oz.by (не на аукционе) предлагаются красивые наборы открыток Виктории Кирдий У оза всегда цены завышены. Хотя видела у них в продаже открытки "Издательского Дома Мещерякова", но, если честно, меня бы потом жаба задушила кому-то отправлять эти открыточки, все бы себе оставила  Кстати, в наборе Кирдий не 30 карточек, а всего 16. В подтверждение этому интернет-магазин Лабиринт, где можно посмотреть сканы всех открыток. И еще раз по поводу цены: на озе Улыбки для друзей стоят 59 076 руб, а на том же Mystery уже за 46 800 руб. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 12:24:44 от Сана »
|
|
|
|
|
blossom
|
Кстати, в наборе Кирдий не 30 карточек, а всего 16 Сана, да, ты права, т.к. на сайте указано не кол-во открыток, а кол-во страниц 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Но взяла наборов марок Европа (гастрономию, скаутское движение и детские книжки) Теперь я знаю кто забрал то, что я искала! вот и я давно их не видела, думала может быть на кануне 14 февраля завезут - обычно они как раз в этот период и появлялись. Очень надеюсь, сама хотела бы прикупить... помниться покупала их за 600 рублей, интересно какая цена будет предложена в этом году!? Тьфу-тьфу-тьфу! Не надо больше повышать! Я и так, вытягивая новый адрес, первым делом залажу на сайт почты, а вдруг уже изменилось А так хотя бы есть надежда закупиться... И я хочу чтобы все по прежднему было. 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Но взяла наборов марок Европа (гастрономию, скаутское движение и детские книжки) Теперь я знаю кто забрал то, что я искала! не не ) я взяла по одному набору, они мне их из коробки доставали - а там было еще каждого вида наборов по 20 ))
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
я взяла по одному набору, они мне их из коробки доставали - а там было еще каждого вида наборов по 20 )) Это правда, только что вернулась с Главпочтампа - купила 2 наборчика "гастрономия", так там еще много в коробке оставалось  только меня немного смутило, что марки из этой серии 2005 года , толком никто не дает ответа - действуют ли эти номиналы или нет, но раньше я клеила 2005 год, вроде все доходило 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
У меня с ними все доходит вполне даже на ура )
И сама вот вчера из минска получила с тем же годом )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Ну, зачем ездить? По-моему, у нас сейчас выпускают достаточно отличных открыток  Да, быть может у нас нет таких инет-магазинов, как в соседней Украине и России, но не надо жаловаться на белорусский ассортимент! Он есть!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ну, зачем ездить? По-моему, у нас сейчас выпускают достаточно отличных открыток  Да, быть может у нас нет таких инет-магазинов, как в соседней Украине и России, но не надо жаловаться на белорусский ассортимент! Он есть! Вот бы еще они все в одном месте продавались))) Большей части этих открыток в Гродно просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Большей части этих открыток в Гродно просто нет. Да, я это прекрасно понимаю, но не вижу в этом большой проблемы. По email'у я заказала 2 набора Каханне кожны дзень, мне несколько раз помогали люди из Бреста с приобретением старичков, знакомая привезла из Минска вечерний Минск и Грюнвальдская битва (в конце декабря их стоимость составляла чуть меньше 5тыс), а так же всегда есть бесплатные открытки. И все это не выезжая из города  Отзывчивых посткроссеров хватает! И некоторые соглашаются на обмен, потому что ведь у них тоже нет зоопарка Гродно, Каробчицы, Гродно-880 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну дело в том, что не у всех и не всегда есть возможность купить/заказать/попросить купить где-нибудь кроме Гродно. Я, конечно же, всегда прошу привезти своих знакомых по случаю - но выгорает один раз из 10. Добавлено: 01 Февраль 2012, 11:04:10
Ну КОООГДА уже откроют магазин открыток в Беларуси?!..  Какой магазин открыток? Сейчас корты из-за Азаренко будут строить  В Белостоке столько чудесных открыток продаётся в Аушане. У кого есть виза, съезидте, посмотрите, приобретите. А в Аушане где там? а то я только новогодние там видела ))). А обычные карточки я что-то не встречала
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я 31го декабря затарилась прекрасными новогодними открытками на вокзале в Белостоке, они так мне понравились, что все себе и оставила 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
они так мне понравились, что все себе и оставила Знакомая ситуация  У меня тоже такая стопочка есть  Кому-нибудь уже приходила статистика за январь? 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Насчет открыток Натальи Четковой, вы в курсе, что у нее есть ЖЖ? =)) http://n-chetkova.livejournal.com/А у меня последнее время что-то вообще никак с открытками. Уже 4 открытки ушли в Expired. Одна уйдет завтра, остальные тоже по 40-49 дней уже плетутся. В общем я пришла к выводу, что числа с 15 декабря по число 20е января с почтой России лучше не связываться. Открытки стабильно уходят в потеряшки. =(
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Сана
|
Сегодня моя открытка до Австралии долетела за 12 дней и вообще стали добираться быстрее остальные А вот те, что были отправлены до НГ, тоже потерялись в пространстве, хотя люди вроде заходят на сайт. Добавлено: [time]Wed Feb 1 12:44:36 2012[/time]
А еще мне вот что интересно: у многих ли стоит галочка, чтоб получать и отправлять открытки по своей стране? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 13:57:25 от Сана »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У меня тоже в последняя время стали долго открытки доходить. Да и потеряшех прибавилось  А еще мне вот что интересно: у многих ли стоит галочка, чтоб получать и отправлять открытки по своей стране? В замешательстве У меня бывает периоды, когда только с Беларусью и обмениваюсь 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Сана
|
У меня бывает периоды, когда только с Беларусью и обмениваюсь В смысле, по официальному? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У меня бывает периоды, когда только с Беларусью и обмениваюсь В смысле, по официальному?  Ага)))) Прямо наказание какое-то бывает 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Сана
|
Ага)))) Прямо наказание какое-то бывает Зато, наверно, быстро доходит
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|