blossom
|
Посткроссеры, кто-нибудь в курсе, сколько примерно открыток влезает в конверт до 20 гэ? вес одной открытки колеблется примерно от 4,5 г. (н-р, это зоопарковские открытки) до 5,5 г. (н-р, открытки Четковой), поэтому в среднем 3 открытки  из своего опыта, конверт стандартного типа с 4 открытками у меня всегда превышал 20 г. 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Если мне не изменяет память, то девушки в этой теме уже проводили встречи 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Так кто за встречу? На следующих выходных? В котором часу? Где можно провести? Можно было бы сделать наклейки, которые я могу распечатать до среды, если кто с макетом поможет Подмигивающий С макетом поможет! 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Если мне не изменяет память, то девушки в этой теме уже проводили встречи  да, проводили, встречались обычно в МагКафе в торговом доме Неман, там и столы есть большие, и цены весьма демократичные 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Давайте 18  Как будем определяться со временем и местом?
|
|
|
|
|
|
|
Miss Milla
Молодой Гродненец
|
Заходил кто-нибудь в зоопарк недавно? Есть там открытки со зверюшками? Была там месяц назад...открыток не было, были только какие-то буклеты(( сказали, что неизвестно, когда появятся открытки
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Странно, конечно. Вчера перед моим сообщения не было, а сегодня - о-па!  да, проводили, встречались обычно в МагКафе в торговом доме Неман, там и столы есть большие, и цены весьма демократичные Подмигивающий Так как смотрите на возобновление встречи? Можно и МагКафе (это которое на 3м этаже?) Время лучше, наверно, около 15.00? Заходил кто-нибудь в зоопарк недавно? Есть там открытки со зверюшками? Просила спрашивать на прошлой неделе, ничего не было 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 11:52:48 от Сана »
|
|
|
|
|
blossom
|
Можно и МагКафе (это которое на 3м этаже?) Время лучше, наверно, около 15.00? на 4 этаже, там раньше был обеденный перерыв, то ли с 15 до 16.00 или с 16.00 до 17.00, не помню точно
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Буду заказывать такие. Могу кому-нибудь еще десяток прихватить)  P.S. Белпочта отказалась такие брать на реализации, мотивируя это тем, что "слишком много иностранных слов"  Заказ сделан)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 23:08:25 от DimaFromGrodno »
|
|
|
|
|
tani4ik
|
P.S. Белпочта отказалась такие брать на реализации, мотивируя это тем, что "слишком много иностранных слов" Вот сами себе все портят! А сколько кстати открытки стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
на 4 этаже, там раньше был обеденный перерыв, то ли с 15 до 16.00 или с 16.00 до 17.00, не помню точно C этажом ошиблась, но этот и имела в виду  Тогда в какое время? И давайте отмечаться кто придет, а кто постарается подойти? 1. zoloksana И какой текст на наклейках писать? Мы, наверно, не пронумеруем, потому что минчане это делать будут, поэтому можно просто написать, что встреча в Гродно, нет?
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
1. zoloksana 2. tani4ik
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Отлично!  А никто рядом с Неманом не живет, чтоб проверить как они на выходных работают? 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
вес одной открытки колеблется примерно от 4,5 г. (н-р, это зоопарковские открытки) до 5,5 г. (н-р, открытки Четковой), поэтому в среднем 3 открытки из своего опыта, конверт стандартного типа с 4 открытками у меня всегда превышал 20 г. Спасибо, буду знать! kommmeta Очень информативно, но малость не в тему  как они на выходных работают? Боюсь ошибиться, но раньше работали по выходным с 15.00, перерыв был 16.00-17.00
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
А что еще можно на альтернативу предложить?  А если Мока? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 15:50:52 от Сана »
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Если соберется не очень много человек - могу предложить Чайкоффский.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Если соберется не очень много человек - могу предложить Чайкоффский. Посмотрела фотки в сети и уже влюбилась в это место  Не слышала до этого о нем. Здорово! В выходные до 17 работают. Неужели другие не хотят прийти на встречу? 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Посмотрела фотки в сети и уже влюбилась в это место Мое любимое кафе 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Мое любимое кафе  А по ценам там как? А то на их сайте только меню Может кто подскажет еще интересные места для знакомства с Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Мое любимое кафе  А по ценам там как? А то на их сайте только меню Может кто подскажет еще интересные места для знакомства с Гродно?Примерно также, как и в других кафе.
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Я тоже с удовольствием пришёл бы.  Не уверен насчёт занятости, поэтому обещать пока ничего не буду...
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Я не прочь на людей посмотреть, себя показать с посткроссерами познакомиться лично 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Отлично! Будем надеяться, что ближе к воскресенью все станет менее туманным  1. zoloksana 2. tani4ik 3. vitaminD ? 4. Esfiry Ну, давайте же! Кто еще? Сделаем эту встречу запоминающей! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ну, давайте же! Кто еще? Сделаем эту встречу запоминающей! Строит глазки Я хочу, но не знаю, смогу ли, будет видно ближе к дате.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Отлично! Будем надеяться, что у всех все получится! Так мы остановились на Чайкоффском или Моке? Кто был и там, и там легче судить, потому что я была только во втором.1. zoloksana 2. tani4ik 3. vitaminD ? 4. Esfiry 5. hellka ? Кстати, у Андрея появился набор открыток с иллюстрациями Четковой. Поспешите, количество ограничено! Все подробности здесь.
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Кстати, у Андрея появился набор открыток с иллюстрациями Четковой. Поспешите, количество ограничено! Все подробности здесь. Напротив "Моки" полный набор стоит дороже... 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Отлично! Будем надеяться, что у всех все получится! Так мы остановились на Чайкоффском или Моке? Мне Мока ближе, я рядом живу, но не была там сто лет. Мы поесть или так собраться? 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я лично думаю о выборе места, чтобы все вместились  Мы поесть или так собраться? Вы же уже имеете опыт сбора. Как это обычно проходит?  Я в Моке последний раз была прошлым летом, но у них тогда была открыта их чудесная веранда.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Приходим, садимся, заказываем поесть, пока готовят, смотрим принесенные открытки, подписываем в процессе. Можно лотерею замутить на форуме и подписать выигравшим.
|
|
|
|
|
|
|
|