strelyalkina
|
Никому не надо?  Как не надо? Мне очень надо!!! Я буду так благодарна 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
tani4ik
|
Привет, девчонки! Можете поздравить меня с возвращением - после того, как я закрутился и забил на регистрацию открыток, а потом от стыда поудалял всю кучу своих аккаунтов, я снова с вами! Ностальгия, знаете ли, замучила! Неделю назад зарегистрировался по-новой. Решил оставить пока только один аккаунт (раньше у меня их было 5) в целях экономии и памятуя о том, как я путался во всех своих аккаунтах раньше. Правда, пока я зарабатываю рейтинг Италии, но совсем скоро сменю страну на Беларусь - с 1 сентября буду в Гродно! С возвращением!  Кстати, почта не слишком-то быстрая: до Германии открытка шла 8 дней (это пока единственная, которая дошла - вчера)! Зато открытки тут восхитительные, разнообразные и продаются в огромных количествах чуть ли не на каждом углу! Я на них потратил уже почти целое состояние (особенно если конвертировать их в нашу валюту), но никак не могу остановиться... Эх, помню я то множество открыток... Похоже, цены лучше не конвертировать, зачем себя лишний раз расстраивать  Чисто случайно нашёл одно почтовое отделение, где очень дёшево продаются очаровательные открытки: по 0,10 евро за штучку... Правда они не слишком стандартные - длинные, но очень красивые: с репродукциями современных художников-графиков и серией с маленькими детьми. Никому не надо? Могу купить - а рассчитаемся на месте. А можно и мне штучек 10 всяких разных? Это ведь получается по 1000?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А можно и мне штучек 10 всяких разных? Это ведь получается по 1000? Вот и я так посчитала... Мне тоже штучек 10
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Alastor
Гость
|
вот никак не пойму:
первое: зачем создавать несколько аккаунтов? ведь качество же главнее количества
второе: зачем беларусам отправлять открытки , купленные, допустим, в Италии?
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
первое: зачем создавать несколько аккаунтов? ведь качество же главнее количества а разве тут качество зависит от количества? Ведь так приходит много красивых открыток. второе: зачем беларусам отправлять открытки , купленные, допустим, в Италии? Если бы это были видовые открытки, то было бы глупо. А так - нейтральные темы (репродукции, дети) Я отправляю много зарубежных открыток, купленных в америке, польше, той же италии, все довольны  К сожалению, выбор белорусских открыток не всегда позволяет подобрать открытку под вишлист.
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Чисто случайно нашёл одно почтовое отделение, где очень дёшево продаются очаровательные открытки: по 0,10 евро за штучку... Правда они не слишком стандартные - длинные, но очень красивые: с репродукциями современных художников-графиков и серией с маленькими детьми. Никому не надо? Могу купить - а рассчитаемся на месте. Спасибо за интересный рассказ. Всегда любопытно ,а как это там в дальних странах. Мне пожалуйста серию с детьми. А я за качество и за количество! Правда у меня один аккаунт. Меня пугает мысль, что я запутаюсь. Хотя у меня уже или ещё 41 место по расстоянию и по количеству из РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Спасибки огромное все тем, кто принимал участие в создании этой галереи....очень удобно...  И еще на днях получила одну из своих любимых открыточек из России, она прямо заряжает меня позитивом... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 10:55:42 от blossom »
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Как не надо? Мне очень надо!!! Я буду так благодарна А можно и мне штучек 10 всяких разных? Это ведь получается по 1000? Обещать не буду, но очень-очень постараюсь!)) В понедельник напрягу своих, чтобы завезли меня в этот город)) первое: зачем создавать несколько аккаунтов? ведь качество же главнее количества А разве качество получаемых открыток улучшится, если у тебя будет только один аккаунт?  Зато с несколькими аккаунтами гораздо быстрее набирается не только количество открыток, но и разнообразие стран, из которых они приходят... второе: зачем беларусам отправлять открытки , купленные, допустим, в Италии? К сожалению, тот ассортимент, что можно приобрести у нас, меня не всегда устраивает... Если бы это были видовые открытки, то было бы глупо. А я и видовых накупил: пока отправляю с итальянскими ID, но и на белорусские останется. Сначала переживал по этому поводу, но наткнулся на множество аккаунтов, где в виш-листе указаны открытки из путешествий))) А я за качество и за количество! Правда у меня один аккаунт. Меня пугает мысль, что я запутаюсь. Хотя у меня уже или ещё 41 место по расстоянию и по количеству из РБ. Аналогично - одно другому не мешает!  Вот и меня эта мысль стала пугать, да и финансы один аккаунт бережёт))) Ух ты, дошла ещё одна открытка - на этот раз в Швецию!
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Если бы это были видовые открытки, то было бы глупо. А я и видовых накупил: пока отправляю с итальянскими ID, но и на белорусские останется. Сначала переживал по этому поводу, но наткнулся на множество аккаунтов, где в виш-листе указаны открытки из путешествий))) я себе много видовых покупала в поездках и оставила себе на память=))) иногда отправляю по фэйворит тэгу.
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Привет, девчонки!Можете поздравить меня с возвращением - после того, как я закрутился и забил на регистрацию открыток, а потом от стыда поудалял всю кучу своих аккаунтов, я снова с вами!Ностальгия, знаете ли, замучила!Неделю назад зарегистрировался по-новой. Решил оставить пока только один аккаунт (раньше у меня их было 5) в целях экономии и памятуя о том, как я путался во всех своих аккаунтах раньше. Правда, пока я зарабатываю рейтинг Италии, но совсем скоро сменю страну на Беларусь - с 1 сентября буду в Гродно! привет-привет-привет) Так,была " У майстра" (Дзержинского 10,зелёненький дом). Сразу говорю,многое зависит от продавца. С утра женщина мне сказала,что ни о каких открытках она и не слышала, а вечером молодая девушка перевернула мне весь магазин и нашла несколько вещиц.Я ей в обмен рассказала про посткроссинг и дала ссылку на сайт =) Есть набор с цветами (около 4000 руб.) - мне не очень понравился. Набор "Хатынь" (около 6000 руб.) - чуть меньше стандартных открыток.Несколько штук показались интересными,но все остальные такие сумрачные и грустные( Те самые открытки за 1000 руб. Да и не открытки это вовсе. Красивы - да. В раза два больше стандартных. Сзади всё исписано информацией о Гродно - свободного места нет вовсе. Репродукции картин Марка Шагала - очень понравились.И сзади чистые. Но стоимость одной штуки - 8400 руб. Хммм...Но они сразу с интересными конвертами идут. Набор открыток с достопримечательностями Беларуси - они в два раза меньше стандартных.Сзади чистые.Но такие интересные!Очень понравились.6000 руб. Набор открыток с шедеврами русской живописи - тоже очень интересно. Но ещё меньше предыдущих.Ну уж слишком миниатюрные. Около 5000 руб. Ещё множество картин с историческим Гродно,магнитиком с ним же и репродукциями картин Марка Шагала,всякими приколами. Да и множество интересных вещиц.
Так я и говорила,что те открытки за 1000р. не имеют на себе места. Это я к слову. А вот про остальные наборы ничего не слышала,видимо,мне не тот продавец попался. Спасибо за информацию  Добавлено: 27 Август 2011, 23:54:02
Чисто случайно нашёл одно почтовое отделение, где очень дёшево продаются очаровательные открытки: по 0,10 евро за штучку... Правда они не слишком стандартные - длинные, но очень красивые: с репродукциями современных художников-графиков и серией с маленькими детьми. Никому не надо? Могу купить - а рассчитаемся на месте. Оу,пожалуйста, привезите, готова купить 4-5)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Annivey
|
спасибо)) хорошие открытки,стоит покупать)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
lёnchik
|
Про несколько аккаунтов... У меня на пример два ) и я совсем в них не путаюсь... Я просто в одном указала имя Elena, а во втором Alena, и все волшебно ) Завела два, потому что было скучно ждать по две недели открытки  А про открытки из других стран... Всегда привожу из своих выездов большую кучу сама (причем в двойном экземпляре, и себе, и людям) и друзей прошу (тут конечно куча поменьше). И считаю, что нет ничего плохого отправить или получить открытку, на которой изображена не страна отправления (если, конечно, нет особых пометок типа "пришлите только открытку из той страны, где живете". Белорусские открытки, конечно хороши, но у нас нет как минимум моря и гор, которые многие любят.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Доброго Всем времени суток! Почитывала-почитывала Вашу тему и таки решила к Вам присоединиться, если можно  Благодаря статье о Postcrossing'е в "Вечёрке" и Вашему форуму втянулась в это дело (о чем ни разу не пожалела) и получаю море удовольствия. Если раньше опыта в Postcrossing'е было мало и больше слушалось (читалось), то по прошествии 6 месяцев (немного поднатарев в теме) может что и смогу сделать полезного и приятного для общего дела. А вот полезная ссылка для начинающих (может кто уже её приводил, тогда извиняюсь за дубляж) - это блог одного украинского посткроссера http://foksik.ru. Очень подробно описаны шаги + sceenshot'ы по регистрации на postcrossing.com, масса информации о посткроссинге на Украине. Умеют же люди делать все с душой и фантазией. Одни только украинские марки просто загляденье. На этом у меня пока всё. P.S. Отдельное спасибо hellka за открытие этой темы.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
малина_вареньевна привет ) и очень рады )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
orion94
|
Благодаря статье о Postcrossing'е в "Вечёрке" Что за статья? Можете скинуть каким-нибудь образом?
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
|
orion94
|
вот статья:http://vgr.by/archive/5334-postcrossing Спасибо большое) Я тоже писала статью про посткроссинг,только в другое издание.Даже не знаю,опубликовали ли. Вот и заинтересовалась) А открытки из зоопарка и вправду стали намного лучше. Просто лапочки.Такие очень приятно отправлять.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 14:31:08 от orion94 »
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
vitaminD
|
Ай-яй-яй, девчонки, я оказался большой свиньёй: наобещал всем открыток, а выбраться так и не получилось... Теперь испытываю комплекс вины... Надеюсь, что завтра в римском аэропорту в дьюти-фри попадётся нечто по приемлемой цене, но уже ни на что особо не надеюсь... Сегодня пришло два известия: как водится, одно хорошее, а другое - не очень... Первое - моя открытка в США дошла, а второе - мой аккаунт временно заблокировали, так как указана страна Италия, а в адресе прописано Беларусь. Пришлось в срочном порядке менять страну... Надеюсь, что мне всё равно вышлют ответки... 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Ай-яй-яй, девчонки, я оказался большой свиньёй: наобещал всем открыток, а выбраться так и не получилось... Ничего страшного) не получилось, так не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Раз уж тут пошла такая гулянка, я тоже предложу свои услуги по снабжению родного Гродно открытками ))) Во второй половине сентября собираюсь посетить родной город =))) Я как раз сейчас в двух российских интернет-магазинах закупилась обалденными открытками =)) Если жаба не задушит, привезу их с вами поделиться ))) Но это скажем так призрачный вариант =))) А вот более реальный - если помните, я говорила, что в Питере есть свой интернет-магазин http://www.markstempel.ru/ Если кто-то из вас хочет сэкономить на доставке, то у вас есть такой шанс. Поскольку самовывоз тут бесплатно, то получается, что оплата будет только по факту - открытки. Расплатиться можно будет в белорусских. По моим последним данным курс российского рубля уже ставят 200 рэ. По дружбе посткроссерам могу предложить 150 (я надеюсь, что больше никаких экстра колебаний не будет). Поэтому если есть такие, кто решит пожертвовать 1500 за открытку, то скидывайте свои хотелки в личку =) Там выбор не супер большой, поэтому не сильно накладно будет, я надеюсь ))) Не думаю, что желающих будет много, но на всякий случай предупрежу (чтобы потом не обижались, если что), что у меня бюджет тут не резиновый, следовательно предложение ограничено ))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
vitaminD
|
Я, кстати, не оставляю идеи эксклюзивных открыток команды гродненских посткроссеров - графику сделаю сам (благо, способностями вроде не обделён), от вас же требуется желание, энтузиазм и идеи. У меня есть несколько соображений по сериям, но я не уверен, что они понравятся абсолютно всем... Проблема состоит лишь в том, сколько будет стоить партия таких открыток в полиграфии. Если кто-то может узнать (а ещё лучше - пробить со скидкой!) - будет замечательно! И вообще, нам уже давно пора встретиться! =)))
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Я, кстати, не оставляю идеи эксклюзивных открыток команды гродненских посткроссеров - графику сделаю сам (благо, способностями вроде не обделён), от вас же требуется желание, энтузиазм и идеи. У меня есть несколько соображений по сериям, но я не уверен, что они понравятся абсолютно всем... Проблема состоит лишь в том, сколько будет стоить партия таких открыток в полиграфии. Если кто-то может узнать (а ещё лучше - пробить со скидкой!) - будет замечательно! И вообще, нам уже давно пора встретиться! =)))
1000 раз За! Давайте в сентябре все вместе встретимся, там можно и обсудить)) Попробую узнать сколько будет стоить. Может и правда, у кого-нибудь знакомые есть в типографиях?
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Да, да! Планируйте на вторую половину  Где-то после 20х чисел =)))) Я хоть тоже поучаствую в этой встрече )) А то так до сих пор и не видела никого кроме Тани blossom ))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
vitaminD
|
1000 раз За! Давайте в сентябре все вместе встретимся, там можно и обсудить)) Попробую узнать сколько будет стоить. Может и правда, у кого-нибудь знакомые есть в типографиях? Да, да! Планируйте на вторую половину Где-то после 20х чисел =)))) Я хоть тоже поучаствую в этой встрече )) А то так до сих пор и не видела никого кроме Тани blossom )) Ура-ура-ура!!! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ай-яй-яй, девчонки, я оказался большой свиньёй: наобещал всем открыток, а выбраться так и не получилось... Т Не переживайте)) Это совсем не страшно))
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
1000 раз За! Давайте в сентябре все вместе встретимся, там можно и обсудить)) Попробую узнать сколько будет стоить. Может и правда, у кого-нибудь знакомые есть в типографиях? Вы только напишите день встречи и время  Насчёт типографии...можно позвонить в местную гродненскую,разузнать. После 10 числа попробую.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
lёnchik
|
Точно, давайте встретимся ), а то уже сто лет встреч гродненских посткроссеров не было 
|
|
|
|
|
|
|
|