dune4ka
|
да. отличный подарок ))) мне выпало 5 в Россию и одна в США...скучновато...но и это хорошо )))
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А я еще дополнительно тянула 3, которые у меня пришли. Итого 9 открыток. Из них 2 США, все остальное Голландия %) Где разнообразие?! =))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
lina_ru
|
А у меня Япония и Тайвань. 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Как-то скуден выбор оказался.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
lina_ru
|
Долго идти будут..... 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
У меня выпали: Венгрия, Литва, Польша, Гонконг, Швейцария и Англия. Плюс сегодня у меня дошли открытки в Китай и Нидерланды и я снова вытянула Китай и Нидерланды. У меня ещё ни разу так не выпадало, чтобы две открытки шли в одну страну - всегда в разные.
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
продам по цене 1 000 за штуку с обратной стороны все чистые пригодные для отправки есть разные тематики буду потиху выкладывать фото, кого что заинтересует пишите в ЛС     Добавлено: 15 Июль 2011, 20:27:42 эти открытки большого размера 20см х15 см цена 2 000 руб.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2011, 21:46:07 от ЮТА13 »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
На почте видела информацию в связи с забастовкой в Канаде почтовиков у нас с 16 июня временно туда ничего не принимается. То-то у моей тети туда открытка уже 120 дней идет  Добавлено: 16 Июль 2011, 15:19:14
А я недавно открытки авиа отправляла. Взяли по 900 руб каждая. А на следующий день узнала. что уже несколько дней, как стоимость - 950 руб. Просто на той почте плохо разбираются в этом  . Как думаете обычным пойдет?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2011, 15:19:14 от strelyalkina »
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zdunina
|
А я недавно открытки авиа отправляла. Взяли по 900 руб каждая. А на следующий день узнала. что уже несколько дней, как стоимость - 950 руб. Просто на той почте плохо разбираются в этом . Как думаете обычным пойдет? в течение 10 дней после подорожания можно отправлять по старой цене Добавлено: 26 Июль 2011, 10:49:01
на сайте посткроссинга висит баннер нового российского открыточного сайта http://www.markstempel.ru/там есть такие открытки классные, и цена нормальная -- 10 росс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Из последнего зафаворитенного:
1. Таиланд 2. Чехия 3. Нидерланды
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
Девочки примите в свои ряды.  А то постоянно почитываю вас и в посткроссинге уже год )) а все что-то не пишу  Не знаю поднимался ли вопрос (перечитывать просто все много  ) у меня 2 нерадивых адресата : зарегистировались только понаполучали адреса и ни одной так и не зарегистрировали и мои в том числе (т.е. регистрированых у них по нулям) были уже чуть ли не год назад в последний раз. Можно ли как-то администраторам написать или что сделать с ними ?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
nat--ka привет ))) Ты мне сегодня снилась )
Добавлено: 26 Июль 2011, 13:24:33 nat--ka привет ))) Ты мне сегодня снилась )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
nat--ka
|
lёnchik  ты уже отдохнула )) наверное привезла кучу интересного с открыток ))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
на самом деле куча то и небольшая )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
tani4ik
|
я недавно из Минска кучу привезла  185 штук 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
О, вижу Беловежская пуща продается, а у нас что то не видно её. 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
у нас я ее видела только один раз давным давно, на почте. а в минске она много где(((
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
я недавно из Минска кучу привезла  185 штук  ух ты, вот это раздолье,посылай - не хочу))))
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Девушки, помните, мы тут жаловались друг другу, что открытки выпадают в одни и те же страны за раз? =)) В профиле есть такая галочка " Check if you prefer to send to repeated countries (does not affect the postcards you receive). This option is experimental. " (в разделе Edit -> Profile). Если ее снять, то у вас одновременно будут вытягиваться открытки в разные страны (вроде как если у вас в Америку уже путешествует открытка, то вы еще раз США не вытяните, пока актуальная не дойдет до адресата) =) И еще информация для тех, кто не читает сообщество о посткроссинге в ЖЖ: есть такой интересный посткроссер из Гренады, который прямо в своем профиле выставил адрес. И все, кто хочет получить открытку из Гренады, может просто ему отправить открытку с обратным адресом, чтобы "замутить" обмен =) Мне уже пришла =) Но надо учитывать, что через шесть месяцев он из Гренады уезжает, поэтому кто хочет, поторопитесь!  И да, он единственный посткроссер в Гренаде =) Его профиль: http://www.postcrossing.com/user/krokPS Приношу извинения, если все уже в курсе =))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
lёnchik
|
Спасибо большое за "гренадера" - я и не знала о его существовании ) Отправлю ка ему открытку пок есть возможность )
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
goldfish, про гренадца не знала. Надо ему срочно послать открытку, или две, чтоб наверняка  А открытки у него на стене красивые)Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
goldfishспасибо за галочку  надо срочно делать а то надоели Америка и Россия. Хочется разнообразия Заодно и открыточку отправить надо
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
goldfish Спасибо за информацию про "галочку". А то у меня в последнее время сплошная Америка и Россия. А мне от него официально открытка пришла осенью. На русском подписана. У нас уже холодно , а я читаю-там значит на острове +31 он сдал последний экзамен и идёт купаться на пляж . Красота! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Что-то у меня в ящике как-то скучно последнюю неделю... всего одна открытка. Да и в потяряшки сразу пять штук ушло (((
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
lёnchik Не грусти - придет сразу кучка )) У меня Китай дошел потеряшка . 110 дней шел. Я уже и не надеялась. Зато в Россию потерялась - уже 90 дней ((. Не люблю я эту Москву вечно с ней проблемы. Пришла очень красивая с Швейцарии - жаль что нет в обоях и до работы не доехать с малышом  . Но как доберемся то точно обеда не хватит на все сканы ))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
nat--ka приезжай-приезжа! Справимся со сканами 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
на сайте посткроссинга висит баннер нового российского открыточного сайта http://www.markstempel.ru/там есть такие открытки классные, и цена нормальная -- 10 росс. руб. Очень классный магазин (питерский)! Рекомендую =) Я теперь у них закупаюсь, потому что по Питеру у них доставка бесплатная. А недавно они в контакте лотерею проводили, еще и там выиграла открытку =) Вот кстати их группа в контакте: http://vkontakte.ru/club28306040Не такой большой ассортимент, как могло бы быть, но приятный. И открытки хорошие - на плотной бумаге. По качеству иногда лучше, чем покупные сувенирные!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А недавно они в контакте лотерею проводили, еще и там выиграла открытку =) о, поздравляю.  А я не выиграла, мне вообще обычно в лотереи не везет
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
о, поздравляю.  А я не выиграла, мне вообще обычно в лотереи не везет Спасибо! =) Я тоже когда-то думала, что мне в лотереи не везет =) На самом деле такие лотереи надо количеством давить )) Я когда на форуме посткроссинга в одной зарегистрировалась, то не рассчитывала на то, что выиграю.. И не выиграла =))) А потом взяла массовостью - зарегистрировалась на 15-20 разных лотереях... И стала потихоньку выигрывать =)) С тех пор я поняла, что везение - это весьма расплывчатое понятие, которое иногда можно подкорректировать в свою пользу 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Поздравляю с выигрышем! Мелочь, а приятно!
У меня наконец-то ящик разродился маленькой кучкой открыточек - зато все красивенькие!
|
|
|
|
|
|
|
|