nastialeto
Молодой Гродненец
|
поделюсь с вами)до адресатов дошли уже 3 карточки и одна из них в США которая была в экспайрэд(233 дня)!
|
|
|
|
|
|
|
TigraBY
Новенький
|
Есть парчока открыток для посткроссинга. Кому интересно - обращайтесь.
ICQ#: 572250094
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 14:25:26 от TigraBY »
|
|
|
|
|
Сана
|
nastialeto, поздравляю! На самом деле радостное событие! Пересылали? TigraBY, 3ю часто встречала в вишлистах! Супер!  Кстати, на форуме есть тема Арт Бис. Я интересовалась у них сколько будет сделать штамп 20х45мм с эскизом ниже. Их цена 92 300 руб. Может быть информация кому будет полезной  
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Есть парчока открыток для посткроссинга. Кому интересно - обращайтесь. А какова стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
Сана неа с 1 раза..но думала не зарегистрируют) а тут)
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
DimaFromGrodno Где вы их приобрели? =)) Тоже хочу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss Milla
Молодой Гродненец
|
DimaFromGrodno Где вы их приобрели? =)) Тоже хочу!!!! присоединяюсь к вопросу, очень нравятся) Никто из форумчан в ближайшее время в Минск не собирается?? В нац. художественном музее появились открытки с работами моего любимого Хруцкого (1000 руб за шт.). Может, у кого-либо будет возможность забежать туда?   
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Все открытки выше из Минска за 1500 распространяет Андрей. Обращайтесь к нему вконтакте 
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
ох какие прекрасные открытки.хочу все)
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Сегодня стал счастливым обладателем 3 марок номиналом N и 5 - номиналом М. Забрал последние, но обещали в скором времени новые поступления. Почта на БЛК (напротив "Кругагляда") - это так, кто не знал... 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
кстати вести с полей )
вроде как сегодня должна снова начать работать филателия - радости моей нет предела!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
astra2000
Молодой Гродненец
Календари с Вашей рекламой ---у нас дешевле!
|
ПО ПОВОДУ РАБОТЫ ВАШЕГО ГЛАВПОЧТАМТА И ОТСУТСТВИЯ У ВАС В ОТДЕЛЕНИЯХ ГРОДНО МАРОК N M информация с форума просочилась на головную Белпочту---просьба отписаться через пару дней в каких отделениях нет новых марок---так как в центр ответили что всем всего хватает! если кому-то нужны открытки из музея минска--могу прислать---цена заказного конверта с 10-ю открытками=1650рублей--обращайтесь на эл почту 7515254@Тут также есть наборы открыток 10*15см--ГОМЕЛЬ,МИНСК МОГИЛЕВ по 6000рублей Добавлено: 28 Февраль 2012, 17:01:28
Кстати, на форуме есть тема Арт Бис. Я интересовалась у них сколько будет сделать штамп 20х45мм с эскизом ниже. Их цена 92 300 руб. Может быть информация кому будет полезной   [/quote] я этот штампик в Минске делаю за 57 400и еще 3500 пересылка до вас будет ЗАКАЗНЫМ письмом.ОБРАЩАЙТЕСЬ!Если надо еще другие виды штампов есть! Добавлено: 28 Февраль 2012, 18:03:53
Напечатают 100 или более открыток. Что думаем? Цена 900 р за одну. Ну + еще надо из Минска из привезти. кто последний за открытками...? за вами буду. штук 10-20 могу взять уже завтра можете получить на отделении 20-м лежат первые 20 открыток таких Добавлено: 28 Февраль 2012, 19:25:21
скоро появятся в минске новинки
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 19:25:22 от astra2000 »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Филателия заработала )))) Как результат мой кошелек похудел на 85 тыщ.  Страшное дело ))) Но как подумаю, что при наших реалиях на на эти деньги отправлю в среднем 80 открыток, а в той же Литве-Эстонии меньше десяти, жить становиццо лучше, жить становиццо веселее )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
hellka
|
lёnchik, Лена, а на время работы не посмотрела случайно?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
посмотрела ) с 10 вроде до 17.30
обед не глянула
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
посмотрела ) с 10 вроде до 17.30
обед не глянула lёnchik, а в выходные как? или совсем никак  мне только что выпал адрес дяденьке в Германию, так вот у него почти 6 тысяч отправленных и полученных открыток. Он у меня первый такой  и это все за 4 года....невероятно у кого было больше?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
В выходные филателия не работает, если мне не изменяет память  Мне выпадало более 9тысяч открыток получено  Ох, и намучилась, а потом плюнула и просто выбрала из коробки. Сейчас вытянула одного бразильца. У него для каждой страны свои пожелания, а для России написано anything 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Только что из Минска. Особо новых открыток не увидел, зато марок на 40 тысяч накупил. Кто был в филателии у нас, поделитесь новостями: что нового/интересного завезли? (Стоит ли мне при моей болезни выползать на улицу?)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Санаа дай ссылку на профиль бразильца посмотреть dune4kaк сожалению в выходные они не работают vitaminDне стотит выползать - никаких существенных пополнений, которые могли бы вытянуть из дома нет
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
уже 5 штук дошло..а мне все не приходит ничего..
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Ребята, что за дела?) Пришел в филателию, а там - "Отдел временно не работает". Сказали, что на больничном(
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
и я сегодня специально с утра пошла..прихожу-закрыто..по ходу это дело привычное у них..
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А а теперь звоню перед тем как идти в филателию эту, прямо начальнице.
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
2 hellka Номер можно?)
74-53-34 кажется каждый раз лезу сюда http://zip.belpost.by/city/grodnoзвонила всего два раза  Добавлено: [time]Fri Mar 2 23:02:27 2012[/time]
Кста, посмотрела сейчас тут http://www.belpost.by/branch/grodno/contacts/ оказывается директор мужчина и номер другой, а мне, когда поднимали трубку, говорили "начальник чего-то там" женским голосом, звонила по номеру выше. Мот я перепутала, но все равно всегда честно говорили работает филателия или нет.
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
В четверг зашёл на Главпочтамт и ушёл оттуда злой: во-первых, почему-то все пришедшие в тот день люди стояли в очереди именно в первое окошко, а во-вторых, полученные "открыточные" марки, как выразилась работница Филателии, "предназначены только для филателистов"... В связи с этим у меня два вопроса: 1. Неужели нельзя сделать хотя бы три окошка на приём корреспонденции? 2. Какой смысл в массовом тираже марок, если их всё равно не купить? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А у филателистов на лбу написано, что они филателисты?
|
|
|
|
|
|
|
|