vitaminD
|
Вот спасибо, добрый человек Всегда пожалуйста!))) Может и не в тему, но я сразу вспомнила открытку, которую недавно моя тетя (которую я тоже быстренько заразила посткроссингом) получила из США http://www.postcrossing.com/postcards/US-1232472 Девушка распластала своего хомячка на сканере, отнесла получившееся в типографию и теперь рассылает по всему свету Смеющийся Смеющийся Вот это фантазия!!! За фантазию - 10, а вот исполнение ну ооочень подкачало... Но креатив, конечно, достоин восхищения.  а теперь по поводу тем для открыток. Мне очень не хватает: - красиво оформленные карты Беларуси - открытки с едой (кофе, фрукты, нац. блюда и т.д.) - !Коты!- наверное, самые необходимые для меня=) - красивые, милые черно-белые открытки - можно еще знаменитых людей беларуси... Я учту))) Сейчас потешу своё эго и порисую то, что запланировал а потом возьмусь за ваши предложения)) Надеюсь, то, что сделаю, будет интересно))
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Сейчас потешу своё эго и порисую то, что запланировал
а можно поинтересоваться, что? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а теперь по поводу тем для открыток. Мне очень не хватает: - красиво оформленные карты Беларуси - открытки с едой (кофе, фрукты, нац. блюда и т.д.) - !Коты!- наверное, самые необходимые для меня=) - красивые, милые черно-белые открытки - можно еще знаменитых людей беларуси... если еще что вспомню, напишу) Дыа!!!  Сейчас потешу своё эго и порисую то, что запланировал
а можно поинтересоваться, что?  А вот тут уже хотелось бы и посмотреть!!! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
vitaminD
|
А вот тут уже хотелось бы и посмотреть!!! Смотреть пока не на что, пока есть лишь идеи))) а можно поинтересоваться, что? Можно  Хочу сделать открытки с какими-нибудь словами на белорусском языке с транскрипцией и переводом на английский и фразой "Learn Belarusian!" Очень хочу что-нибудь с национальной символикой в современной обработке. И хотелось бы что-нибудь из отдельных предметов, характеризующих Беларусь и Гродно - что именно, пока не выбрал...
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Можно Хочу сделать открытки с какими-нибудь словами на белорусском языке с транскрипцией и переводом на английский и фразой "Learn Belarusian!" Очень хочу что-нибудь с национальной символикой в современной обработке. И хотелось бы что-нибудь из отдельных предметов, характеризующих Беларусь и Гродно - что именно, пока не выбрал... интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
картинки не открываются
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
картинки не открываются Пришлось из ВК вставлять в не самом лучшем качестве...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ух, СУПЕР!!! И в моей любимой цветовой гамме, и так стильно, и нежно-страстно одновременно!!! Обзавидовалась и перевосхитилась!!!
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
tani4ik
|
действительно впечатляет
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Ух, СУПЕР!!! И в моей любимой цветовой гамме, и так стильно, и нежно-страстно одновременно!!! Обзавидовалась и перевосхитилась!!! действительно впечатляет Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
Хочу сделать открытки с какими-нибудь словами на белорусском языке с транскрипцией и переводом на английский и фразой "Learn Belarusian!" Очень хочу что-нибудь с национальной символикой в современной обработке. Я сразу вспомнила,как пыталась научить белорусскому языку через открытки некоторых получателей. Причём первые белорусские слова для иностранцев,которые пришли в голову,были бульба,жыццё,васілёк,бусел. Я так сразу расстроилась своему "глубокому" знанию родного языка 
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А я опять со всякой информацией посткроссинговой =))) Мало ли, вдруг кто-то еще не знает )) Есть в Тайване девушка, которая делает открытки. Ага, хэндмейд. И она согласна на свап! Можно написать ей сообщение с просьбой обменяться открытками, указать, что хочется хэндмейд, и если у нее ничего не поменялось, то она предложит выслать ей открытку, а она ответит своей собственноручно изготовленной =)) Мне моя уже пришла, поэтому хвастаюсь:  Та часть, которая с листьями - прозрачная. Мне очень нравится =) А это профиль девушки =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
vitaminD
|
Я сразу вспомнила,как пыталась научить белорусскому языку через открытки некоторых получателей. Причём первые белорусские слова для иностранцев,которые пришли в голову,были бульба,жыццё,васілёк,бусел. Я так сразу расстроилась своему "глубокому" знанию родного языка Я тоже так делал, но каждому писал своё слово))) А на Новый Год и Рождество поздравлял по-белорусски, многие были в восторге!))) А я опять со всякой информацией посткроссинговой =))) Мало ли, вдруг кто-то еще не знает ))
Есть в Тайване девушка, которая делает открытки. Ага, хэндмейд. И она согласна на свап! Можно написать ей сообщение с просьбой обменяться открытками, указать, что хочется хэндмейд, и если у нее ничего не поменялось, то она предложит выслать ей открытку, а она ответит своей собственноручно изготовленной =)) Восхитительно! Нужно написать ей))) Как раз сейчас подписываю открытку Аркадию в Гренаду - задушил в себе жабу и отправляю одну из четырёх оставшихся гравюрных на рифлёной бумаге, стоивших 1 евро за штуку)))
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
Есть в Тайване девушка, которая делает открытки. Ага, хэндмейд. И она согласна на свап! Можно написать ей сообщение с просьбой обменяться открытками, указать, что хочется хэндмейд, и если у нее ничего не поменялось, то она предложит выслать ей открытку, а она ответит своей собственноручно изготовленной =)) Мне тоже очень понравилась открытка. Люблю хэндмейд. Уже обратилась к ней с просьбой) От тебя всё приятнее и приятнее информация приходит,Люд!) Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Люблю хэндмейд. Я к хэндмэйду отношусь со скептицизмом, считая что хэндмэйд селфпринту рознь...  Но эта понравилась очень-очень!)))
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
А мне,кстати,хотелось бы открытки с белорусскими национальными костюмами,васильками.И чтобы праздники вроде Купалья. Что-то,что характерно только для белорусов,по чему можно отделить нас от Франции или,к примеру,США. Меня аж гордость пропирает,когда наклеиваю марки с танцующими девушками с венками на головах и в белорусских костюмах (есть такая серия). Патриотизм,блин 
|
|
|
|
|
|
|
zmiter_izrigi
Молодой Гродненец
|
В Минской филателии есть все марки независимой беларуси. Очень хорошо прослеживается история. Поворот в 1994 году. Была погоня и марки с историческими личностями, а стал герб и животные. А выпустить открыки с чем нить белоруским, кухней например не проблема, идея созревшая, нужно только финансирование. Нужно приготовить еду, фотограф с оборудованием и освещением, за просто так у нас не работают )
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
а еще с понедельника тарифы повышают...
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
.vanilla ninja, очень интересная и оригинальная серия Поцелуи у тебя получилась, молодец!!! Людочка goldfish, твоя hand-made открыточка из Тайвания ооочень понравилась, листочки на прозрачном фоне - просто класс и так нежно смотрятся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а еще с понедельника тарифы повышают... Ну, конечно!! У нас же давно тарифы не поднимались! 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
а еще с понедельника тарифы повышают... Ну, конечно!! У нас же давно тарифы не поднимались!  будет 690 и 1050
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
.vanilla ninja, очень интересная и оригинальная серия Поцелуи у тебя получилась, молодец!!! Спасибо)))  будет 690 и 1050 О боги! Я только-только купил кучу марок номиналом 1000... Сходить, что ли, на Главпочтамт сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
О боги! Я только-только купил кучу марок номиналом 1000... Сходить, что ли, на Главпочтамт сегодня? Можешь спокойно пользоваться. Они пока действительны. Вот у меня вопрос. Стандартно на почте говорят,что отправка наземным - 660, авиа - 1000. Но на официальном сайте http://www.belpost.by/tariff/international/ написано, что приоритет стоит 1000, а вот аэрограмма - 1160 р. Так я запуталась: получается, что авиа - это всё-таки 1160? А недавно один знакомый сказал,что вообще отправил открытки в США с тарифом в 660 и они спокойно дошли. Непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
orion94, все правильно отправить авиа открытку стоит 1000 руб. (или уже лучше сказать стоило  )...это не аэрограмма, просто дело все в том то, что мы привыкли называть "авиа", а официально называется "приоритетная" отправка 
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
blossom спасибо. Теперь разобралась)
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Ну вот со знаменитыми людьми Беларуси у нас открытки очень даже есть. Вот одна из моих отправленных, или кому-то не нравится? Я почему-то сразу понял, о ком идёт речь...  Можешь спокойно пользоваться. Они пока действительны. Ещё десять дней можно, так? Ну, я на всякий случай сегодня накупил красоты разного номинала))) Всю душу из девушки вынул, заставляя найти мне марку с символикой борьбы со СПИДом... 
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
Ещё десять дней можно, так? Ну, я на всякий случай сегодня накупил красоты разного номинала))) Всю душу из девушки вынул, заставляя найти мне марку с символикой борьбы со СПИДом... Ага,10 дней действительны после объявления новых тарифов. А где купил? В Доме связи?
|
|
|
|
|
|
|
zmiter_izrigi
Молодой Гродненец
|
Вот у меня вопрос. Стандартно на почте говорят,что отправка наземным - 660, авиа - 1000. Но на официальном сайте http://www.belpost.by/tariff/international/ написано, что приоритет стоит 1000, а вот аэрограмма - 1160 р. Так я запуталась: получается, что авиа - это всё-таки 1160? А недавно один знакомый сказал,что вообще отправил открытки в США с тарифом в 660 и они спокойно дошли. Непонятно  Аэрограмму я раньше что-то не видел. Впервые вижу. Вообще не вижу смысла в приоритетных и аэрограммах. Ну не доставляют по земле в США и Тайвань. ) И не настолько у нас загружена почта, чтобы обрабатывать в первую очередь приоритетные, а потом обычные. Разница незначительна. Впрочем хотелось бы услышать специалистов белпочты ) Сам всегда отправляю обычные открытки. Один раз приоритетная шла дольше обычной и на меньшее расстояние. Чтобы я отправлял приоритетные, белпочте нужно много поработать, улучшить качество этой услуги )
|
|
|
|
|
|
|
|