DimaFromGrodno
|
Встреча посткроссеров, финал чемпионата Беларуси по хоккею
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Марафон подписывания апрельской пятидесятки начался... Ребят, какие у нас события интересные происходили, о которых можно рассказать?  весна у нас наступила наконец-то )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Сана
|
Не знаю, какая у вас там весна, а у меня тут снег за окном идет 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А у нас тут прекрасно светит солнушка)))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
vitaminD
|
Встреча посткроссеров Кстати! Мартовская пятидесятка уже начала получать открытки со встречи - восторга, восторга-то сколько!  весна у нас наступила наконец-то ))) А то!  Не знаю, какая у вас там весна, а у меня тут снег за окном идет Смеющийся Сочувствую... У нас, слава Богу, до снега пока не дошло, но всё равно чёрт пойми что... 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Встреча посткроссеров Кстати! Мартовская пятидесятка уже начала получать открытки со встречи - восторга, восторга-то сколько!  Может встречу тогда ежемесячно проводить? 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
А я сегодня еще получил открытку со встречи витебских посткроссеров) Только марок они что-то многовато наклеили - аж на 1550
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
Может встречу тогда ежемесячно проводить? Если посткроссеры много открыток со встреч получать станут, то, пардон, закушаются  Это перестанет быть таким поводом для восторга.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Сочувствую... У нас, слава Богу, до снега пока не дошло, но всё равно чёрт пойми что... Кстати, заметила, что у вас в городе намного теплее. Я, когда вернулась домой, вновь достала зимнюю куртку, потому что невозможно было ходить. Так что приеду скоро опять греться А я с московской встречи от 18 марта получила открытку с ежиком для коллекции 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Кстати, заметила, что у вас в городе намного теплее. Я, когда вернулась домой, вновь достала зимнюю куртку, потому что невозможно было ходить. Так что приеду скоро опять греться Еще один повод переехать в наш город 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Если посткроссеры много открыток со встреч получать станут, то, пардон, закушаются Смеющийся Это перестанет быть таким поводом для восторга. Кстати, вполне возможно... Может встречу тогда ежемесячно проводить? Смеющийся А встречи надо проводить регулярнее! Я - за!  Сегодня дошли сразу 3 моих открытки (в том числе одна потеряшка). Установил своеобразный рекорд: уж не знаю каким чудом, но открытка в Бразилию долетела за 8 дней! 
|
|
|
|
|
|
|
|
astra2000
Молодой Гродненец
Календари с Вашей рекламой ---у нас дешевле!
|
А я сегодня еще получил открытку со встречи витебских посткроссеров) Только марок они что-то многовато наклеили - аж на 1550
A то что открытка была ---ЗАКАЗНАЯ? не заметили?В воскресенье на витебском ГЛАВПОЧТАМТЕ оказывается можно отправить ТОЛЬКО заказную корреспонденцию--а мы хотели что бы штампик стоял с датой 25-03--а не 26-03 как на почте предложили! Добавлено: 30 Март 2012, 11:54:33
вчера получил открытку из Екатеринбурга со встречи,которая проходила 08-02-2012 года!Во как!
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
Привет. У меня вопрос у нас в Гродно вообще где нибудь можно купить много разных открыток(даже если придется поездить по разным местам города). Я за два с половиной года ни разу не посылал одинаковых. В этом месяце пришлось отправить около 30 последних и вот ломаю себе голову. Как поступить. Вроде как одинаковые слать не хочется, а что делать не знаю?
Добавлено: 30 Март 2012, 14:43:11 Подскажите адреса. А на счет марок я вообще офигел. Давно не покупал. Как то затарился. Хватило на пол года. А сейчас зашел на почту спросил про марки. мне позвали заведующую, которая полезла за ними в сейф. Я попросил дать мне в руки выбрать, но она сказала нет и сама мне показывала каждую. Отложив мне выбраные марки сама с недовольным видом выгнала девушку из кассы и только тогда расчитала меня. Не понимаю почему такая проблема с этими марками стала? Видно нужно затариться на 1000000 и неходить туда еще полгода.
Добавлено: 30 Март 2012, 15:45:28 И что это за открытки со встречь посткроссеров. Извините меня конечно за неосведомленность.
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
И что это за открытки со встречь посткроссеров. Извините меня конечно за неосведомленность. Мы проводили встречу посткроссеров в Гродно, где подписывали принесенные открытки. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hymenoptera, на почте возле Моки, есть куча открыток мультяшных и с репродукциями из нац. музея, впрочем также как и в доме связи. Все новое, раньше таких не было.
Добавлено: 30 Март 2012, 15:59:17 Еще смотрите в магазинчике от Фарного костела, раньше много разных было, теперь Пасха скоро, мот есть, что выбрать, правда сама давно там не была.
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Еще смотрите в магазинчике от Фарного костела А где он расположен? Впервые слышу. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
hymenoptera, на почте возле Моки, есть куча открыток мультяшных и с репродукциями из нац. музея, впрочем также как и в доме связи. Все новое, раньше таких не было.
я заходила туда, но ничего не увидела, нужно спрашивать у кассиров об открытках?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Еще смотрите в магазинчике от Фарного костела А где он расположен? Впервые слышу.  если лицом стоять ко входу в костел, то идти нужно направо в сторону дома связи, сразу за двориком костельным по левой стороне будет магазинчик, деревянная дверь там была. hymenoptera, на почте возле Моки, есть куча открыток мультяшных и с репродукциями из нац. музея, впрочем также как и в доме связи. Все новое, раньше таких не было.
я заходила туда, но ничего не увидела, нужно спрашивать у кассиров об открытках? туда, это куда? на почте напротив Моки (отдел слева) еще в пн весь стенд заставлен был, про дом связи не скажу, т.к была там больше недели назад наверное, не может быть, чтобы такое количество разобрали уже.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
A то что открытка была ---ЗАКАЗНАЯ? не заметили?В воскресенье на витебском ГЛАВПОЧТАМТЕ оказывается можно отправить ТОЛЬКО заказную корреспонденцию--а мы хотели что бы штампик стоял с датой 25-03--а не 26-03 как на почте предложили! Заметил! Во всяком случае, я был очень рад такой классной открытке с подписями посткроссеров))))) Поблагодарил в группе, только вот не уверен, что отправлявшие увидели(
|
|
|
|
|
|
|
Lerka
Гродненец
|
все, поняла  слева отдел был закрыт, а я через двери не всматривалась, что там) просто впервые на той почте была. спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
У меня за сегодня уже 4 хуррея и 6 открыток в почтовом ящике  Отличное начало месяца!)) Кстати, моя первая открытка с дыркой как у Витамина, только у меня с сердечком от 61-летней женщины из Голландии. Очень мило  Теперь думаю как бы этот вид открыток обозвать и добавить бы в вишлист. Добавлено: 03 Апрель 2012, 11:19:28
Вытянула впервые Чили и Израиль 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 11:19:28 от Сана »
|
|
|
|
|
vitaminD
|
с дыркой как у Витамина Сказала так сказала!  Теперь думаю как бы этот вид открыток обозвать и добавить бы в вишлист. Аналогичная проблема... Пока у меня там только shaped cards. Кстати, я сам отправлял две открытки такого плана. Привёз их из Вены: они совершенно простые - белый лист с прорезанным паззликом, а внизу милая надпись "wish you were here" - на мой взгляд и вкус, очень стильно и трогательно... 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Сказала так сказала! Я старалась  Зато кто видел - тот понял)) Мне кажется, shaped card может относится и к открытке в общем, т.е. по типу фигурная. Например, у меня есть в виде тюльпана, а еще видела в форме мумика, сапожок из Голландии или сердце из Финляндии. Короче, надо как-нибудь вписать, а кому надо - тот поймет)) В этом году я как-то поздно вспомнила о Пасхе. Нашла на почте открытки за 450 рублей, хотела скупить все, а их 2 штуки осталось  Кстати, если надумаете встречу - вы предупредите заранее, чтоб я согласовала расписание поездов и отпросилась с работы 
|
|
|
|
|
|
|
Esfiry
Гродненец
|
shaped card А ещё можно ссылку на пример сразу дать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
hellka, в фарном как-то видела на свадебную тематику. Которые с надписями на польском. И на почте, которые из нескольких миниатюрок состоят. Типа плактов по городу "Люблю Беларусь". Там на одной из миниатюрок жених с невестой есть =)
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
наконец-то и мне пришло что-то иное нежели Финляндия/Голландия/Германия/Россия....
вторая Бельгия, первая Южная Корея и первая Сербия!
|
|
|
|
|
|
|
astra2000
Молодой Гродненец
Календари с Вашей рекламой ---у нас дешевле!
|
пробуем в Минске запустить сервис печати открыток почтовых с Вашей фотографии(цветы,природа,дети,виды города и т д) Пока принимаем в работу от 10шт--одного вида,цена с доставкой до Гродно 1500руб --за открытку!Кто желает---пишите на эл почту--- rosna2000@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|