goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Привет! =))) А печать делалась вручную?! Или где-то заказывалась? =) Выглядит замечательно! )
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Выглядит замечательно! ) Спасибо  Я её нарисовала в Corel Draw, отнесла на фирму по изготовлению печатей, и они сделали один в один как нарисовано.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
малина_вареньевна, просто умничка!!! А можно подробности в ЛС? Тоже захотелось))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Сказано - сделано. Вот такой печатью я сейчас "подписываю" свои открытки: Здорово!  А можно подробнее, что за фирма,( вернее где) сколько стоит? Я ещё завидую , когда печать для ID.
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Можно и подробнее  Нарисовала в Corel Draw штампик, скинула файл на флэшку и зашла в фирму Арт-Бис (ул. К.Маркса, 31, 2 этаж, офис 212, тел. 77-30-67, 75-47-47). Сделали за день. Мой штамп диаметром 30мм + оснастка стоил 78 000 руб. Может где будет и дешевле, но я выбирала место недалеко от работы, чтобы успеть за обед все провернуть:) Я ещё завидую , когда печать для ID. Мне тоже очень нравится. В будущем можно будет сделать.
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
грустно  опять тарифы подняли 720 и 1100 соответственно
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
прям как мясо 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Хорошего Всем времени суток! грустно опять тарифы подняли
720 и 1100 соответственно Очень печально:( На сей раз подняли тарифы и на пересылку по Беларуси ( 300 руб. за пересылку открытки). В связи с чем изменилась и стоимость марок с литерным обозначением ( А- 400 руб., В - 300 руб.)
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Сегодня вернулся из Австрии - пребываю в эйфорическом шоке от количества, качества и разнообразия тамошних открыток! Только по приезде заметил, что купил не только австрийского производства, но ещё и немецкого, голландского и бельгийского... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сегодня вернулся из Австрии - пребываю в эйфорическом шоке от количества, качества и разнообразия тамошних открыток! Только по приезде заметил, что купил не только австрийского производства, но ещё и немецкого, голландского и бельгийского...  Это ты так дразнишься?!  Покажи хоть парочку! 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Плату за учебу повысили, тарифы повысили, одни эмоции, что за бред.... Еще и открытки почему-то не доходят, у меня последний раз открытку регили в августе... ппц...... у нас что етперь почта реальная блокируется?
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Это ты так дразнишься?! Злой Подмигивающий
Покажи хоть парочку! Строит глазки Нет, ни в коем случае не дразнюсь!  Так, хвастаюсь понемногу...  Покажу... Я, помнится, ещё итальянские обещал показать... Плату за учебу повысили, тарифы повысили, одни эмоции, что за бред.... Еще и открытки почему-то не доходят, у меня последний раз открытку регили в августе... ппц...... у нас что етперь почта реальная блокируется? У меня ситуация круче: отправленных 14, полученных - 3. Внимание вопрос: где шляются мои законные 11 открыток?! Сегодня понял, что зажрался. Выпала открытка в Австралию, и из моей груди вырвался тяжкий стон: "О боги! Опять?!" 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
"О боги! Опять?!" Примерно такой же вздох вырвался у меня, когда я получила третью за месяц открытку из Минска!!!  Мой адрес другим странам вообще не выдают?! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А вот моя открытка в Минск сгинула где-то в недрах нашей почты, так обидно, открытка-то была не белорусская с красивейшим слоном. Эх!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
orion94
|
А у меня уже две недели не доходят  С учётом двух аккаунтов.
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
lёnchik
|
аналогичная ситуация была и у меня до прошлой субботы (
Потом три за раз дошли, и теперь вроде доходят по чуть-чуть
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Aska
|
У меня 4-ре открытки идут до адресата уже 55 дней... ужасно обидно, потому что я отправляла очень красивые открытки, но жалко не только открыток, но и денег, считайте потраченных впустую... уже подумываю завязать ненадолго с посткроссингом, пока остальные три не уйдут в потеряшки, либо пока не дойдут.... а потом опять новые адреса, открытки, марки и радость отправления (надеюсь)...
|
|
|
|
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Доброго Всем времени суток! У меня в эту субботу намечается поездка в Минск. Хоть свободного времени будет не очень много, но надеюсь серьёзно пополнить запасы. Если кто желает, то могу затовариться и на их долю открытками 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Понемногу начинают приходить задержавшиеся в пути открытки (34-36 дней). Теперь понимаю, что идут так долго оттого, что издалека. Позавчера получил коллекционную итальянскую (!) из Сингапура и красивую из почти раритетной Венгрии, сегодня - национальную индонезийскую! 
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
.vanilla ninjaЗадрооооот посткроссинга))))))))))))))) Можете меня поздравить: наконец моя статья про посткроссинг вышла в журнале Полис! Только в форме дисков. Еееее, я такая довольная  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
.vanilla ninja Задрооооот посткроссинга))))))))))))))) Можете меня поздравить: наконец моя статья про посткроссинг вышла в журнале Полис! Только в форме дисков. Еееее, я такая довольная:))))))))
Поздравляю,сама в мае чуть-чуть сотрудничала с журналом  Друзья-построкроссеры,есть для вас огромная просьба. Я студентка,учусь на журналистичка, в общем, мы снимаем тв-передачу учебную. Хотим снять сюжет про поскроссинг и посткроссеров.Так вот,нужны желающие поучаствовать в сюжете, особенно те, у кого большой опыт за плечами:) Думаю,несложно будет рассказать,как, зачем и почему стали заниматься этим хобби, показать пару открыточек любимых, возможно, если вы ездили куда-нибудь про приглашению с помощью посткроссинга, рассказать и такое и т.п. Если кто-то согласен,то пишите в ЛС. Жду 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
vitaminD
|
Задрооооот посткроссинга))))))))))))))) А поприличнее никак? Я ведь не только обидеться могу, но и наговорить кучу несправедливых гадостей... Оно Вам надо? Мне - нет!  Можете меня поздравить: наконец моя статья про посткроссинг вышла в журнале Полис! Только в форме дисков. Еееее, я такая довольнаяУлыбка))))))) Эммм... Это уже вторая или та, которая была проанонсирована на их сайте?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
vanilla ninja Задрооооот посткроссинга))))))))))))))) Вы и в журналы такими словами пишете? Обидно мне кажется. Я считаю это слово неприличным... Если вы знакомы, думаю, уместнее в ЛС такие комплименты делать.
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
А поприличнее никак? Я ведь не только обидеться могу, но и наговорить кучу несправедливых гадостей... Оно Вам надо? Мне - нет! Вы и в журналы такими словами пишете? Обидно мне кажется. Я считаю это слово неприличным... Если вы знакомы, думаю, уместнее в ЛС такие комплименты делать. Да,безусловно, в журнал я пишу только такими словами.Как ты угадала,а?! Есть разница между форумом и печатным изданием.И заранее скажу - слово далеко не оскорбительное,а шуточное("тот,кто оочеень много и долго занимается,уделяет времени тому или иному делу") Хм,значит,я ошиблась с аудиторией,раз вы не знаете значение этого слова в том смысле,в котором я написала. Извините, в таком случае. Больше не буду употреб##ть,честно. Понятия не имею,та или не та.А какая была проанонсирована? Занимательный посткроссинг: "зафаворитила" я две разных открытки. Одна из них принадлежала девушке,которая выслала мне вторую зафовариченную) Вот бывает же такое!! А вот и та самая красотулька:
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 15:52:51 от orion94 »
|
|
|
|
|
vitaminD
|
И заранее скажу - слово далеко не оскорбительное,а шуточное("тот,кто оочеень много и долго занимается,уделяет времени тому или иному делу") Кому как... Лично мне оно кажется оскорбительным, что, безусловно, не мешает ему в некоторых случаях быть шуточным. Мы ведь и друзей в шутку послать можем, да и наградить "звучным эпитетом" тоже - но от этого его нелитературность не меняется. Хм,значит,я ошиблась с аудиторией,раз вы не знаете значение этого слова в том смысле,в котором я написала. Извините, в таком случае. Больше не буду употреб##ть,честно. Не в аудитории дело - я знаю значение этого слова, и как раз в том смысле, в котором ты его употребила. Но не считаю, что уместно употреблять его для обращения к человеку, которого не знаешь или знаешь недостаточно хорошо. Понятия не имею,та или не та.А какая была проанонсирована? Не знаю, какая именно была проанонсирована, так как возможности ознакомиться с содержанием не имел. Но не думаю, что "Полис" будет выпускать в двух выпусках материал об одном и том же, так что, скорее всего, это твоя статья и была. Хотя кто знает: "Полис" - издание весьма оригинальное и непредсказуемое...
|
|
|
|
|
|
|
Miss Milla
Молодой Гродненец
|
Уже почти 3 недели прошло с тех пор, как дошли мои первые 5 открыток, а вот мне что-то ничего не приходит, печаааль) А вам через какое время пришла первая открытка??
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Miss Milla не переживайте ) я свою первую получила через месяц )
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Блин, читай и завидуй называется, а у меня неделю назад 4 открытки сразу в потеряшки ушло!  Ппц, блин, даже обидно, зато одна до Франции все-таки доковыляла... уже прогресс  .... Но к сожалению в ответ то, тишина....................... 
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
Уже видели такие открытки? Замечательные и оригинальные. Вот только за одну штуку - 5330 
|
|
|
|
|
|
|
|