lёnchik
|
Да да ) где картинки? )))
и что за интернет-магазин?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
lёnchik
|
а у меня вчера был рекорд по дохождению открыток ко мне )
обычно из Польши шли ко мне не меньше 11 дней, а тут отправлено 7.11 получено 10.11 - три дня - рекорд!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
orion94
|
Тоже купила сегодня купила на Главпочтампе открытки с белорусской тематикой - красивые и качественные. Около 3500 и 2500 тысяч,но сразу с маркой ( буквы Н и Р). Ещё выставлены из серии Конного спорта.
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
vitaminD
|
а у меня вчера был рекорд по дохождению открыток ко мне )
обычно из Польши шли ко мне не меньше 11 дней, а тут отправлено 7.11 получено 10.11 - три дня - рекорд У меня однажды открытка в Польшу за день дошла - я сначала не понял, в чём прикол, когда на следующий день на сайт зашёл. 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Уважаемые коллеги и друзья! =) У меня тут вопрос возник )) Я не очень искушенный человек в раунд робинах и тэгах. Ну то есть я знаю, что это такое и даже участвую во всём этом время от времени, но не так, чтобы очень интенсивно. C последним конвертом с открытками из тэга мне пришла бумажка "The Forever postcard exchange". Суть такая. На листке надпись (на английском естественно): "Пожалуйста, отправьте 2 новых открытки вашей страны по первому незачеркнутому адресу. Затем зачеркните этот адрес и добавьте в список свой адрес. Сделайте 6 копий игры и отправьте другим людям. Пожалуйста, отправьте один экземпляр тому человеку, которому вы отправляете открытки, чтобы он/она смогли начать всё снова. Если это вам не интересно, пожалуйста, переправьте это другу. Спасибо. Оставлять только 3 незачеркнутых адреса!" Внизу табличка с ячейками. Часть заполнена адресами, часть еще пустых. Часть адресов зачеркнута, три адреса "живых". Кто-нибудь уже с таким сталкивался? =) На форуме и в гугле не нашла... Хотя вполне допускаю, что искала плохо. У меня вот вопросы возникли. Почему именно 2 открытки?! Их отправлять чистыми или подписанными?! (предполагается конверт, ведь надо еще и бумажку вложить). И вообще интересно, приходят ли потом открытки? =) Ведь по сути получается, что ты отправляешь 2, а получаешь... много. Я отошла от математики, и мне сейчас уже сложно считать, но ведь это 6 копий, где светится твой адрес, на 2 открытки = 12 открыток. А если учитывать, что пока люди дойдут до вычеркивания твоего адреса (перед тобой еще 2 адреса), бумажка еще минимум ушестерится, то это ж вообще жуть какая получается. Я понимаю, что такое количество копий создается намеренно (вроде корректировки погрешности). Ведь бумажку могут выбросить, потерять ит.д. Но всё равно как-то много. Или я чего-то не понимаю? 
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
lёnchik
|
goldfish вот я тоже всегда, когда читала услови подобных робинов сильно терялась именно в самой процедуре... поэтому и участвую в простых  Я думаю в этом вопросе вполне бы вам помогла hellka - самая опытная из нас.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Так фишка в том, что это не обязательный робин. В смысле я на него не подписывалась ))) Просто девушка, которая отправляла мне открытки по тэгу вложила такой вот "бонус" =))) И рассылать его соответственно можно кому угодно, добавляя к открыткам или письмам в конверте ) Теперь вот пытаюсь разобраться, что к чему ))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Aska
|
а у меня вчера был рекорд по дохождению открыток ко мне ) Уху, как вам мой рекорд, открытка до Португалии шла 307 дней!  Жесть конечно... спасибо что хотябы дошла! -) чтобы так все оставшиеся подоходили.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Aska это вообще нечто!
мне до тебя далеко, правда мне по Беларуси шла 182 дня кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Мой список стран пополнился Канадой и Ирландией! Из Ирландии вообще очаровательная пришла: с флагом, который можно отклеить и налепить куда угодно! поздравляю с долгожданным обновлением! а вот мне выпала Индия ) вот теперь переживаю, как будет идти - хоть бы не сгинула где по дороге
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
и мне выпала Индия позавчера сговорились они там что ли 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Сегодня получил восхитительную AD из Украины для кровожадных))) И вообще, заметил, что открытки мне приходят по 3 штуки!  З.Ы. У меня тоже своеобразный рекорд: уж не знаю, каким способом, но ко мне открытка из Японии успела долететь за 9 дней! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сегодня была моя очередь получать адрес в Индию  идет неделя Индии на postcrossing.com? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ага, у меня 2 недели назад была вытянута Индия =))
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Сегодня получил очередные три (это становится забавным!): две официалки из Франции ( http://www.postcrossing.com/postcards/FR-175586) и США ( http://www.postcrossing.com/postcards/US-1399901) и по раундробину из России. Особенно порадовала французская: я указал, что знаю французский язык, но я его только учу и не думал, что придёт открытка именно по-французски. Ошибся... Сначала был в шоке оттого, что не могу разобрать в почерке ни слова и вообще не понимаю, что же за слова мне тут написали, но потом, взглянув свежим глазом, всё как-то само собой прочиталось. Приятно!  А эта тётенька, оказывается, по-английски-то не говорит...
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Да! Я когда первый раз получила открытку с французским, мне казалось, что это всё... Что делать, куда бежать?! У гугла ведь не спросишь, пока не разберешь этот дикий почерк и не поймешь, какие буквы тут мелькают =))) А потом прочитала открытку, поняла без словаря... и была на седьмом небе от счастья =))) Даже попыталась при регистрации открытки ответить на французском =))
Уф.. А я сегодня вытащила 2 конверта с тэгами, 2 сваповских открытки и 3 официалки )) Моя счастлива =)
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Даже попыталась при регистрации открытки ответить на французском =)) Я тоже  Надеюсь, ошибок я там не наклепал... 
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
Пришла сегодня открытка с Минска. На ней марок наклеено замного )) дай думаю напишу девушке что по Беларуси марки можно экономить. При этом мысль что раньше было 300 р. дай думаю проверю а то вдруг обману девушку. Итог : сейчас по Беларуси стоит 500 р. Но теперь буква А и В сравнялись и стоят по 500р.
Вот была же мысль накупить буковок )) а то понаклеивала уже все почти ((
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
О, Наташа, спс что сказала, а то я бы и не знала  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 12:06:16
у меня тоже своеобразная радость... решила перед Новым Годом отослать по второму разу некоторые открытки из экспиритов (тем, кто регулярно бывает) - и, о чудо, три дошли ) Хоть как-то количество утерянных сократилось 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
сегодня радость у меня: сравнительно недавно по просьбе отсылал наши белоруские деньги (в основном вышедшие из обращения) в Финляндия. Никак специально не прятал, не запаковывал. Просто конверт, окрытка + 6-7 фантиков с зайчиками, зубрами...
сегодня приходит ответный конверт с ........ двумя памятными монетами made in Finland достоинством по 2 евро каждая
теперь чешу репу, как ответить взаимностью..
|
|
|
|
vitaminD
|
Сегодня совершенно неожиданно пришли сразу два приза из обеих выигранных лотерей: открытка с Одри Хэпберн из США и посылочка из Голландии с парой носочков, открыткой и postcrossing stamp! У меня даже настроение поднялось сегодня, хотя было отвратительное...
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
О ) всех поздравляю - классные сюрпризы! Так сказать, новогодние подарки начинаются! А теперь признавайтесь, кто этот Дима, которому я должна в Декабрьском альтернативном РР выслать открытку 
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
О, радосно ))) будем знакомы )
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Вай, так приятно читать позитивные новости! -)) Я вот отправила очередную свою семерку, и скрестила пальцы, чтобы все дошло, ибо последняя семерка почти вся ушла в потеряшки.  Теперь надеюсь все будет гуд. Ходила на днях на почту, что у меня на районе, попросила марки, на меня посмотрели как на идиотку, и сказали, у нас только стандартные. Пять минут объясняла что мне надо, принесли, и то, пару штучек, выбрала что надо, но еще надо было покупать стандартные низкого номинала, прошу за 100 и за 50, в ответ, все закончились. Я в шоке, и это еще почта называется. Зато сегодня была в Главпочтаме, ух, сколько там марок на новогоднюю тематику и не только, и куча открыток, и часть из них почтовые, уже с маркой по Беларуси. И цена приемлемая, так порадовалась! -))
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Я как-то зашёл в отдел посылок - филателия была закрыта, хотел там купить марок, так они жадничали, не хотели мне много красивых отдавать. А марки у них были милые - с детскими мультиками.
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
с детскими мультиками. Их теперь везде продают - в филателии вообще книжкой... Я вот свои ещё в октябре все истратил...
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Их теперь везде продают - в филателии вообще книжкой... а я не видела с детскими мультиками!  филателия была закрыта, хотел там купить марок, так они жадничали, не хотели мне много красивых отдавать. ё-мое, прям как-будто бесплатно они отдавать собрались, удивляюсь я такому поведению.
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
Все уже видели новые открытки с Гродно Шаркова? К сожалению,их только две
|
|