vitaminD
|
Со сдачей сессии меня!  Сегодня вытянул очень красивый ID: 332211! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
vitaminD айди действительно очень милый - вообще люблю красивые цифры )) помните вот я писала недавно Мне в официальном посткроссинге тоже один раз (тьфу-тьфу-тьфу) пришла почтовая карточка - не могу сказать, что я была в восторге )))). Надеюсь их больше не получать. ну так вот здрасьте-пожалуйста, вчера получила вторую  причем из Минска
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
vitaminD
|
ну так вот здрасьте-пожалуйста, вчера получила вторую Злой причем из Минска Меня часто Россия такими "радует"... Впрочем, есть действительно красивые, когда и не обижаешься, но иногда отсылают настолько убогие уже... 
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Люди!  Не огорчайтесь и не переживайте! Как говорят ,мне близкие - это игра. Относитесь адекватно. Позитивных эмоций всё равно больше! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Caterpillar да я и не рассртраиваюсь вобщем-то ))) Просто первая реакция такая вот  А вот вчера я получила великолепного спасибочного котега и просто супер пополнение в мою коллекцию знаменитые люди - Джимми Хендрикс!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 13:14:00 от lёnchik »
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
vitaminD
|
А я сегодня опять вытянул красивый айди - 333444! Везёт мне на них в последнее время... 
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
На почте на БЛК, очень красивые открытки. Город, птицы, животные и даже с ремёслами. И всё это счастье по -560 рубликов.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
возникла такая вдруг идея. мы так все любим хвастаться или демонстрировать самые красивые, редкие, необычные открыточные приобретения. по сему предлагаю поделиться самыми "неудачными", самыми "некрасивыми", самыми "нелюбимыми", самыми "непонятными".... уверен такие есть и не одна. любопытны Ваши экземпляры начну Нидерланды. некий местный певец еврейской наружности. одна их первых открыток. был очень зол  экзотичный Китай. на мой вопрос что сия экзотка на открытке означает, ответа не получил. вобщем, нам, славянам, понять не дано))  Юнайтэд Кингдом. ну очень информативная открытка. Из всех достопримечательностей туманного альбома мне досталось именно ЭТО  И опять Китай. "Always waitin for you" ... благодарю, не надо... 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные )))
Но мне две последние очень-очень нравятся ))) особенно англицкая ))
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
особенно англицкая )) и мне )) обожаю такие Добавлено: 22 Январь 2012, 00:30:13
по сему предлагаю поделиться самыми "неудачными", самыми "некрасивыми", самыми "нелюбимыми", самыми "непонятными".... уверен такие есть и не одна. любопытны Ваши экземпляры сначала хотела написать, что мол нету у меня такой, да вспомнила, есть одна...она не то чтобы нелюбимая и не красивая, нет - непонятная моему разуму...распечатанное сердечко на обычной бумаге...есть у меня в пожеланиях hearts... так вот девушка вроде как постаралась и распечатала, но как по мне так уж лучше обычную видовую открытку прислать...
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
2 Alastor А по-моему, осьминожек очень даже ничего такой) Здесь на вкус и цвет, товарищей нет. Кому-то очень понравится, а кому-то не угодит.
Получил сегодня первую открытку из Беларуси)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну наконец отсканировала )) Мои последние ценные получения 1. Боб Марлей 2. Норвежская королевская семья ) (ай жаль кронпринц женат  ) 3. И котег ))) - обожаю таких фееричных животных )
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 13:09:26 от lёnchik »
|
|
|
|
|
Aska
|
Аааааааа, блин, уже второй раз попался человек сомнительный.... эдакие новички, которые зарегены давно, отправленных пару штук, полученных ни одной... понимаю все новичками были, но пугают меня такие, плохие воспоминания от них в виде 7-ми потеряшек... проверила посещение, вроде бывают, но все-таки... Alastor а мне вот третья и четвертая очень понравились... и если подумать с осьминожкой тоже ничего таккая... А мне в принципе все нравятся открытки что мне прислали, хотя, ладно признаюсь, я была жутко смущена, когда получила вот эту открытку, я конечно люблю сюрреализм, но блин, не такой http://www.postcrossing.com/postcards/DE-1157592
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
по сему предлагаю поделиться самыми "неудачными", самыми "некрасивыми", самыми "нелюбимыми", самыми "непонятными".... А я бы не отказался от таких "неудачных", "некрасивых", "нелюбимых" и "непонятных"!  У меня, похоже, начался застой: почтовый ящик пустует и вгоняет меня в депрессию...
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
2 Aska Ну а чего ты хотела? Написал про сюрреализм - получи  Тут лотерея. Повезет, не повезет. Потеряется, не потеряется. У меня вот в декабрьском Робине в Минск открытка не дошла  У меня из 4 потеряшек, в 3 люди на страничку не заходили больше 3 месяцев( Новые марки M и N: http://www.belpost.by/stamps/information-page/2012-info/03-2012-01-19-info/Думаю, надо будет прикупить таких. Они и симпатичные, и в случае поднятия тарифов не обесценятся
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
DimaFromGrodno Дима спасибо за инфу! Марки отличные, и действительно не обесценятся! А на счет потеряшек в Минск, так у меня из трех последних отправленных в Минск - все три потерялись! Правда, я уж 60 дней не дожидалась и через две недели все три по второму кругу! Одна дошла, вот жду результатов остальных. Добавлено: 25 Январь 2012, 11:12:35
Вот кстати эти марки не специально ли за ради посткроссеров выпустили 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А этот конкурс на 10 миллионную открытку все видели? =)) http://www.postcrossing.com/10million
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
orion94
|
Ребятааааа  Моя ЛЮБИМАЯ открытка из Польши
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
DimaFromGrodno
|
2 goldfish Видели) Я уже давно на 1 февраля поставил, наверное раньше будет
2 orion94 Даа, Катюша - хрюшки просто найс)
Два вопроса всем:
- Вы когда отправляете авиапочтой открытки, вы просто клеите 1650 и кидаете в ящик? Или что-то дописываете на открытке? Или всегда только на почте в руки и ещё напоминаете, чтобы штампик обязательно поставили?
- Когда отправляете макси карты, не возникает никаких вопросов у работников почты по поводу того, что марка спереди и как бы погашена? А на ней нужен штамп авиапочты?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Если отправляю приоритетную, просто клею 1650 и иногда от руки дописываю. А иногда и так просто отправляю. Всегда доходит.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Два вопроса всем:
- Вы когда отправляете авиапочтой открытки, вы просто клеите 1650 и кидаете в ящик? Или что-то дописываете на открытке? Или всегда только на почте в руки и ещё напоминаете, чтобы штампик обязательно поставили? Я чуть раньше в теме уже говорила, что приоритетными отправляла только "на заре" своего увлечения посткроссингом, когда считала, что в Америку, Австралию и Японию через моря "ходят" только самолеты ))) После того, как прочитала, что лишние оплаченные деньги на скорость не влияют, а доставлять через моря могут и наземным тарифом, доплачивать почте перестала =) Но когда еще отправляла, то обычно заносила на почту и просила обратить внимание, что это "Приоритетное". А когда не было возможности, то писала от руки "Par Avion" или "Prioritaire" (как когда больше нравилось) =))) И знаю, что многие девушки так делали. В общем проблем особых не возникало. Два вопроса всем: - Когда отправляете макси карты, не возникает никаких вопросов у работников почты по поводу того, что марка спереди и как бы погашена? А на ней нужен штамп авиапочты?
Сначала я сама не знала, что у макси карт марка на лицевой стороне тоже учитывается в тариф. Когда узнала, то в первый раз занесла на почту, чтобы проверить (на дом связи). Мне тут же стали доказывать, что мол как это так, и так не делается, и что за ересь вы несете. Но я уже начитавшись советов, позвала старшую. Та пришла, побухтела, но потом согласилась, что так можно. И отправила открытку в работу. В следующие разы я просто на том месте, где должна была быть марка (там, где адрес), писала "Марка номиналом ... на лицевой стороне". Отправляла не так много, но все дошли. =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
lёnchik
|
Ну я до сих пор почему-то не могу избавиться от зависимости тягаться на главпочтамт за тем, чтобы приоритетные отправить )))) Даже свою природную лень приходится побеждать. Но у меня есть стимул ибо обычно просят еще и заказные письма по работе отправить ))) Сначала я сама не знала, что у макси карт марка на лицевой стороне тоже учитывается в тариф. Когда узнала, то в первый раз занесла на почту, чтобы проверить (на дом связи). Мне тут же стали доказывать, что мол как это так, и так не делается, и что за ересь вы несете. Но я уже начитавшись советов, позвала старшую. Та пришла, побухтела, но потом согласилась, что так можно. И отправила открытку в работу. В следующие разы я просто на том месте, где должна была быть марка (там, где адрес), писала "Марка номиналом ... на лицевой стороне". Отправляла не так много, но все дошли. =)
+1 - абсолютно точно также пишу и отправляю - все дошло ) а еще поделюсь опытом - может и не ноухау, но сработало )). Вы же все знаете эти открытки, которые по 5 тыщ с картой и Беларуси и списком дел, который нужно сделать в Беларуси (крамбамбуля, библиотека и т.д.). Так вот, они же в пакетиках таких защитных продаются. Я взяла наклеила марки на открытку, положила назад в пакетик этот, заклеила и отправила пешком в Голландию - и все прекрасно дошло, как оказалось. Да еще и девочка была рада, что открытка не попортилась за дорогу. Мне тоже приходило таким образом, причем сразу пять открыток за раз из Финляндии. Были упакованы в мешочек прозрачный, на него были налеплены марки и адрес. Все дошло отлично. Вот думаю не взять ли этот способ на постоянное вооружение, как думаете? Добавлено: 26 Январь 2012, 11:27:02
А еще меня вчера знатно радовал ящик - 14 открыток и все как на подбор. Чуть апожжа отсканю и покажу самое лучшее )) Но для затравки могу сказать, что есть просто красивенная открытка и ОАЭ )))), первая в моей коллекции
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Новые марки M и N Оооо, круто, надо такими затариться! А то я сча покупала на всякий А и В, пусть будут! Цены все равно будут скоро поднимать. И кстати, у меня тоже реально такое ощущение, что это для посткроссеров сделали! -) Прикольно. Эх, сегодня пришли три очаровательные открытки, и вот беда, на двух беларуский штамп на лицевой стороне, что за свинство? И не первая же открытка так приходит, что глазками глянуть никак куда лапами метку ставишь  Я разочарованна в работниках почты еще больше обычного....... Я понимаю, что можно сказать, что стерается то легко, но, след остается это раз, да и к тому же мне вот присылали открытку, на лицевой блестки, благодаря штампу кусок с этими самыми блестками отвалился.... Эх.... Знаю, что вроде как жаловаться не хорошо, но блин... Я чуть раньше в теме уже говорила, что приоритетными отправляла только "на заре" своего увлечения посткроссингом, когда считала, что в Америку, Австралию и Японию через моря "ходят" только самолеты ))) После того, как прочитала, что лишние оплаченные деньги на скорость не влияют, а доставлять через моря могут и наземным тарифом, доплачивать почте перестала =) КСТАТИ, проверила, Малайзия, 27 дней, и это пешком... т.е. не авиа! -))
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
А еще меня вчера знатно радовал ящик - 14 открыток и все как на подбор. Да! 14 штук -это круто, поздравляю!  Goldfish ,спасибо за информацию. Ты всегда выручаешь!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
К моим полученным Объединенным Арабским Эмиратам добавился
*тут какбэ идет барабанная дробь фоном*
ОМАН ))) хоть и частный обмен, но как прияяяяяяяятно )))
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
orion94, свинки - просто прелесны lёnchik, не забудь выложить свои "обновочки" из ОАЭ и Омана 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Так здорово встретить знакомые никнеймы с официального форума  Всем здрасте! На посткроссинге уже прилично, а вот открыточку 3D получаю впервые. Сначала из Голландии по официальному с поздравлениями с днем рождения и с новым годом, а на открытке елочные шарики и merry christmas (к сожалению, без фото, потому что оно не передаст того эффекта). Я была на 7ом небе от счастья, что попросила у женщины адрес, чтоб отправить ей что-нибудь в благодарность. Она ответила, что раз мне так понравилось - она со мной поделиться своей любимой. Я подумала, что не так ее поняла, ведь адрес перестает быть видным, когда открытка уже зарегистрирована. И вот до нее не успела дойти моя, как я получаю вторую открытку с 3D эффектом! На этот раз голубой мопед на серой улочке. Все-таки есть замечательные люди! 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Сана, поздравляю с приобретениями!  Все таки сколько положительных эмоций дарит нам наше хобби!!!  и, кстати, - ведь адрес перестает быть видным, когда открытка уже зарегистрирована - однако на e-mail отправителя адреса то остаются 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
однако на e-mail отправителя адреса то остаются Я как-то об этом забыла  Видимо, потому что просто не храню эти письма. Сориентироваться в sent postcards намного легче и быстрее, чем на почте 
|
|
|
|
|
|
|
|