nat--ka
|
Девочки или это я раньше не замечала или это новый дизайн. Раньше только в фавориты на стене можно было добавить а сейчас еще попоявлялись "кнопочки" или это уже обсуждалось ? 
|
|
|
|
|
|
|
ahmatova
Молодой Гродненец
Будущее — время,когда наше счастье обеспечено
|
|
|
|
|
|
|
|
spacebar
Молодой Гродненец
|
ahmatova, класс) у меня такая в фаворитах где-то есть=)
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
У меня точно такая же есть, тоже очень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ух ты!!!! Обзавидовалась!!! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Alastor
Гость
|
подскажите: пришло предложение из США обмениваться открытками. как это всё происходит и осуществляется? Где-то что-то официально учитывается, создаётся галлерея..... ? или просто нужно отослать ему все свои данные?
при этом кроме адреса мне прислали некий "Postcrossing ID". что это такое и для чего он нужен?
|
|
|
|
|
|
|
ahmatova
Молодой Гродненец
Будущее — время,когда наше счастье обеспечено
|
решила не доверять нашим почтам и клеить марки сама. скажите,а можно писать "авиа" самому или обязательно работники почты должны штамп ставить? и какие марки клеить нужно?если не тяжело,то киньте ссылки,чтоб я знала как выглядят,а то один раз не то наклеила совершенно Добавлено: 07 Август 2011, 12:51:06 http://www.postcrossing.com/postcards/JP-183419буквально 5 минут назад вытащила
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
насчёт штампиков: я прошу чтоб всё-таки печать поставили. Во-первых солиднее выглядит, во-вторых: пусть хоть что-то сами сделают)) марки... тариф на авиа - 950 рэ. на наземку где-то 600 рэ. клеить собственно нужно количеством на нужный номинал. можно наклеить много-много маленьких некрасивых или одну красивую но подороже. я лично закупаюсь марками по 1-1,5 тыс.руб. достаточно красивые по внешнему виду получаются. + картинка даже может совпасть с предпочтениями вашего получателя. заходите на почту и говорите: мне нужны художественные марки. они обычно раскрывают альбомчик с обычными и предлагают их. проявляете настойчивость, на лице при этом у вас должна проявиться гримаса а-ля "я крутой филателист" и требуете вынести всё-таки художественные марки. ловите на себе неодобрительные взгляды "ходют тут всякие кофе пить мешают" и ждёте. информация о вас передаётся работниками почты к заведующей и вскоре она выносит заветный альбомчик.  p.s все советы исходя из жизненного опыта) p.p.s к работникам моего почтового отделения - уже никаких претензий. уже выдрессировал))
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
наземный тариф - 630р. Можно самому написать Prioritaire, но я себе распечатала бумажки вот такие и клею их. А марки я покупаю всегда художественные, в доме связи. Там сейчас хорошая девушка работает, не то что раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Я что-то совсем расстроилась,послала открытки 2 недели назад,а дошли только две до адресатов. 3 ещё где-то путешествуют. Обычно в течение недели приходит регистрация открыток,а тут что-то неладное. Переживаю. Да и мне покамест ничто не приходит.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Zdunina
|
заходите на почту и говорите: мне нужны художественные марки. они обычно раскрывают альбомчик с обычными и предлагают их. проявляете настойчивость, на лице при этом у вас должна проявиться гримаса а-ля "я крутой филателист" и требуете вынести всё-таки художественные марки. ловите на себе неодобрительные взгляды "ходют тут всякие кофе пить мешают" и ждёте. информация о вас передаётся работниками почты к заведующей и вскоре она выносит заветный альбомчик.  как знакомо
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
Эх,нагуглила я столько сайтов с открытками! И все российские. Такие уж замечательные экземпляры там есть - очень обидно становится,что в Беларуси - ни одного такого онлайн-магазина нет. Да и просто специализированного магазина. А покупать на российских - значит переплачивать сильно за пересылку( Вот какие красавицы пришли недавно)  
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
strelyalkina
|
Можно самому написать Prioritaire, но я себе распечатала бумажки вот такие и клею их. А мне прям на почте дали такие бумажки. Я чуть не упала от шока  Наверное, мой грозный вид после неправильного подсчета марок перед этим возымел действие 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
lёnchik
|
Слушайте девочки, это уже жесть какая-то, меньше чем за месяц у меня из 2 потеряшек стало 7 - просто проклятие какое-то
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
blossom
|
заходите на почту и говорите: мне нужны художественные марки. они обычно раскрывают альбомчик с обычными и предлагают их. проявляете настойчивость, на лице при этом у вас должна проявиться гримаса а-ля "я крутой филателист" и требуете вынести всё-таки художественные марки. ловите на себе неодобрительные взгляды "ходют тут всякие кофе пить мешают" и ждёте. информация о вас передаётся работниками почты к заведующей и вскоре она выносит заветный альбомчик.  как знакомо ой, как знакомо....  Кстати, наконец-то, на сайте нашей Белпочты появилась информация про посткроссинг….вот в этом разделе http://belpost.by/stamps/postcrossing-card/  радует, что наконец-то начали выпускать открытки с национальным колоритом  p.s. и еще только теперь узнала, что в Минске есть специализированный магазин «Филателия» на Московской, 16 – может кому эта инфа пригодится 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 23:12:28 от blossom »
|
|
|
|
|
tani4ik
|
заходите на почту и говорите: мне нужны художественные марки. они обычно раскрывают альбомчик с обычными и предлагают их. проявляете настойчивость, на лице при этом у вас должна проявиться гримаса а-ля "я крутой филателист" и требуете вынести всё-таки художественные марки. ловите на себе неодобрительные взгляды "ходют тут всякие кофе пить мешают" и ждёте. информация о вас передаётся работниками почты к заведующей и вскоре она выносит заветный альбомчик.  как знакомо ой, как знакомо....  Кстати, наконец-то, на сайте нашей Белпочты появилась информация про посткроссинг….вот в этом разделе http://belpost.by/stamps/postcrossing-card/  радует, что наконец-то начали выпускать открытки с национальным колоритом  p.s. и еще только теперь узнала, что в Минске есть специализированный магазин «Филателия» на Московской, 16 – может кому эта инфа пригодиться  Да, я там была уже, и часть открыток из Минска, которые я выкладывала выше - оттуда. Классное место - все стены в марках, открытки кругом... 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Кстати, наконец-то, на сайте нашей Белпочты появилась информация про посткроссинг….вот в этом разделе http://belpost.by/stamps/postcrossing-card/  радует, что наконец-то начали выпускать открытки с национальным колоритом вот кстати, уже обсуждалось, но все таки интересно, действуют ли услуги этого магазина только по Минску или же они и по областям доставляют. Я им в техподдержку задала этот вопрос, но пока ни ответа, ни привета.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
узнала, что в Минске есть специализированный магазин «Филателия» на Московской, 16 – может кому эта инфа пригодиться Да спасибо пригодится. У меня тоже 7 потеряшек. Большая часть в Китай.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
вот пожаловалась вчера на потеряшки, и одна даже перестала быть оной ) 63 дня в США скиталась
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
вот пожаловалась вчера на потеряшки, и одна даже перестала быть оной ) 63 дня в США скиталась
так бы у всех  , а то мои открытки что-то тоже потерялись.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
zmiter_izrigi
Молодой Гродненец
|
Привет всем. Если кого-то интересует, есть оригинальные открытки Владимира Шаркова http://ay.by/more507511719.html Ещё есть предложение- сделать такие открытки для Гродно. Нужен куратор, любящий свой город и желающий поделится красивыми открытками с изображением Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Ай, готова рыдать! -) Уже с месяц наверное не отпавляла открытки, решила сегодня пора! Пришла на почту купила марки, и ушла! И хотела же спроситть, а у вас такрифы не изменились? Но подумала зачем, недавно только повысили несколько раз... и такоооой облом, повысили, хотя благо решила зайти на форум почитать что люди пишут... Эх, ладно, не будем о плохом... Удивительно, что сайт белпочты все-таки написал о посткроссинге, и жаль, что белпочта не делает интернет-магазин по продаже открыток... По поводу потеряшек, то ли это лето так влияет то ли что, но у меня тоже очень тяжело идут отрытки, но молюсь чтобы не стало потеряшек больше, нежели есть... Ну и похвастаться, очень хочеться, а может и наоборот погордится (т.к. насмотрелась какие замечательные открытки получают любители посткроссинга) вот http://www.postcrossing.com/postcards/DE-987597 , хотя если честно, то в живую открытка смотриться в миллион раз круче, потому что это 3 Д изображение полного солнечного замтения! -) Та-да... Вспомнила про причину по которой залезла на форум: А у нас можно найти в Гродно открытки с изображением Хоккея?
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
А у нас можно найти в Гродно открытки с изображением Хоккея? Не видела ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Не видела ни разу. Обидно, придется что-нибудь другое подбирать...
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!  С 15 августа вновь повысились тарифы на пересылку международной корреспонденции. Отправка обычной открытки - 660 руб, авиа - 1000 руб. Подробнее смотрите здесь - http://belpost.by/tariff/international/p.s. блин, а я сегодня с утра еще забросила открыточки по старым тарифам - надеюсь дойдут нормально.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!! С 15 августа вновь повысились тарифы на пересылку международной корреспонденции. Отправка обычной открытки - 660 руб, авиа - 1000 руб.Подробнее смотрите здесь - http://belpost.by/tariff/international/p.s. блин, а я сегодня с утра еще забросила открыточки по старым тарифам - надеюсь дойдут нормально. Ой, спасибо!! Как раз только-только марочку наклеила и собралась в ящик отнести... пойду доклею!!
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
в течении 10 дней можно отправлять по старым тарифам!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Да ёлки-палки, сколько ж они их повышать будут 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да ёлки-палки, сколько ж они их повышать будут  это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
кол-во поскроссеров растёт, спрос присутствует, дык почему и не увеличить тарифы...
|
|
|
|
|
|
|
|