|
tani4ik
|
Кстати наши Зоопарковские тоже ужасные А можно узнать почему они ужасные?  по качеству печати.  Они ж вроде очень яркие и красивые 
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
Сегодня зашла в Хату Мастака. Чудная штука - так приятно было. Молодая девушка-продавец,услышав вопрос "А у вас есть почтовые открытки?",вся встрепнулась, заулыбалась и спросила " Вы тоже с того сайта,да?..к нам парень заходил,тоже как вы, фанат большой.."(признавайтесь,кто?  и понеслась. Такого открытого восхищения открытками и самим проектом я даааавно не слышала. У меня как раз открытка в Тайвань была с собой, так что разговор затянулся на минут 15. Вообщем,ребят, у кого будет возможность или случай, заходите туда в будние дни,покажите девушке полученные открытки - она так просила.
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
vitaminD
|
Сегодня зашла в Хату Мастака. Чудная штука - так приятно было. Молодая девушка-продавец,услышав вопрос "А у вас есть почтовые открытки?",вся встрепнулась, заулыбалась и спросила " Вы тоже с того сайта,да?..к нам парень заходил,тоже как вы, фанат большой.."(признавайтесь,кто? Улыбка и понеслась. Такого открытого восхищения открытками и самим проектом я даааавно не слышала. У меня как раз открытка в Тайвань была с собой, так что разговор затянулся на минут 15. Вообщем,ребят, у кого будет возможность или случай, заходите туда в будние дни,покажите девушке полученные открытки - она так просила. Это был я.  Купил у неё набор "Хатынь", рассказал про посткроссинг, сайт и вообще, систему отправки-получения. Обещал показать свои открытки и сказал, что теперь их магазинчик пользуется у наших посткроссеров огромным спросом!  Если всё будет так, как я хочу - там будут продаваться и мои открытки, так что в скором времени ждите!  Кстати, вопрос об открытках я оставляю открытым (простите за каламбур): в Гродненской типографии не был, но в небольшой частной мне насчитали примерно 116 тысяч за 100 штук. Кто-нибудь хочет присоединиться? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я Хочу! А что для этого надо?Я Хочу! А что для этого надо?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
tani4ik
|
в небольшой частной мне насчитали примерно 116 тысяч за 100 штук. Кто-нибудь хочет присоединиться?  1160 за штуку? Я могу=) А если штучек 200 печатать, то получится дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Я Хочу! А что для этого надо?Я Хочу! А что для этого надо? Желание и денюжка))) Сейчас скачаю прайс Гордненской типографии, посмотрю, какие у них расценки... 1160 за штуку? Я могу=) А если штучек 200 печатать, то получится дешевле? Думаю, да... Мне посчитали совсем маленький тираж, потому что я не был уверен в том, как много народу захочет открытки. Сейчас заканчиваю первую - почти ручной работы.  Там карта Беларуси из множества разноцветных точек.
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Там карта Беларуси из множества разноцветных точек. Ура! Карта! В студию!(когда закончишь)
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Ура! Карта! В студию!(когда закончишь) Обязательно!  Я уже над ней третий день (точнее, третью ночь) сижу - каждый кружок отдельно раскрашиваю...  Ничего себе терпение! 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Ничего себе терпение! Очень уж интересно посмотреть на конечный результат...  Пока меня не всё устраивает... 
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
.vanilla ninja Открытка с драм театром - твоя работа? Мне её девушка показывала.
Кстати,сегодня смотрела: никаких открыток с животными в Доме связи не было. Может, их уже раскупили.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 18:13:54 от orion94 »
|
|
|
|
|
vitaminD
|
.vanilla ninja Открытка с драм театром - твоя работа? Мне её девушка показывала. Нет, не моя. Я бы просто как фотографию ни за что на продажу не выставил - даже когда печатал как фото, ламинировал. Мне она её тоже показывала.
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Темка ожила! -)) Эх, начало сентября, что-то меня не порадовала, открытки не доходЮт, и уходЮт в потеряшки! Одни печали, хотя осень я очень люблю. Паша, я за твой проект, он мне очень понравился, открытки эммм, даже сложно подобрать слова какие! -) В общем мне нравится, только все упирается в деньги!!! Думаю сейчас ни кто не удивится если я скажу, что с деньгами маленький напряг? -)) Так что мое капиталовложение будет зависить от стоимости! -)) Но я с вами. Хммм *пробежалась глазами по расписанию пар* в Хату Мастака дойду только в субботу, они работают в субботу  ? А то у меня пары начинаются рано, заканчиваются поздно.... в итоге обидно..., хочется что-нибудь другое отправлять нежели Мир, и кое-какие приевшиеся изображения Гродно... Кстати, Паша, а как на счет фото открыток что ты привез? Покажи хотя бы те, что тебе понравились настолько, что просто отправлять жалко! =))))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Кстати, вопрос об открытках я оставляю открытым (простите за каламбур): в Гродненской типографии не был, но в небольшой частной мне насчитали примерно 116 тысяч за 100 штук. Кто-нибудь хочет присоединиться?  Я с удовольствием тоже поучаствую 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Паша, я за твой проект, он мне очень понравился, открытки эммм, даже сложно подобрать слова какие! -) В общем мне нравится, только все упирается в деньги!!! Думаю сейчас ни кто не удивится если я скажу, что с деньгами маленький напряг? -)) Так что мое капиталовложение будет зависить от стоимости! -)) Но я с вами. Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
да кстати, а вы когда в следующий раз собираетесь? могу принести вам 2 пакета советских открыток, и открыток с различными городами, а то lёnchik всё никак полгода со мною встретится не может.
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Да, да! Я вот тоже только что отправила сообщения, что открытки забрала, так что в любой день после 17го (и до 26го сентября) готова встретиться и отдать обещанное =))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
могу принести вам 2 пакета советских открыток, и открыток с различными городами Хочу!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
Кстати,видела новый набор открыток: " Невиданная Беларусь: города и деревни с высоты птичьего полёта (на бел.яз.)". Довольно красивые и большие открытки. И опять печаль - сзади большая часть исписана. Думаю,если покупать, так ведь заклеивать придётся. Но красивые,зараза.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А где? Где видела  Я тоже хочу!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
lёnchik
|
Кстати,видела новый набор открыток: " Невиданная Беларусь: города и деревни с высоты птичьего полёта (на бел.яз.)". Довольно красивые и большие открытки. И опять печаль - сзади большая часть исписана. Думаю,если покупать, так ведь заклеивать придётся. Но красивые,зараза.
Хочу сказать, я открытки из этой серии давно и успешно отсылаю. Обычно хватает места и чтобы английский текст адресом не заклеить и чтобы от себя пару слов написать.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Miss Milla
Молодой Гродненец
|
Всем привет!! надеюсь, примете в свои ряды))) сегодня зарегистрировалась и даже отправила первые 2 открытки
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 21:27:23 от Miss Milla »
|
|
|
|
|
orion94
|
А где? Где видела Я тоже хочу! В таком ларке прямо около универсама Вишневец. Там газеты,журналы и т.д. Но,может,они ещё где-нибудь есть.
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Всем привет!!надеюсь, примете в свои ряды))) Добро пожаловать!  Я такой набор видела в киоске возле Волны.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А где? Где видела??? Я тоже хочу!
Недалеко от ресторана "Лимузин" продовольственный магаз и там ларек. Именно там 2 набора видела с большого формат открытками- один про Беларусь (вроде природа) второй про места Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
Miss Milla
Молодой Гродненец
|
тут кто-то собирался открытки в типографии делать, если что -я с вами, возьму 30 штук, но есть вопрос: можно из этих 30 сделать не все одинаковые, а разновидности 4, по 7-8 штучек каждого вида??
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
тут кто-то собирался открытки в типографии делать, если что -я с вами, возьму 30 штук, но есть вопрос: можно из этих 30 сделать не все одинаковые, а разновидности 4, по 7-8 штучек каждого вида?? К сожалению, нет... Таково правило: тираж - это только одинаковые открытки... Я закопался немного с учёбой, поэтому выход открыток в свет немного откладывается... Зато я внёс немного приятностей в свою (и, возможно, в вашу) жизнь! На стенде в Доме Связи увидел просто потрясающие рисованные марки с детьми (набор называется "Детские книги"). Развив бешеную активность, я добился-таки, чтобы заведующая принесла мне набор из своего сейфа. Я забрал один - один ещё в наличии (там 6 марок по 1000 и две пустые). Всё никак не могу добраться до хостинга фотографий... Доберусь - выложу уже отосланные по swap'ам и имеющиеся в наличии)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
.vanilla ninja, на почте напротив Моки, в отделе слева, этих наборов марок с Детскими книгами, штук пять сегодня в руках держала 
|
|
|
|
|
|
|
Miss Milla
Молодой Гродненец
|
Цитата: Miss Milla от Сегодня в 22:34:07 тут кто-то собирался открытки в типографии делать, если что -я с вами, возьму 30 штук, но есть вопрос: можно из этих 30 сделать не все одинаковые, а разновидности 4, по 7-8 штучек каждого вида?? К сожалению, нет... Таково правило: тираж - это только одинаковые открытки... жаль, в таком случае поинтересуюсь в небольших типографиях, вдруг у них возможны тиражи поменьше сегодня хотела купить красивые художественные открытки, но в книжных все намного хуже, чем даже 5 лет назад.....только поздравительные и открывашки(((
|
|
|
|
|
|
|
|