Aska
|
Может быть и оригинально, но все-таки она того не стоит. Она по цене равна трехмерной открытке серии Зодиак, но извините там хоть трехмерная, а тут обычный картон, судя по фото, я бы таких денег отдавать не стала. Но, как говориться каждому свое, и это исключительно мое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
Ну, я трёхмерные не люблю и решила себя уже одной такой штучкой побаловать)
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
vitaminD
|
Блин, читай и завидуй называется, а у меня неделю назад 4 открытки сразу в потеряшки ушло! Смеющийся Ппц, блин, даже обидно, зато одна до Франции все-таки доковыляла... уже прогресс Улыбка.... Но к сожалению в ответ то, тишина....................... Непонимающий Не завидуй - сегодня у меня опять начался сезон открыток из России-Украины...  Уже видели такие открытки? Замечательные и оригинальные. Это где же такие? Хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Уже видели такие открытки? Замечательные и оригинальные. Вот только за одну штуку - 5330 Грустный Тоже хочу!!!!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
orion94
|
strelyalkina.vanilla ninja В Ранице)
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
А раньше они по 2500 в Минске стоили. Но я тоже согласна, что не стоят они этого
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
В Ранице) Чёрт, совсем рядом со мной? Она по воскресеньям пашет или нет?  Цена, конечно, пугает, но не сильно...
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
До 3-ех где-то. Как раз сегодня за книгой собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
5 330 конечно дороговато - но не всем же подряд рассылать, в принципе можно обзавестись для гурманов - хоть какое-то разнообразие
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
vitaminD
|
Сегодня у меня долгожданная радость - пришла открытка по swap'у из ЮАР!  А вместе с ней и открытка из Тайваня - с адресом, написанным кириллицей! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И я на седьмом небе!!! После небольшого перерывчика мне вчера пришло две открытки, а сегодня почтовый ящичек порадовал меня еще тремя, одна из которых пришла из ВЕНГРИИ!!!  а на второй дата издания- 1965 год!!! Да она ж старше моей мамы!!!  Описывать мой восторг места и слов не хватит! Теперь я даже не расстроена, что на днях одна из моих открыток (в Китай) ушла в потеряшки 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
vitaminD
|
Добрёл-таки сегодня до "Раницы"... Признавайтесь, кто забрал открытку с английским?  Я взял с китайским (кстати, тоже последнюю  ), французским и испанским. Жду ещё денег - понравились открытки! 
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
Пишу девушке в Германию: "Посмотри обязательно "Список Шиндлера" - потрясный фильм, я в конце плакала!"Аааа!!!!..потом только доходит: в Германию,из страны,бывшей в составе СССР,советую посмотреть фильм,как они ервеев убивали. Одна надежда: может,не догадается и не поймёт превратно,новое поколение всё же. Я там смайликов понаставляла. Такой facepalm, блинн 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
orion94 у меня тоже такие заморочки бывают с Германией ))), когда посылаю открытку с Минском - пишу, мол полностью почти был разрушен во время ВОВ, а потом вспоминаю, что Германия и начинаю нервничать, как они отнесутся )))). Ну пока все было ок.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
vitaminD
|
Аааа!!!!..потом только доходит: в Германию,из страны,бывшей в составе СССР,советую посмотреть фильм,как они ервеев убивали. У меня бабушка вообще выдала однажды сопроводительный текст к набору "Хатынь": "Отправляй их только в Германию!" Шутница!  Я тут в очередной раз просмотрел профиль самого-самого посткроссера из Беларуси, офигел, расстроился и решил не заводить больше аккаунтов, чтобы на один аккаунт была куча открыток (хотя, признаюсь честно, руки чешутся понасоздавать ещё кучу - повторить свой подвиг с пятью аккаунтами  ). К чему это я? Предлагаю похвастаться странами, из которых у вас есть открытки!  Я начну: - Австралия
- Беларусь
- Бельгия
- Бразилия
- Великобритания
- Венгрия
- Германия
- Китай
- Кыргызстан
- Индонезия
- Иран
- Испания
- Италия
- Литва
- Макао
- Мексика
- Нидерланды
- Польша
- Россия
- Сингапур
- США
- Тайвань
- Таиланд
- Турция
- Украина
- Финляндия
- Франция
- Чехия
- Швейцария
- Эстония
- ЮАР
- Япония
У меня есть и австрийские открытки, но они были посланы мне из Минска, поэтому Австрию я в список не включал... Итого (не считая Австрии) - 32 страны (если Макао и Тайвань считать отдельными странами).
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
У меня пока только 39 =)) Если вы не против, я список с сайта на английском кину  Все же тут образованные )) Australia Austria Belarus Belgium Brazil Bulgaria Canada China Croatia Czech Republic Estonia Finland France Germany Indonesia Ireland Italy Japan Korea (South) Latvia Lithuania Malaysia Moldova Netherlands New Zealand Philippines Poland Portugal Russia Singapore Spain Sweden Switzerland Taiwan Thailand Turkey U.S.A. Ukraine United Kingdom
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
vitaminD
|
У меня пока только 39 =)) Оооо... Завидую: у тебя есть так желаемые мной Австрия, Хорватия, Ирландия и Латвия!  Хотя и от Болгарии, Канады, Кореи, Малайзии, Молдовы, Новой Зеландии, Филиппин, Португалии и Швеции я бы не отказался... 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ой, а про неофициальные обмены я и забыла. Или учитывается только офсайт? Еще есть: Алжир Венгрия Гренада Румыния Санта Лючия Сент-Люсия Вроде всё. Итого 44 страны. Знаю, что есть и больше достижения, но я и этим довольна как слон )) PS. Ой, кстати про слонов ))) У меня подруга, которую я на посткроссинг подсадила, указала в своих желаниях открытки про слонов! )) И недавно ей пришла открытка, которая заставила покраснеть и её, и её маму ))) Вот она: http://www.postcrossing.com/postcards/TH-83615Кстати! Оказалось, что моя подруга очень любит открытки... Просто до умопомрачения. Для нее каждая новая пришедшая открытка - это такой сюрприз, что она радуется им как ребенок. Может кто-то хочет сделать приятно человеку и отправить какую-нибудь интересную открытку? =)) (Сами ведь знаете, что начинающему посткроссеру открытки приходят крайне редко)  А я в свою очередь ручаюсь, что она отправит вам ответную с Питером! (или кто захочет обменяться на чистые, особенно с питерского магазина Марк Штемпель, тоже можем решить вопрос)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 00:44:27 от goldfish »
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
vitaminD
|
Ой, а про неофициальные обмены я и забыла. Или учитывается только офсайт? Нет, можно учитывать всё, что угодно - главное, чтобы открытки были именно отправлены из этих стран, а не просто куплены там))) Гренада А я всё жду ответа от него, жду... Видимо, уже и не дождусь...  Санта Лючия Это где ж страна такая?  У меня подруга, которую я на посткроссинг подсадила, указала в своих желаниях открытки про слонов! )) И недавно ей пришла открытка, которая заставила покраснеть и её, и её маму ))) Ух ты, прелесть какая! 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Санта Лючия Это где ж страна такая?  Пардоньте - ночь все-таки )) Исправилась. Сент-Люсия. http://en.wikipedia.org/wiki/Saint_LuciaА я всё жду ответа от него, жду... Видимо, уже и не дождусь...
Ну есть три варианта: 1. Фаталистичный - он не отправлял открытку. (Забыл, забил, обратный адрес не разобрал, твоя так и не дошла и т.д.) 2. Пессимистичный - открытка таки потерялась, учитывая национальные особенности нашей почты. 3. Оптимистичный - открытка еще идет (он не так давно отправил, почта у нас "быстрая" и т.д.) Я думаю, что нужно выбрать оптимистичный 0)) Моя открытка тоже долго шла. Я уж и забыла про Гренаду, а открытка пришла! =) И опять же кстати! =))) Хоть дем и про почту России, но на то мы и братья-славяне, чтобы у нас было много общего =)))
|
|
|
|
tani4ik
|
Гренада А я всё жду ответа от него, жду... Видимо, уже и не дождусь... не волнуйся, я тоже переживала, и в конце концов забыла про нее. И в начале октября она дошла ко мне (отправляла в августе). Открытка вообще замечательная пришла. http://www.postcrossing.com/postcards/GD-56Так что ждите 
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
я тоже отправляла в августе в Гренаду )) ко мне тоже пришла в начале октября )). Он написал что моя дошла давно только у него были экзамены и ему некогда было )) а теперь на лекциях скучно вот он и отправляет открытки ))
у меня пока 31 стана только
1 Australia 2 Belarus 3 Belgium 4 Brazil 5 Canada 6 China 7 Croatia 8 Czech Republic 9 Finland 10 France 11 Germany 12 Ireland 13 Italy 14 Japan 15 Kazakhstan 16 Lithuania 17 Malaysia 18 Netherlands 19 Norway 20 Poland 21 Portugal 22 Romania 23 Russia 24 Slovenia 25 Spain 26 Switzerland 27 Taiwan 28 Turkey 29 U.S.A. 30 Ukraine 31 United Kingdom
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
А у меня 42 страны  Из них 30 - официальные. 1 Australia 2 Austria 3 Belarus 4 Belgium 5 Brazil 6 Canada 7 China 8 Croatia 9 Czech Republic 10 Denmark 11 Estonia 12 Finland 13 France 14 Germany 15 Grenada 16 Hong Kong 17 Hungary 18 India 19 Indonesia 20 Ireland 21 Israel 22 Italy 23 Japan 24 Latvia 25 Malaysia 26 Netherlands 27 New Zealand 28 Poland 29 Portugal 30 Russia 31 Serbia 32 Slovenia 33 South Africa 34 Spain 35 Switzerland 36 Taiwan 37 Thailand 38 Turkey 39 Ukraine 40 United Kingdom 41 USA 42 Vietnam
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
На зависть витамину-ванилле-ниндзе - мне как раз сегодня пришла еще одна открытка из Австрии =)))) Да еще какая!  А еще меня Голландия порадовала:  Так что я сегодня счастливая 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Сент-Люсия Боюсь показаться необразованным, но доселе о таком государстве не слышал... Теперь знать буду))) Я думаю, что нужно выбрать оптимистичный 0)) Моя открытка тоже долго шла. Я уж и забыла про Гренаду, а открытка пришла! =) Так что ждите Подмигивающий я тоже отправляла в августе в Гренаду )) ко мне тоже пришла в начале октября )). Он написал что моя дошла давно только у него были экзамены и ему некогда было )) а теперь на лекциях скучно вот он и отправляет открытки )) Спасибо, девочки! Буду ждать...  7 Croatia 8 Croatia 12 Ireland 20 Ireland Я, по ходу, один из "тайги", что мне не выпадает ни Хорватия, ни Ирландия...  На зависть витамину-ванилле-ниндзе - мне как раз сегодня пришла еще одна открытка из Австрии =)))) Да еще какая! Завидую-завидую! =))) На самом деле, у меня самого куча австрийских открыток, купленных во время поездки в Вену, но вот полученных из Австрии ещё нету... А еще меня Голландия порадовала: И правда, крутая! А мне сегодня опять выпала Россия... Почти половину отправленных у меня почему-то составляет именно эта страна, надоедает даже... 
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
А мне сегодня опять выпала Россия Галочку в профиле поставте ,как советовала goldfish и тогда ,пока выпавшая Россия не дойдёт новой не будет. Открыточка почта России просто замечательная! Мои страны: 1 Германия 2 Бельгия 3 Нидерланды 4 Россия 5 Япония 6 Корея 7 США 8 Франция 9 Канада 10 Финляндия 11 Испания 12 Молдова 13 Китай 14 Тайвань 15 Литва 16 Малазия 17 Украина 18 Сингапур 19 Израиль 20 Вьетнам 21 Австралия 22 Бразилия 23 Англия 24 Конг Конг 25 Словения 26 Польша 27 Австрия 28 Италия 29 Новая Зеландия 30 Корея 31 Эстония 32 Литва 33 Тайланд 34 Люксембург 35 Швейцария 36 Чехия 37 Швеция 38 Турция 39 Венгрия 40 Словакия 41 Португалия 42 Гренада 43 Ирландия 44 Малазия
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Галочку в профиле поставте ,как советовала goldfish и тогда ,пока выпавшая Россия не дойдёт новой не будет. Спасибо за совет, стоит с самого начала.
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А вот и мой список (с двух аккаунтов)
1. Australia 2. Austria 3. Belarus 4. Belgium 5. Bosnia-Herzegovina 6. Brazil 7. Canada 8. China 9. Croatia 10. Czech Republic 11. Estonia 12. Ethiopia 13. Finland 14. France 15. Germany 16. Greece 17. Guernsey and Alderney 18. Hungary 19. Iceland 20. Iran 21. Ireland 22. Italy 23. Japan 24. Korea (South) 25. Latvia 26. Lithuania 27. Macau 28. Macedonia 29. Malaysia 30. Netherlands 31. New Zealand 32. Norway 33. Philippines 34. Poland 35. Portugal 36. Puerto Rico 37. Romania 38. Russia 39. Singapore 40. Slovakia 41. Spain 42. Sweden 43. Switzerland 44. Taiwan 45. Turkey 46. U.S.A. 47. Ukraine 48. United Kingdom 49. United Kingdom
Ну и из неофициальных обменов
50. Ирак 51. Гонконг 52. Индонезия 53. Словения 54. Люксембург 55. Вьетнам 56. Кипр 57. Болгария 58. Словакия 59. Сербия
|
|
|
|
|
|
|
|
|